X



【音楽】<TWICE>代表曲「TT」の日本語版MV解禁!「(T_T)」のような形にする“TTポーズ”が日本でも女子中高生を中心にブーム©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/21(水) 06:26:31.15ID:CAP_USER9
アジア発の9人組ガールズグループ・TWICEが、代表曲「TT」の日本語版ミュージックビデオ「TT -Japanese ver.-」を解禁した。

韓国では昨年10月にリリースされた「TT」は、両手の親指と人差し指で矢印を作り、泣いている絵文字「(T_T)」のような形にする“TTポーズ”が日本でも女子中高生を中心にブームに。
YouTubeで公開されているオリジナル版のMV再生回数は2億1000万回を突破するすさまじい勢いだ。

新たに撮影された日本語版MVでは、アーティストとしてのTWICEと、これまであまり見せたことのないカジュアルでストリートなTWICEの両面をスクリーンの中と外の世界で表現している。

TWICEは日本出身のモモ(20)、サナ(20)、ミナ(20)、韓国出身のナヨン(21)、ジョンヨン(20)、ジヒョ(20)、ダヒョン(19)、チェヨン(18)、台湾出身のツウィ(18)からなる9人組。
「TT -Japanese ver.-」は、日本デビューアルバム『#TWICE』(28日発売)に収録される。

6/21(水) 4:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170621-00000304-oric-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170621-00000304-oric-000-view.jpg

■動画 MV

日本語版
https://www.youtube.com/watch?v=t35H2BVq490

韓国語版
https://www.youtube.com/watch?v=ePpPVE-GGJw
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:27:45.89ID:H9NttGTb0
>>423
ツイッター世界の中の人よ

親戚にリアル中高生くらいいてるやろ?リサーチしてみ!?
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:29:04.46ID:2ObzLlXF0
>>423
そうそうwwwチョン大人気www
みんなでドピュドピュしに行こう♪
http://www.kan-deli.net/main.php
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:29:56.80ID:vvcUBhfn0
>>423
むしろ2ちゃんにいる国士様が韓国嫌いを洗脳しまくってるよなw

このスレにも在日工作員が女子中高生に人気と工作してるって発狂してる糖質がいるけど
2ちゃんのこんなスレでわざわざ工作するほど在日工作員も暇じゃないだろww

TwitterとかでTWICEのこと触れてる無数のツイートも全部工作員の仕業か?有能すぎ
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:32:15.32ID:tljJn1L10
イエローモンキーは目で見分けろっていうが、
俺は黄色くてナイフで切りつけたような目のやつは
ジャップにグック、チンクも同じように見えてね。
ある日妻に「この目はジャップか?グックか?それともチンクか?」って聞いたら、
「私のプッシーよ」だってさ。HAHAHAHA
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:33:58.61ID:p9/SJ7oy0
調べたら日本人メンバーって帰化人なんだね
韓国人メンバーのみじゃもう売れないから
日本人混ぜてみましたって感じかー
然も、整形が浮かないように整形顔の日本人いれてるし
日本人がブスなのはわざとだなwww
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:34:44.64ID:T+1KsFmr0
>>423
一部が目立つけど現実はこんなもんさ。
ここでネトウヨ〜とか言ってる人達さえ韓国大っ嫌いだしw

【韓流】 「日本国内の韓流の栄光、もう戻らない」〜TBS社長室国際部韓流担当部長インタビュー★2[06/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497972112/
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:37:13.69ID:Ysvrxib50
AV女優になりたがる理由の一つが在日の男優の兄さんのオチンチン舐めたいということだからな
残念ながらジャップの精液には女が嫌う変な匂いがあるとしか思えん
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:37:25.91ID:H9NttGTb0
>>425
日本の女はクサいのが嫌い≒チョソン人が嫌い≒チョソン料理が嫌い≒ついでにチョソンエンタメも嫌い
チョソン人は数メートル離れていても独特の体臭がクサすぎる
会話でもしようものなら息がクサすぎる
食生活習慣なこともあるからしゃーないんじゃないないの?とも思うが
日本の女は残酷やわ

