X



【芸能】<近藤春菜>須藤凜々花に「伝説を作った子」「20歳の女の子にこんなに大人たち翻弄されて考えさせられてるって、スターだな」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/20(火) 12:05:21.88ID:CAP_USER9
AKB48選抜総選挙で前代未聞の「結婚宣言」をしたNMB48須藤凜々花(20)について、ハリセンボンの近藤春菜(34)は「伝説を作った」と評価した。

 20日放送の日本テレビ系「スッキリ!!」は、須藤が総選挙の壇上スピーチで「結婚します」と宣言して、ファンやメンバーの間で物議をかもしている騒動を取り上げた。

 MCの加藤浩次は「こんな形でこういうことする子が現れるなんて、俺は度肝を抜かれましたけどね。おおー!って思いました」と驚いた。

 近藤は「CDを買って投票したファンの方とか、今までのAKBっていうものを作ってきた人からしたらすごい裏切りだと思いますし、わがままに見えると思うんですけど」と前置きした上で、「私なんかは『すごい根性あるな』と。知らなかった人も知ったと思う。そういう効果がありつつ、考えさせられてる。20歳の女の子にこんなに大人たち翻弄(ほんろう)されて考えさせられてるって、スターだなって思っちゃう。良しあしは別にしても、こういう形って今までなかったから、ホントに伝説を作った子だなと思う」と称賛した。

2017年6月20日 9時0分 日刊スポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13226276/
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:08:11.49ID:UlP5V8wj0
クッキーちょうだいよ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:09:59.71ID:ubGP9BVQ0
まだ、スキャンダルが出る前なら、いきなり結婚引退もありだろうけど
スキャンダル出るから、逃げますじゃ、根性ないだろw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:09:59.90ID:cIroZQsD0
春菜の言い分もわかる
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:10:04.56ID:qQCyMm+V0
台本通りです
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:11:02.97ID:GmfDWStP0
いや、その方法が問題なのであってだな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:11:47.97ID:i0RXU7Qs0
擁護派が増えてきたね
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:12:21.95ID:NQOZzes80
ある意味伝説かもしれんがスターじゃないだろ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:13:31.85ID:84qmLnet0
最低でも、これが原因で男に捨てられるとこまでは行かないと伝説とは言えない
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:14:11.50ID:HxGrrEhK0
>>18
大島なんか芸能人生終わらせたけど
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:14:13.21ID:qwAv9pAg0
『わたしは若い子の考えていることがわかりますよ、理解できますよ。
わたしは柔軟な物の考え方がデキるひとなんで!』



こう思われたいだけの無能がよくやってるけど、傍から見れば滑稽なんだよなぁw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:14:27.30ID:zp55kv7T0
そうやなぁ。
イメージとキャラを売って商売して、
決して小さく無い金額が動くのだから、
職業婦人としてもう少し責任感は持つべきだろ。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:14:29.08ID:hU2ZI2Ak0
結婚はめでたいことだからこれにより解雇はできないし
裏で言ってたら揉み消されるが表舞台で言ったので誰も止められない
秋元氏は総選挙が注目され新しいアイドルの形「人妻アイドル」が生まれて商売ウハウハ
人妻が好きな人もいるからこれからも集金できる
上手いなー秋元氏
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:14:35.73ID:1rABDzxQ0
しかし最初から手に入らない子に何をそんなにムキになってるのかね?
ノーリターンの物件に大金つぎ込むアホどもが
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:14:55.37ID:un6nJhuM0
擁護者一覧まとめておくといいよ
見えてくるから
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:15:03.56ID:TVQWtdjv0
>>1
> 近藤春菜
AKBなんてどうでもいいが、このブタはベッキーを擁護している時点で金めあてでコロコロ意見を変えるクズか朝鮮寄りの思想なんだと知った
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:15:08.24ID:+zTl6mY/0
こういうのはトップがやってこそ伝説になるんじゃないかな?
一位の指原がやったら評価したけど須藤がやってもはあ?ってレベル
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:15:41.81ID:15TvM5FX0
AKBに興味無い層に名前が知れ渡ったからな
そしてそういう層はヲタの方がキモいと思ってるからこの子のダメージは少ない
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:15:59.99ID:GMwlEPrP0
>>15
???
「角野卓三じゃねーよ!###」
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:16:05.61ID:8792esg80
>>23
どうすんだろうね火をつけた有吉
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:16:10.47ID:HxGrrEhK0
必死だな攻撃組w
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:16:37.33ID:un6nJhuM0
「考えさせられる」と言ってる奴は何も考えていない
これ豆な
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:16:42.16ID:uzvwdgqHO
いやいや、残ったメンバーのこと考えたらそんなふうに言えないだろ、ここ目指して一年頑張ってきた奴らはどうすんだよw
ただの結婚発表とはわけが違うわ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:16:47.66ID:cdgzOuGX0
バレてなかったら未だに「処女です(キリッ」
とか言って何事もなくアイドル続けてたんだし
バレて行き場がなくなった末路なだけだろ
伝説でも何でもない
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:17:01.71ID:QXG5AJ4h0
やっすい伝説やなあw
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:17:03.05ID:MowdyoEX0
>>37
この番組の一般投票で逆の結果が出たんだが・・・
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:18:49.51ID:IPvCHhBB0
翻弄じゃなくて、大人に対して損害を与えてるだけの話だろ

