X



【芸能】尾野真千子、自殺考えた過去を明かす [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 18:57:39.99ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1695221
2017.06.21 14:17

女優の尾野真千子が20日放送のフジテレビ系「トーキングフルーツ」(毎週水曜日、深夜0時25分〜55分)に出演。極貧時代や自殺を考えた過去を明かした。

中学生の時に河瀬直美監督作品、映画「萌の朱雀」(1997年)の主役に抜擢されて女優デビューを果たした尾野。
中学卒業後に奈良県から上京し、女優活動を本格的に始めたが、「ほんとここ最近です、幸せな食卓を囲めるのは」と、30歳前くらいまでは経済的に厳しかったことを明かした。

「ほんと大変だったと思うんです、今考えても。道端に生えてる草とかも摘んできて…とかももありましたし、ゆでて食べました、みたいな(笑)」と当時の生活を語った尾野。
しかしそんな生活も「全然、苦だと思ってないんです」といい、「それを言えるじゃないですか、今。損してないんです」と、極貧生活にも意味があったと語った。

さらに、「死のうと思っちゃったりしたこともあるんです」と切り出した尾野。オーディションを何本受けても受からず、「私なんかが東京に出てきた意味もない」「死んでやろ」などと思ったこともあったという。

しかし、それを思いとどまらせたのは親の存在で、「私が今ここで線路に飛び込んだとしたら親が泣くし、“散らかったもの”とかを『どっかやってくださいよ』とか『迷惑なんですけど』って言われるのは親。
たぶん死ぬまでそのことを背負って生きなきゃいけない」と、親の大切さや、“生かされている”ということに気づかされたいう。

さらに、「『死にたい』と思うほど、に私は芝居がやりたいんだなということにも気づかされた」と語り、苦しかった過去にも意味があったと思い起こした。
(modelpress編集部)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/9c/9ba/w600c-e_0744b4581f688d5c74bffbe81d341b048b541902a896cc40.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/9e/183/w720c-e_f8191218042943df944dc415bb830e7f10e802b241064eaa.JPG
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:01:13.91ID:jwObkZqc0
死にたかったけどハワイに遊びに行ったら生きたくなったw
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:02:26.89ID:N8ISklT20
みんな考えたことくらいあるでしょ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:02:34.53ID:p2HE4Scl0
不幸アピールうぜえw
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:02:45.29ID:Y7/fi6560
リストカットって断然女性の方が多いんだってね
女性って構ってちゃんが多いから
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:03:50.28ID:0WS2ZIzY0
ほっしゃんのデカチンが思いとどまらせたんだな
0018憂国の記者@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:04:01.17ID:0X6dwKZ+0
こんなことを語る人に、女優の何ができるのか。

私は女優には夢と希望を求めたい。

破滅と絶望を求める人はこの人のを見ればいい。


名作は生まれない。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:07:04.93ID:G9iGwZWS0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:09:21.84ID:0pOrkHpX0
ボンヤリと考えただけなら誰でもあるよ、アホくさ。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:10:55.13ID:JHLJUJaR0
なるほどその時の貧乏オーラが
リアリズムの宿の監督の目に止まったわけですな
ありがとう貧乏オーラ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:16:41.95ID:z96ZRbpmO
ほっしゃん。デカチンチンしゃぶしゃぶして頬擦りして淫穴入れてアナルにまで挿して液を出したおのまち
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:17:11.28ID:Gi8a4/te0
他にも道端の雑草食べてたって女優いたよね
誰だったか思い出せないが今年か去年読んだような
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:18:43.88ID:1Hd7dw3G0
かまってちゃんか?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:20:05.79ID:9h8C3zTe0
ぽっしゃんとセックルしたことがばれたからでしょうか
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:20:37.96ID:6vEZqoaE0
イヤらしい乳首
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:21:52.81ID:NUMJr1f40
女なんか体売りゃいくらでも稼げるじゃねーかよ甘えんな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:22:37.90ID:TWjKfb2r0
芸能人ってよく、「自殺しようかと思った」うんぬんの話するが、

芸能人で良かったな!

激甘芸能界で自殺考えてるなら一般社会だったら死んでるよ 本当に(笑)
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:24:06.06ID:hh9E1F5hO
この人に関しては個人的に足が臭いイメージを勝手にもってるから
覚悟しなさい
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:26:19.33ID:Arxs021R0
自殺を考えた

でも実際死んでないんだからどや顔でいうことでもないな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:28:55.36ID:JA31UyY/0
(;´д`) >>7 まだ気づかないのか・・・

        同胞だよ、同胞。尾野ちゃんは「あちらさん」だよ。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:30:23.11ID:Q5WZujYM0
ほっしゃんもメンヘラ気味だから気が合うんだろうな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:31:55.45ID:S5tTi/1x0
自殺したいと考えたことある人は結構いる
しかしそこで踏ん張って今も前を向いて生きている人は立派だ
死ぬ勇気があるのならその勇気をもっといい方に出せばいいだけのことである
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:32:26.13ID:d9ZpvZ1e0
俺もそうだ
でも親が死ぬまでは死ねないな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:34:18.28ID:glLUPcgT0
>>46
成り代わってやるって思い続けている人間はそんなことは思わない
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:34:34.30ID:D1GydDcX0
この人
物凄い田舎者なんだよな
実家が山の中で隣の家もひと山越えたところにある
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:35:15.07ID:FbOL3VpE0
事務所弱いから20代はほぼ無名に近かったよねこの人

でもデカイ事務所でプッシュされて使い古されるより、
演技力つけてジワジワ需要増えたやり方で良かったと思う

若いうちチヤホヤされて消えていった自称女優のどれだけ多いことか
0061ぜひご考慮のうえ即実行していただきたい@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:35:26.16ID:mkMD4Hlt0
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール絶望再開中♪今日も出る出るキチガイ大出品♪ノルマ達成はなるか♪昨日は無様な最後っ屁Aケ♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:36:11.97ID:u6kfS1Eq
尾野真千子は母子家庭に育った、金の問題はいつもついて回った。
グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境、そんな中でも、尾野真千子の母は野球を続けさせた。
尾野真千子もそれに答え、みるみる頭角を現していった

大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
尾野真千子はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。尾野青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない。まさか返してくれと言えるはずもなく、尾野青年は途方に暮れた

そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にほっしゃんの愛人募集の広告を見つけたのだ
多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:36:52.02ID:pMg7Z+LN0
誰でもあるわって言うけど、お前らみたいに甘えた環境で生きてきた役者だとは思えんけどな

親からの仕送りなしで、ジリ貧役者生活してたらしいし。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:38:21.25ID:kFbnrOdd0
>>59
え?むしろめちゃくちゃエロい絶妙な顔つきだと思うけどな
美人でもブスでもないちょうどいい感じ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:39:43.11ID:olRBKZNe0
そろそろ、あの旦那のDVが始まるから、要注意だな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:39:45.50ID:2qfuyYXo0
お前らの死にたいはただの甘え
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:43:58.18ID:Jj4gfjcm0
だからパワハラEXILEの金に目が眩んだんです
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:47:23.90ID:kux61n6a0
歹ヒんで良いんやで?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:48:40.50ID:pYWuKAP20
316 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-GrVM [126.234.122.97])2017/06/04(日) 15:12:21.36 ID:pSfW26LUr
と、マクドさんが仰っております
317 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6e-PQPf [123.230.31.171])2017/06/04(日) 15:13:17.49 ID:JDfxTdeP0
ついにコジキチってのも認めたのか

318 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウアー Saff-9Bgb [27.85.205.146])2017/06/04(日) 15:14:38.78 ID:Jap2e8poa
マクドwww