※ただし、中高生女子の中には風呂に入らないとかパンツを履き替えないとか
どど甘いお菓子にソースをかけて食べるみたいなゲテモノが僅かにいる
韓国を好きになる女子ってそういうレア過ぎるケース
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:40:47.60ID:2kAGOq/g0
>>423>>431>>425

いつもいつも日本人になりすまして「朝鮮人は女子高生に人気ニダ!」って
壊れたスピーカーみたいに虚しい工作を繰り返してるなw

日本の女子中高生って、マジでお前ら朝鮮人を気持ち悪がってるからな
ただでさえ、パンストを被ったみたいな朝鮮顔がキモいのに、
整形しまくって、さらに厚化粧までしてるから、もはやグロい。

しかも、朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すから近寄ってきてほしくないと思ってる。

日本人は生理的に朝鮮人を受け付けられないから、
いくら人気偽装をネット工作してゴリ押ししてもムダだよ。
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:40:56.96ID:t5RyZZtW0
>>11
ネタバレはえーよw
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:42:13.18ID:H9NttGTb0
>>431
>>425
日本の女はクサいのが嫌い≒チョソン人が嫌い≒チョソン料理が嫌い≒ついでにチョソンエンタメも嫌い
チョソン人は数メートル離れていても独特の体臭がクサすぎる
会話でもしようものなら息がクサすぎる
食生活習慣なこともあるからしゃーないんじゃないないの?とも思うが
日本の女は残酷やわ

※ただし、中高生女子の中には風呂に入らないとかパンツを履き替えないとか
どど甘いお菓子にソースをかけて食べるみたいなゲテモノが僅かにいる
韓国を好きになる女子ってそういうレア過ぎるケース
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:44:21.74ID:2ObzLlXF0
>>431
チョン女は日本人様のチンポ生中だしさせてるけどなwww
http://www.kan-deli.net/main.php
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:45:02.33ID:HhKdxyv30
https://youtu.be/G-kNXmHKaoU
日本人になりすまして世界中で悪さする韓国人
日本の評判落とすために世界中で韓国人はこんな事ばかりしている
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:53:01.67ID:HhKdxyv30
https://youtu.be/sTkPTZ1kPLA
また韓流ブームを作らせようとしているから日本人は気をつけろよ
何でも在日や韓国人の都合良いようにテレビ番組で操作されてるからな
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:54:54.13ID:H2cRbj+pO
また第一次(捏造)ブームと同じ事になるよ
あの時に熱あげてた子達は年齢があがる度に韓国というモノの実情を知り
捏造により騙されてた事に気付き、反作用により今や立派な嫌韓に
子供のウチから洗脳を。とか考えてるんだろうが無駄
むしろ反日がどこかを知るだけ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:04:23.73ID:Se+HFUrW0
>>399
私、クズではないが、女子中高生はイケ
てるもんとダサいもんを見抜く臭覚は
鋭いよ
日本の女子中高生を舐めたらあきません

