X



【女優】大島優子、インスタ動画を謝罪「不適切なコメントをして申し訳ございません。反省しています」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:04:19.41ID:CAP_USER9
元AKB48で女優の大島優子が19日、自身のツイッターで「インスタ動画で不適切なコメントをして申し訳ございませんでした」と謝罪した。

大島は17日、NMB48須藤凜々花が『第9回AKB48選抜総選挙』の開票イベントで結婚発表したことについて、自身のインスタグラムで配信した動画で言及。
「何考えてんのかしら」などと笑いながら話し、最後に「私のすべての言葉」として、かぶっていたキャップに書かれていた“Fワード”と呼ばれる4文字の英単語を見せていた。

これが一部ニュースサイトで記事化され、「大島が痛烈批判」と大きな話題に発展。
これを受けて「不愉快な気持ちにさせてしまってごめんなさい。反省しています」と謝罪の意を表明した。

また、同じく元AKB48の高橋みなみもこの日、出席したイベントで須藤について「爆弾的なことがありましたね。あそこの場所で言うのはかなりリスキーだなと思いました」と心境を明かしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-00000347-oric-ent

大島優子
http://68.media.tumblr.com/42206e5622619f515d22b78b3e11da55/tumblr_o9zw8uwiOm1sj2b9to3_r1_1280.jpg

前スレ     2017/06/19(月) 20:33:44.09
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497886395/
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:14:27.61ID:GN9xmVm40
山田哲人だったら出川の哲ちゃんの方がいいなぁ
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:15:26.76ID:UUiSiY3e0
中指立てなかったのは不幸中の幸い
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:15:45.80ID:TqS53rtuO
もうファクドナルドなんて二度と行かないわ
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:16:00.31ID:Z6m/MF5b0
>>807 いや、俺もそう思って、fxxkの意味分かってんのかって思ってたら。
大島自体がハーフらしいから、英語の意味分かってんだろうなと思ってた。
まぁ受け取り方でかなり意味合い違うから使わない方がベターだけど。
やっぱりただのアホなんやなとしか思われないんじゃないか?
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:16:03.86ID:KP1AdAny0
水原希子もFUCKTシャツでCM全部なくなったから大島優子もそのうち見なくなるな
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:18:10.87ID:GN9xmVm40
口先だけで謝った倖田なんちゃらを思い出したw
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:19:42.78ID:orZic2b90
チっ 反省してまぁ〜す。国母
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:20:04.33ID:kx6sBTsb0
須藤の一世一代の掟破りも
大島のFUCKのひと言で一夜にして掻き消されてしまった
あえて毒をも操る、大島優子の黒魔術だ
アイドル893、アイドル魔女、大島優子の真骨頂
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:21:56.88ID:Z0b4pRSi0
>>849
正直言うと須藤はなんだこのブスと思ったわ
精神的に幼い男と学生なら年齢だけで20歳選ぶだろうな
普通は自分の年齢が上がるに連れて好みも変わるから同年代を選ぶ
大島はくさっても全盛期のAKBで1位取って須藤は落ち目のAKBで20位
須藤が山田ウエンツレベルと恋愛するのも想像つかない
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:23:46.19ID:QwSTsl4P0
スタッフ会議
「さっしーが3連覇する総選挙どこでやる?」
「ロケーションもいい沖縄にしませんか?」
「いいね 話題になるし特別感もある」
「水着でコンサートやればDVDも爆売れ」
「花火も好きなだけ打ち上げれますし何よりさっしーの3連覇を盛大に祝えます」
「さっしーも秋元先生も喜んでくれると思います」
「よし!沖縄でいこう!」

須藤結婚

そら指原もキレる
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:25:36.71ID:DOC3FjFa0
>>467
ねえよw
頭大丈夫か
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:25:42.78ID:g63OWRF50
ババアは黙っとれ
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:26:02.12ID:FFPygRhu0
この人子役あがりでこび売るのが得意なんだろうって思ってたけど
あの目つきと笑い・・・怖い

もう28歳?30歳目前の大人なのにまだこんなイジメ体質やっていて本性出たって感じ
みっともない
「あたしも結婚したいのに恋愛したいのに先越された〜ギャハハハ」って怖すぎ