320 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb7c-VU2c [114.159.75.169])2017/06/04(日) 15:30:13.10 ID:m/vIj2F70
これでマクドwwwって煽ると顔真っ赤になって「おあまえらの為にわざわざマクドまで出張った;;」って泣き出すんですね

以降もネ トウ ヨの基地外文字列が続くが省略

なお法律は

島田一裁判長は「暗号鍵の利用は、電波法が禁じる『無線通信の秘密の窃用』に当たらない」と述べ、「ただ乗り」は罪に問えないと判断した。   
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:49:50.22ID:erCxjpCR0
嫌いじゃないけどいきなり売れ出したのは謎だった
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:50:27.85ID:44SgNd240
芸能界はドロドロしてそうだよねえ
生き残るのは至難の技

テキトーに生きてなんとなく働いてるだけの俺らには分からない世界
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:51:43.83ID:N6cilnSD0
周囲を不幸にしながら、自分は自殺を考えただとw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:51:45.31ID:2eFpHpYt0
この人って出自が怪しいよね
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:52:19.69ID:LEhbQooL0
この人はまだ苦労の後に売れたからいいけど、苦労の時代が続いたまま30代になって途方に暮れてる女優さんとかもいっぱいいるんだろうな。
下北沢とか吉祥寺とかで人知れずバイトしながら小劇場に出てる人とか
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:52:52.43ID:FbOL3VpE0
朝ドラ(カーネーション)の名演技見れば、なんでこの人が売れたのかサルでも分かるよ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 19:54:54.77ID:jU3pfrQw0
名前を忘れた女神の鬱演技も真に迫ってた
女優は演技を見せて素の顔は見せない方がいい典型的な人だと思う
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:01:03.39ID:+SGZPtKv0
だって「声が悪い」ってオーディションで言われたんでしょ
役者なら自分の存在価値を否定されたようなもんだから、そりゃ死にたくなるだろう
その時点であきらめるのが普通の凡人だけど
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:01:13.94ID:8+MSYlbN0
ngないのか
凄いな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:02:17.65ID:LQMKt5Bn0
この人妙にテンション高いけど躁鬱だよね?安定剤も飲んでそう
闇が深そうだとは感じたけどやっぱりなって感じ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:02:31.90ID:xGHPu+pz0
そんな悩むからエグりこむようなMハゲになるんだよ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:03:10.39ID:7qVu1+y60
高橋一生のチンポくわえてた癖に
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:04:43.42ID:nkR6h4up0
>>50
それ思った
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:05:08.55ID:pMg7Z+LN0
高橋一生と結婚してほしかったのになぜエクザイル、、、
一生はこういう天真爛漫な女がタイプなんだなーと思った
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:07:58.18ID:lFJaM5Up0
ほっしゃんと○ックスしたのかな?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:08:48.80ID:C+mj7Ayp0
むしろ大人になるまでに生まれて1回も自殺を考えなかった幸せな人っているのかな?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:08:55.41ID:2r++xBxl0
火の魚
外事警察
カーネーション
夫婦善哉
足尾から来た女
洞窟おじさん
夏目漱石の妻

尾野真千子のNHKドラマは全部名作だからスゴイよね
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:09:31.38ID:kduH9VzQ0
私は真千子うーイエイイエイ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:10:19.32ID:Pny6ugNG0
東吉野村の山奥出身だからな。
水は湧き水、火は薪、風呂は五右衛門風呂。
野草を食うなんて、東吉野村の日常。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:19:53.72ID:2r++xBxl0
主演ドラマが視聴率悪くて打ち上げで泣いて謝ったり、意外とメンヘラ気味なところが萌える
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:23:35.34ID:swCLxH540
いい女優さんだけどほっしゃんのイメージが強すぎる、、
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:25:22.61ID:2r++xBxl0
朝ドラ決まるまで池上のスナックで働いてたんだよな
尾野真千子がお酌してくれるスナックってとんでもない空間だ
客として行ってみたかった
http://i.imgur.com/UHPlcjr.jpg
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:29:07.07ID:5Z0sM2Iw0
線路に飛び込んで自殺したら、、“散らかったもの”とかを『どっかやってくださいよ』とか

『迷惑なんですけど』って言われるんか???

マジ?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:29:56.77ID:jNEQucUh0
>>104
むしろ女優なんてそれやんなきゃ
第一線で出られない
ゲーノー村のシステム
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:31:44.65ID:x5eLoO3x0
だから金だけで結婚したのか
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:34:26.68ID:IJFPNY450
とか言いながら同棲してる彼氏いるのに不倫したんだよね?w
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:35:09.53ID:rgUm2evT0
不幸な気持ちや悲しい気持ちからの自殺は割りと恐怖心とかが勝って歯止めが利く
ヤバいのは利害で考えた場合に自殺することが正解だと冷静な理性で導きだせたとき。全く悲しくも何ともないまま前向きに自殺に向かってしまう
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:35:12.56ID:L6zwOYCV0
今からでも遅くないよ、勇気を出して頑張って!
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:36:49.33ID:4jfwt72A0
元ほっしゃんと不倫した過去は消えません
その当時のほっしゃんののぼせ上がったツイは関西ローカルで取り上げられ辺見えみりがガチで引いてたのも忘れられません
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:37:42.97ID:ZtnCyiY10
あの醜いほっしゃんのデカマラで散々ポルイキしまくった過去がフラッシュバックで甦るんだろう
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:37:44.20ID:012jvnbo0
>>122
電車の乗客からしたら凄い迷惑な話だし、現場検証してサッサと片付けないと電車動かせないでしょ。

以前自分が乗ってた電車が自殺者を轢いちゃって、全車両通が過してから停止したわ。
自分の乗ってた車輌も死体の上を通過したんだなと思うと、気分悪い。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:39:34.28ID:4gaun+wI0
一回くらいなら買ってあげてもいいよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:40:17.35ID:LVYRasNP0
>>66
エロくないわ。
男顔というか意地が悪そうで品がない。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:43:00.87ID:dU15tPpq0
>>111
西吉野村だろ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:43:07.41ID:2r++xBxl0
新垣結衣とかはエロさ微塵もないけど、なんかエロいんだよなこの人
吉瀬美智子みたいなあからさまなエロさじゃないエロさ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:43:29.66ID:Isghx/pu0
旦那のパワハラは?
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:44:20.20ID:Ai60H4WS0
自殺だけはマジでやめとけ
下手したら死ぬぞ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:45:44.90ID:Sfcl0wqp0
>>1
変な顔だなあ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:45:52.55ID:RaZqRDbx0
このブスもブス補正が効いて演技派に見えてるだけ
イボをなんとかしなさい
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:46:44.44ID:dU15tPpq0
誰とでもフレンドリーに接するからなオノマチ
美人だし、あの笑顔と関西弁でおじさんなんてイチコロだろ
そりゃ星田も勘違いして落ちるわ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:48:34.47ID:N9y8A4e70
どこか不潔っぽい女優
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:50:14.31ID:FyjwY4EV0
もうおまえらのせいでオノマチと言えばほっしゃんしか思い浮かばん
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:50:59.64ID:d9ZpvZ1e0
やたらと清潔さを売りにするマガイモノ女優がいるけど
土の匂いがする尾野真千子は芸能界に貴重
昭和の作品も泥んこになっててもちゃんと似合う
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:53:15.47ID:1fYVCI/+0
映画やドラマの制作スタッフからすれば
ちんこしゃぶってようが演技ができて、気持ちよく仕事ができる女優を選ぶもんだ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:54:40.96ID:WGKEw5R00
    死にたくない奴が ”死のうと思う” のと、死にたい奴が ”死のうと思う” のは全く意味が違う・・・。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:55:00.79ID:af1l4gry0
でもほっしゃんの家庭を壊したよね
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:55:56.96ID:lNeBbRuQ0
ほっしゃんでデカチンなんだろ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:56:23.51ID:ahvfrlR20
>>156
あの白痴の家庭はほっといても壊れる
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:58:03.69ID:s29JYnJt0
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたこんな事をいう
考えるだけならタダだからな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:59:05.39ID:CoXrB7P/0
ほっしゃんがナイナイの矢部とか雨上がりの宮迫だったら大問題だったんだろうけどな。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:59:08.22ID:bNMVcixJ0
車で星田のアレをアレしてた女か
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 20:59:27.90ID:qE5WL2oE0
>>1
なんかwikiと違うな
wikiだと奈良の高校卒業後に上京、女優活動本格化とあるのにw
なんだまた飛ばし記事かよ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:00:54.38ID:vc3XtiII0
死のうと思った

