X



【女優】大島優子、インスタ動画を謝罪「不適切なコメントをして申し訳ございません。反省しています」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:33:26.28ID:CAP_USER9
元AKB48で女優の大島優子が19日、自身のツイッターで「インスタ動画で不適切なコメントをして申し訳ございませんでした」と謝罪した。

大島は17日、NMB48須藤凜々花が『第9回AKB48選抜総選挙』の開票イベントで結婚発表したことについて、自身のインスタグラムで配信した動画で言及。
「何考えてんのかしら」などと笑いながら話し、最後に「私のすべての言葉」として、かぶっていたキャップに書かれていた“Fワード”と呼ばれる4文字の英単語を見せていた。

これが一部ニュースサイトで記事化され、「大島が痛烈批判」と大きな話題に発展。
これを受けて「不愉快な気持ちにさせてしまってごめんなさい。反省しています」と謝罪の意を表明した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-00000347-oric-ent

大島優子
http://68.media.tumblr.com/42206e5622619f515d22b78b3e11da55/tumblr_o9zw8uwiOm1sj2b9to3_r1_1280.jpg

前スレ     2017/06/19(月) 20:33:44.09
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497872024/
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:39:47.48ID:oNs2uIOG0
>>2
ちょっとワロタ
ちょっとだけやでw
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:40:00.99ID:kQvDE2az0
ファックドナルド
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:40:01.09ID:gbXYkrx30
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:40:07.22ID:wlpD8Jyf0
だっせw
謝罪の仕方も頭悪そうw
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:40:36.95ID:YziNhla10
おまいら、馬鹿なメールするなよ。共謀罪で捕まるから


マクドナルドキャンペーン事務局
campaign@sp.mdj.jp
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:40:47.82ID:jiPXoYt00
謝罪しなきゃよく言った!って応援してくれるファンが増えたのにな
発言取り消して謝罪してどっちつかずの立場
よく言った派も言い過ぎ派からも嫌われる結果
だから売れないんだよ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:40:49.95ID:x+BD3IQy0
スキャンダルバラされたのに黙ってシラを切って無かったことにしようとしてる現役メンバーは何もお咎め無しで

ちゃんと自分の口で伝えた奴がそんな奴からも叩かれる糞グループ

お前は謝罪したのか?
いつまでシラを切ってファンを騙し続けるの?

柏木由紀「365日追いかけられてもスキャンダルはない」

その結果
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/f/c/fcddca48.jpg
http://geinoutopics.com/wp-content/uploads/2015/09/5599eaacc8edb514d712c7fcc076b037.jpg
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:41:23.68ID:zLa/n2Uu0
アホすぎだろ大島
元々下品だと思っていたけど放送禁止用語使ってもインスタライブ生配信なら問題にならないと思ったのかね
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:41:24.53ID:zJiG85FE0
大島の言動はSNSを見ると女性からの評判がかなり悪いな

