X



【サッカー】韓国U-20代表FWイ・スンウ巡りマンチェスターダービー勃発!ドルトムントも熱視線!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/20(火) 00:59:38.37ID:CAP_USER9
香川ドルトが韓国の次世代スター李承佑に熱視線

6/19(月) 20:43配信

日刊スポーツ

日本代表MF香川真司(28)が所属するドルトムントは、バルセロナBに所属する韓国の若きスーパースターのFW李承佑(イ・スンウ=19)を狙っている。
19日付の独紙ビルトが報じた。

ビルト紙によると、韓国で行われたU−20W杯ででドルトムントのスカウトが視察したという。
李はこの大会で強力な印象を残した。
バルセロナではFWメッシやFWネイマール、FWスアレスと強力な3トップがおり、十分な試合経験を積むのは難しく、李の動向に熱視線を送っている。

また、李にはマンチェスターUとマンチェスターCも補強リストに入っていると伝えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-01843023-nksports-socc
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:41:22.47ID:ikbAZR9i0
走れない選手は成長しないからね
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:42:08.07ID:ikbAZR9i0
欧州のスカウトも見る目落ちたな
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:43:00.84ID:ikbAZR9i0
バルセロナからドルトムントとか格落ちやんw
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:43:47.38ID:EHQFLf8M0
>>1
ネトウヨ「嘘だ、そんなの嘘だー!!!!!」
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:44:05.68ID:nN+/ATLJ0
投稿者名を確認しにきたら予想してた通りだった
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:44:47.16ID:j/WcPrLc0
U-20韓国7番が糞上手かったけどバルサ三銃士じゃないんだよな?
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:44:54.16ID:q4b9yuGe0
ユースでベンチなのに「ドルトムントが熱視線」って
韓国の本田圭佑かよw
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:44:58.43ID:5PKSuWRN0
まだ19歳なのにはやくもバルサ追放か
何も残せなかったな
可哀想
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:45:07.05ID:ikbAZR9i0
同案>>>>いうんこ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:45:23.73ID:/Laxj7VO0
まあバルセロナ上がれないのは仕方ない
でも今の激弱代表にすら入れないのは実力不足なんだろうね
ソンフンミンはこのぐらいの時にはA代表デビューしてたはずだよ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:46:16.70ID:ikbAZR9i0
てか守備が手薄なカウンターからゴールしただけw 守られると何も出来なかった
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:48:22.48ID:ikbAZR9i0
バルセロナユースwww 一番期待されてたんだろw 何で移籍すんだよww
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:49:15.87ID:iBXDMwR70
イスンウってそもそもチェルシーから過去最高額の移籍金を提示されてバルサから引き抜こうとされるほどの逸材だぞ?
それをイスンウは断ったが

そもそも久保くんの比較対象はバレンシアユースのイガンインだろ、年齢的にも
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:50:19.59ID:xtiPvWTo0
ソンフンミンはポジショニングが上手いのでフリーでボールを受けれる
イ・スンウは体力に自信があるのかDFに突っ込んでいく

プレースタイルを変えない限り息詰まるよイ・スンウは
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:50:42.05ID:urmh4Vko0
バルセロナを追放されて買い取り手が皆無でJリーグみたいなゴミリーグに帰ったのがジャップ期待のチビ m9(^Д^)プギャー

バルセロナを去っても引く手あまたの兄さん (^o^)

