X



【芸能】笑福亭仁鶴、テレビ収録欠席へ…「心労で仕事をするのが厳しい状況」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 05:57:58.14ID:CAP_USER9
落語家の笑福亭仁鶴(80)が出演を予定していた読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」(金曜後7・00)の20日の収録を休むことが明らかになった。19日、所属事務所が伝えられたもの。

仁鶴は2日に亡くなった夫人の岡本隆子さん(享年72)の喪に服すために休養し、17日に天満天神繁昌亭(大阪市北区)の「3代目林家染丸 五十回忌追善落語会」に特別出演し、復帰を果たしていた。だが、関係者によれば「心労で現状は仕事をするのが厳しい状況」という。

http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/20/kiji/20170619s00041000273000c.html
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:00:21.25ID:BkA5+daL0
四角い仁鶴のまーるいトークを待ってます
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:05:44.25ID:5rh3GNNy0
歌丸とどっちが先に・・・
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:08:25.01ID:6qn35bUr0
飛べ孫悟空に出てたな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:13:11.25ID:6yO5SPyn0
>>11
逆にオカンが残されると生き生きとするよなw
俺の知り合いがオトンだけ残されて鬱みたいでグダグダで困るとか言ってたけど
俺はオカンだけ残されて今じゃ羽生えたように毎月友人と旅行行ってるでw
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:15:34.11ID:QzSgQKKH0
生活笑百科終了のお知らせ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:18:36.49ID:eWHeQUhH0
>>12
生来の異常な女好きだと劣化しないよ
さんまみたいな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:19:41.55ID:R8lsvy0g0
美味しかるかるルーちゃん餃子
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:20:17.00ID:400irCzK0
>>6
仁鶴師匠が夫人の喪に服してる時に「結婚宣言」「地獄に落ちろTシャツ」…
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:20:30.69ID:LmZ10R2O0
>>11
女は劣化しないの???
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:20:31.05ID:yaJ4jyEc0
もう一度、仁鶴ブーム来ねーかな。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:21:13.81ID:MoXtYtLK0
松村が代役でいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況