女は職場のお局やグループのボス女や姑など

女同士の陰湿なマウンティングに苦労してる経験があるから嫌悪感が凄いんだろう
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:41:27.81ID:3yjK1DIQ0
だっさwww
大人に怒られたんだろうなwww
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:41:29.92ID:gbXYkrx30
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:41:52.66ID:tjRIcIT10
前田敦子
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/e/8/e81d4170.jpg
手ブラ
https://stat.ameba.jp/user_images/20120601/10/kazuma560/eb/5a/j/o0533080012004348465.jpg
運搬
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/2/928c8ef3.jpg
キッス
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/9/d/9d8e734b.jpg
インドネシアの前田敦子
http://i.imgur.com/Z7qpMoU.jpg
アフリカの前田敦子
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/10/29/1414575873639_Image_galleryImage_A_DISTRAUGHT_girl_of_12_w.JPG
チェコの前田敦子
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/e/ded4784b.jpg
日本の前田敦子
https://pbs.twimg.com/media/DBpDK6AV0AAOMJZ?format=jpg&;name=large
整形している芸能人
http://i.imgur.com/krA9jBA.jpg
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:42:02.12ID:tjRIcIT10
「良かったです、いろんな男に先に手を出していただけて」
ヲタざまあwwww 私は恋愛体質なの
私なんかバカな前田ヲタと違って男達に愛されてるから 私の家に呼んで グヘヘ
http://biz-journal.jp/2017/01/post_17676.html
嫉妬深く態度に出る前田敦子の業界内での悪評
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
       . i':::::::::::::::::/、::::::::::::::::::::::::::::::::|
         |::::::::::::::/  :、:::::::::::::::::::::::::::::|
        .|::::::::;/‐─ ヽ─ ヾ::::::::::::::|
       . |:::::i'  ヾ●) (●ノ  `i:::::::|
         ゙:、:|   "" ノ 、 ゙゙    |:::/    
          |     (__)    |'
          i   ^t三三テ'   ,!
          ヽ、        ノ
         .    \__    __/
佐藤健
サラリーマン スタイリスト
尾上松也 山本裕典
ワンオク トム
TOM 松田翔太 三浦翔平
柄本時生はパシリ
RAD野田ワンオク
カツン上田etc

http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/e/8/e81d4170.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/2/928c8ef3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/9/d/9d8e734b.jpg
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:42:21.25ID:VmMUL5Cx0
大島FUCK優子
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:42:33.91ID:svQGHIN4O
ただの馬鹿wwwはい消えた!
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:42:36.13ID:1atRAhkk0
手越とFUCKして慰めてもらえよ

http://i.imgur.com/VuHSFmh.jpg
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:42:51.71ID:mzg6nmB10
生で放送させちゃダメだよ
バカだから何するか分かんない
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:43:26.14ID:XGdgkcgE0
FUNK
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:43:26.88ID:XUnmrwBX0
出しゃばりの顔してるよね
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:43:51.91ID:qV+86b5+0
須藤詐欺と同じように、痴漢冤罪の女性による示談詐欺に注意  (最も悪いのは満員電車を放置して痴漢の疑われる状況を解消しない鉄道会社と冤罪男性を有無を言わさず逮捕する警察)

>>1
線路逃走は当たり前の行動
冤罪で捕まっても9割以上は速攻警察に逮捕される
女の狂言だけで無実でも速攻逮捕&会社で昇進ストップor首or離婚
だから冤罪者は線路をダッシュが正解 「三鷹バス痴漢冤罪事件」「平井駅冤罪事件」「原田信助事件」を検索 
任意同行で部屋に行っては絶対にいけない。女性に対しては、『名誉棄損(めいよきそん)で告訴する』と伝えること。

警察庁は、
「わざと痴漢をでっち上げ、対象の男性に多額の示談金を要求する
虚偽申告による示談金の不正請求。痴漢被害を偽装する女性の存在」
があることも認めています。また、日頃のイライラを解消するために男性を痴漢扱いする女性もいます。

「平井駅冤罪事件」で男性は冤罪逮捕されずに済んだ。その方法を参考にすると、
・電車内にとどまり無罪を主張する。女性が出ろと言われても電車内から出ないで、車内で声を大きくはっきりと冤罪・名誉棄損を繰り返し主張
・女性に対しては、『名誉棄損(めいよきそん)で告訴する』と伝え、警察に女性の身柄を確保してもらう。
・女性は防犯ブザー(100円ショップで買える)を携帯して、少しでも触られたと思ったら気軽に何回も電車内でブザーを鳴らすこと。
・周りの乗客も冤罪を目撃した場合は勇気を持って冤罪と主張する

鉄道会社がかわいそうじゃない?
いや、満員電車の解消、男女分け等の対策をしない鉄道会社の怠慢。
対策として、車両を男女に分ける
10両編成だったら6:4で男女分ける。交互であればなお良し。
車両の色も男性青色、女性ピンク(赤)色と分ければわかりやすい。
これで100パーセント痴漢は起こらない 
https://youtu.be/7xWeQ-U2DSA?t=44m50s←動画を保存してアップ拡散しよう