なんでこうなったのかな(´・ω・`)
ネトウヨの発狂ほど見苦しいものはない
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:51:40.62ID:v1NytZhF0
どこの国か関係なく伸び代がない
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:52:42.07ID:urmh4Vko0
堂安ってやつはオファーないの??(´・ω・`)
これまで見ても日本人は明らかにサッカー向いてないから諦めた方がいいよ (´・ω・`)
これからも変わらないしね (´・ω・`)
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:53:20.15ID:Rx8HZmnm0
アーセナル、ハル、ブライトン、アトレチコで本田争奪戦みたいなもんだろww
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:53:46.10ID:ikbAZR9i0
もつと同案を引き離すすげえのになってるかと思ったら同案のが上だった 試合に出れない 既にフェラーリ持ちじゃ成長しないよね
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:54:10.80ID:5PKSuWRN0
まさかの年齢制限追放か
25歳ぐらいまでバルサユースの韓国期待の星詐欺やるのも面白かったのに
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:54:53.77ID:urmh4Vko0
アーセナルって見る目ないよね(´・ω・`)
稲本、伊藤翔、宮市、浅野
どいつも使えないカス揃いだったしね (´・ω・`)
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:55:31.55ID:5PKSuWRN0
ちゅよん
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:56:22.03ID:ikbAZR9i0
むしろガンバユース優秀すぎだろ 日本にいても同案みたいに成長出来るんだからさ わざわざバルセロナに引き抜かれて超だせえいうんこ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:57:01.01ID:urmh4Vko0
パク・チュヨンはモナコでゴール量産してたけどアーセナルでは残念だったよね(´・ω・`)
日本人はアーセナル行く前は高校、Jリーグだっけ(´・ω・`)
アーセナルで試合に出られずマイナーチームに飛ばされて哀れだったよね(´・ω・`)
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:57:05.34ID:EX8iwKXP0
>>228
んでその道安ってやつはどこいくのよ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:57:15.13ID:ikbAZR9i0
ポルトガルにボコボコにされたバルセロナ三銃士www
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:57:32.67ID:ikbAZR9i0
モナコ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:57:56.28ID:o0ydf67b0
本当に逸材ならバルサBで無双したり、チョンA代表に呼ばれてるはずなんだけど…w

ちなみにドルトムントのトップチームで出場0分でゴミ扱いだったチンドン屋は19で代表、20でプレミアデビューでスンウなんぞよりよっぽど立派な結果出してるぞww
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:58:16.38ID:urmh4Vko0
堂安ってやつはJリーグが限界だよね(´・ω・`)
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:58:16.88ID:bivbmrSp0
チャブンクン、パクチソン、ソンフンミン、そしてイスンウ、イガンインか...

なぜこうも逸材が定期的にでてくる
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:58:44.11ID:ikbAZR9i0
韓国もガンバユースみたいの作れよ バルセロナとかコスパ悪いぞw
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:59:03.13ID:Jm4yfH9E0
日本人サカウヨがイ・スンウにビビってるようだな・・・
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:59:13.70ID:YeWzQmrN0
朝鮮人イライラww

ユースの枠から外れてただの落ちこぼれになっちゃったから急に不安になって来たんだろうな

必死で誘致合戦をでっち上げて価値をでっち上げる朝鮮口先商法に早くも突入

大したことが無かったという事ですね
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:59:36.64ID:ikbAZR9i0
走れないいうんこなんてたかが知れてるよ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:00:22.30ID:urmh4Vko0
イ・ガンインと同級生の子がバイエルンからオファー来たんだってね(´・ω・`)
U-18の仁川ユナイテッドだっけ(´・ω・`)
ソンフンミン2世とか90minに書いてあったよ(´・ω・`)
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:00:44.41ID:ikbAZR9i0
代表で走れない奴て見ててムカつくよね いうんこのことだけど
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:00:55.47ID:5PKSuWRN0
19歳まで同年代と遊んできたツケで酷いことになりそうだな
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:01:50.58ID:ikbAZR9i0
試合出れない フェラーリ持ちじゃ成長しないよ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:02:26.05ID:rxA2fv5G0
おばあちゃんの言い伝え

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:05:46.06ID:Sh7i1yVs0
>>1
バルセロナからドルに移籍といえば、バルトラだな
しかし、バルトラはバルサのトップに6シーズンくらいはいて、それでドルだったわけで、Bからドルに来てすぐに試合に出られるもんかね
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:05:46.25ID:7kxYAxPC0
このオファーが本当ならマンチェスターはどちらもいかない方が本人の為
ドルトもやめておいたほういい
ドイツ1部の降格圏あたりのチームからステップアップするのが理想だと思うよ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:08:58.52ID:K7b+g+As0
スイスあたりから始めてだな
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:10:06.52ID:F6oRe2R8O
スピードあって脚が速いだけだろw
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:12:55.54ID:Jm4yfH9E0
イ・スンウを必死で否定しようとしてるけど心の奥底ではメチャメチャ活躍しちゃうんじゃないかと
恐れているのがネトウヨの現実なんだよな・・・
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:17:22.70ID:7kxYAxPC0
>>253
活躍してほしいよ
でも、いきなりマンチェスターU・Cはやめとくべき、レンタルでたらいまわしされるだけ
それより、ドイツ・オランダあたりで修行するべき
今なら、下位チームなら移籍先は見つけられるはず
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:22:26.67ID:ZGfZcQks0
>ドルトムントは韓国最大手のハンコックタイヤが大型スポンサーになって以降、
>2014年には韓国代表FWチ・ドンウォン、2015年からは韓国代表DFパク・チュホ(ともに主にBチームでプレー)が所属している。
>パク・チュホは戦力外で放出されることが有力視されているが、
>韓国人選手が0人になってしまう可能性があるため、新たな韓国人選手として、イ・スンウにオファーを出した格好だろう。