さて、TWICEとBABYMETAL
彼女らはどっちに憧れますでしょね?😊
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:06:42.91ID:oUFJD9460
キャッチーな音楽やダンスを持ってくるのは上手いと思うが、これ系のアイドルなら日本人で十分需要は満たされてるんだよな
曲がりなりにも海外から持ってくるなら日本人アイドル丸パクリの劣化コピーじゃなくてもっと何か人を引きつける魅力が必要だと思う
古いところだと桂銀淑とか韓国じゃないけどテレサテンとか一青窈みたいな日本人には出せない味みたいな物が必要
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:11:43.52ID:wp6t3N380
twiceファンにも日本語版評判悪いみたいね
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:13:39.48ID:6TMOL4b60
捏造するんじゃねえよ?ボケマスゴミ
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:29:45.73ID:BW1tsL1P0
日本のアイドルじゃ相手にならんからなぁ・・・
AKBとかEXILE、ジャニーズとかね
kpopは日本だけじゃなくてアジア圏では絶大な人気誇ってるし流れるのは仕方ない
韓国は民族性は世界最低だがエンタメが1級品が多いんだよな
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:34:23.23ID:vfC3/e4m0
さすがに電通も慈善事業でゴリ推しはできないだろ
それなりの金振り込んでもらわないと
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:35:42.38ID:WU0xDBFT0
>>449
そうそう
国家としての韓国は嫌いでも音楽としてKPOP好きな層は日本に多い
ここでKPOPを批判する人はJPOPの廃れた惨状には触れないんだよね
この10年間AKBと嵐しか年間1位になれない様な既得権益だからのつまらない日本の音楽シーンより韓国の音楽シーンの方が面白い
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:38:51.76ID:vfC3/e4m0
>>452
だからゴミの押し売りはやめろ
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:41:17.01ID:sP3acMlk0
>>449>>452

日本人になりすましたネット工作でしつこく人気偽装工作を繰り返す朝鮮人ステマ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに、
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる。
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:41:17.59ID:Se+HFUrW0
>>449
一応、大爆笑した
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:43:19.99ID:WU0xDBFT0
>>453
日本の歌手にまともなアーティストがいないんだから仕方ないだろ?
今年売れたってレベルの日本の新人アーティストは皆無だし
日本は不景気で金もないから売り出す力すらない。韓国で勢いがある若手を推すしかないくらいに日本のアーティストが駄目すぎるんだよ
嘆くなら情けない日本の音楽産業を現実を嘆くんだな
メディアは慈善事業じゃないんだから売れる見込みのない日本のアーティストをわざわざプッシュしない
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:46:13.93ID:8BtBR3cd0
>ここでKPOPを批判する人は

kぽっぷって何?朝鮮人が日本語で歌うのをkぽっぷって言うの?
日本でkぽっぷなんて一曲も流行った事ないよ、全編チョン語の日本で有名な曲って何?
批判も糞もチョンの音楽なんて日本で全く知られてないんだよ
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:47:17.64ID:T/5mF5Cv0
>>1

チョンポップの人気偽装のカラクリは単純。


パンスト被ったみたいな醜い朝鮮顔を整形しまくって厚化粧して、
エイベックスの安っぽいダンスミュージックでドヤ顔しながら踊る。
次から次へと同じような整形朝鮮顔のグループを量産。

