X



【テレビ】おぎやはぎ小木 NMB48須藤凜々花の結婚宣言・批判殺到に「キャバクラと一緒で金を投資した方がいけない」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001音泉光征 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/21(水) 18:18:37.01
 お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明(45)が21日に放送された「バイキング」に出演。「第9回AKB48
選抜総選挙」開票イベントで結婚宣言したNMB48・須藤凜々花(20)について言及した。

 番組では須藤のまさかの結婚発表を特集し、ゲストたちがそれぞれの意見を語った。須藤とラジオで共演経験がある
「アンガールズ」田中卓志(41)が「ぶっとんだキャラなんですよ。自分の心に正直に生きるって言葉が大好きで、
しょっちゅう炎上している」と明かすと、歌手の美川憲一(71)がすかさず“反論”。「それはおかしい。場所が場
所なんだからわきまえないと。男性のファンがどれだけCDを買って、上位に上げるためにお金がかかったか」とファ
ンの気持ちを思いやった。

 MCの坂上忍(50)は美川の意見に同調したが、小木は「ぶっちゃけ、キャバクラとかですごいカネを投資しても、
フラれちゃうことはよくあるじゃないですか。カネ出した方がいけないんですよ」と持論を展開した。

 この“援護射撃”を受けた田中は「ファンなんか『アッー』って言って次の女の子に行く。それぐらいの感覚で応援
しないと」とコメントした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170621-00000017-tospoweb-ent

須藤凜々花
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/f5/a0278f7039d37c3a98cdb47708fea30d.jpg


http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498031612/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:50:58.68
男って、ちょろい。

そこが良い。
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:51:03.43
いいじゃんキャバクラ嬢からスナックのホステスになるだけだろw
須藤にはアイドル界のホステスになってもらえばいいんだ
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:51:06.65
悪い大人が少女にキャバクラのようなことをやらせて荒稼ぎしている
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:51:13.00
自分の馬鹿さを棚に上げ恋愛禁止だろ!とかキレてる馬鹿は一生馬鹿
そんなルールないわ
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:51:34.35
俺も金出す方がバカだと思う

たいして美人でもない女に
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:51:41.17
>>788
ないの?
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:51:45.54
>>506
こういうのがいる限り
秋元は安泰w

日本人の殆どが糞バカなんだから糞バカに見合ったコンテンツを作ればいい
って電通パイセンの言う通りだよねwww
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:51:46.61
>>800
もっと言えば2万もあれば
ベッドで裸で抱き合って抜いて貰える
5万もあれば生本番も出来る

まあ、アイドルに求めているモノとは違うがな
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:51:52.22
キャバ嬢殺人事件なんてググってみたらたくさんあるけど
そんな事ないって言っているのはキモヲタなんだろうなぁ
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:51:54.70
ガールズバー店員やリフレ嬢ですら彼氏いること隠してんだから隠し通せばいい
彼氏バレしたら指名料と売上バックを失うから必死なんよ
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:51:58.03
>>816
やめたれw
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:52:27.62
ぐごげ🐸❓
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:52:29.31
>>823
無いよ暗黙の了解でしょ!なんて言っても司法では通用しない
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:52:30.87
>>768
手間も時間もかかるそんなことする必要なんてないよ
ただ、AKBにお金を使わなければいいだけ
不買運動すりゃあ運営は乾上がってヲタに許しを乞うよ
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:52:34.84
>>13
だから使うなよ、ばかなの?
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:52:41.91
>>807
実際ニュースになってるから
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:53:03.89
>>823
あるわけないだろ。そもそもが”暗黙”なんだからw
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:53:05.59
騙された奴が、バカといっているのか
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:53:10.69
消費者庁の見解が聞きたいなあw
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:53:24.36
と😍う😍ふ😍さ😍ん😍す😍こ😍
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:53:39.75
というかこんな糞アイドルグループが
ドクダミみたいに繁殖したのは
他でもないそれを支持して金をつぎ込むオタクのせい
周囲には雑草ひとつ生えなくなって
日本の音楽業界が廃れたのでは?w
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:53:41.58
おまえに関係ないだろ m9(^Д^)プギャー
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:53:45.25
>>835 商法>商慣習>民法
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:54:10.88
この前の地下アイドル殺傷事件をもう忘れているよね
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:54:14.23
暗黙の了解でペナルティーがあるって思えるくらいバカだから
騙されてしまうんでは?
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:54:16.02
「キャバクラと一緒」ww
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:54:38.88
>>822
いつから美人コンテストのグランプリが指原になったって?
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:54:58.45
みんな、キャバクラ通いやめろよ
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:55:00.16
>>825
しかし、ヲタも信じてない電通陰謀論を信じてる芸スポはさらにアホ
AKB担当は数名しかいなくて、なにやってるかはだいたい把握してる
インタビューやらAKB番組やら出てくるし
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:55:02.74
>>852何お前殺人未遂したほうを援護してるのか?