FUCK!!!って言葉を、あびせてあのニヤって笑ってる姿

大島はスポンサーがいてCMでたり番組出てるのに、それも考えない言動してる時点で終わってるでしょ

結局下品な大島のせいで、下品なAKBってグループも叩かれてるよ
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:26:51.28ID:SxrioO3i0
CMに使ってやったのに企業イメージを下げる大島優子
来年はパチンコ屋の営業かな。
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:27:42.22ID:lHBKgR+z0
>>805
大島のせいで山田哲人は野球人生終わった
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:27:54.37ID:PsZ5n/SK0
結婚出来ない女の僻みは醜いなwww
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:28:29.79ID:DOC3FjFa0
>>837
大島のせいで山田哲人は今季大不振
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:28:43.12ID:bZke5Ebu0
>>839






0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:29:22.91ID:lHBKgR+z0
>>855
これまじ?
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:30:12.14ID:sdhRpg3y0
>>864
こじはるとかでしょ?
仲良さそうに見えて、実は大島のことが嫌いだから止めさせなかったんじゃない?
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:30:23.12ID:dKg0RUDU0
こいつの消臭剤の匂いを嗅ぐCM
初対面の取引先の酸性の匂いをかいで臭い臭いっていうやつ
あんなの現実にやったら会社クビだよ
よくあんなCM受けるもんだ
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:30:26.46ID:3gcHr/oT0
>>876
サゲマンだよな
でもまあ明るくてモテるタイプなんだろうな
AKBって顔じゃなくて握手会の人気だしそういう媚びというかモテる雰囲気があるんだと思うわ
チチもでかい
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:30:46.91ID:mq1B5WHV0
大島・FUCK・YOU子
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:31:04.57ID:gCS76jev0
第5回選抜総選挙 大島優子 VS 指原莉乃 

指原に大島がまさかの負けで2位になったとき
大島優子が2位の時に自分の名前が呼ばれると、笑い出した

その時のスピーチが、大島の性格の悪さを表していると批判が起こりました


大島「涙1つも出ないこの感覚なんでしょうかね(笑)
おなか抱えて笑ってしまう総選挙は初めてです。
こんなに笑える総選挙は初めて。壁をすり抜けられた感じ。」

負け惜しみにしてもファンに対して失礼、大島性格悪過ぎるとこのとき批判が起こりました
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:32:27.19ID:lHBKgR+z0
山田哲人は二軍に下がるらしいし
かなりのサゲマン女だな
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:32:30.15ID:0fM4fp5yO
大島は児童ポルノ上がりの育ちの悪いオバサン
大島優子で画像検索したら、どれも乳丸出しの半裸パンツ姿

さすが元ジュニアアイドルの韓米ハーフ
電通社員に営業しまくって女優にゴリ推しするも、世間で人気出ず

片や大島より若くて美人で哲学書も出す須藤
そんな大島の結婚に嫉妬心ムキ出しのFUCK大島
キンタマ顔大島がみっともないこと
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:34:34.52ID:8a8q8hzB0
総じてぇ 総じてぇってのがキモかった
なんだあれ
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:35:27.85ID:Z6m/MF5b0
てゆーか、須藤のTシャツはブランド品で、売り切れらしいやん。
大島の帽子は、外人が浅草で変な漢字Tシャツ買うレベルだから売れないだろ(笑)
要するに偏差値高いやつが最後に勝つんだよ♪(о´∀`о)
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:36:09.41ID:bZke5Ebu0
>>854
それね。
ハーフで意味を理解してるのなら、アノ帽子はないわーアホだね
先が読めないのかなぁー
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:37:56.73ID:gCS76jev0
大島は30近くなってきて調子のりすぎ
性格の悪さがますます酷くなってる

>2017年1月 大島優子「許せない俳優」を暴露もドン引き行為にネットで大炎上

大島は、15日放送の行列にて過去に受けた迷惑行為の俳優の名前を暴露した
その俳優とは大倉孝二
大島主演で爆死した映画の相手役だ

「いざ演技が始まったときに、大量のツバが顔にかかって不快だった
ゆで卵を食べるシーンでも案の定、大倉は内容物を飛ばしていた」など次々と大倉を罵倒

その言い方がゲロ吐きそうといった感じて、ゴキブリを見るかのような表情であったため、
視聴者は大島の方にどん引きしてしまったのだ


これに対して大倉はVTRにて
「そのとき言ってくれれば良いのに」「人より歯が出ているからしかたない」と困りながら反論していた。

一連の流れを受け、ネット民からは「そんなこと気にして仕事してるの?」「性格悪すぎw」と非難の声があがり、
なかば炎上騒ぎになった
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:39:34.52ID:nY1TrYdp0
ナンパ師に引っかかってキスプリクラ流出しちゃうバカw
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:40:41.06ID:bZke5Ebu0
>>866
クォーターなの?仲間内だと普段の言葉なんだろうね
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:40:47.28ID:gCS76jev0
>腕時計を大島に噛まれた宮迫「頭おかしい」

