X



【音楽】矢沢永吉さん、タクシーと接触事故©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/22(木) 00:55:56.66ID:CAP_USER9
人気ロック歌手の矢沢永吉さんが、東京・港区で車を運転中に、タクシーと接触事故を起こしていたことがわかった。

21日午後2時前、港区南麻布の路上で、矢沢永吉さんが運転する車がバックした際、タクシーの前のバンパーと接触した。
タクシーに客は乗っておらず、双方に、けが人はなかった。

現場は道幅が狭く、矢沢さんは、対向車に道を譲ろうとした際、後ろを確認せずバックしたということで、警視庁は、物損事故として調べている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00362030.html
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 11:42:57.18ID:6sbPAczA0
YAZAWAだったら道譲ってなかったのに矢沢だったから道譲って事故ったんだろ
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 11:42:58.14ID:03oboRLpO
>現場は道幅が狭く、矢沢さんは、対向車に道を譲ろうとした際、後ろを確認せずバックしたということで

↑ 流石だな矢沢さん
道を譲るとか紳士だわ、わざわざバックとか
交通マナー素晴らしいわ
人々の模範だな
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 11:50:49.43ID:HV7iNdu6O
YouTubeで見たけど昔の歌番組で、司会者に
「です、ます」で礼儀正しく喋る30代の矢沢。
ちなみに、
「だね〜」とタメ口だったのが同席の小田和正。
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 11:56:42.33ID:Y/WTUn+00
今回の日産のCMから 「やっちゃえ=ちょうせん」がテーマ となっています。
そのCMに沢永吉さんが起用され、矢沢さんのこれまでの人生と重ね合わせた、
内容になっています。 スポンサードリンク 宣言「矢沢」篇 夜、車を走らせる矢沢 …
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 11:59:15.75ID:+G+yTw6h0
 
矢沢永吉 こと バカチョン趙永吉(チョ・ヨンギル)

http://www.youtube.com/watch?v=9YI8wUTuijc&;feature=youtu.be&t=2m10s

 人前ではヒゲを剃ると言いつつ、公共放送にヒゲづらで出演するくそ馬鹿

 インタビュアーも思わず、「はぁ?」


 
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:00:30.81ID:Y/WTUn+00
今回の日産のCMから 「やっちゃえ=ちょうせん」がテーマ となっています。
そのCMに沢永吉さんが起用され、矢沢さんのこれまでの人生と重ね合わせた、
内容になっています。 スポンサードリンク 宣言「矢沢」篇 夜、車を走らせる矢沢 …
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:04:26.54ID:v7LCEhxw0
フェアじゃないよね?チョリーッス!
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:06:08.81ID:feOsDCiE0
地上の楽園北朝鮮。攻めてるねぇ。ヨロシク。
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:07:50.46ID:8FPVmdzA0
日産せっかく人気CMになったのに勿体ない
降ろされるでしょう
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:08:32.31ID:WDYAMSTp0
ヤザワ、オールバック決めました、ヨルヒク
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:10:50.17ID:nBFWqq+D0
タクシー運転手に
俺は謝るが、矢沢は謝んねえから。
ヨロシク!
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:13:07.18ID:86S0/5VK0
よろしく
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:16:50.08ID:/1SZRBGD0
ワイドショーで、老人の踏み間違え防止ペダルの話題の後にこの矢沢の事故のニュースやってた
悪意があると思ったw
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:22:33.96ID:5dYn9KiO0
>>550
>>554
さすがにネタだよね(´・ω・`)
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:26:18.46ID:TlQD70tq0
>>516
納得しそうになった
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:27:01.33ID:zNnj3riS0
永ちゃんとタクシードライバーなら、
永ちゃんのほうが正しいだろう
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:28:16.83ID:yG6bFrGj0
車のCMに出てる人が交通事故とか一番やっちゃいけないww
これCM降ろされる&違約金請求事案
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:39:34.46ID:BN+hhYWu0
>>677
矢沢本人がネタとして言ったのか
他の誰かがネタとして言ったのか知らんが
昔から結構有名な話だぞ
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:43:03.45ID:5dYn9KiO0
>>682
知らなんだわw
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:43:50.80ID:lMnWC+Er0
当たった運ちゃんには矢沢タオルをプレゼント
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:45:45.08ID:pNN4CKa10
高級車が固まってるところをタクが見計らってベタづけしてきたんかな
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:46:15.94ID:WtzLH24h0
>>516
腹よじれたわw
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:46:57.24ID:r1FWp2FH0
>>684
いらねーwww
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:48:13.36ID:XvzpqGjU0
車ぶつけられてコラッて言おうとしてぶつけた車から矢沢があの渋い顔で降りてきたらびっくりするよな

「どうもヤザワです、ヨロシク」

許すかな
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:49:14.00ID:rRpgTCIQ0
>>675
乗ってたのは日産車じゃないからOK
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:51:10.96ID:ZdsQQyMGO
自動ブレーキの「やるねえニッサン」じゃないのか
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:51:43.32ID:4OZKen2v0
車から降りて、ぶつけたタクシーまでリムジンで移動したとかしていないとか
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:52:14.68ID:b0fUHytiO
>>681
保険金で何とかなりそうだ
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:52:46.29ID:a7myPZvIO
矢沢とキムタクが衝突!!