納得
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:28:31.15ID:CoQKrcKN0
日本人(香川)が残した足跡を
朝鮮人で上塗りする各分野に及ぶ朝鮮人の工作の一つ。

間違いなく韓国側からのドルトムントへのアプローチだろう。
パクチュホもその為に送り込まれたが存在感0で失敗。
本当に目障りなやつら。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:30:58.95ID:ZEgl2KC80
マンU、マンCは明らかにソンフンミンの活躍によって、韓国人選手に目をつけてるって感じだろ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:33:20.40ID:ZEgl2KC80
やはりプレミアで爆発的な活躍を遂げたソンフンミンはアジア人選手に対する価値観を覆したとも言えるだろう
これからプレミアに行くアジア人多くなるかもね
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:35:09.20ID:ZEgl2KC80
>>257
パクチュホなんかと一緒にするなよ
イスンウは幼い頃から世界的に注目を集めた1人の選手なんだから
スカウトも目をつけるのは当然
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:35:25.93ID:EHQFLf8M0
>>248
朝鮮人の部分をネトウヨにしたら正解だなwww
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:37:00.76ID:EQGUq3HY0
>>242
マジで?
バイエルンからオファー来たんか
なんて名前の子?
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:38:00.80ID:EQGUq3HY0
イガンインを俺はイスンウ以上に注目していたが、早くもイガンインを上回るか、肩を並べるかの選手がいるらしいな
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:38:03.44ID:eFIYGNGB0
プレミアリーグで活躍してるのは韓国人だな
点取りFWは日本人には無理
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:39:20.45ID:EQGUq3HY0
>>259
これはあるね
ソンフンミンの活躍は日本人選手にとってもチャンスになる
これを機会に日本からももっとプレミア行ってほしいな

1シーズンで途切らせたらあかん、ソンフンミン応援してるぞ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:41:19.82ID:EQGUq3HY0
>>264
日本人選手とひとくくりにして語るのはあれかもしれないが、少なくとも海外でプレーしてる日本人選手に足りないものはやはりシュートセンス
ミドルシュートを決めるどころか打つ選手すらめったに見ないからな

もっと積極的になってほしい
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:42:53.03ID:ikbAZR9i0
ソンフンミンて代表になるとイマイチなんだろ 周りがヘタクソなんだろ 
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:45:23.00ID:7kxYAxPC0
>>268
代表だと集中的にマークされてるだろ?
プレミアでは自分じゃないエースにマークがいくから、環境が全然違うでしょ
ドルトで大活躍してた時代の香川もそうだったし
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:45:41.25ID:j/WcPrLc0
>>257
ドルは香川の前にイヨンピョの活躍があるだけど?ネトウヨ勉強しようね?
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:45:45.95ID:Sh7i1yVs0
>>259
そんなのパクチソンがとっくにやってる
が、その後もプレミアで活躍出来たのなんて、ほんの一握り
さらに言えば、活躍できたのは他のリーグで結果出したようなのばかりで、見方なんていまさら変わることもない
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:47:20.55ID:j/WcPrLc0
>>273
チャンヒョルギな
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:48:14.63ID:0nEPzCA80
ソン・フンミン、イ・スンウ、イ・ガンイン、そしてバイエルンからオファーの子…。
どうして韓国は次々と才能が生まれ、倭国からは全く生まれてこないんだ?
俺達倭猿は劣等だorz
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:48:40.13ID:EQGUq3HY0
>>271
それでもパクチソンから途切れずプレミアでアジア人選手が活躍しているわけではないだろう?
ソンフンミンが次のシーズンも安定した活躍を見せればアジア人に対する評価は当然変わってくるよ

大体パクチソンがソンフンミンのような爆発的な活躍を果たしたシーズンがあるかと言われるとパッとしないからな
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:49:20.17ID:EQGUq3HY0
>>273
ペクスンホじゃないの?
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:50:03.35ID:dyPtoCwi0
フンミンバブルでリストアップされているのは事実だと思う、でもこいつは大成しないタイプに見えた
数年後にはKリーグで10番つけて走っていると思う
やかんさんに近いな
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:51:04.93ID:Ud0JxeDg0
最早アジアに人材は東アジア人のみ

