X



【訃報/芸能】小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんがべる ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/23(金) 11:22:23.13ID:CAP_USER9
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/kiji/20170623s00041000062000c.html

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/jpeg/20170623s00041000015000p_thum.jpg

 歌舞伎俳優、市川海老蔵(39)の妻でフリーアナウンサーの小林麻央(こばやし・まお)さんが22日夜、都内の自宅で死去した。
34歳。東京都出身。
人気キャスターから梨園の妻へ転身し、成田屋を支えていた14年10月、乳がんの告知を受けて闘病中だった。21日に容態が急変したという。

 海老蔵は23日午後、公演先の東京・渋谷のシアターコクーンで会見を行う。

 海老蔵はこの日朝、ブログを更新。「人生で一番泣いた日です」「お察しください」「なるべくいつも通りに過ごします」などとつづった。

 麻央さんは08年12月にキャスターを務めていた日本テレビ「NEWS ZERO」のインタビューで海老蔵と出会い、10年3月に結婚。
11年7月に長女麗禾(れいか)ちゃん(5)、13年3月に長男の勸玄(かんげん)くん(4)を出産。
幸せな生活を送っていると思われた中、16年6月に海老蔵が会見し、麻央さんが乳がん闘病中であることを発表していた。
麻央さんは同9月1日にブログを新設し、闘病の様子や心情、家族への思いをつづり、多くの人々の共感を呼んでいた。

スポニチ
[ 2017年6月23日 11:04 ]
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:36.22ID:BEJRSzha0
>>527
アイツ本当の叔父なの?
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:37.58ID:WBgGYgEI0
この人見たときから生命力が弱そうな、
幸薄いのとは違うけど

か細い感じをずっと受けてた。
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:37.69ID:x+qnXLCq0
まぁエビの変なブログがマジで鬱陶しかったから
もっと早くに亡くなってたほうが良かったかもね・・・ エビもマオもどっちにも不幸をもたらしただけ。
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:38.35ID:zByab1HQO
妻が亡くなった当日にこめにブログ更新する旦那はどうかと思うけど

病院から自宅へ戻ったあたり余生は家族のもとでと思ったのかな…
まだまだ若いしお子さん小さいのにお気の毒

合掌
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:39.76ID:QeUwCjC20
家で祖父を看取ったけど警察の介入はなかったな
かかりつけのお医者さんに連絡して死亡確認、ある程度の処置をしてもらった
御冥福をお祈りします
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:44.33ID:4tRvuIuU0
これで今日の夜もブログ更新するんだろ?
頭イかれてるわ
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:45.35ID:KJc1lhkx0
あの世はどこにあるのかと考えると
宇宙の果ての外側にあるとしか言いようがないよな
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:46.54ID:n9/PrMPf0
しかし癌ってよく分からんな
基本的に老人の病気なのに若くしてなると細胞が活発だから進行が早いとか
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:48.18ID:aWfsPT/60
お姉ちゃんと再婚かな?
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:48.59ID:p03A+8Ib0
海老蔵と結婚したのか全てだな
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:50.99ID:ECCNlJuv0
スレッガーさんかい?早い、早いよ

なぜかこれ思い出した
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:51.07ID:qHx96PFW0
自宅に帰った時点で
わかってたことだけど、悲しいね。
一番ショックを受けてるのは姉ちゃんだろう
海老は世界一可哀想な俺で悲しみに暮れている所か。
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:51.65ID:2W/7ogx10
立派な最期だったよ。
子供も作ったし。
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:53.95ID:4ZuzEQR+0
映画化決定
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:57.58ID:AOp4HMnr0
離縁の妻
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:58.35ID:weLScpGf0
>>264
あいつそんなに稼いでるんか?
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:59.10ID:c97lHCMB0
エビゾーのブログが日間1億PVとか叩き出すだろう
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:31:59.96ID:ZDEAgTr40
悪性リンパ腫で3カ所転移していて
ステージWを告知されて10年生きてる俺は運がいいんだな
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:01.50ID:N44Fp7N30
歌丸よりも先に駆け抜けていきました。
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:02.30ID:I9iY/aryO
姉の麻耶さんのファンですが、取敢えず御悔やみ申し上げます……(-人-)
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:02.34ID:/vNxQRyJ0
後妻は妹の遺言を尊重し姉の麻耶さんと致します
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:02.51ID:Q243l00f0
        /二二ヽ
         | 小  |
         | 林  |
         | 麻  |
         | 央゛ .|
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:03.38ID:kDMfb0mb0
肺癌の呼吸困難で死んだわけではなさそうなのが救いだ。
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:03.66ID:a6JXcnKN0
遅かれ早かれ 皆 霊界へいく、
 あの世で会おう (^_^)/
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:04.29ID:8EQAKSt10
泣ける
子供可哀想や、、、、
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:06.06ID:L8a5Bvgn0
隠し子産んだ女と再婚してやれよ
歌舞伎役者ってみんな当たり前のように隠し子いてマジキモイ
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:10.52ID:R+PyBke10
麻央ちゃんが苦しんだ姿を想像してマオニーするか
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:12.36ID:rxlnkBZS0
>>264
もっといい表現があると思うけど海老蔵にはプロフェッショナルを感じた
数年間、メディアに記事1本書かせないくらいには女性の影を見せない(周りが全力で守る)んじゃないかと思う
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:12.92ID:41VzT6P80
自宅で看取る時間があっただけまだマシだったと思うよ
マシって言うのも変かも知れないけど

事故で急死とか脳出血で植物とかじゃ遺族は後悔しか残らないからね
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:13.64ID:9ygELdui0
ご冥福を
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:16.93ID:wwcVBm8M0
思たより早かったな
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:17.26ID:jKmgxWPB0
まだ若いのに可哀想
よく頑張ったよ
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:21.42ID:RTklYdCt0
いかん、泣けてくる
ご冥福をお祈りします
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:22.01ID:YY9Vu4JX0
おまえら日頃は30代でBBA扱いしてるのに矛盾してね???
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:22.30ID:BEJRSzha0
>>567
早く退院できると良いな
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:25.78ID:v+InUYnR0
逸見さん並の扱いだな・・
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:36.28ID:0PkoJ+fo0
歌舞伎座の呪いの記録がまたひとつ更新されました
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:37.38ID:TIm6xSu40
34て速すぎだろ
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:37.89ID:Adwx6bYB0
>16年6月に海老蔵が会見し、麻央さんが乳がん闘病中であることを発表していた。

まだ一年しか経ってなかったのか。3年ぐらいグダグダやってた印象
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:38.13ID:D8PI+PvC0
>>543
単に面白くない
空気読め
お前は葬儀中にバースデーケーキが食えそうだな
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:40.37ID:Iu5hpeW/0
>>613
そもそもないから
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:40.52ID:j+rTHK240
すどうりりかの子供として転生
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:44.43ID:AOp4HMnr0
オレンジジュース歯むき出しが、ラストとは脳。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況