矢沢・キムタク「入れ替わってる!?」
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:58:44.17ID:QSSVs/cE0
早く彼女とホーミタイしたかったんだろう。
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:15:44.57ID:kwKKCpPk0
>>1
また在日犯罪・・・
岩城滉一、ジョニー大倉(焼却済)と一緒に犯島に還ってください。
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:16:35.37ID:kwKKCpPk0
>>653
そしたらチョンコジャパンになっちゃうでしょw
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:20:08.75ID:jy97NF1a0
最初、サンザンな目にあう。
二度目、オトシマエをつける。
三度目、余裕。

こういうふうにビッグになっていくしかない。

それには、サンザンな目にあった時、
落ちこんじゃだめだ。
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:42:26.52ID:tIXlev6e0
車種は分からないが高級車だと、ぶつけられたタクシーの運ちゃんの方が
怖かったのでは。
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:45:02.33ID:9VJsWnm+0
どうも、矢沢です
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたらとこう、横文字?ってヤツを使いたがる
それって英霊達が護った美しき国土と文化を破壊する行為だと、矢沢思う訳。
それじゃあ60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:17:44.08ID:q7XLe8CR0
矢沢ももうヨボヨボよ
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:32:38.96ID:JeuJNSJo0
 
矢沢永吉 こと バカチョン義捐金詐欺師・趙永吉(チョ・ヨンギル)
https://youtu.be/9YI8wUTuijc?t=2m10s

 人前ではヒゲを剃ると言いつつ、公共放送にヒゲづらで出演するくそ馬鹿

 インタビュアーも思わず、「はぁ?」


 
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:32:59.92ID:q7XLe8CR0
バカ、それで人が死んだり、半殺しになってるんだぞ
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:36:31.83ID:x8XxOG3rO
永吉老いぼれだからな
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:39:09.70ID:M4aw16W90
ぶつからない車じゃなかったのか?
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:44:36.78ID:/+fNN9id0
>>1
ちゃんと日産の車乗ってたかどうかが気になるw
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:46:02.30ID:3DDe4DSfO
てか永ちゃんでも道譲ってくれるんだ
相手側気まずそう
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:52:46.27ID:h672dZEA0
夏のフェスで楽屋からステージ裏の数十メートルをリムジンで乗りつける男。
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:53:55.19ID:6a0846X70
why なぜに
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:00:46.81ID:Cm5CYRKh0
シャギナベイベイ
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:03:05.49ID:AyMhdIfh0
芸能人は、自動ブレーキのクルマに替えた方がええんちゃうの。🚙
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:03:16.49ID:f14MFZBF0
キムタクといいどうなってんの
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:06:04.25ID:FgJ3eM7w0
この人ってヒット曲あるの?
内田裕哉みたいな感じ?
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:10:04.67ID:EJo56QuoO
4649
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:14:39.10ID:uiG+DEbD0
エーチャン 俺タオルいっぱい買って応援するから安心してね
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:19:01.46ID:ypu++BWO0
>>715
代役に矢沢健一(元中日)
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:20:59.30ID:hpwNfe4q0
サンキュー事故っていうか、スペース作ってやった相手が結局
目の前で第三者と事故起こしたこと2回もあるわ 後味わるぅ・・・
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:25:02.50ID:e0EoNvxUO
御自分で運転される事に驚きました。
てっきり運転手付のリムジンに乗られてるものかと思ってました。
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:30:37.22ID:q7XLe8CR0
ま、年だ
ズラ被って、若作りしても70のご老人
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:41:10.62ID:N3DbSEo40
えっ!チョヨンギルさん事故起こしたの?
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:46:53.13ID:s4YfrSxy0
加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、
とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:49:13.14ID:s4YfrSxy0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:50:35.94ID:86S0/5VK0
矢沢やっちゃえ
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:51:30.70ID:s4YfrSxy0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:50:56.24ID:n5wE9Ce50
>>713
乗ってるわけ無いじゃん
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:19:30.07ID:BN+hhYWu0
>>735
そりゃ車に対する損害請求でしょ
人身被害のほうは個人間のやり取り
むち打ちってCTやレントゲンで証明できないから被害者の自己申告
「まだむち打ち治らなくて首痛いよー」って言い張って通院してる間は保険金取れる
それでもだいたい3ヶ月が限界らしいけど
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:24:54.58ID:86S0/5VK0
保険で示談だろ?
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:25:11.27ID:kVVp/ED10
スレ伸びないね
矢沢とかコアな層しか興味ないんだよな
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:25:51.08ID:WQP/JPW20
ざわ・・・ ざわ・・・ ざわ・・・
ざわ・・・ ざわ・・・ ざわ・・・ ざわ・・・ ざわ・・・ ざわ・・・ ざわ・・・ ざわ・・・ ざわ・・・ ざわ・・・
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:02:05.58ID:HbQ07Cc60
ハンドル離して運転したんだろ!
やちゃたぜ日産
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:08:01.58ID:4ph0g9cA0
>>722
「釜山港へ帰れ」が有名だと思う。
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:09:48.23ID:vzNr9mPZ0
ぶつけた時に「まいったな〜」って言いながら
ボス飲んでたんかな
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:41:28.73ID:cAKVrQoy0
日産の安全技術w
自動運転w
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:47:29.63ID:RRCjiuWX0
凹んだバンパーにサインもらって営業しろよ。馬鹿なファンが指名してくれるぞ
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:01:18.08ID:86S0/5VK0
バックするときカメラでうつるだろ
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:37:38.36ID:gkonxHFc0
0830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況