【芸能】<浜崎あゆみ>お手伝いさんは5人 4年ぶりバラエティーで“謎の私生活”明かす [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:13:54.65ID:CAP_USER9
 歌手の浜崎あゆみさんが、19日に放送されたトークバラエティー番組「しゃべくり007」(日本テレビ系、月曜午後10時)に出演。2013年4月8日に放送された「SMAP×SMAP」(フジテレビ系)以来、約4年ぶりのバラエティー番組出演となった浜崎さんは、ベールに包まれていた“謎の私生活”などについて明かした。

 番組MCのネプチューン、くりぃむしちゅー、チュートリアルは、これまでほとんど公開されなかったプライベートについて浜崎さんに質問。「どういう生活?」と日常について聞かれた浜崎さんは「ヨガします。先生が来てくださって。全然違うフロアにいらっしゃるんですけど」と一端を披露。“お手伝いさん”の存在も明かし、人数は「5人ぐらい」と回答していた。

 また、「苦手なもの」を聞かれた浜崎さんは、スマートフォンが使えないことを告白。「連絡先とかどこに出てくるのか分からない」と語り、LINEも「アプリとか分からない」と語るなど意外な一面をみせていた。

 「浜崎あゆみに会わせたい人」のコーナーでは、お笑いタレントのアキラ100%さんが出演し、「あゆのヒット曲で送るスペシャルなお盆芸」を披露。アキラ100%さんの“裸芸”を目の前で鑑賞した浜崎さんは、「ちょっと目つぶっちゃいました」としつつ「楽しかったです」と笑顔で語った。

このほか、番組には浜崎さんと同じ趣味を持つという演歌歌手の細川たかしさんらも出演した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-00000022-mantan-ent
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:21:10.79ID:dpZCAJMu0
肥えてたね
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:21:12.29ID:Vzo1ZQNu0
歌い方がキンモ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:21:40.53ID:jdoMIu430
>>1
しゃべくり007まとめ
・朝起きたらヨガ
・ヨガのあとご飯作る
・酵素玄米を食う
・青汁飲む
・お手伝いさん5人
・トマト嫌い
・冷蔵庫に無くなったものは勝手に補充される
・お手伝いさんとはあまり会わない
・スマホは使えない
・電話は出ない
・スマホケース使わない
・スマホから連絡先を探せない
・アプリとか分からない
・人に会いたくない
・犬は仕事場へ連れて行く
・趣味は犬と話すこと
・サラダにハマっている
・好きな芸人はゆりやんレトリバー
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:23:16.87ID:WKxz/vJX0
タメの安室奈美恵や椎名林檎とどえらい差がついたよな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:23:55.93ID:wrNWwKNc0
売れなくなっても生活レベルは変えられないもんな
どこぞの小室みたいに
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:25:02.99ID:CaDNOhSV0
>>6
仁美さんは可愛いよ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:26:08.21ID:UwrM31nU0
>>14
痩せろ豚
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:26:17.09ID:Y/7u1TCI0
>>20
凄いな。子育てが一段落したので茶髪にしてみました、くらいの貫禄。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:26:23.80ID:/JtcwFNb0
とはいうけどカラオケ印税は未だ莫大だろ
今売れてなくてもこれからもずっと生活は安泰だよ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:26:33.98ID:786N+y380
スマホで写真撮ってるのインスタにあげてたよね?
縦に伸ばしてるやつ
スマホ使えるじゃん
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:27:00.90ID:yy3ms/PZ0
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg
      ||     .||
      ||     .||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     .`||    .r||
      ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~´

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg
      ||     ||
    rつ |     || く\
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>
    \||(´∀` `)/
      ||    r.||
      ||    ノ .||
     / ヽ ,;▼ノヽ.
     \_   |
       // |
        レ'  し'

http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
      ●⌒ ○
      ( ´・ω・)
    _/  ⌒ー-、
  ,r'´    、_,、_`ぅ
  (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ';   _ノ `)  .|      |
   i.  ノーィ ノ  |      |
   ヽ 〈_ (_ィ'   .|____|
    `ー'

http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg
     彡⌒ ミ
     (´・ω・`)       彡⌒ ミ
    r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)
   「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ
   hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ
   `~!  y  ノ     hnlノ    /
     ヽ;' /      `~!  y   )
     / /ヽ        ヽ/  ノ´
 []   // U     □  / ノヽ
    U           し´ `~
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:27:19.66ID:xDYZA7+70
>>14
佐藤仁美に似てる
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:27:45.48ID:rZHrwmus0
顔はちょっと持ち直した気がしなくもないけどいかんせんふとましすぎるw
頑張って痩せたらなんとかなる気もするけどなあ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:28:18.99ID:e87f/oq50
浜崎あゆみは大変申し訳ない
女性歌手(シンガー)としても

