X



【訃報/芸能】小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く ★4 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんがべる ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/23(金) 12:33:19.05ID:CAP_USER9
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/kiji/20170623s00041000062000c.html

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/jpeg/20170623s00041000015000p_thum.jpg

 歌舞伎俳優、市川海老蔵(39)の妻でフリーアナウンサーの小林麻央(こばやし・まお)さんが22日夜、都内の自宅で死去した。
34歳。東京都出身。

人気キャスターから梨園の妻へ転身し、成田屋を支えていた14年10月、乳がんの告知を受けて闘病中だった。21日に容態が急変したという。

 海老蔵は23日午後、公演先の東京・渋谷のシアターコクーンで会見を行う。

 海老蔵はこの日朝、ブログを更新。「人生で一番泣いた日です」「お察しください」「なるべくいつも通りに過ごします」などとつづった。

 麻央さんは08年12月にキャスターを務めていた日本テレビ「NEWS ZERO」のインタビューで海老蔵と出会い、10年3月に結婚。
11年7月に長女麗禾(れいか)ちゃん(5)、13年3月に長男の勸玄(かんげん)くん(4)を出産。
幸せな生活を送っていると思われた中、16年6月に海老蔵が会見し、麻央さんが乳がん闘病中であることを発表していた。
麻央さんは同9月1日にブログを新設し、闘病の様子や心情、家族への思いをつづり、多くの人々の共感を呼んでいた。

スポニチ
[ 2017年6月23日 11:04 ]


★1と前スレ、2017/06/23(金) 11:22:23.13
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498187223/
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:02.40ID:gpG0++l30
>>356
ガンは遺伝子するからねえ…
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:03.96ID:6wQDfnDL0
海老蔵が今後、下衆不倫をすぐに開始して
世間の顰蹙を買う様が容易に想像できる
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:06.47ID:efj6XDts0
海老蔵、麻央が死んでから8回目の更新


みんなで、がんばってます

NEW!2017-06-23 12:18:35

みんなでがんばってます。
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:18.28ID:Eq1neDsk0
>>419
これとんちですか?
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:19.26ID:KhupTJ2i0
>>410
顔も知らない他人にそんなこと言える神経にドン引き
豊田のお仲間かな?
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:19.74ID:ep+qxbht0
あの時・・信用しなければ良かった
あの時・・もうひとつの病院に行けば良かった

あの時・・あの時・・

くやしい。。。
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:22.88ID:vUk9jizu0
>>301
小林麻央は美人薄命ではない
何故なら治せるもん
放置して死んだからだ
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:28.17ID:tIz23l6O0
>>345
しこり発見後半年後再診しろと言われたのに忘れてた
週刊誌の記事だと全摘を説得できなかった医師が院内で揉めて辞めたらしい
おそらく虎の門かな
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:29.29ID:/Iqf98mn0
>>419
なんだっけなそれ
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:31.60ID:xOoHifR60
お前らがwwww

麻央をどう思ってるかとかwwww

どうでもいいwww
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:31.84ID:8zIBf80TO
胸、顔、足、人より優れたものを持ち人生を謳歌してたのに
そのすべてを失って亡くなってしまうなんて…
運命とは残酷だな
オレなんて何もないのに無駄に生きてる
ご冥福をお祈りします
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:33.73ID:ln8cZ6A70
冥土で幸福になる事を祈ってます
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:38.72ID:G7/NbN7Q0
>>396
このハゲー!言われると思う
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:39.91ID:0neXeOwA0
追悼番組は日テレだけだろう?小林麻央は癌商売でものすごく有名になったけど、
結婚する前も結婚した後も大した実績もないし、いつも小林麻耶の妹ってだけだった。
そこらじゅうで追悼番組やるほど有名な人じゃない。
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:40.29ID:Pg4wEkw+0
海老蔵の業を全部背負っていってかわいそう
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:43.09ID:g6vSbU820
ご冥福をお祈りします。
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:45.10ID:JAhhrVPf0
AB せめて初7日が過ぎるまで喪に服してブログ辞めれんか
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:45.74ID:0Iu7BLJP0
>>427
自主公演の主役じゃなかった
日曜が千秋楽、休むはないよ
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:55.20ID:/SAinjzw0
>>368
食も多少は関係あると思うが寿命が圧倒的に延びたからだろ?
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:00.40ID:u1cYXsJD0
今日は六本木のスカイレストランで祝杯のディナーを食べるぜ(*´▽`*)
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:01.41ID:5kUoQ9dy0
さすがにブログ更新はやめとけよAB臓さんよお・・・

あんたも人気商売なんだからある程度常識はもてよ・・・
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:03.87ID:wGc0s/Yg0
子供の面倒は誰が見るの
海老蔵忙しいし
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:09.78ID:M5QC+17y0
癌死ってのは全身黒くなって死ぬ。
癌ってのは悪液質になって死ぬ。大量の癌細胞によって体液がおかしくなって死んでいく。
だから34才の年齢でも全身、青黒くなってミイラのようになって死んでいく。
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:10.96ID:OcSMmeYD0
放射能