そして、
女性誌と民放に広告料をばら撒いてステマ記事を流布させながら、
在日ババアとサクラのバイトがせっせと人気を偽装していく。


これを延々と繰り返してるだけ。
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:48:00.08ID:rtAK9WkR0
日本人と台湾人とアメリカ人もいるらしい
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:50:33.87ID:oUFJD9460
日本の音楽は最後の砦のアニソンさえ量産型クソ声優の氾濫でダメにしたからな
まだインディーズには見るべきアーティストもいるんだがメジャーに上がってくるだけの金をかけてくれるレーベルがない
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:52:00.81ID:pmjftKEq0
>>463
やっぱうあはげのほうがいいよね
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:53:13.76ID:Se+HFUrW0
>>456
真剣にごり押す気だな
こっちも身構えなあきません
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:56:20.97ID:BfYo3Mdh0
ミナのだーよーてところで笑う
なんか他になかったのかな
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:59:34.03ID:+OUaE1NO0
TWICEはもうゴリ押しとかいう段階じゃないぞ
すでにアジア中を席巻していて日本の全アイドルが束になっても足元にも及ばないレベル
お前らのエンタメ情報の疎さに驚く
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:02:40.36ID:mK0+eD5U0
>>53で?お前のクラスで流行ってるから何?
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:02:49.65ID:xzp0uoDB0
残念ながらジャップはヘンタイだ
エンタメの能力が全てヘンタイに特化してる
音楽・映画は韓国には勝てないがヘンタイは軽く陵駕している
こんなエンタメ劣等民族に生まれた自分が恥ずかしい・・・orz
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:03:18.06ID:9K90LQb50
>>470
ならそんなにムキになるなって
もう少しは堂々と構えてろよw
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:05:17.89ID:vfC3/e4m0
>>470
アジア??日本人はグラミー賞量産してるぞ(笑)必死のロビー活動もノミネートすらされた事ない底辺朝鮮音楽とは訳が違うのよ
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:07:29.45ID:8BtBR3cd0
>>470
無理無理wアジアでチョンが人気とか何の宣伝文句にもならない
しかもまたチョンが下手糞な日本語で歌ってるしw出稼ぎご苦労さんとしか思われないw
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:09:52.05ID:Se+HFUrW0
>>470
なんか、言うたもん勝ちみたい
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:10:37.77ID:vfC3/e4m0
>>472
実際はタイやフィリピン以下の韓国映画
全く相手にされずw
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:11:49.81ID:2N4CY2Mn0
チョンアイドルが人気なのはやれそう感
http://www.kan-deli.net/main.php
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:15:08.63ID:4jHX82HT0
>>1
鮮人って本当に頭悪いよね
毎度毎度「大人気」「ブーム」

惨めな民族だからコンプレックス塗れで、いきなり「大人気」設定で活動を偉そうに始める
新人なんだから「名前を憶えてくださいね」と地道に活動すべきだろう。
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:15:48.75ID:9KWACS4G0
>>477
国によっては君の名はやシンゴジラより韓国のゾンビ映画のほうが客入ってるよ
実際はタイやフィリピン以下の韓国映画に負けちゃう君の名はシンゴジラw
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:18:04.80ID:9K90LQb50
国によってはねえ
数多くの国々なんだろうね
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:22:58.65ID:Se+HFUrW0
>>480
だから、TWICEよりも前代未聞の大嘘
韓国映画《軍艦島》をごり押せよ
2015年頃知って、勇敢朝鮮者達が急に
決死の大脱出する超大作を
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:24:40.08ID:4jHX82HT0
>>1
貧しい小国韓国から日本へ出稼ぎに来るのはわかるけど…
なんで偉そうにやってくるの? 

韓国は小さく貧しい国なので日中に寄生しなきゃやっていけません。
最近、シナ人に虐められ中国市場から締め出されました、また日本でやりたいです。受け入れてください と頭を下げろよ。
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:26:36.01ID:FKAJUlX50
やっぱり韓国は姉の国だなw
日本の男で韓国に憧れるやつなど1人もいないのに女はKPOPにあこがれているw
兄の国じゃなくて姉の国だ
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:28:13.27ID:fdmvuFGp0
タイ
$2,126,556 新感染 ファイナル・エクスプレス
$1,222,693 君の名は
$**322,061 チンゴジラ

タイ馬鹿にしてるけどタイじゃ日本映画人気無いみたいだねwww
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:29:35.39ID:hse6hWxM0
デビュー目前なので今週情報番組でごり押ししまくる予定が
須藤の爆弾発言のせいですっかり尺取られてしまった感じ
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:32:04.58ID:ETl58oUi0
>>485
シベリアのみなしごに兄弟姉妹なんか関係ないやろwwww
おまエラは早よ元々の故郷の万里の長城の、北の方に帰って
小便で雪やら氷やらを溶かして顔でも洗っとけ
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:32:26.18ID:af1l4gry0
スペイン
$190,851 新感染 ファイナル・エクスプレス
$**8,031 チンゴジラ