【 ピークは既に終わっている】
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:29:07.04ID:nYo3q6430
いい感じのブスっぷりで興奮する
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:30:52.14ID:FcyZtxBK0
なんか仕草が全部わざとらしかった
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:32:41.05ID:C82F+5310
>>31
これを見にきた
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:36:52.06ID:S4Fggk+A0
最近の浜崎叩きは常軌を逸してると思う
犯罪犯した訳でもないのに
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:37:45.98ID:1JYUnMAG0
>>14
一枚目、金太郎かと思った
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:37:49.87ID:3HKP+3a60
>>18
健康志向なのに太るんだな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:37:54.84ID:i6l8RgVf0
>>47
お手伝いさん派遣会社に派遣してもらってるんだろうな。
概ね1時間3kで年2k時間労働で一人当たり6Mはらって、
5人だと年間30Mの出費。
浜崎にとってははした金だろうな。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:38:16.54ID:n6o2XwDk0
>>14
顔が崩れすぎてヤバイ
マイケル・ジャクソンじゃんこれ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:38:18.14ID:e87f/oq50
全盛期と現在とでは
スタイルが全く違うだろ
20キロ位、太ったんだろ

歌姫が豚姫になったなぁ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:39:48.84ID:GUA5Uj7B0
>>39
女子プロかよw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:40:14.27ID:0DHrcOBh0
これで美容と健康に金かけてますっていわれても説得力無いんでね
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:40:51.09ID:e12YRC670
>>18
セレブ芸が空回りしてて見てられなかった
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:42:50.28ID:Z1pGklGgO
薬でもやってんのか とおもうほど 異常なテンションだった
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:42:55.31ID:0DHrcOBh0
もともといまいち貧乏くさいしヤンキー臭さが抜けない

マドンナは一ミリでも一グラムでもサイズ変わったらトレーナーに昼夜構わず
電話かけてきて逃げ出すぐらいの美容健康基地だったのに
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:43:28.30ID:3K/yluHT0
ヘアメイクに8人がかり
http://i.imgur.com/bKrrJiW.jpg

お手伝いさん5人も普通だろうな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:43:28.51ID:Jdle8CcF0
いくらでもお金あるのに痩せないのは、本人がこの体型にそこまで不満がないのかな?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:44:09.21ID:dk+vGQ370
>>68
そこはマドンナでなくブリトニーやマライアの真似
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:45:38.50ID:zeQ4MaBm0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://linka.calvaryseattle.com/
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:45:45.65ID:mJ/EpBhc0
>>31

何度見ても笑える
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:46:21.48ID:Z1pGklGgO
がりがりに痩せていく骨と皮みたいな女より マシだが あれくらいならOK
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:46:50.51ID:20zcSBAx0
キャラというか声が枯れてて出しにくくて抑えて喋ってたよね
喋り声も出ないんじゃまずい
つんくと同じ病気になるんじゃない
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:47:35.78ID:pOqLSkL70
絶対そんな稼いでないと思うわ
稼いだ所ですぐ使ってしまうと思う
お手伝い5人とかハッタリ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:47:42.75ID:pr3tWOMo0
太ったとか そう非難すべきことか?歌手としては、とっくに旬が過ぎてるが
一時代を築いた人だ。余生を楽しく過ごして欲しい
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:48:53.05ID:9p5wi4NU0
ひとり淋しく時代に取りこされたな…合掌
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:49:22.11ID:n0qpkvWA0
昔の天然ぶってた頃のキャラかと思えばちょくちょく地が出てたし、いちいち目を見開いて驚くふりしてるし、何かめんどくさいヤツだなって感じ。
細川に土下座もやり過ぎ、気持ち悪い。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:49:45.72ID:/IE5SyRi0
>>39
これものまね芸人じゃないの?
本当に本人?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:49:54.40ID:klajiVGw0
経費を使う方策がお手伝いさん5人抱えって事
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:49:57.11ID:ElWiLBwI0
>>001

2ちゃんねるサクラ

宇多田、浜崎大好きだから

スレ立てまくるよね

伸びないのにお疲れ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:02.13ID:273ZC+nI0
>>1
だれ?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:51:21.99ID:DTnSk7cD0
喋り方がぶりっ子になってた
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:51:28.77ID:R1rm9WWu0
>>48
目の下と二重がおかしい。涙袋注入したのか?
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:03.60ID:vOmfR6qB0
そろそろ子供産んだ方が良いんじゃないかな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:14.70ID:CAY6G5Eh0
ちょっとは自分で動けデブ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:15.01ID:3FZQ6o560
表情作りすぎて痛かったね
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:47.76ID:NLqBgw+o0
>>1
お笑い芸人やモノマネ芸人と絡まされて悲惨だったな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:53:01.51ID:WBtGrk+/0
仁美さんは一人居酒屋で、一人牛丼で、一人スイーツ食べ放題でこれだけ肥えたのに
健康志向で肥えるとは仁美姉さんに失礼だろ! おばはんになる努力しろや!!
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:53:13.17ID:LvdOxQ400
口は閉めましょう
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:53:34.61ID:/EtYe2cI0
http://i.imgur.com/SpUbU9x.jpg



         ,.へ
      彡⌒\|
      (´・ω・` )
 ⊂_⌒~⌒     ⌒~⌒_つ
   `゙ー(  Y   ィー'"´
      )     (
     (      )
      '、  Y  ノ
      ヽ | ノ
       しし'
       | ̄|
   .======|  |=======
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:53:50.21ID:TX1DJuf90
>>93
それか!小林幸子だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況