放射能

さようなら
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:16.69ID:c0r4iTvi0
最期は自宅で過ごさせてあげて壮絶な看病だったろうけど、今はみんなほっとしてるだろう
ご冥福をお祈りします。
海老蔵はこれから益々芸事に精進すべし
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:21.58ID:LYFwatDG0
R.I.P.
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:23.20ID:BkeUTgFe0
麻央ちゃんお疲れ!麻央ちゃんの生き様見せてもらったよ!賛否はあったけど麻央ちゃんの残った子供が麻央ちゃんの分まで生き続けてくれるから安心して安らかに天国でゆっくりして下さい!
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:26.05ID:KhupTJ2i0
ほんと気持ち悪い家族だった
家庭崩壊おめでとうございます!!
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:27.23ID:9xtqvH4x0
日テレが密着してるだろう
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:28.51ID:BsIFOzk50
報告とはいえ、ブログなんてやってる場合か
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:31.71ID:O0wOwAuO0
とりあえず追悼物は出版は文春テレビは日テレ屋や有利。追うフジテレビってとこか
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:35.12ID:hwZtSK360
てか死んだその日に会見ってマジキチだなこのへたれクズ
しおらしくFAXでコメ垂れ流しておとなしくしてりゃいいのに
特権階級気取りで海老蔵でござーいとかやるから嫌われんだろ
またチンピラにぶん殴られて脳挫傷で死ねばいいのに
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:36.42ID:10eBJLfj0
海老蔵の善人アピールがほんと糞うざかったわ
お前またバーで暴れて女作るだろ
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:40.23ID:TwMttvrH0
これで日テレが密着の追悼ドキュメンタリー流すのかな?
いったいどこまで密着させてたんだろう・・・まさか死の直前までてことないよね???
いくら借金が沢山あってもそんなことしないよね?
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:45.81ID:V89YD4Cp0
個人的には先日まで横にいて色んな事を話してた人が
骨になって骨壺に収まってしまった瞬間がショックなんだよなぁ……

死って何だろう?って
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:47.53ID:KhupTJ2i0
>>477
あれあれ、もしかして図星でしたー?(笑)
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:48.90ID:u1cYXsJD0
安っすい人生だったねww
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:59.76ID:0iRdObpV0
>>42
主治医に不信感があったなら
別の有名病院を紹介してもらって
全摘して標準治療を受ければよかったのに

当時主治医に文句あるならいくらでも紹介してくれたよ
民間治療だけに頼った経緯を伝えることはやはり大事なことだと思う
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:00.72ID:DTqyFxYB0
>>434
死んでたら不倫じゃないだろ。
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:08.01ID:a6HcBRnyO
ドラマはほぼ見ないので、個人的にはニュース番組に出ていたひ人って印象だった

ご冥福をお祈りします
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:09.23ID:4BO21pu90
>>68
そんな感じがした
ストレスや激しい夜営も影響しているだろうね
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:10.45ID:Y93/BkJ40
キチガイロリコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170623/S2h1cFRKMmkw.html

【話題】市川海老蔵 14時30分から記者会見 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/06/23(金) 10:47:30.96 ID:KhupTJ2i0
>>176
おじさんのぞうさん見る?
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:19.00ID:u1cYXsJD0
麻耶も乳ガンになったら笑えるねw
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:22.92ID:MD++aeyK0
まだまだ母親に甘えたい年齢の子供たち
寂しいけれど強く大きく育ってね
お母さんがずーっとずーっとあなたたちの事見守っていてくれるよ
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:24.12ID:+eHygEIe0
>>118
ああ^〜イイっすね〜
じゃけん寿司も頼みましょうねー
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:25.27ID:ki/LUWe00
>>299
去年うちの父も癌で亡くなったけど両親とも小林麻央のブログを読んでたし応援もしてたけどな
母は父が亡くなった後も小林麻央のブログを読んで応援してた
張り合ってるなんて考えがどこからでてくるのか謎すぎるわ
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:26.67ID:DFkhASY80
それにしても誹謗中傷が多いな
2ちゃんに入り浸っていつの間にか糞みたいな性格になってしまってるんだろう
気にくわないと揚げ足とったり誹謗中傷したり他人を叩くのが正義だと思うようになってる
せめて言って良いこと悪いことの区別はしようや
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:26.89ID:1tUXHC7q0
blogもずっと読んでたけど
後悔は消えなかったろうに
私達は、まだまだ失敗や後悔を胸に
前向きに生きていける気がするから
自分、前向こう
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:32.19ID:pbJxPMhp0
キチガイ

531 名前:名無し募集中@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/22(木) 23:37:46.60 0
渡辺麻友には小林麻央みたいな末路を歩んで欲しい
苦しんで苦しんで見世物になってから逝け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況