痴漢冤罪「名誉棄損で告訴すると伝えることが有効」と弁護士   
http://www.news-postseven.com/archives/20141012_280519.html  
>「身に覚えがないのに『痴漢です!』といわれた時には、
>その場で『名誉毀損で告訴します』とはっきり伝えることをおすすめします」   
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:43:55.65ID:N29qFFfV0
前スレ>>831>>910
文脈を読み取ってもらえて無いけど
自分が関西人だからそういった捨て台詞に対して耐性があるというか
自分がその言葉を言ったり、言われても特別切れたりムカついたりする事がないっていう事な

気に障ったならすまんな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:44:28.50ID:EFX7qkVw0
>>45
その通り

左翼ネトヲタ同盟VS右翼結婚おめでとう連合
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:44:28.97ID:zLa/n2Uu0
イメージ最悪で女優生命の終わりだよ
一生悔やんでろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:44:40.73ID:hJuEMW7Y0
大島CMから降ろしたら結婚肯定することになるぞww
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:44:59.18ID:65Dzo3yXO
大島と須藤どちらが強いかハッキリさせればいいんだよ!
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:45:03.33ID:zhMapK9Z0
>>41
そっちは予定通り会見開くだろう
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:45:29.23ID:XGdgkcgE0
>>75
そういうの気持ち悪いからやめてくんないか
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:45:36.48ID:FOH5R3L+0
>>1
【大麻】田中聖の店で戸田恵梨香が山Pらと豪遊か
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7492203/

戸田恵梨香が山下智久やKAT-TUN・田中聖と共に西麻布を豪遊していたとの噂

田中聖は1月上旬、西麻布に会員制ラウンジバーをオープンさせた

ある芸能記者によると、戸田がよく出入りしているのは田中の店なのだという


【大麻】次は山下智久と戸田恵梨香と大島優子?数年前から田中聖と山下と戸田は交際あり

かねてより交際中の綾野剛(31)が大ブレイクし、“芸能界随一のあげまん”との呼び声も高い女優の戸田恵梨香。
交際発覚当時、寿司屋のカウンターで親友の一人・Perfumeあ〜ちゃんに
「私からすっごいアプローチして。今は剛しか見えない」とノロけていたという戸田だが、綾野が俳優として頭角を現すにつれお互い多忙になり、
一時はすれ違いから破局したとも言われていた。事実、戸田は周囲が心配するほど激ヤセし憔悴していた様子だったが、2月には「見事復縁した。
3月中に結婚もありえる」とのウワサが浮上。交際は順調かと思われていたのだが、戸田の私生活が何やら“荒れて”いるのだという。
 発売中の「週刊大衆」(双葉社)で、戸田がジャニーズの山下智久や田中聖を引き連れ、西麻布界隈で豪遊しているとの目撃情報が掲載されている。
女性誌記者によれば、「毎晩のように深夜まで飲み歩き、最近は西麻布のとあるバーに入り浸り」なのだそうで、
しかもその店は2010年11月に“海老蔵殴打事件”の起きたビルにあるのだという。「VIPルームは芸能人御用達で、思う存分泥酔できる」
「シャンパンをガンガンあけて、男にしなだれかかり『エリカのこと、送って行ってよ〜』と甘える」とまであるから、弱冠24歳にしてずいぶん豪快な飲み方だ。