こりゃますますやばいな
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:55:04.41
金を投資したのは自己責任。それにしても不誠実な対応やろ。世の中そんな心が広い人ばかりじゃないぞ。またノコギリ襲撃されるぞ。上から物言いやがって偉そうに。
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:55:17.60
いぇーい!!!偶然絶望のぉー!!!絶頂アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?

カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーはウナギ犬サクが大好きだでなぁ↑↑
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg

助けてぇー、ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーが集団ハラスメントしていまーすっ!
こいつら頭がパーァンしたキモキモでゲロゲロな犯罪者なんだってぇ↑?
カルト国家風の頭チ○ポなストーカー学会なんだってぇ↑?
読んでくれぇ↑?

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/tokai/1496490227/275

Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:55:20.90
Welcome to👏🎊ようこそ🙌すこりパーク🐨🏰🐾 今日も☀ドッタン💨バッタン💫大騒ぎ💥
姿形も🙆十人十色🐶🐱🐰🐻🐵だからすこりあうの💓🎵
とうすこスレに🌅指を☝そっと重ねたら💞🌟
はじめまして👋はじめまして👏キミを☺もっとすこりたいな👐👐
(うー!すこー!🦁)
LALALALA😸 LALALALA😹
OH WELCOME TO THE すこりパーク🐯🐻🐵🐘(すこりパー)
LALALALA😸 LALALALA😹
集まれともだち🐰🐑🐎🐲🐒😺🐭🐼🐻(はい!はい!)
らららら〜😀らららら〜😁お〜うぇるかむとぅざ〜すこりぱ〜😆(すこりぱー!)
らららら〜🎵(らららら!)らららら〜らら🎶(らら!)
すてきなとう〜ふさんー❣(はいっはいっ🙌)
ようこそ🤗すこりっぱ〜❤
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:55:21.71
>>840
20歳超えた女なんだからそりゃ結婚なんて当たり前にするだろ
恋愛禁止!とか勝手に言っといて勝手にブチ切れてる
オタクの頭の悪さと気持ち悪さの方がエグいよw
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:55:33.32
コンサート動員数2016発表 
AKBがモー娘以下にまで落ち込む 4位ももクロ、28位 乃木坂、43位HKT48

http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5296533.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/1/4128ad06.jpg

2013年 *8位 動員数:67.6万人

2014年 14位 動員数:37万人

2015年 35位 動員数:23.4万人

2016年 48位 動員数:14.1万人

数字は正直だよな。
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:55:33.71
オレオレ詐欺で騙されたジジババ供に振り込んだお前らが悪い、がたがたいうなって言ってるようなもんだなw
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:55:41.86
秋元は総合プロデューサーだっけ?
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:55:43.49
もっと言っちゃえば「恋愛禁止です」とアイドルが言ったところで、
それはどこまでいっても自分を売り込むための営業トークだからなw
騙すとか騙されるとかの話じゃない。芸能界ではよくある話ってだけw
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:55:43.94
そこまで怒ることでもない
馬鹿正直な子なんだろ
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:55:45.29
ファンと結婚するんだから、君も愛してると言えば結婚できるのでは?
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:55:54.76
>>859
どこにそんなことが書いているのキモヲタくん
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:55:56.20
未成年を使った風俗営業
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:56:16.08
>>1
キャバクラ同様に秋元商法も風俗遊興業種として規制対象になるべきだな
全国海外数ヶ所に事業所がある規模のチェーン事業なんだろ?
未成年を雇う接触商法であり、有価証券販売だし
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:56:28.47
>>849
強制は人権があるから出来ないけど
業務上支障があるなら損害賠償や解雇理由にはなる
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:56:39.03
>>872
やめたれw
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:56:41.47
結婚するショックってか 騙されたショックのほうがデカイ
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:56:44.61
やっぱさAKB商法みたいな
ゲスさが見えてる搾取システムに引っかかるヤツ自身が
アホなんだよ