絶対嘘wwwwww
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:02:51.47ID:VeXM+Z5f0
意地悪そうな表情してる
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:04:39.15ID:+SGZPtKv0
星田とフライデーされても
本業がきちんとしてるから消えることはないよね
そこらへんの好感度だけが売りの女優ならポイ捨てされてただろう
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:06:21.83ID:y1DQqSvD0
カーネーションのあとからバラエティによく出るようになったけど
下品で本当に驚いた
外事警察や火の魚でファンになったけどかなりイメージダウン
事務所の人も注意した方がいいと思う
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:09:36.53ID:+SGZPtKv0
ただのガハハ女優かと思ってたけど
火の魚とか名前をなくした女神でイメージ変わったな
こんな一面もあるのかと
やっぱすごいわ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:10:00.36ID:nMp7Ifl20
なるほど、それで今はいじめる側に回ったんだ。
新人女優を舞台挨拶でいびり倒してるとこを
生で見せられた俺は一生忘れないよ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:10:56.36ID:X6laxRdo0
まあスタッフウケ共演者ウケがいいからなこの人
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:13:46.95ID:QNOHSDto0
>>182
収録は死ぬ前だろ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:16:07.88ID:wuFQdBxK0
>>120
昔のアユに似てるry
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:16:56.20ID:X6laxRdo0
カーネーションは不朽の名作(ただしオノマチ出演まで)
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:18:55.87ID:Ka4jXbAn0
時期がよかったよな、今ほっしゃんとやらかしてたら確実に干されてるよ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:21:34.24ID:dU15tPpq0
生でみたら顔小さくて可愛かった
やっぱ女優は違う
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:23:35.37ID:Z3lispfB0
それだけ追いつめられても親の援助を受けなかったならすごい
成功する人ってたいてい退路を断ってる
退路を断てないチャレンジ愛好家の末路は本当にみじめ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:24:04.37ID:M2MMbGmV0
ほっしゃんのチンチン舐めたんだって思うとすごい興奮する
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:25:45.00ID:44SgNd240
>>189
父親が大工で厳しい人で、仕送りは一切なかったと言っていたぞ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:30:42.79ID:5jIP/fz1O
考えてできるもんではないんだよ 自殺というのは
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:32:35.77ID:ic3Is06l0
ドラマで演技の上手さに惹かれ、バラエティみて下品でがっかりしたひと

バラエティは見ないことにした
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:33:17.85ID:KV3TAVDH0
はいはい好感度アップ作戦ですねわかります
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:34:07.56ID:DMynO94D0
バラエティ、へんに気取ってなくて好きだけどね
まあ嫌いなやつはすごく攻撃的に嫌いになりそう
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:34:11.20ID:KV3TAVDH0
ほっしゃんのチンポしゃぶりまくってたね
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:34:40.39ID:KV3TAVDH0
こいつがブレイクできた理由

ヒント 枕
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:35:18.71ID:KV3TAVDH0
俺たちなんて死ぬまで自殺考えてるよねw
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:35:45.16ID:KV3TAVDH0
労働、納税、人間関係、欲求不満、勝ち負け、被害者、
病気、老化、劣化、死の生き地獄から
子供を救う3原則「生まない、生ませない、生まれさせない」
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:36:57.00ID:tkpdCDjj0
>>199
この人に限っては演技でちゃんと評価されてステップアップしてると思う
有能な脚本家やプロデューサーに気に入られることが枕ならば、枕と言えるかもしれんが。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:37:03.02ID:k2+sJXQB0
でも業界には40前後でも芽が出ない人もいるんだろうな
この人は恵まれてる、もちろん実力もあんだがね
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:37:49.24ID:KV3TAVDH0
女優で腹黒くない奴はいないからwww
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:38:37.95ID:KV3TAVDH0
こういうの真に受けて騙される奴多そうだね

バカ視聴者wwwwwww
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:39:11.69ID:nYF88Mxp0
ホクロさえ取ればアラフォー最強女優なのに
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:39:54.98ID:1fYVCI/+0
結局勝ち組だよね
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:40:01.43ID:oAn6fuTpO
まいっちんぐ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:40:33.21ID:1atcQFvW0
言うだけならタダw
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:41:02.14ID:2fOGwdCp0
しれっと整形しやがって
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:41:38.89ID:qcLTyhvc0
昔は鈴木砂羽に似てたけど最近は鈴木京香に似てきたな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:42:52.57ID:1fYVCI/+0
真木よう子みたいな大根より断然尾野真千子でしょ
尾野真千子は年取るほど良い味が出ると思うね
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:44:20.17ID:5fTwyT7a0
ブスだから死にたくもなるだろ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:46:39.46ID:CgOLrqOA0
いろんな監督と寝てきたんだろうから自己嫌悪に陥っても不思議ではない
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:47:20.06ID:cscpfO4j0
こいつとハイボールの奴が嫌い
忘れかけていた頃に出てきやがる
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:47:46.77ID:M+qWEB7k0
>>41
男なんかどんな鳥頭のブスでも力仕事してりゃ金入るだろうが
甘えんな
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:50:33.69ID:joHxqce+0
ほっしゃんと芦田愛菜の母親役のイメージが強すぎてまったく好きになれない女優だな
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:52:11.55ID:H46OKCN30
女は皆こんなもんだよ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:54:01.25ID:jLW/Bt9b0
尾野真千子の屈託のなさは好き
嫁にしたい
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:54:11.87ID:4lLmjIy+0
>>2
ねーよバカ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:56:42.57ID:FoZkWD8C0
貧乏臭い役やらせたら天下一品
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:57:30.46ID:up5fXF4I0
>>111>>140
なんかワロタ。

上京したのって高校出てからじゃないの?
いまでもちょっと気が強いし、若い頃は怖そう。
こんな人を見つける河瀬監督って目利きだな。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 21:59:31.42ID:SOm1wSYA0
ブスの大半はメンヘラかまってちゃんやからな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:01:48.29ID:j9Tl9WIV0
>>31
やらされてるのかもしれんけど、いい歳してフラフラした喋り方の女優()増えたよな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:05:14.96ID:w6JQ7DVI0
これからもまた考えることあると思うよ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:05:45.37ID:pMg7Z+LN0
事務所弱い人たちは
この人みたいに図太くないと芸能界生き残っていけないよね
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:08:08.71ID:2r++xBxl0
前にNHKのトーク番組で結婚生活について聞かれたとき全然幸せそうじゃなくて多くを語りたくないって感じだった
旦那はパワハラで有名になったEXILEの事務所の幹部だっけか
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:10:31.47ID:pMg7Z+LN0
>>237
幸せアピールして喋りまくるほうが怪しいわ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:12:01.75ID:3r052eDT0
>>6
>>11
>>13
>>14
具体的に首吊って死ぬとか手首切って死のうとかそういう意味での自殺は考えてないかもしれない