また、飲み会で一緒になった宮迫博之は買ったばかりのン百万もする高級腕時計を大島に噛まれたことを告白。
非難が集中した大島は、「高い時計を何個も持ってるってことに腹が立った」と反省していない様子だった。

宮迫は大島について「無茶苦茶な女」「男っぽいを通り越して頭おかしい」と語った。


@大島優子クズすぎる。悪気がない人に対して唾がかかると散々文句を言う癖に、気に入らないというだけで
他人の物に噛り付いて唾液だけでなく傷を付けるって異常。謝る素振りもなく自分の歪んだ意見ばかり主張しているし。
大先輩が内心憤りながら笑いとして処理してくれていることすらわからない馬鹿女。

@大島優子さ
自分はつば飛ばされるの嫌なのに
宮迫(他人)の持ち物は自分の唾液まみれにするのちょっと
矛盾してるというか引くわ…
2017年Jan15日 21:02
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:40:56.63ID:lHBKgR+z0
>>894
その相手は既にやきう人生終わりそうだけどな
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:41:57.97ID:sdhRpg3y0
>>894
付き合ってても、この件が原因で別れるかもしれないし
そんなに興奮しなくてもw
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:42:23.27ID:52jEf4w/0
申し訳ございません(#`皿´)DAMN!
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:43:12.32ID:DsA9w1m70
こいつ調子乗ってるなー
前田敦子とかはブサイクだし演技も下手だけど頑張ってる感じはあるけど、こいつは…
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:43:13.26ID:OUJY0YC40
>>2
前半部分初めて見たけどこれは性格悪すぎ
真剣にアイドルしてたから怒ってるんだって擁護も見かけたけど
アイドルというなら女のドロドロした汚い感情は見せるなよ
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:44:45.03ID:mLpPsND80
>>899
去年まで球界ナンバーワンバッターだったのにたった半年や一年で終わるわけないやんw
スポーツわからないんならあんま適当なこと言わない方がいいよw
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:45:42.16ID:8TLdvJ2e0
>>747
恋愛禁止を破ったからとか大島が嫉妬してるとか
わざとバカなふりして言ってるのか?
アイドルとして頑張るので投票して下さいと言っておいて
結果発表の場で本来はファンのみなさんのおかげで20位になりましたと感謝を伝える場で
結婚しますって言ったことだよ
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:45:53.38ID:E5sJBEb40
>>885
あのスピーチにオタは怒っていいレベルだよな
なのに会場に居たオタク達って笑ってたよなあ
TV観てて何このクソ女って思ったもん
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:45:55.75ID:S3TPXPMR0
どうでもいい
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:46:57.75ID:0fM4fp5yO
大島優子イジメの歴史

「大声ダイヤモンド」で松井珠理奈がセンターに抜擢され、
「なんでこの子がセンター?」と自分のオタを巻き込む形で珠理奈イジメ
結果、珠理奈アンチを増やす←大成功

指原が総選挙で一位になった時、
「なんでこのブス」がと言わんばかりに大爆笑!オタを共感させる
結果、指原アンチを増やす←大成功

後輩で大島よりも遥かに美人の須藤
須藤の結婚を聞いて悔しさのあまり嫉妬のFUCK配信する大島
オタに共感を得るはずも逆に自分のアンチを増やす←今ここ

だんだんオタに対して影響力なくなってるよね
大島優子オバサン
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:47:36.82ID:gCS76jev0
北島にとっても感慨深いであろう最後の舞台を々出場歌手たちも盛り上げる段取りだったはずが、
その直前にAKB48の大島優子がサプライズの“卒業宣言”をしてしまった

北島さんは、大トリで有終の美を飾るはずだった。ところが、紅白本番でAK48の大島優子が突如卒業を発表し、
スポーツ紙などではそちらの方が大きく取り上げられた

突然の発表に驚いたファンも大勢いたようだが、紅白という舞台で発表したことについて
ネット上では批判的な意見が噴出

「公共の電波を使わずに自分たちのコンサートで発表するべき」「サブちゃん卒業の感動に水を差した」
といった声が上がっていた

後日のイベントでは、ジャニー喜多川氏も、「(北島のステージを)もっと盛り上げてほしかった。(あっさり)終わっちゃったなという感じ」といった、
大島への苦言とも取れるコメントを残した
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:47:37.72ID:lHBKgR+z0
>>911
山田の不振はかなり深刻だぞ
もう実力なんじゃないかってほど長期間結果出せてない
お前こそちゃんと見てるか?
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:48:33.60ID:llXPUwan0
>>863
まぁ好みは人によるからな