345 ID:igAcuTMi0
はなまるで戸田恵梨香が仕事とは別に大島優子と知り合ってて友達だって言ってた
戸田が山下と飲んでたと記事になってた海老蔵ビルに入ってる
田中が経営するバーで知り合ったんだねw
大島は山下が連れて行ってて、戸田と知り合ったんだろうね
芸能界に竿姉妹だらけの山下が実質仕切ってる六本木軍団って凄いわw
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:45:36.85ID:9p5wi4NU0
大島も高橋も中居正広の立ち回りの巧さを見習いなさいよ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:45:47.83ID:WtMOXJ1P0
>>20
冷静だったな
秋元をメガネブタって呼んでる村西とおるですら山本彩を絶賛してるし、アイドルとして優秀なんだろうね
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:46:33.57ID:V3Ceoj9/0
チョーヤの梅酒好きだったのにFUCK大島がCM降りない限り絶対に飲まん
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:46:39.52ID:UkogIZm/0
だせー
日本だせー
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:46:43.41ID:HOCurJQF0
紅白をてめぇの卒業の発表の場に使った奴がよー言うわなw

ほんと何様だよコイツ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:46:50.87ID:Ym5Zxj9g0
話題すら減ったグループに元先輩の謝罪までが全て計算済みなのにもおうアホかとw
東京オリンピックまでこのバカ肉便器グループをどう持たせるのか見ものだわw
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:46:52.37ID:bgC918AC0
謝る必要あるか?
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:47:46.83ID:4My/IsRC0
紅白の件はドン引きだったけどその後も結構
役もらって恵まれてるのに
自分の実力だと勘違いしたままだったんだね
結構いい年でしょ?
なんやかんやと頑張ってねと見てきたけど
下品すぎて前田敦子の方がマシに思えた
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:47:47.88ID:1NdNF+u+0
頭悪い
大島は、SNSやめとけ
困るわ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:47:57.32ID:cOdO4Jv10
咄嗟の行動は本音と性根が出る
つまり、ああいう四文字を使う人ってことだ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:47:58.62ID:O/trcq5t0
秋元が企画だから?キムチ悪いよ其れ、正しい中傷だよ何故謝る
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:48:51.36ID:hSIEYwUH0
大島頑張れ
キモヲタは全員大島支持なんだから
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:49:27.12ID:V4Nm7Wau0
>>8
言ってる事が仮に正しかろうが、
品がないとか以前に、あえて言う必要のない言葉を垂れ流す
非常識すぎる行動に誰もがドン引きしてるんだよ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:49:40.77ID:XTq8U9Wa0
マックではスマイルのファックは無料?
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:49:47.68ID:NSJ/BcfkO
はいーここまでが豚が作ったシナリオですーwwwww

忠実なる言動の完遂

御苦労様でちたwwwww
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:49:49.59ID:t/Q3UltJ0
ファックはやばい。有吉にディスられたのもあって謝罪したんだろうな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:50:17.24ID:zTj74sGV0
にじみ出る知性ってあるけど
コイツは醜態 下品さがあふれ出てるよな
これがアイドルって言うんだからAKBはすげーよwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:51:05.59ID:TTadUwoF0
【大島優子】須藤凜々花の衝撃の結婚発表にブチ切れる
https://www.youtube.com/watch?v=Ga2xKnTlEmY

22秒〜 「結婚、私もしたい うーーん 私もしたいのに先越されたー うーん」

47秒〜「恋愛禁止じゃないのに恋愛できてない うーーん」
が壮絶に気持ち悪い

自分の恋愛が上手くいってなく後輩が先に結婚したことへの嫉妬だろ
どうみてもファンの気持とかで怒ってるんじゃないよ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:51:31.89ID:VmMUL5Cx0
ファックマックセット平日580円!
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:51:35.93ID:4R4xU7Gl0
サッカー選手が中指立ててるのと同じだから
謝罪は仕方ないね

damnの人も当然謝罪すべきだけどw
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:51:36.88ID:ALO6oRHR0
おおしFUCK YOU子
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:51:46.29ID:niATjfoc0
マスゴミの不公正な偏向報道に疑問を感じている方は、是非読んでください。知ってください。

■「椿事件」とは?