でもこの世から永久に消えてなくなりたいと言う意味での自殺願望は結構な頻度で考えるな
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:15:48.90ID:iAFDpW8I0
ブスの貧困話誰得
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:16:27.38ID:1JvF5C/N0
>>192
本当に厳しかったら芸能界なんかに娘を入れないけどな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:18:18.99ID:Zt03Qq8i0
>>2
ほんとこれ

真剣さはともかく誰にでもある
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:25:06.08ID:012jvnbo0
人生山あり谷ありだから誰でも一回位はあるだろうな。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:26:16.63ID:LeB8qCwf0
なんでバイトしないんだろ?
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:28:01.83ID:uZ4eegXg0
被害者ぶるなよアンシネ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:29:41.20ID:6vEZqoaE0
死ぬ死ぬ(死にたい死にたい)言う奴ほどなかなか死なない
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:39:16.06ID:1rh78yAW0
>>1
動脈見た事あんのか?w
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:39:58.29ID:+ywBeY180
>>1
夏目漱石の妻
天下の悪妻と言われてるが
実は気のふれた漱石を支えたしっかりした人で
天真爛漫でワガママなところもあったが魅力的な女性だったんですよっていう役だったけど

怒ったときや機嫌が悪いときの演技が酷かった
昔で良家の娘なのにガラが悪くて品が無い
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:40:56.00ID:lWENVqru0
この若さで泥臭い芝居できる人ってこの人以外あんまりいないよね
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:42:11.22ID:5EihoDZO0
まさに誰でもあるよだなw
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:42:19.95ID:fLEAzulK0
大沢たかお、長澤まさみの世界の中心で愛を叫ぶ
でサクの姉演じてるのこいつなんだよな
多分みんなあまり知らない

サクがアキをバイクの後ろにのせてデートして
帰ってきたときに姉が足の爪切りながら
「遅いぞサク、おんなか!?」ってセリフ一言だけのやつ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:43:12.52ID:npYaRY2B0
>>244
本当に厳しいってそれただの毒親
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:43:26.95ID:nkToX/8y0
>>1
羽釜の飯食って寝ろ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:43:44.54ID:cjmp1QgD0
まあサラリーマンと違って不安定だからメンタル大変だろうな
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:44:11.37ID:AsUClqV2O
>>237
EXILE事務所幹部と結婚した後出演したトーク番組で新婚生活について聞かれた尾野、
結婚してから旦那の友人数人が自宅へ遊びにきた日があって尾野はみんなにガンガン酒を飲まされて?潰れたらしい
朝目が覚めたときは何があったか記憶がまったく無かったと話していた

怖い怖い
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:45:10.48ID:ebPyZVU20
死ぬ前に一発やらせて
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:45:41.52ID:tkpdCDjj0
>>257
良家の娘なのにガハハ笑いする豪快さが漱石が好きになったところなんだけどな
尾野真千子しかありえんかった
満島ひかりでも黒木華でも決してない
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:50:22.61ID:L17YxeN00
今夜は久しぶりに真千子のコリコリ乳首で抜くか
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:51:01.02ID:NFc1oNteO
永井豪先生の「マチコ先生」もいいが
やはり「けっこう仮面」
是非とも民放で
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:51:57.31ID:Man/ecVY0
>>178
自殺考えた事くらい誰でもあると思うんだけど
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:53:14.57ID:+SGZPtKv0
尾野真千子といえば乳首
すきなだけ吸える旦那がうらやましい
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:55:45.98ID:KugFyX4m0
ふーん?
性格良さそうだけどね
いつも笑ってるし
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 22:57:49.52ID:ThAcwuUh0
二世でなく、子役出身ではなく、元宝塚でなく、元劇団員ではなく、元モデルではなく、元アーティストではなく、元アイドルではなく、肩書きが一切無いのにNHK朝ドラや全ての民放でヒロイン演じたは尾野真千子しかいない
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:02:47.92ID:KugFyX4m0
あの向井理ですら気を許してるからな尾野真千子には
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:05:43.48ID:ja2eGa5w0
>>279
ブスだと女として意識しないから素の自分出せるよね
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:09:31.93ID:fGpE/UYx0
キムタクとの共演はないの?
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:10:06.71ID:KugFyX4m0
>>280
ブスだろうが性格に難ありだったら関わりたくもないけどな
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:11:36.35ID:KugFyX4m0
30代女性たちに聞いた「演技力があると思う女優」ランキング 女子SPA!

1位 満島ひかり
2位 菅野美穂
3位 宮崎あおい
4位 尾野真千子
5位 蒼井優
6位 多部未華子
7位 沢尻エリカ
8位 黒木華
9位 真木よう子
10位 二階堂ふみ

https://joshi-spa.jp/670404?display=b

識者が選んだいま日本で「本当に上手い役者」ベスト100 女優編

1位 満島ひかり
2位 寺島しのぶ
3位 井上真央
4位 宮沢りえ
5位 麻生久美子
6位 松たか子
7位 尾野真千子
8位 二階堂ふみ
9位 蒼井優
10位 綾瀬はるか

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/41753?page=6

両方に入ってる、満島ひかり、尾野真千子、蒼井優、二階堂ふみ
が誰もが認める演技派という結論に。
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:14:14.90ID:fGCGu1C60
>>1
ほっしゃんの奥さんは夫に浮気され離婚して
死にたくなっただろうな
下手したら母子心中
誰が原因だろうかな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:16:04.53ID:CCGS+Bgg0
尾野真千子は性格美人
愛嬌ある
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:24:15.75ID:vFlaewlR0
普通に美人やろ
まあ本当のブスはブスとも言われないか

http://i.imgur.com/wB3j91b.jpg
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:30:31.40ID:n9T96WLF0
派手な顔じゃないが、一番和装が似合う女優のひとりだ
http://i.imgur.com/YNHpySJ.jpg
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:32:27.55ID:n9T96WLF0
ブスって言われる美人っていろんな顔に見えるってことだから
女優としてはおいしいのよな
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:34:30.54ID:YXGtre3C0
知らずに実家の近くに行った時にお母さんらしき人と会って挨拶したけど綺麗な人だったよ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:35:44.11ID:sPskw5dH0
>>300
真顔でブスだからブスだよ
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:37:11.93ID:D7k4JedF0
>>18