ただ女は年齢と比例して好みの年齢が上がるものの男は年齢が上がっても20歳を選ぶっていう例の有名なグラフがあるけど
俺も歳を取っても20〜24歳が好きなのには変わらん 相手にされなくなって仕方なく20代後半で妥協するだけで
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:48:50.87ID:gCS76jev0
紅白の本番終了後、北島さんは大島さん卒業発表についてもコメント求められていたが、
うまく話題を変えて答えなかった

その後のインタビューでも北島はそのことについてひと言も触れていない
「言いたいことは山ほどあったはずだが…」(芸能記者)

が、2014年の紅白を前にしたインタビューではじめてその大島さんの卒業宣言についてコメント、「昔なら考えられない」とする

昨年の紅白での大島優子による卒業発表に、北島三郎が、2014年12月のスポニチのインタビューで本音を明かした

あれ(大島さんの卒業宣言)にしても、昔なら(私事を紅白で発表することは)考えられなかった」

昨年の大島さんの卒業発表について、大イベントを潰された北島三郎さんは、「昔なら(私事を紅白で発表することは)考えられなかった。おかしいといえばおかしい」とコメント
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:50:15.90ID:wdND6aNI0
最近のこはすごいな〜(°Д°)
程度で皮肉ってりゃ良かったのに
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:51:16.64ID:gCS76jev0
歌手の北島三郎が2013年のNHK紅白歌合戦への出場を最後に、紅白を“引退”
2013年の『第64回紅白歌合戦』演歌歌手の北島三郎が、歴代最多となる50回目の出場を果たし、紅白から“卒業”

が、その同じ紅白ではAKB48の大島優子さんが、AKBからの「卒業」を宣言
「この場をお借りして言いたいことがあります。私、大島優子はAKB48を卒業します」と電撃発表した大島優子
当時、この大島さんの卒業宣言は、北島さんの勇退に水を差す結果となったと物議をかもす  
         ↓

紅白の本番終了後、北島さんは大島さん卒業発表についてもコメント求められていたが、うまく話題を変えて答えなかった  
         ↓
昨年の紅白での大島優子による卒業発表に、北島三郎が、2014年12月のスポニチのインタビューで本音を明かした
「あれ(大島さんの卒業宣言)にしても、昔なら(私事を紅白で発表することは)考えられなかった」

昨年の大島さんの卒業発表について、大イベントを潰された北島三郎さんは、「昔なら(私事を紅白で発表することは)考えられなかった。おかしいといえばおかしい」とコメント
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:52:26.99ID:SGdu07UZ0
>>890
思った
そういう言葉つかうのがかっこいいとでも思ってるんだろうね
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:53:03.43ID:GyjS+a0M0
AKB は現役もOGも頭が悪い
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:53:11.53ID:hlk7moCO0
大島の対応見ていると指原って頂点取って上で威張りそうに見えて周りがよく見えてるんだな
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:53:16.65ID:lHBKgR+z0
>>930
もうじき一年になるスランプです
ファンからはスタメンから外せだのヘイト集めまくり
山田は2年間確変してただけの選手ってのが正しいわ
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:54:12.44ID:8TLdvJ2e0
謝ってるのにいつまでもネチネチ言ってるおまえらの方が気持ち悪いよ
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:54:31.11ID:bZke5Ebu0
>>912
ババ引いたっていうより・・・自爆w
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:55:07.75ID:H+6FEaVU0
>>99
涙拭けよ
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:55:11.39ID:0fM4fp5yO
大島凄いって言ってるオタがいるけど
全盛期の大島が今のAKBにいても50位くらいだろうな
まず昔とは票数が違うしチビのキンタマ顔は論外
消去法で1位になったゲロブス大島
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:55:44.05ID:KpjCw7dW0
>>903
前田のコケたドラマのNGシーンを見てこの顔してんだよね
あのドラマは確かにヤバかったけど完全にバカにしてたもんなぁ
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:55:50.30ID:Z6m/MF5b0
プロレスならプロレスで面白いのに、途中で謝罪とかすんなや。
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:56:11.93ID:8TLdvJ2e0
フジテレビみろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況