X



【芸能】木村拓哉さんが玉突き事故 バイクに追突  「考え事をしていて…」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:03:29.73ID:CAP_USER9
木村拓哉さんが玉突き事故 バイクに追突
06/20 18:11
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00361875.html

元SMAPの木村拓哉さんが、東京・調布市で車を運転中に、信号待ちをしていたバイクに追突する事故を起こしていたことがわかった。
午後5時ごろ、調布市仙川町の国道20号線で、木村拓哉さんが運転する車が、信号待ちをしていたバイクに追突した。
そのはずみで、バイクは前に止まっていた車に追突し、3台がからむ玉突き事故となった。
けが人はいなかった。
警視庁は、物損事故として、事故の経緯を調べている。

▽追加ソース
元SMAPの木村拓哉さん運転の乗用車がバイクに追突「考え事をしていて…」 東京・調布
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170620-00000563-san-soci

★1が立った日 2017/06/20(火) 18:24:21.35

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497953869/
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:30:58.55ID:XQ4Lver70
>>416
専用道路てwwwww
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:00.27ID:EsQreKx20
ワロタwww
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:01.19ID:NHbV/NYc0
>>416
>専用道路ありそうなのに
ww
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:04.34ID:wghOlKl/0
よかったな、キムタクで
稲垣だったら轢き殺されてたぞ
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:04.89ID:Aq0HHiBU0
>>253
アクセル踏んでぶつかったわけじゃなくて、
停車中にブレーキ緩んだみたいだからコンッだろう
やられたことあるけど、バイクもほとんどの人がチャリと同じように停車中はアイドリング状態でブレーキかけない
ぶつかられたら簡単にスッと前に動くし、後ろ見ながら自分で前に足腰引いちゃう場合もある
それで前輪タイヤが前の車に当たったとかで玉突きなんじゃないの?
やや下り坂のクリープらしいじゃん
怪我人なくて何よりだな
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:14.35ID:ZpjLiR8rO
まぁ スマッホ運転なんだけどね
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:16.72ID:GXoxlcRm0
香取と稲垣を干そうと考えてて...
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:24.02ID:9jN1vq1s0
>>432
キムタク・バイク・バイクの前の車
の三台じゃないの?
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:30.35ID:FgiS2rDB0
でも教習所で
精神的にも健康な状態で運転をとか言うよな
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:32.44ID:YdSr8djn0
ここで、事故とか木村は持ってるw
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:34.67ID:J54jbOQn0
鳥山明は専用道路あるぞ
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:39.86ID:Fc6Pbx7l0
TMCにでも行く予定だったのかもね
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:47.09ID:tY0hs5MB0
>>421
単身でやれよ
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:48.27ID:+nQC2VxC0
キムタクは事務所に残って仕事も順調に事務所から手厚くフォローされるし
事故だって巻き込まれた方は気の毒だけど
バイク相手の事故でけが人がいなかったんだから
考え事をしていてぶつかったキムタクからしたら安心しただろうし
キムタクが呪われているとかは絶対に無いと思うよ
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:32:04.11ID:d94sE73UO
奇跡的やな
怪我なしって
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:32:05.31ID:Y+Z41BS40
止まっててブレーキから足離しただけか
クリープで当たったくらいじゃ怪我はしないわな
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:32:25.35ID:CVOoisCDO
スマホやろ
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:32:27.82ID:aZAnUWP+0
>>453
焼肉キング
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:32:28.07ID:UQh4hS7L0
もう木村メンバーとは呼ばれないんだな
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:32:30.86ID:GXoxlcRm0
>>470
チンコより迷惑じゃねーか?w
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:32:35.38ID:UG6Zdq1+0
(どうして中居なんかが残るんだよ、どうして中居なんかが残るんだよ、どうして…、)

ズドーーーンっ
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:32:39.47ID:/2z3hb8j0
キムタコはカマもほるのか。
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:32:42.85ID:tDScB41e0
皆無事やったんか、よかったな
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:32:49.35ID:J54jbOQn0
>>470
なぜか好感度がアップしたんだよなあw
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:02.94ID:GNlAzQeg0
バイクの人もびっくりやろうな
キムタクが追突してきたら
東京は凄いなw
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:16.08ID:JQKHpFs00
キムたこさんの子供が仙川に通ってるんだろ
だから仙川にいたんだろ
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:16.16ID:4v+sgN0C0
>>472
でもそれだと玉突きにならなくね
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:16.50ID:tYAQMGKl0
>>5
カローラフィールダーじゃないんか?
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:17.79ID:ctCI08ij0
>>369
キムタクはその時助手席居たけど安全確認を怠らずにゆっくりしてる草なぎにイライラしてたわ
キムタクが事故ったのもあれ観てたらしょうがないって分かる
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:24.69ID:qO8PKiTy0
バイク絡みのこの内容の玉突き事故で
怪我人なしってのは絶対ありえないわ