夢と希望だけの女優なんてつまらない
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:37:54.03ID:tStN5BHiO
この世にただの一度も自殺を考えた事のない人が居るんだろうか?
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:38:58.88ID:Fk9JkWqS0
やっぱり、ほっしゃんなんかと不倫したら自殺したくなるよな
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:39:12.02ID:gqrjHmkB0
性格がガサツっていうか男っぽいというかなんか嫌な性格だね この人
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:39:53.18ID:WQ+rzo1C0
>>1
自殺は止めないけど線路に飛び込むのだけは止めてね。何万人も迷惑するから。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:41:11.17ID:n9T96WLF0
尾野真千子は整形しなくても可愛いからな
今と変わらない
http://i.imgur.com/Ls0yXfw.jpg
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:42:00.58ID:QNOHSDto0
>>308
女々しいヤツのほうが嫌だけどね俺は
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:43:20.20ID:fGpE/UYx0
整形するくらいなら真っ先にイボ取るだろ。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:43:56.26ID:Jy6Omx6I0
おのまちこと真木よう子まとめて女優やめてほしい
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:45:11.82ID:ppvK0Kw60
尾野真千子に明治から昭和の役やらせとけば間違いないところある
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:46:30.37ID:ppvK0Kw60
>>310
あの朝ドラはレベルが違った
ひよっこも好きだが、申し訳ないがレベルが違った
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:48:17.61ID:qNIMhlCK0
>>319
その2人を並べるってお前の人物評はどうなってんの
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:49:31.46ID:ppvK0Kw60
>>322
年代が違うし役柄的にもそんな被らないだろ
尾野は黒木よりもっと押しの強い切り開いていく女
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:52:20.76ID:HG4YXjub0
>>299
おまえの一番は何人居るんだw
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:53:19.93ID:WTTUGP1UO
夏目漱石の妻で、長谷川博己と竹中直人に演技で完全に食われた女
黒島結菜の下手さで自分をごまかす計算高さ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:55:09.85ID:44SgNd240
同年代女優の中では頭ぬけてるね
信頼できるが
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:56:07.16ID:n9T96WLF0
>>329
俺はむしろ竹中が食われてたと思ったよ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 23:57:31.14ID:CYnUJln20
あの雨のシーンの竹中直人は素で尾野真千子にビビってる感じだったな
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:00:34.35ID:YLvqJyMi0
>>324
この二人の共通点がわからない?
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:00:41.23ID:dpgI2EwB0
長谷川がもらった賞は尾野はすでに2回も獲ってるからそのあたり考慮されたんじゃね
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:02:13.21ID:CnucOs4x0
奈良のロケ先でスカウトしたらしい
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:03:01.51ID:1aEB+AF60
別れた元カノにそっくりで 複雑な心境になる (´・ω・`)
 
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:03:04.32ID:c56XjEK10
>>339
そうなんだ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:05:50.73ID:c56XjEK10
相手役の男優の実力を引き出すこともできるし
女優としては重宝されるよな
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:06:40.66ID:UiRCLvDb0
>>286
なんかのランキングで異様に高い評価をされていた安藤サクラはいないのか。
あのランキングはなんだったんだろうな。
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:09:57.66ID:2Q+A3dMl0
尾野か満島が毎年交代で取ってんじゃないかという気になってくる
他の女優は何してんだ?
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:10:17.21ID:IHcs++Ek0
アーモンドピークのCM酷かったな
すべてが不快
どういう狙いであんな演技してるのかと
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:10:50.92ID:v7LCEhxw0
エタ。
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:10:57.99ID:MMjl6/Fv0
尾野真千子が、死にたい?
この人は、しぶとい、最後まで自殺は考えない人だと思ったが

やはり、思った通りだったなw
とにかくこの人は、しぶとく、殺される直前まで逃げるだけ逃げる
日本人にありがちな
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:12:20.81ID:cQg+0fYJ0
幸薄い顔だよね
高橋一生と出てた時も死に相だったわ
今後も見守りたい
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:12:57.52ID:TqVk1KVN0
ほっしゃんがチンポでかい噂聞いて試してみたかったらしいな
そんでほっしゃんは離婚して廃業に追い込まれた
自分はエグザイルの大物と結婚して安泰というw

尾野はマジで最悪な女だ
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:13:38.03ID:Cap5bkfc0
ほっしゃんも芸の肥やしにするオノマチ
さすかやで
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:14:32.36ID:AUnQqUqW0
顔つきのせいか傍若無人な雰囲気があるんよ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:16:33.60ID:kgqTh8FT0
>>1
俺も無職時代にツクシや山菜を採りに行ったりしてたよ。
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:16:45.55ID:k2UUsM040
大河で高橋一生とほっしゃん。が共演してたのは笑ったな
尾野真千子も田中麗奈も踏み台にして今一番の売れっ子になった高橋が一番しぶといw
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:17:08.01ID:6BBL2G0u0
高橋一生と結婚してたらお互いプラスしかなかったと思うんだ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:18:11.42ID:0mkTLxfY0
すごい気さくで人当たり良さそう
ぶっちゃけ演技よりも明るそうな性格が好きだわ
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:20:29.99ID:mBeDhwXa0
スナックでバイトしてたんだっけ
そこそこ客が付いたかな
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:21:22.52ID:0mkTLxfY0
高橋一生が一時期でも狂い落ちた女
それだけの魅力があるのは間違いない
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:21:24.21ID:mBeDhwXa0
>>362
糸子交替しなかったらDVD買ったのに
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:23:02.38ID:PjHkYctN0
>>361
結婚してたら高橋こんなに売れてないだろ
これからいくらでももっと若いのと結婚出来るし

尾野の方の相手はなんだかなって感じだけど、そもそも結婚したのも知らないって感じだと思う
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:25:51.00ID:0mkTLxfY0
ツイッターでのやりとり

machiko_ono 尾野真千子 
「@takahashi_issey あたし達幸せになれたね!」

takahashi_issey 高橋 一生 
「@machiko_ono もっと幸せになるよ」

バカップルwwww
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:28:02.29ID:TxfttVg30
複雑な家庭背景の高橋が尾野とも付き合った理由がなんとなくわかったような気が
結果的には別れたけどどことなく母親に似た人を選んでしまうんだろうな
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:29:14.90ID:A/MyL57r0
同時期に結婚した人達は母親になってるけどこの人は
子供産む気はなさそうだよね、結婚して幸せなはずなのに過去のはなしとして
自殺とか言い出すってどうなの?
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:30:58.36ID:SJ18nbHb0
>>375
どうなのって、そんなおかしいかね?
結婚とは全く別問題やん
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:34:31.94ID:ROmf9R9a0
堤下「わかりますよ…
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:36:08.48ID:SJ18nbHb0
>>373
そういう一件があって尾野真千子にとっては逆に良かったかもね
変な幻想だけ抱く人間が離れて、活動しやすくなったかも
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:37:34.16ID:wYDxRGwk0
そんだけ言われるとほっしゃんのチンコ見たくなる
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:41:00.37ID:zocRSC470
役にとりつかれるって言うけどメンヘラの人の演技力は凄い
昭和の名女優とか神がかった演技はこういうメンタルな人じゃなきゃ無理だと思い知らされた
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:43:55.90ID:esyLv8DH0
カーネーションの頃、尾野真千子は日本の至宝とか言って次の朝ドラヒロインの堀北はじめ色んな女優を叩きまくってたキチガイヲタ達はどこへ行ったんだろうか
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:45:19.50ID:SJ18nbHb0
ほっしゃんとの一件があっても
なかなか消えないからイラついてる奴はいそうだな
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:47:26.79ID:VISFOPc90
朝ドラが超名作で代表作と自慢できるものだったから
勝ち組だよな
他のヒロインの不憫なこと
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 00:57:46.21ID:Ip6tqH+50
>>8
美人度が全然違うだろ
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:01:56.30ID:dUdYDby/0
言っちゃ悪いけどさあ
よっぽどの楽天家でもないかぎり、
自殺を考えた過去のひとつやふたつ大抵みんな持ってるっつーの、35歳以上なら特に。
そんな特別なことではないんだから、わざわざひけらかすなよって思うわマジで
まあそれはそれとして、とりあえず尾野真千子と一発やりたい
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:02:18.70ID:VISFOPc90
これだけ伸びるってこと考えても朝ドラ女優の成功パターンだな
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:02:23.78ID:K1C69Awr0
>>355
貧乏してたから金に目が眩んで結婚んだろうな
本当は今でも高橋一生が好きだと思うぞ
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:14:43.67ID:NOtQqMt30
「ニシノユキヒコの恋と冒険」で
竹野内豊の女性遍歴の一人を
やっていたけど
力演だった。