ガキが周りへの配慮も計算もせずに行動するとこうなるって言うヒヤリハット事例だろ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:18:52.54ID:x1f4naOD0
>>14
秋元の狙い通りに操作してるんだよね
こいつら全員早く逝けばいいのに(地獄)
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:19:06.44ID:qZ0CnyD50
アイドルって他のアイドルを蹴落としてでも
目立つことをしないといけないんだな
そりゃギスギスするわ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:19:20.28ID:yN0OUXhb0
様子見発言かっこわるいな
秋元がビビって引っ込んでるからそれ待ちだろ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:19:24.29ID:T0w5H2ac0
20歳の女の子だから、目立ちたい願望が理性を上回っただけだと思うがな
しかも、結婚宣言の台本渡されただけだろ
普通はこんな仕事断るが、馬鹿だから引き受けちゃったんだろうな
秋元的にはしてやったりなのかな?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:19:58.19ID:uC+NSVAD0
>>1
山口百恵の引退宣言じゃないんだよ、
何万、何十万と使わせた結果発表の場所だろ
こういう間の抜けた発言は近藤春菜の価値も下げるから気をつけろ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:20:03.74ID:wgTH5Rrq0
これがスター?
誰が魅了されたの?チョン系とか?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:20:13.03ID:eb6P4snE0
観月ありさかよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:20:14.55ID:lD/S4c+i0
春奈人間力高杉www
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:20:40.77ID:sbc4siaN0
週刊誌に暴露されてから釈明するより
自発的に告白するほうが被害が少ないと考えただけ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:21:01.51ID:QwSTsl4P0
スタッフ会議
「さっしーが3連覇する総選挙どこでやる?」
「ロケーションもいい沖縄にしませんか?」
「いいね 話題になるし特別感もある」
「水着でコンサートやればDVDも爆売れ」
「花火も好きなだけ打ち上げれますし何よりさっしーの3連覇を盛大に祝えます」
「さっしーも秋元先生も喜んでくれると思います」
「よし!沖縄でいこう!」

須藤結婚発表

そら指原もキレる
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:21:11.19ID:hM3NxvZ/0
これで迷惑こうむって軌道修正に追われている
NMBのレコード会社や関西のテレビ局の人たちは
伝説なんて笑ってられないと思うけどね
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:21:13.47ID:J54jbOQn0
しどろもどろやんけ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:21:53.19ID:DzL/CDpYO
無名不人気のこんな安いブスがキモヲタからしか知られていないのにスター(笑)なわけないだろw
誰も興味ないのに伝説?ねーよ馬鹿がw
プライベート晒しで伝説になるなら矢口やベッキーは何と呼べばいいんだ?コイツよりはるかに話題になったがw
豚は媚びてないで黙っとけ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:22:05.51ID:eC/qeIv30
>20歳の女の子にこんなに大人たち翻弄(ほんろう)されて

総選挙盛り上げるために大人たちが仕掛けたんだと思うんだ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:22:09.16ID:tfhexs8E0
吉本芸人どもが擁護コメント出してきたなw
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:22:19.50ID:Ntkyy1HE0
風向き確かめてからの好感度狙い丸出しコメントやめろや糞芸人
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:23:08.29ID:QXG5AJ4h0
次の選挙でトップがステージで性器丸出しにすれば楽に塗り替えられるレベルの伝説だわな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:23:31.61ID:6wNxI/iw0
>>1
じゃあ20歳の芸人が番組に迷惑かかるような事やって、大人たちが右往左往してても芸人を褒めてやってね
冠番組のプロデューサーが知らずに慌ててんだろ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:23:58.76ID:ErXzm5IY0
アイドルビジネスモデルの破壊者
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:24:21.23ID:1Oft16RyO
すっこんでろ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:24:31.88ID:NFU2JP+K0
>>44
別に来年も目指して頑張ればいいだろ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:24:33.20ID:58DfWxZlO
近藤は、歩きスマホを全面擁護したり、
騒動時にはベッキーちゃんは素直な子とか言ったり
はっきり言ってスッキリ受けてから好感度ダダ下がり。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:25:11.10ID:ifCc6LNM0
凄い可愛いので嫉妬が凄いね
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:25:37.90ID:y6ebfeNP0
キモオタまだ発狂してんのか
いい加減あきらめろ
カスwwww
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:25:45.50ID:KVelWWV90
アイドルヲタだけが孤立していくw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:25:54.50ID:HZpsOv0L0
観月ありさじゃねーよ!
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:27:08.59ID:+X2edVf20
>>1
お前も伝説作れよ
まずスッキリでマンコ連呼しながらマンコ見せる
そして加藤とセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況