X



【文春】「とくダネ!」小倉智昭が人妻美人記者と「週1密会」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:01:47.54ID:CAP_USER9
 朝の情報番組「とくダネ!」のキャスター・小倉智昭(70)が、大手新聞社社員の女性を事務所に招き入れるなど、高い頻度で密会していたことが
「週刊文春」の取材で明らかとなった。取材班が確認した限りでも、ひと月に4回、そのうち2回は小倉の個人事務所で逢瀬を重ねていた。
女性が事務所を訪れる際は決まって、小倉はマネジャーをはじめ事務所スタッフ全員を退社させていた。

 小倉が密会していたのは40代のA子さん。身長170センチほどの痩せ形の美女だが、既婚者であり、夫は同じ新聞社の社員だ。小倉にも30年以上
連れ添った妻がいる。A子さんと小倉は2年ほど前、高級時計会社のパーティで出会ったという。

 小倉は「週刊文春」の直撃取材に対し、A子さんは仕事仲間であるとした上でこう答えた。

「親友ですよ。すごい好きな人だし。友達だから1週間に1回会ったり、メシ食ったりしますよ。2人でいたっていいでしょう。やましいことしてませんよ、
僕は。冗談じゃない!」

 小倉とA子さんの「週1密会」の写真など、詳しくは6月22日(木)発売の「週刊文春」、および同日朝5時に配信する「週刊文春デジタル」で報じる。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170621-00002997-bunshun-ent
0005憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:03:16.96ID:0X6dwKZ+0
おヅラ。

小椋佳は素晴らしい音楽を作るが、こいつはこんな話題しかないのか

もうMC取り換えの時期だね
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:04:01.12ID:gB5Nfzde0
ジジイとババアの密会とか

もう少しネタを選べ

アホ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:04:04.84ID:XyvZoyxz0
ヅラのコレクションを自慢
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:04:09.57ID:QcsqKXbU0
すべてがうさん臭い
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:04:35.18ID:C36q1u6M0
これはなにもなさそうだ
実際モテないだろう
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:04:41.93ID:qUOHVsM10
とっても激しいの
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:05:14.87ID:f8ZS/njY0
ヅラ脱いだ中身知ってんのかなw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:05:27.03ID:C7ulfseG0
あまたっつっ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:05:37.65ID:i5kRn88Q0
こういうのってたいてい美人じゃない
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:05:50.66ID:R3uWxXij0
心労であのフサフサな髪の毛が抜けちゃうな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:06:14.26ID:wna7LSCE0
ヅラの皮の厚い奴だな。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:06:31.37ID:04WCKhlX0
どうでもいいな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:06:53.70ID:sVLz/xN60
>>16
ヅラ無しの写真見たけど
無い方がイケメンだった
脱げばいいのに
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:07:10.37ID:NoxYBllR0
クズだな
自分の番組で扱えよ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:07:12.52ID:WxjR7VTT0
こんな禿げと浮気とかw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:07:52.85ID:lIcjDxdA0
.    |
     | 彡⌒ミ
   \ (´・ω・`)また髪の話
     (|  |)::::してる
      (γ /::::::
      し \:::
        \
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:07:57.12ID:p6+/6RKu0
これは明日の特ダネが楽しみですね^^
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:08:36.96ID:khKkK5zK0
糖尿病になって長いけど、まだ勃つの?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:08:43.72ID:ZSXKQWSU0
今夜ヅラは僕のもの♪
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:08:55.89ID:L0ihNnUF0
ああ、これ何ヶ月前か文春の中の人が
有名MCを追いかけているとか言ってたやつ
オズラだったのか
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:09:07.63ID:nCPPDfxG0
これでとくダネ打ち切りだな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:09:38.09ID:WxjR7VTT0
禿げって性欲強いらしいな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:10:09.28ID:JdoT7YPv0
>>3
これ立たないよマジで
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:10:11.39ID:iQ0u7MuK0
ズラ無しと他の被り物なら誰だか判らないからヤりたい放題
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:10:17.28ID:fSp6Ysjk0
不倫禿終わったな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:10:23.72ID:e+kA+Tmf0
どこ新聞?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:10:42.32ID:r1b+0yI50
なんつうかくだらないな。
前はホモの画家?を支援してたとか言われてたよねw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:10:43.65ID:xHYeHK7c0
人妻さん男の趣味悪いっすよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:11:01.45ID:N8ISklT20
いやらしい
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:11:09.30ID:T0J4GsDI0
カツラメーカーの女社員だろ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:11:54.94ID:A2wC5Rks0
頭隠して浮気隠さず
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:12:05.10ID:WNljmDnW0
ちんこも被ってます
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:12:19.46ID:VskzJSF/0
>>1
重度の糖尿病だし、年齢も70歳だから
おちんちんはふにゃふにゃで役立たずだと思う。
舐めたりするだけのプラトニックな関係だろうね。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:12:25.76ID:+6ZavAGq0
これはどう考えても事務所関係者のリークだろ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:12:30.04ID:wJewPU+rO
>>54
糖尿パイプカッターだよな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:12:49.55ID:5zsC2H9q0
おまえら小倉はホモだと言って笑ってたじゃないかよ〜
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:13:18.09ID:e6jsR6bp0
>大手新聞社社員の女性

オヅラさん人を見る目がないからハニトラに引っかかってんじゃないの
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:13:25.81ID:gF2rlUM/0
頭皮からして嘘ついてるから信用されんな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:13:46.97ID:c9r9oOyt0
毛根ありません!
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:13:47.23ID:sOX4YbOy0
何か隠してると思ってました
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:13:57.85ID:02iic8gd0
キメセクか
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:14:06.00ID:VeNgmWW50
やはりハゲは絶倫
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:14:21.56ID:LvhAmpaP0
来たわね
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:15:00.61ID:UfC14n7U0
70歳のくせに
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:15:06.65ID:jHzhKbQJ0
加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、
とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:15:40.01ID:ySYZEWCZ0
弱いだろ
Hの証拠とってこないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況