実際はタイやフィリピン以下の韓国映画以下の日本映画
チンゴジラ全く相手にされずw
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:32:40.76ID:9K90LQb50
>>486
もっといろんな国のデータも出してくれよ
一部なんて出し惜しみしないであるだけ頼むよ
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:33:06.08ID:WTTUGP1UO
>>11
さすがヤラセの日本テレビ
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:36:59.40ID:FKAJUlX50
>>491
それはただ性欲のはけ口なだけで全然憧れてるわけでは無いでしょ?
女の場合は韓国人になりたいとか女のグループのKPOPに憧れたり化粧真似たりしてる
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:37:42.29ID:4rOJOkds0
>>471

こいつら朝鮮人ステマは
「2ちゃんねるに高校生はいない」と主張しておきながら、
日本の高校生になりすまして「俺のクラスの女子高生〜」とステマ工作やってるわけだからなw


朝鮮人は本当に頭が悪いし、顔が気持ち悪い。
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:43:07.11ID:5RUwyK3I0
>>491>>497

お前ら朝鮮人は生まれつきがこの顔だからな。
エラ骨が異常に発達していて男も女も顔もでかい。
だから顔の原型をとどめないほど整形しまくり厚化粧して、
慰安婦路線で売り出すしかない。


朝鮮人の見分け方
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:51:29.29ID:Se+HFUrW0
>>483
それをやられると、日本は一番弱い
また、せっせと韓流応援してまうよ
だが、死んでも日本に頭下げんからね、
アイツら
まぁまぁ、安心はしている。
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:53:25.34ID:8BtBR3cd0
>>493
そのバカ女共はチョン女が世界中で売春婦やってる事知らないんじゃねーの?
アメリカでもしょっちゅう捕まってるし、少し前チョンアイドルグループがアメリカの空港で
売春婦に間違えられてなかったっけ、そんな国の女に憧れる女なんて在チョン女かよっぽどの無知なアホだろw
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:56:09.54ID:2N4CY2Mn0
日テレwww
やらせwww
人気捏造www
https://m.imgur.com/pUABuJk?r
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 18:57:14.49ID:KIqUqcw50
地球上に存在する全ての韓国人を抹殺せよ
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:04:05.28ID:fKopdkmE0
MINMI?
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:07:36.29ID:LuClZkWr0
>>470

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:10:51.06ID:LJEC4e5U0
>>11
まだこんなことやってるのか
てか中国から追い出されて日本に来たのに元から人気あるなら日本でも活動やってるだろ
ほんとステマありきだよな
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:10:52.81ID:6awtRaqW0
>>489
日本の左翼な映画村マジで一回しんでほしい
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:12:58.49ID:EUaSSMmW0
>>508

チョンポップなんて全く流行ってもいないのに、
テレビがしつこく「流行っている!」とゴリ押ししまくってる理由はこれ



【チョンポップごり押し番組は全て同じ制作会社だったことが判明! 】
http://matomame.jp/user/ELI_AYASE/28eb397e48b671b3c696


.
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:14:08.72ID:O9WW7e0W0
え?誰もやってないよ
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:18:34.04ID:lxQ221eV0
>>458

日本人になりすましたネット工作で「再生回数が〜」と、しつこく人気偽装工作を繰り返す朝鮮人ステマ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに、
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる。
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:19:42.37ID:Se+HFUrW0
1万くれたらやるかも知れんが2000円の
弁当付きではせん
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:22:57.13ID:BKIyUABh0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:26:12.27ID:11cRcz8U0
>>517>>506

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに、
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる。
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:31:07.74ID:Se+HFUrW0
>>515
それな、バイト料2000円は交通費だ
まぁ、弁当付きだし、暇な在日主婦なら
来ますでしょ
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:35:26.15ID:crwRE8cZ0
〈 〉
にしか見えん
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:37:15.54ID:GqM/yogy0
これ若い女の子には異常に流行ってるけど
ここで騒いでる嫌韓の層とJKの層は交わらないだろ?
この子達は本当に可愛い。韓流というだけで目の敵にするのって
韓国人や中国人みたいで民度が低いと思う。
いいものはいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況