その中でも別格が韓国兄貴なのだ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:52:39.96ID:j/WcPrLc0
>>277
バルサ三銃士

イ・スンウ(19)
ペク・スンホ(19)
チャン・ギョルヒ(18)
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:52:59.63ID:Z7R5Vzqs0
偉大なる大韓民族の天才さと比べて日本人サッカー選手は本当に恥さらしの屑しかいないな
結果を残せない奴は国家反逆罪で死刑にしろよ国辱者が
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:53:11.95ID:okvtUtsZ0
ソンフンミンはホントに凄いよね。
兵役さえなければレアル行きが確実と噂されてた。
今頃ロナウドとCL獲ってたか、来季ハメスの代わりに10番とか
ロナウドの代わりに7番をつけてたかと思うと残念でならないわ。
日本ももっと韓半島の統一のことをもっと真剣に考えるべきだと思うわ。
韓半島分断の原因は、元を辿れば日本が悪いんだから。
太極戦士たちの兵役でのサッカー人生のロスはアジアサッカー界、
いや世界サッカー界の損失なんだぞ。
日本は責任を感じるべき。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:54:03.06ID:EQGUq3HY0
>>280
チャンギョルヒってまだバルサにいるのか?
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:54:13.39ID:QPK8srhs0
U20は姦国地元なのにあんなことになって悲惨だったな
期待のイアンフもあっさり同案と久保くんに注目奪われるし
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:56:09.18ID:QPK8srhs0
モラタがベンチのレアルで糞民は何をしようというのかw
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:56:10.91ID:EQGUq3HY0
ソンは絶対に今のスパーズを離れるべきではない
監督からの信頼も厚いし、何よりチームメイトとの関係が非常に良好

今の絶好調のスパーズを去るのは考えられない
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:57:32.43ID:ZEgl2KC80
レアルはともかくアトレチコ移籍が囁かれてるね
グリーズマンの後釜を必死に探しているんだろうけど、ソンはいくら大金を積まれても絶対にスパーズを去るべきではない
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:59:21.95ID:okvtUtsZ0
>>285
本物の一流の選手はそんなことを思わない。
ポジションとは奪い取るものだと認識してるからだ。
ポジションがないなどと心配するのは二流か三流、もしくは日本人だけ。
そんなメンタルだから日本人はダメなんだ。
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:00:08.42ID:j/WcPrLc0
>>288
レアルは分かんないけどマンUが買うぞソンフンミン
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:01:31.79ID:0nEPzCA80
>>280
スンウはドルかマンチェスター勢が確実だけど、スンホとギョルヒはどうするの?
やはり同じようなメガクラブからオファーが来ていることは容易に想像できるが。
知っている人がいたら、この劣等国の倭猿めに教えてください。
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:02:07.71ID:ZEgl2KC80
>>290
まぁ日本人どうこうはおいておいて、ポジションがないから〜といってビッグクラブへの移籍を拒むのはバカバカしいな
ソンだって1年目はスタメンを勝ち取ることは出来なかったけど、2年目少ないチャンスでしっかりと結果を残し最終的にはスパーズの欠かせない有力な選手の1人になった
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:03:11.72ID:QPK8srhs0
そんな糞民だったがまさか腕の骨折で落ちぶれてしまうとは
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:03:13.71ID:okvtUtsZ0
>>289
すげえぇぇぇええええっ!
日本代表の中心選手の本田はラス・パルマスが精一杯なのに。
羨ましすぎる。
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:03:40.97ID:ZEgl2KC80
>>291
マンU?
絶対にないだろ
ソンがマンUは憧れのクラブだと数年前話していたのは知ってるけど、今のスパーズを離れてマンUは考えられないわ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:05:19.82ID:bivbmrSp0
>>295
メッシ、イグアイン、ディバラ、ディ・マリア、挙げたらきりがないが、アルゼンチン代表となると途端に噛み合わなくなる国は多いからね
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:06:58.58ID:ZEgl2KC80
>>297
本田はアーセナルなんじゃないのか?
知らんけどw
まぁソンが移籍をすることはないと思うよ
ソン自身もスパーズがかなり居心地良さそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況