意外と素な感じがした。
いわゆる面倒くさい女性を演じていたけど
火曜サプライズみてても
多分、面倒くさい女性だろうなと思った。

結婚してよかったと思う。
これで独身だったら、痛くてみてられない。
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:16:48.06ID:TjrZDa1U0
きつ目のギラ付いた役が多いなこの子
尾野真千子と聞いたら一応顔が思い浮かぶだけマシ
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:17:05.10ID:NOtQqMt30
ちなみに「ニシノユキヒコの恋と冒険」はすごい傑作。
キネマ旬報でベスト10にはいっていたはず。

評価わかれていた作品で期待しないでみたけど
凄い良かった。
映画館よりDVD観賞向きかもしれない。
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:20:04.26ID:8H8aElh00
>>401
役名が出てこないんだけど
本田翼とオノマチの喧嘩シーンがよかった
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:28:38.30ID:UCRKfjTG0
>>1
旦那がヤクザだった女
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:35:18.41ID:HxZh3TcS0
ガサツ感が半端ない。
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:35:28.39ID:gBigYN100
洗練された上品な芝居もできるなら良い役者と言えるけど
本能剥き出しの獣みたいな芝居ばかり
素性が野蛮で下品なだけ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:40:01.39ID:BTdN3hBC0
女の自殺したかったアピールほどうざいものもないな

ただ中学で河瀬直美の映画に出たけどそんなものはほとんどアピールにならずに
オーディションに落ちまくったというのはちょっと同情の余地はある
河瀬直美の映画なんて出てもアピールにならんわな
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:40:02.35ID:SJ18nbHb0
尾野真千子は名前をなくした女神でおとなしい品のある奥さんで
火の魚で知的な雰囲気ただよわせていたから
良い役者といえるけど
最近そういう役があまりないのが残念だ。
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:42:23.09ID:g5g6fjcc0
>>6
死にたいというか、この世から消えてなくなりたいんだよね
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:45:42.06ID:YRFOHdQo0
この人は生理的に受け付けないわ(´・ω・`)
テレビ出てるとチャンネル変えてしまう

バラエティ出てても空気読めない感がすごすぎる
全国ネットなのに標準語と耳障りな変な関西弁混ぜてるし
しらふなのにところどころ酔っぱらったみたいなウザい態度出してくるし
なんか馴れ馴れしそうに庶民派アピするくせにイイ女アピも挟み込んでくるし
先輩俳優に対しても変に姉御肌気取りしたりウザいし
ちょっとキムタクきどりなとこあるし
とにかく躁鬱なのか?まわりが扱いづらそうなのも見てて痛いし
いうほど美人でもないのに女優になったせいか他の女優に好戦的で厳しそうだし

キャラ設定がおかしいんだよな(´・ω・`)この人
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:46:41.28ID:NOtQqMt30
「ニシノユキヒコの恋と冒険」


一番よかったのが本田翼。

竹野内をまちかまえて
靴をくりくりさせてる演技が良かった。

おそらく殆どアドリブに近い演技だったと思うけど
天性の良さがでていた。

竹野内はこういう役をやってほしい。
間違いなく一番あってる。
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:47:46.11ID:/wX0Psu/0
オノマチは朝ドラ前は役のイメージでむしろ品があって幸薄な寡黙な人かと思ってたんだけど。
そういう役を実に上手く演じていたし

獣なイメージは朝ドラ後の側面にすぎないわ
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:51:27.44ID:dUdYDby/0
>>358
お前を食べるためだよ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:53:37.43ID:YoBbwBcB0
安藤サクラが復帰したら入れ替えでいいな
演技だけならあっちの方が上手いし。
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:56:57.74ID:ECdQKnMK0
こう言う女の貧乏話はリアリティがない
その気なら役者オーディション受けながら水商売バイトで楽していくらでも返せたろ美人なんだから
風俗じゃなくてもキャバでもクラブでもいいんだし。
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 01:57:23.25ID:1GFDohSQ0
いろんな役ができる女優さんだったのに、朝ドラ以来、サバサバ姉御みたいなのしかやらないな。
朝ドラ大ブレイクの後の、ほっしゃんとの不倫でチャンスを逃したな。
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 02:01:30.07ID:Z/Y29Zln0
申し訳ないが、役者とか、芸能界とか無くても構わない職業の人がその職業にこだわって自殺云々は、大きな勘違いを自分自身にしていると、要は厨二病。社会に出なさい
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 02:18:23.65ID:F/mYln4o0
この人言うことキツすぎるからこの人のせいで自殺考えたリアル知り合いたくさんいると思う
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 02:19:46.15ID:1GFDohSQ0
ほっしゃん事件で汚れのイメージで見られがちだけど、くりっとした目で切なさの演技ができる艶のある人。
今のバラエティとかが素なのかもしれないけど、朝ドラ前の作品ももっと見てほしいな。
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 02:20:29.48ID:JeagBaSr0
オレはM男だから、オノマチに飼われたい。毎日毎日顔騎されたい。ゲラゲラ笑われながら、チンコをデコピンされたい オノマチの聖水と唾液をゴクゴク飲み干したい
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 02:27:15.13ID:N8K8dlnf0
今考え中
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 02:27:52.72ID:dMsZTQxo0
この人が朝ドラ以降イマイチなのは渡辺あやが書いてないからだと思う

定期的にいい役を書いてくれるお気にの脚本家をキープしておかないと、遊川じゃあなあ

NHKでは池端俊策が使ってくれるからいい作品に出れるけど
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 02:59:53.52ID:nRI2K7SJ0
>>1
そういうこと言っちゃう人なんだ
何かガッカリ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 03:01:13.68ID:7AJQaPso0
自殺なんて考えた事もないわ
それどころか出来るだけ長生きしたい
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 03:03:53.58ID:B3NNmaAZ0
泣きながらなんか訴えてるイメージ
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 03:04:35.42ID:eAyJapn60
>>256
乳の盛り上がり方が不自然じゃない?
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 03:26:42.35ID:kgqJtK6n0
お前ら苦労してるんだな
俺もいろいろ苦労はしたけど
死にたいと思ったことは一度も無いわ
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 03:45:22.61ID:0KmEMLU60
事実かも知らんが、苦労話する芸能人が多すぎてお腹いっぱいよね
あといじめられてたとかそんなんも
逆に好感度さがるんじゃないの
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 03:47:12.37ID:h1beCWLK0
>>443
その池端の最新作も満島ひかりだよ
渡辺あやもそろそろ満島に持っていかれるんじゃねーの
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 03:47:18.93ID:0igNMnxI0
オーディションに受からなかったくらいで死のうと思ったのかよ
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 04:02:42.89ID:5lNzOb9h0
この人、顔の左横のイボが無ければいいのにな
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 04:03:42.94ID:ZyUGr+930
バリにいるは久に映画館行った
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 04:12:54.09ID:L/2LDdbC0
この人の顔嫌いだわー
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 04:18:29.90ID:coyamPmJ0
>思いとどまらせたのは親の存在で、「私が今ここで線路に飛び込んだとしたら親が泣くし、“散らかったもの”とかを『どっかやってくださいよ』とか『迷惑なんですけど』って言われるのは親。
たぶん死ぬまでそのことを背負って生きなきゃいけない」と、親の大切さや、“生かされている”ということに気づかされたいう。

俺の感覚とは違う・・・w
駅員や遅延して乗客に申し訳ないと思う
親・・・?w
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 04:19:41.59ID:mSCq5DqY0
そこまで悩むくらいならホクロとればいいのに
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 05:01:34.45ID:M8v0u/CW0
すっごい