こんな恥知らずな商法がまかり通った為に
日本の音楽市場は壊滅してしまったしな
AKBなんて文化を破壊する最低の集金システムだよ
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:56:49.41
最終的に手に入るわけでもないアイドルに何十万、何百万と金を使うのは頭おかしいと思うし
そんなことくらいしか使い道がないくらい金を持ってるならうらやましいとすら思うが
かと言ってファンの疑似恋愛を煽って商売してる癖にいざスキャンダルが発生した時だけ
「アイドルの自由恋愛を認めないヲタはキモい!心が狭い」とかいうのもそれはそれで同意できんわ
そもそもアイドルって疑似恋愛の対象になることが仕事なわけで
それが嫌ならちゃんと実力付けたうえで歌手、俳優、タレントとしてレビューするべきだよ
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:56:50.81
>>822
アイドルって見上げられ羨望されるイケメンや美女がなる職業じゃないよ
テレビによく出て家族や恋人のように錯覚できる愛嬌のある人がなる職業
もちろん大した芸は持ち合わせていない
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:56:53.15
男って結局、なんだかんだ言って悪い女が好きだよな
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:56:56.46
>>857
楽しいもんだよハマらなけりゃね
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:57:00.70
>>872
やめたれw
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:57:01.09
お前らと結婚の約束してたわけでもないしな
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:57:03.31
刑事事件には絶対ならないから恋愛禁止の件で民事で裁判してみなよ
絶対勝てないって断言できるわ
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:57:15.52
>>875
そう思うブルセラ商法と一緒
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:57:29.33
キャバ嬢はやらせてくれるからな
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:57:50.93
ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶
ぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ち
〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ
?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜
👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?
ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶
ぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ち
〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ
?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜
👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?
ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶
ぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ち
〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ
?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜
👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?
ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶
ぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ち
〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ
?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜
👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?
ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶
ぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ち
〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ
?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜
👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?
ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶
ぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ち
〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ
?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜
👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?👶ちぇ〜?
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:57:56.43
>>836
それはその通りかもしれんが、真面目にやってるアイドルも多いから団結は無理
今回の件で、株を上げたアイドルも居るやん、さや姉とか

運営は安泰、風穴を開けるなら騙された奴らねた集団訴訟しかない
0895スドーは悪徳商法@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:58:00.90
須藤は詐欺まがいで罪深い
建前はアイドル顔で客寄せし
CD大量販売成功
本音は男とズッコンバッコン性交

須藤は性交時点で卒業せねば
ならなかった
ヲタを裏切り性交且つ商売成功
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:58:16.41
社会の常識としては、
「恋愛禁止と言ってるからこの子は恋愛しないんだ〜」と思い込んじゃうほうに非がある。
明らかに無理がある言葉を信じるのは、信じるほうに問題があると判断される。
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:58:21.32
おまえらと同じ意見
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:58:27.07
>>772
否定されて貢いでいたファンが発狂WWWWWWWWW

だっせWWWWWばーかWWWWWWW
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:58:27.33
>どれだけCDを買って、上位に上げるためにお金がかかったか

好きでやってるだけなのに知らんがな
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:58:33.34
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:58:36.48
まぁオタは馬鹿だから、すぐに忘れて次のアイドルに貢いでまた騙される、この無限ループ
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:58:37.86
こじはるや大島優子が家に入り浸ってる小木にはヲタの気持ちはわからんよ。
ヲタは虫の息なんじゃないか
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:58:40.87
アイドルのファンって恐ろしいな。
カネで所有物にした感覚じゃん。 しかも数千人(数万人?)以上で所有ってw

イモータン・ジョーもびっくりだわ
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:58:42.15
>>884
キャバクラが悪いのは酒が絡んでいるのでキモヲタよりタチの悪い連中も多い
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:58:44.28
じゃあ俺もツイッターで応援してくれてのだすからよ

かねくれよキモオタ!
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:58:47.19
>>896
その通り
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:58:47.73
>>899
やめたれw
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:58:48.24
また凶器襲撃に走る発障キモヲタが出たとしても運営は痛くも痒くもないからな
AKBになりたいバカな女なんていくらでも充填できるだろうし
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:59:06.74
>>888 裁判しないほうが良いね ずっとグレーなAKBで
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:59:09.38
秋元の年収って毎年60億以上だろ
そのほとんどがAKBをカモとして手綱をつけて
アホなアケカスから搾取した金だ

秋元を肥えさせる為にせっせと同じCDを買う
アホどもは本当にいたたまれない
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:59:16.18
居座る気まんまんま〜ん(笑)
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:59:44.28
AKBって人気があっても絶対に国民的アイドルグループって言われないよね
そりゃそうだよ、商法からして薄汚いことばっかして殺人未遂まで引き起こす
んだからね
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:59:46.85
またオタは世間から馬鹿にされたな。
何かあるたびに1番馬鹿にされるのはオタ。可哀想に

もう48グループは濃いオタ相手にやっていくしかない
ライト層はもう寄り付かなくなっていくよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況