1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長(当時)による
放送法違反(政治的な偏向報道)が疑われた事件のこと。
日本の放送史上で初めて、放送法違反による放送免許取消し処分が
本格的に検討された、悪質極まりない事件です。

マスコミ権力が在日○○人に乗っ取られた時期とも見事に合致し、
マスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)が
生まれ落ちた歴史的瞬間と言えるでしょう。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg

日本民間放送連盟の「放送番組調査会」の会合の中で、
朝日新聞の椿局長主導のもと、以下のようなとんでもない報道方針が
マスゴミ同士(産経新聞を除く)で決められました。

 ● 徹底的に自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
 ● この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢一郎の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。
 ● 共産党は空気を読まないで小沢を批判するので、意見表明の機会を与えない。
   (当時の共産党は現在と違い、「確かな野党」と呼べる存在だったんですね)

要するに「俺達は公共の電波を使って捏造・偏向報道して世論操作するぜ!」
ということをマスゴミ(産経新聞を除く)が徒党を組んで高らかに宣言したのです!

この日を境に、日本のマスコミは死にました。

このとんでもない犯罪行為が現在明るみになっているのは、
産経新聞が勇気をもって報道してくれたから、にほかなりません。
※椿発言を報じる産経新聞(1993.10.13)
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/53/89/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6.jpg
(2日後には読売新聞も追って報道しました)

産経新聞の記事が正しいとは限りません。
が、特定アジア勢力に乗っ取られていない主要マスコミは産経新聞だけです。
https://pbs-h2.twimg.com/media/C8MrbHYVYAAztZz.jpg
http://i.imgur.com/eel8AIK.jpg

現在もマスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)は、どうすれば
「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか?
しか考えていません。相変わらずです。

ですが、マスゴミ権力が一番の問題であるのは当然ですが
「そんなマスゴミ権力のインチキ捏造偏向報道を鵜呑みにし、
自らでは検証をしない国民」も問題ではないかと思うのです。

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです。
マスゴミ権力は、国民一人一人が監視していく必要があるのです。
http://blog-imgs-88.fc2.com/h/e/i/heigokai/12809758_1752799158285363_1599526612494413994_n.jpg
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:51:55.89ID:a3UTUJGb0
北島三郎さんの晴れ舞台ぶち壊しといて何言ってんだよ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:52:01.20ID:b15+Gxhf0
元々用意してたくせに
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:52:03.69ID:niATjfoc0
マスゴミの不公正な偏向報道に疑問を感じている方は、是非読んでください。知ってください。

■在日○○人によるマスコミ乗っ取りの歴史

●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
抗議行動に対する「手打ち」として、
マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)。

以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には
誰が在日社員なのか全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を
「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)。
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、
在日社員を積極的に重用(第3のミス)。

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト
(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●

反日捏造報道番組が、
学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、
ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

マスゴミ・同胞パヨク4党(民進・社民・共産・自由)
・在日○○人の悪行は 「報道しない自由」 を全力行使。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
(同様の乗っ取り作戦は他の大手一般日本企業・役所にも。
多くで成功(電通・大和証券・ユーキャン死ね!・外務省・法務省等))。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、
情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。

反日他民族のプロパガンダ機関に成り下がった反日捏造マスゴミ
(特に日本五大マスゴミ 朝日新聞・毎日新聞・NHK・テレ朝・TBS)
http://1.bp.blogspot.com/-I0GWSiYR08o/VHyQtB_xLiI/AAAAAAAASQ4/qOEMba4Y5Xw/s1600/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%81%AF%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%81%A0%E3%82%89%E3%81%91.jpg
一人でも多くの日本人に、この事実を知ってもらいたいのです。
そして、ささやかでも何か自分にできることを考えて欲しいのです。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:52:07.92ID:7IaMeO8I0
なんで謝るんだろう。あんなことして、謝らずに済むと思ったのなら低能だし、
最初から謝る気などなく、それなりの覚悟を持って言ったんだと思ってたけど。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:52:19.46ID:5grGkzN40
ヤフー楽天モデルプレスライブドアORICON
その他次々謝罪ニュース来るから怖いんだけど
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:52:31.81ID:eOcI6Zv50
許す
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:52:37.86ID:YrnFSs4n0
一体、何に謝っているの
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:09.15ID:nin8rEPY0
ファッキンジャップぐらい分かるんだよバカヤロー
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:12.38ID:tTEWAby9O
ダサすぎww
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:35.58ID:niATjfoc0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識

