X



【訃報/芸能】小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く ★3 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんがべる ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/23(金) 12:07:03.55ID:CAP_USER9
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/kiji/20170623s00041000062000c.html

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/jpeg/20170623s00041000015000p_thum.jpg

 歌舞伎俳優、市川海老蔵(39)の妻でフリーアナウンサーの小林麻央(こばやし・まお)さんが22日夜、都内の自宅で死去した。
34歳。東京都出身。
人気キャスターから梨園の妻へ転身し、成田屋を支えていた14年10月、乳がんの告知を受けて闘病中だった。21日に容態が急変したという。

 海老蔵は23日午後、公演先の東京・渋谷のシアターコクーンで会見を行う。

 海老蔵はこの日朝、ブログを更新。「人生で一番泣いた日です」「お察しください」「なるべくいつも通りに過ごします」などとつづった。

 麻央さんは08年12月にキャスターを務めていた日本テレビ「NEWS ZERO」のインタビューで海老蔵と出会い、10年3月に結婚。
11年7月に長女麗禾(れいか)ちゃん(5)、13年3月に長男の勸玄(かんげん)くん(4)を出産。
幸せな生活を送っていると思われた中、16年6月に海老蔵が会見し、麻央さんが乳がん闘病中であることを発表していた。
麻央さんは同9月1日にブログを新設し、闘病の様子や心情、家族への思いをつづり、多くの人々の共感を呼んでいた。

スポニチ
[ 2017年6月23日 11:04 ]


★1と前スレ、2017/06/23(金) 11:22:23.13
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498185422/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:07:50.70ID:1+yGlRaV0
死ぬ死ぬ芸人
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:26.34ID:O0wOwAuO0
江藤愛は普通にこのニュースを読んでた
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:27.45ID:+OTJw4310
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://nnz.meteotodi.com/
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:30.67ID:+0aYMZYq0
闘病芸お疲れ様でした
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:30.78ID:6LC2H2Sh0
安倍は



放射能で日本人を殺す気だな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:32.43ID:92CZamts0
>市川海老蔵さん「放射能が心配」小林麻央を連れ東京から避難 →5年後乳がんに

これって・・。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:56.34ID:3wAtdVLK0
AB蔵に発表させたれよ
ふだんテレビやラジオの感想文みたいな記事しか書いてねーしほんとスポーツ新聞はゴミだな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:58.96ID:yt+CJvYS0
ゴメンナサイ、ご冥福を
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:07.52ID:sI0ENh240
悪いけどこれでこの板に糞スレ乱立するの無くなると思うと清々する
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:07.62ID:8e0UKHP00
米倉涼子が後妻候補?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:12.24ID:MkKJKO+w0
乳がんになったのは自業自得じゃないが、
治療法の選択を誤ったのはあるね
そこのとこ、これから治療する人のために
ちゃんと伝えて欲しかった
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:18.18ID:mR5HSXfg0
毎日気丈に明るく更新していたまおさんがもう見られないと思うと悲しい。
まおさんは、やさしく、おだやかで、賢く、美しく、朗らかで、太陽のようにニコニコと周りを照らしている人だった。
こんなお嫁さんが欲しいとおもった。
いい人過ぎて、神が人間界での役目を早く終わらせ近くに召されたのかもしれない。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:21.15ID:M5ebpkTt0
34の時下らない女と節句すしてた記憶しかないわ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:26.14ID:0Vp2I7Jz0
やっとか(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:47.81ID:qPcrSndA0
3月と5月の写真見たときに
もって七月までと思ったけど大体予想どおりだな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:56.07ID:5R6tqXQNO
歌丸大勝利
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:58.49ID:v8jkDFAP0
北斗は何で治ったの?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:59.17ID:PApQePTN0
>>9
クズだからねあれは
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:02.75ID:1tWyyhBj0
>>1
正直、重病人のくせに、なぜ毎日毎日毎日毎日ブログを更新しているのか理解できなかった。
その時間を子供と過ごすという発想はなかったのかよ。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:06.65ID:aAd2HXUsO
>>1
この「blogしてる途中にバッタリ」な感じの見出しはどうなんだ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:10.74ID:1+yGlRaV0
こんなどうでもいいネタでテレビは特番なんかやるの?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:23.46ID:mR5HSXfg0
おまえら海老蔵はそんなにわるいやつじゃないぞ。かなりしっかりしている。
海老蔵さんをたたくことは、海老蔵さんを愛していた真央さんを侮辱していることになるんだよ。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:26.23ID:L5t5ubTv0
いちおつ