ガサツな気がする。
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 05:20:32.68ID:95L2zhDG0
探偵はBARにいるでは良かったのに.
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 05:24:15.36ID:X6807JF70
貧乏なのにタバコ買う金はあったの?
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 05:31:39.90ID:sYl9rbRV0
テレビじゃ1回も見たことないタレント
最近の淫行タレントもそうだしAKBですら片手に間に合う。テレビ村なんて自分で自分の首絞めてるのを理解できないんだろうなと
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 05:33:57.84ID:PlPgDQIM0
このおばさんより武井咲や剛力の方が視聴率獲ってるよねw
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 05:35:09.45ID:v9SG9Pkd0
雑草だって名前はあるだろ
ヨモギとかセリとかナズナなら俺だってあるわ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 06:02:52.61ID:TAYMhQv10
>>440
弱々しい役ばっかだったもんな。
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 06:04:36.05ID:TAYMhQv10
>>413
そりゃ違うだろ。
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 06:12:43.39ID:7wqJlNGD0
>>461

本当に死にたくなると、社会の人間に対しての思いやりなんか持てないでしょう
そもそも社会に希望が持てない行き着く先の考えなんだから
親の存在が思い留めてくれたって至極マトモな答えだよね
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 06:13:04.01ID:354ZJems0
「女優」って漢字で書けないバカって気づいたから死にたくなったんじゃないのか
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 06:29:42.48ID:R+JMM2vF0
ドラマはともかく映画はもっといい話来てもいいのにな

ぶっちゃけ向井理のおばあちゃんの話って誰が興味あるのか。。。向井が人気ある頃ならともかくw
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 06:31:31.24ID:k9QaJUva0
>>1
中卒後上京じゃなく高卒後だろ

wikiにそう書いてるけど

4人姉妹の末っ子[3]。
姉たちの名前から1文字ずつ取って「真千子」と命名される[4]。
中学3年時に地元中学校で靴箱の掃除をしている姿が
映画監督河瀬直美の目にとまり[5]、
1997年の映画『萌の朱雀』で主演デビュー[6]。
2000年、奈良県立御所高等学校(現・奈良県立青翔高等学校)を
卒業後に上京し[7]、女優活動を本格的に始める。
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 06:38:53.86ID:CKqC0eP40
今、死ぬことを考えてる人に思いとどまらせるために自殺考えた事を話してるんじゃないの
「漱石の妻」と言えば漱石の兄の役をやってる人の演技が上手くて感心した
今の朝ドラでやってる主人公の担任の役も良いし、次にどんな演技を見せてくれるのか楽しみ
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 07:22:13.63ID:997QoE+T0
尾野真千子=ほっしゃん
西田ひかる=こぶ平
このイメージはずっと消えない
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 07:28:02.95ID:LSL+FOpiO
なんで鼻うどんなんかとセックスするかねw
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 07:31:25.19ID:NMVCbQlk0
酒飲みの女は貞操観念低くて嫁には出来ない
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 07:37:42.41ID:e7a4+J1YO
というか尾野真千子さんって朝ドラで共演したほっしゃんと泥沼不倫の印象しかない
ほっしゃんは家庭崩壊して離婚
さらに芸名を星田に変えるなど散々な目に遭ったが
尾野真千子さんが自殺を考えたのがこの一連の騒動の時だというならまあ納得
違う時のエピソードならなんか聞いていられない話だな。
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 07:53:23.87ID:HUW+x5pe0
凄くいいよ
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 07:53:39.93ID:jVNMXilx0
高橋一生とほっしゃん。って全然共通点ないな
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 08:06:46.40ID:ZptKhy3A0
>私が今ここで線路に飛び込んだとしたら親が泣くし、“散らかったもの”とかを『どっかやってくださいよ』とか『迷惑なんですけど』って言われるのは親。


こんなことで親の大切さ感じるとかちょっとズレてる気がする
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 09:13:43.37ID:Oj8XhE9S0
カーネーションは晩年編もオノマチにさせてたら本当の大傑作になってた
夏木マリがあんな演技下手だとは思わんかったわ
カッコイイBBAのイメージで売ってただけのハリボテ
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 10:12:37.59ID:nQlax/gf0
尾野真千子、ドラマ映画と安定しバラエティでも顔を出す勝ち組

高橋一生、ようやくブレイク、破竹の勢い

吉本朝鮮人芸人、バラエティドラマでも相手されず迷走中ww
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 10:15:48.22ID:ht7nOVWj0
オーディションを何本受けても受からず自殺しようと思ったが、親の事思い出して止めた・・・

なんて下らない話
なんて幸せな人
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 10:43:54.18ID:rq4Q2bnI0
目が出るのに随分時間掛かったもんな

奈良の田舎の中学生だった尾野をその気にさせておいて
全くフォローしなかった河瀬直美監督が悪い
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 10:54:16.85ID:VVKDve9/0
関西は3つのグループに分かれる。


・大和国グループ(大阪、奈良、和歌山、三重、徳島、高知)



・山城国グループ(京都、滋賀、福井、岐阜)



・播州国グループ(兵庫、淡路島、神戸)
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 12:54:53.29ID:WuNzNIjg0
>>502
その3つのエリアに全て入っている摂津はどうしろと?
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 13:03:56.27ID:+NPVpUZG0
>>471
平野綾?
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 13:12:06.16ID:GgVCdDdn0
>>131
なんて書いてたの?
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 13:19:14.89ID:WuNzNIjg0
>>508
馬鹿は困るなあ。無知を自分でさらけ出して恥じようともしない。

大阪市は摂津国
それから旧国名を言い出したのはお前だ馬鹿
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 14:44:04.03ID:QZZWmfRQ0
30歳当時どころか今でも明らかにその辺の女より美人な時点でどうにでもなるよね。
バイトでもして経営者やイケメン捕まえるもヨシ。お水で金持ちに見初められるもヨシ。
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 17:37:27.81ID:kqXxhcXz0
>>37
あーだから苦手なのかも
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 19:50:07.10ID:3Ds2IcSB0
>>471
麻生久美子
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 21:33:41.34ID:ke3K4R5j0
>>37
名前のない女神?で大人しいおしとやかな役だったからすっごい騙された気持ちでいる今も
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 21:50:50.72ID:2vsoV8zu0
ほっしゃんのどこが良かったんだろう
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 22:42:16.95ID:dBcxAt4M0
>>90
顔の作りが気持ち悪い
中心部につまみすぎた粘土の人形みたいな
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 22:55:01.22ID:YIaL7q2N0
>>526
それ前田敦子やんw
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 23:11:07.39ID:Siyjlu8R0
でかちん好きな女
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 23:21:18.07ID:uRNxdEuU0
ほっしゃんの話 よくでるが、あれはヤッテないんじゃないか?

といつも思う

話しやすい優しいオッチャンと遊んでたようにしか見えん

そもそも女優が既婚のおっさん芸人に股開くか? 女優が
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 23:23:37.08ID:b/Hs7Btg0
テクは過ごそう
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 23:23:53.25ID:pk6vYg8R0
>>2
この程度ならあるあるだな
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 23:37:50.11ID:TI9u0eLL0
>>463
お化けが見えるは?
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 00:38:05.27ID:T+EE3Kfd0
雑草食ったとか嘘
三つ葉とかセリとかよもぎは原っぱに生えてても雑草とは言わんし
ちゃんとネットで調べたり岡本信人の道草を食うみたいな本を読んでから食べてる
じゃなければ猛毒の草もあるのに怖くて食えない
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 00:44:07.81ID:Njep3b2S0
浮いてしまった>>227
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 00:46:20.63ID:3YqyF8vD0
こんな事を発言する女をテレビやCMに出すなよ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 00:50:35.64ID:YGaYBbcT0
>>2
俺はないな
知り合いに草食べた奴は一人も居ないわ
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 02:28:21.01ID:lCtEc/9c0
>>545
同意
なんかのミュージカル観たけど声がうるさくてすごい不快だった
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 04:10:19.03ID:woqiKVAd0
池上でスナックで働きながら飲み歩いて楽しく暮らしてましたって別の番組で言ってたけど。
同情されて仕事貰いたいなら設定をちゃんと作ってやれよ