●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。
「左翼」とは似て非なるもの。反日、とにかく反日。
「自分は日本人だ」と必ず言う。被害者ビジネスが生業。
「ぱよぱよちーん」が語源。

●マスゴミ
特定アジアのプロパガンダ機関。
日本でマスコミと称される組織の大半はマスゴミである。
政府・与党勢力には徹底した非寛容、捏造・人格攻撃も許される。
パヨク勢力にはとことん甘く全力擁護、パヨクの悪事は「報道しない自由」。
上記のダブルスタンダードが特徴。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
もう国民をだます気満々。
https://pbs.twimg.com/media/DB__Vk-UMAIoY14.jpg (2017.6.12中日新聞)
言論弾圧当たり前。https://pbs.twimg.com/media/C8vYNDGVYAAdC2E.jpg

●日本五大マスゴミ
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、NHKを指す。
在日○○人に乗っ取られている。
http://1.bp.blogspot.com/-I0GWSiYR08o/VHyQtB_xLiI/AAAAAAAASQ4/qOEMba4Y5Xw/s1600/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%81%AF%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%81%A0%E3%82%89%E3%81%91.jpg

●特定アジア
中国・韓国・北朝鮮の3国を指す。略称「特ア」。
マスゴミ・パヨクが「アジアの国々では〜・アジアの人々は〜」と言った場合、
このアジアとは特定アジアのことを指す。

●同じ日本人として恥ずかしい
パヨク、特にマスゴミ記者がよく発する言葉。
発言者の国籍は本当に日本なのだろうか??
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:44.21ID:x+HMwMOE0
個人的には結婚発表するアイドルより、ファックと発したアイドルのほうが
遥かにヨゴレだと思う

須藤がアイドルとして不適切ということでレッドカードが出されるなら
大島もこの件でレッドカードだと思う
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:54:36.67ID:zhMapK9Z0
倖田の羊水発言みたいに長く言われるだろうな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:54:46.55ID:cOdO4Jv10
F○○Kなんて言葉使う二十代女優を
使いたいスポンサーがおるのかね、日本において
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:54:50.23ID:niATjfoc0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 2

●在日○○人
主に朝鮮戦争から逃れ日本に密入国した人々。
だが日本の歴史教育では、日教組の捏造で
「戦前戦中に強制連行されて来た人々」とウソ定義されている。
通名を使用するため、日本人の中に紛れ込まれると存在を認識するのは難しい。
祖国である半島に帰ると強烈な差別が待ち受けているため、帰らない。
皆が皆反日というわけではない。

●ぱよぱよちーん
「パヨク」の語源。正確な意味は不明。
発言者である「しばき隊」の久保田直己(通名。本名不詳)さんに聞いてみて!

●しばき隊
在日○○人で構成される暴力組織、日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
http://i.imgur.com/jnBqxuY.png
構成員の入墨率極めて高し。逮捕者を多数輩出している犯罪者集団。
http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/10/17/photo_2.jpeg
同胞であるマスゴミがその不都合な実態を報道しないため、日本国民の知名度は低い。

●SEALDs
「平和・9条、戦争放棄・人権・愛」という高貴な言葉を、政治利用する反日ヘイト団体。
日本共産党の全面バックアップを受けており、そのため「志位るず」とも揶揄される。
http://pbs.twimg.com/media/CkKUGpRUoAAUmug.jpg
大多数が在日○○人で構成されている。
学生運動に没頭した団塊世代の操り人形とも言われる、哀れな人達。
同胞であるマスゴミが「意識高い日本の若者達」と捏造報道するため、大多数の日本国民は実態を知らない。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:55:05.16ID:tuYGujt90
このひとおばさん顔だよね、ふけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況