もうテレビで色々思い出のシーンとかやってる?
14時半から会見だから14時からのワイドショー見ようと思ってたんだけど遅いかな?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:33.41ID:fvYzwAJu0
数ヶ月後に無慈悲な文春砲が炸裂しそう
他人事だけど子供たちが心配だわ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:11:01.69ID:HZbSvEz+0
おまえらよく見ておけ
これが日本人だ

5 名前:名無しさん@1周年 :2017/06/23(金) 11:39:21.10 ID:AnN3CbRo0
シャンパン「サロン」買ってきたでぇえええ★

死ぬ間際までセレブリア充アピール、マジで糞ウザかったわ。
報道の度にさっさと死ねって思ってたのは自分だけじゃないはず。

この日を待ってた。ずぅううううっと待ってた。
ああーこのシャンベルタンを空にしたらサロン開けるで(*≧∀≦*)!

さっき友達2人呼んだ。みんな麻央嫌い。夕方から更に3人来る予定。
うちのダイニング夜景綺麗だし旦那も麻央嫌いだから夜まで盛り上がりそう!

今日は祝宴やーーーーーーー!!!

765 名前:名無しさん@1周年 :2017/06/23(金) 11:58:58.96 ID:AnN3CbRo0
嬉しすぎて書き込みやめらんないww
こんな体験はじめてだわww

お前らカナッペづくり手伝えよ
旦那帰宅後まで雪崩れ込み酒盛りになるから
食事の準備がすごくなりそうだわ
ケータリングで済ましていい?

うおーそろそろ友達来るで!!
レスできなくて悪いわね!
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:11:01.92ID:+0aYMZYq0
>>54 おめでとう
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:11:11.75ID:rnUK/kx60
俺の親も先月ガンで亡くなって末期症状が似てたから長くはないと思ったけど

ご冥福をお祈りします。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:11:12.05ID:R+c8umTJ0
本当に気の毒に
毎スレ醜レス吐き散らかしてた鬼畜どもは地獄に落ちろ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:11:45.88ID:TMjv7YVm0
鬼女の麻央ちゃんアンチスレ覗いたけどしんみりムード
女心はわからん
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:11:47.83ID:uoOn85wB0
あの親戚の弁護士も、糞過ぎだなw
普通、エビの立場を鑑みて、配慮するだろうに
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:11:58.87ID:FsSrJvB90
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:12:17.71ID:+0aYMZYq0
アベの話題そらしのために・・・・
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:12:17.75ID:JxF48w+S0
小林真央がカラダをもって教えてくれたこと

初期でガンが発見されたら民間療法に頼らず医師の治療を受けたほうがいい
ステージ4になってから治療受けても手遅れ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:12:17.84ID:sI0ENh240
>>64
そういう状況にしてしまったゴミ記者にも言ってやってくれ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:12:22.35ID:v8jkDFAP0
>>46
平等のわけないだろ

世の中にはもっとはやくに死ぬ人がたくさんいるんだぞ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:12:26.53ID:AlloyeyX0
わざわざブログ更新して泣いて云々なんて言える位だから逆に死んだ訳じゃないだろうと思ってたけどな
こんな時に思うのも何だけど本当に海老蔵のそこの部分は理解出来んわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況