なんだろうか、このクソ女。嫌いだわ
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 04:41:57.05ID:aBQ4LQCZ0
ほっしゃんのちんこしゃぶるくらい困ってたもんな
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 06:55:45.38ID:KpNzQqPp0
お前らほっしゃん馬鹿にしてるけど、あいつチ○コやたらデカイんだぞ。
あと鼻からうどん食う。
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 08:25:32.63ID:8kLqZ/F60
実家の周り山菜だらけだし学校帰りにつらら食ってたんだから野草くらい平気だろ
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 08:52:14.46ID:jOAcMTVX0
>>246
本当に意外だった、ウエンツに「今度一緒に飲みに行ってやるよ」とか、上から目線すぎでドン引きしたわ
ド田舎育ちの純粋無垢な人かと勝手に思い込んでた。安い飲み屋勤めですっかりクズ女。
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 08:58:32.54ID:Yx2QqyX90
せっかくの代表作ドラマを津波ラッキーで台無しにされてしまったからな。死にたくもわるわ
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 10:55:14.53ID:yRp8Nedx0
人に思い出話として言えるだけまだマシ
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:29:47.05ID:tysllwaY0
>>556
関西は場所によってかなりすごいよ
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:32:49.87ID:njUiSBfu0
道端に生えてる草とかも摘んできて…"とかも"ありましたし、
ゆでて食べました、"みたいな(笑)"

つくり話うっざーー
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 01:55:24.47ID:p4/IZ4hg0
TVerでこの「トーキングフルーツ」を見たら酔いどれトークだった。
焼肉屋で大和牛(?)そっちのけで飲みまくり。
みんなマジレス損だわ。
今度ハシゴ酒にも出てほしい。
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 01:58:10.21ID:pPkrIrWU0
記事読んでないけどほっしゃんのコーラ瓶をラッパ飲みしたときに考えたの?
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 02:12:02.66ID:/x48yZUU0
>>1
こんなきれいな人でも、死にたくなるなんて…
でっおまえらなんでいきてんの?
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 02:12:53.67ID:/x48yZUU0
>>523
珍味食いたいとかそのくらいの感じだろ
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 02:15:34.96ID:PJK9IKu60
「話はついた。嫁とは別れる、一緒になってくれ」
「はあ?大女優様に向かって身の程知らずに何ほざいとるんや、伸び代ゼロのド底辺が!」
「ちょっと待って…こんなん初めてや、もう離れられん言うてたやんか…」
「所詮活きディルドやでお前見たいなもんは!自分でブラックカイマンでも使てた方が数倍具合エエわ!!」

この日以来、彼の出口のない迷走は始まりました
その時歴史が動いた
今日の「その時」は
とある芸人が精神を病み人生を狂わせる切欠となった瞬間に光をあてます
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 02:17:28.75ID:zl86KwZR0
マジで星田とかってキモい奴と付き合ってたの?
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 02:31:41.25ID:EC6DGcXr0
もうほっしゃんと温泉ドライブ、車内じゃれあいカーセックスしか思い浮かばん
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 02:49:45.20ID:FOA3pVSd0
はい、はい、苦労、苦労
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 02:50:41.58ID:dx8xO4eB0
この人で直虎観たかった
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 02:55:54.23ID:9SqdAUY/0
お前が死のうとした今日は、
明日生きたかった人の今日なんだよ。
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 04:51:50.44ID:eKHbzQPE0
この手の女ダメ
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 05:16:42.08ID:N2vAxlTA0
フジコ良かったよ
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 18:17:28.34ID:vBeRTxFA0
美人
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 18:27:03.26ID:9nfQ3fbV0
オノマトペコノヤロー
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 18:40:04.28ID:Kg7qjTYg0
ガサツで入って来ちゃいけないエリアに
気遣いなく土足で踏み込んで来そうなんだよな
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 18:43:19.02ID:3KH+1o6u0
ほっしゃんのイメージ強すぎ
他の人と結婚してるとか全くカバーにならないくらい
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 19:33:41.43ID:4nuM3F6Z0
なんでほっしゃんとしちゃったのかな
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 20:09:04.52ID:c1gmHL270
この人の場合はアピールじゃなくて本気で死ぬ事考えたと思うわ
全然好きじゃないしドラマも見ないけど、
何か他の女優と違う雰囲気あるよな

まぁ全く好みでは無いんだがw
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 21:17:46.98ID:EZ+Dnkx+0
結構好きよ
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 21:26:46.96ID:Q+OsEDys0
>>1
いまはウハウハ
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 21:29:09.32ID:/5C2EpcR0
EXILEとはまだ続いてるの?
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 21:38:13.35ID:fE3lcJtd0
>>570
一生とつきあっててほっしゃんと浮気だと思ってた
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 21:41:09.08ID:rxY066fN0
高橋一生見てもほっしゃん。に寝取られた人だなとしか思えない

それくらいほっしゃん。のインパクトは大きいw
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 21:44:38.05ID:hlT3GK//0
自殺する考えた考えた詐欺
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 21:45:49.03ID:EPOWhL4d0
>>58
尾野は、映画クライマーズはい。
佐野しろう7日間戦争。
堺雅人長嶋一茂が、出てた朝ドラ。
これでブレイク‼
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 21:53:32.87ID:fIyTrhwk0
考えただけかよ、未遂にもならねえ
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 22:00:48.16ID:drTC84bA0
>>1
まちうって人
どうしてるかな?
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 22:06:12.38ID:iH5fn1Wx0
その程度誰でもある
自殺と、自殺を考えたではまるで話が違う
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 22:48:18.47ID:hgJm3Y4/0
ラーメン10杯罰ゲームとかさせているのか
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 22:56:30.13ID:sU31oARj0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????
.
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 22:56:40.74ID:sU31oARj0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 22:56:52.72ID:sU31oARj0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 06:13:54.94ID:zHUzz4OQ0
>>443
名作「火の魚」も渡辺あや、でしたね
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 08:26:24.82ID:zHUzz4OQ0
2013年07月21日
ドラマ「火の魚」を観た。素晴らしい!!
原田芳雄後期のTVドラマでは、最高の部類だと
思う。
人生をどこかで諦めてた、10年前放蕩三昧だった無頼作家の孤独な魂が、もうひとつの孤独な魂
と鮮烈な出会いをすることで、生気を取り戻す。

原田さんの枯れた色気と孤高のガンコじじいっぷりが素晴らしい。
このもうひとつの孤独な魂を尾野 真千子が凛とした
佇まいで魅せる。
二人を近づける過酷な運命の提示の仕方も
安易な展開に持ってかないのも、いい。
再会したときの尾野 真千子の儚げな様子と
原田さんによる優しさに包まれたときの表情の素晴らしさに打たれた。
まさに、彼女は役を演じているのではない。役になっているのだ。
まさに、一人スタニフラスキーシステム(like メリル LIKE 大竹しのぶ)

ふと、このヒロイン、沢尻エリカさんではどうか?
と思ったが、この役には美人過ぎるかな?
オノマチの美人過ぎないところがよかったんだけど、
沢尻さんでも見たいような気もする。
なにはともあれ傑作です。オススメ。
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 09:13:01.41ID:9kh7ZBei0
      小  林  麻  央  ヒ  バ  ク  死


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 14:40:18.16ID:3PvfXQbL0
この人完全に躁鬱病だろ
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 15:10:18.89ID:30kHZxDy0
演技は下手だし顔は下品なのに、なんで使われるのかわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況