軽い擦り傷とか軽い打ち身程度でも怪我負ったことになるのにw
事故とかの全治一週間とか超絶軽傷だから
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:42.31ID:BOMlvZLE0
中居オタババア、三馬鹿オタババア、飯島工作員がここぞとばかりに木村叩いてるな
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:43.22ID:fBqnoRvY0
千歳烏山なんかよりはシャレオツなんだぞ仙川は
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:50.40ID:YdSr8djn0
>>458
勘違いしてたわ。それなら怪我人はいないねw
木村、持ってるな
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:56.14ID:xUFBevts0
しかし3台玉突きて相当スピード出してたよな

ブレーキ掛けてないだろ
本当にケガ人いないのかな
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:59.80ID:6EXc7Ztu0
>>450
記事になってない
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:02.27ID:zGsX9QB80
メンバーのことを気にかけてとかじゃないことだけは確かw
自己保身しか頭にない木村がそんなこと考えるわけがないw
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:17.80ID:MyH1LcH/0
628 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/06/20(火) 20:11:55.98 ID:xoQ2aQy/

仙川だから桐朋の娘の送迎でしょ
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:19.08ID:XVZi+XFQ0
>>467
進みすぎたな
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:19.59ID:O/qnR/x20
人身事故は免停だっけ
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:25.52ID:Y+Z41BS40
>>490
押し出されて前の車に当たるってのはよくあるよ
一応玉突き扱いになるんだろう
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:37.80ID:fVzWrjEJ0
大概人間は考え事位する、なにも考えずに車の運転する奴の方が珍しい
考えるだけで止まってるバイクに突っ込みめるってどんな運転技術だよ、てかそれほど特殊なのか、キムタクにとって頭を使うということは
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:41.04ID:+nQC2VxC0
>>482
脱いだ服がキレイに畳まれていたという噂があったからかも…
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:52.73ID:7Dd/+3AP0
>>506



大正解
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:54.48ID:NHbV/NYc0
調布方面から仙川そして環八に抜ける裏道は結構車が走ってる狭いのに
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:59.46ID:gOJRaRqT0
モスバーガーを買いに行く途中だった
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:35:27.57ID:1wvD94lI0
もともと中居が幹部候補とか言われてたから
そんな中居が残るならメリーに夫婦で媚びってたかっての視聴率王も
今じゃ平凡レベル映画はオオコケと役立たずのキムタクじゃ焦るのは仕方ないな
幹部の道どころか二宮映画のバーターも消えそう

ちなみに嵐は人身事故二人もおこしてるのに車のCMしてたよ
しかも相葉か大麻の私生児生んだ子供の母親を関東連合ビルから投げ落として
ばらしたマズゴミに金でもみ消してる
が…日本人のほとんどは知らない
可愛い嵐幹部候補は隠ぺい完璧ですな
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:35:28.22ID:izO/Jzyx0
>>432
>>452
>>501
こういうアホって免許持ってるないのか?
ここまで理解力無いと日常生活も苦労するだろ
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:36:03.34ID:itK6L1ec0
事故はシャーねーけど理由に笑うわ
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:36:04.87ID:4v+sgN0C0
>>521
警察もビックリだろ
電話で変態が全裸で暴れてるって連絡受けて
出動したら草gが全裸でシンゴーシンゴー叫んでるんだぞ
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:36:15.64ID:qLqfA0DM0
あーあ
キムタコしなねーかなー
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:36:16.25ID:MiLYeyzq0
>>432
絶対に怪我してる
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:36:18.24ID:2/JJ9Dp80
中居が車に細工をしたので・・
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:36:22.76ID:+R3YsXOU0
警察が来るまでとか実況見聞中はちゃんと外に出て待ってたのかな?
事故現場ならみんなじろじろ見るしあれキムタクやん?ってなるんじゃないの
Twitterに上がらないかな
 
ガリクソンみたいな小物はいらんからw
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:36:23.31ID:fSZ+5aFu0
>>529
苦労してるのは本人じゃなく周りの人間だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況