X



【芸能】『魔女の宅急便』キキが17歳女子校生に とんぼとの“恋の行方”をアニメCMとして放送 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:03:06.73ID:CAP_USER9
2017-06-19 11:00

 1989年に公開され大ヒットを記録した、宮崎駿監督による映画『魔女の宅急便』。その主人公・キキが、17才の女子高校生になって高校生活を送っていたらという、同作の“その後”を描いたようなアナザーストーリーが、日清カップヌードルの新CMシリーズ第一弾アニメ『HUNGRY DAYS 魔女の宅急便 篇』として本日19日より放送される。

 6月8日に予告CMを一度だけテレビでオンエアしたところ、公式Twitterアカウントの投稿は瞬く間に約2万リツイート (※19,655RT 6月14日現在) され話題となった今CM。もしキキが17才の女子高校生になって高校生活を送っていたら? とんぼとの恋の行方は? 黒猫のジジは? など、あの時見られなかったアナザーストーリーを青春物語として描く。

 制作スタッフは、『ツルモク独身寮』など、数々の人気漫画作品を手がける窪之内英策氏がキャラクターデザインを担当するほか、BUMP OF CHICKENがオリジナル楽曲「記念撮影」を提供。さらに、映画『君の膵臓をたべたい』『亜人』で注目を集める若手女優・浜辺美波がキキ役、TVアニメ版『進撃の巨人』で主人公エレンを演じた声優・梶裕貴がとんぼ役で出演するなど、豪華布陣が集結。全く新しい『魔女の宅急便』となっている。

 そもそも同作は、作家・角野栄子さんの児童文学として1982年に誕生。原作版は09年に発表された最終巻『魔女の宅急便その6 それぞれの旅立ち』で完結、24年にも渡って描かれた人気シリーズとして幅広い世代に愛されている。ちなみに宮崎監督によるアニメ版は、本作の第1巻の前半部分を中心に原作として描かれたもの。その他にも1993年からは故・蜷川幸雄さんらの演出によるミュージカル版、2014年には女優・小芝風花主演の実写映画としても公開されるなど、さまざまな媒体で作品化されてきた。

 気になる今回のCM版は、黒猫・ジジと暮らす17才となった女子高校生・キキは、高校の同級生・とんぼに淡い恋心を抱き、ある日、とんぼが後輩の女子に告白される場面を偶然、見かけてしまい、心がざわつく。フラッシュバックする、とんぼと過ごした日々。意を決したキキは「お届け物があるの」と、とんぼに告白する。届けたかったのは「大好き!」な気持ち。果たしてその行方は……というもの。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


カップヌードル 新CM『HUNGRY DAYS 魔女の宅急便 篇』
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170619/2092548_201706190238407001497838048c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170619/2092548_201706190238484001497838048c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170619/2092548_201706190238613001497838048c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170619/2092548_201706190238675001497838048c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170619/2092548_201706190238738001497838048c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170619/2092548_201706190238881001497838048c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170619/2092548_201706190239161001497838048c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170619/2092548_201706190239224001497838048c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170619/2092548_201706190239469001497838048c.jpg

※動画はソースにてご確認ください。
http://www.oricon.co.jp/news/2092548/full/

前スレ(★1 2017/06/19(月) 13:00:03.31)
【芸能】『魔女の宅急便』キキが17歳女子校生に とんぼとの“恋の行方”をアニメCMとして放送
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497844803/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:03:30.19ID:UgALMqPa0
大島優子の元彼ジャニーズ山下智久も大島と同じ外国カブレ
裏口で大学は出たけどbe動詞は分からないw


392 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/11(日) 13:21:52.30 ID:S685i1qr0
>>177
・西麻布のバーで白人女性を後ろから抱きしめながら耳元で
自分の持ち歌の「はだかんぼー」を歌ってた
・山下は白ワイン注文し葉巻に火をつけるその姿は宍戸錠

山下とフランス人の会話
山下「Are you French?(君はフランス人だよね?)」
女「Who are you?((冗談ぽく)違うわ。あなたは誰なの?)
山下「I am me(オレはオレさ)」

酒に酔った山下智久は帽子を後ろ向きに被り陽気なリズムを取りながら
交互に腕を突き出し始め「チェケラ、チェケラ!」(山下)
会話に合わせてリズムを取る山下に白人女はウットリ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:03:53.68ID:99vVZrct0
` ニ|ュ _二,    ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄         `
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ
 ./ミ;;;;;:////////////}
 {:::ミ  `ヾ/////////リ
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:05:13.38ID:3xsCifhB0
ツルモク独身寮懐かしいなw
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:05:47.15ID:951FRbTy0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:05:50.91ID:XBLHdCRC0
すげー大人ばりに自活してたのになんで今更JKになるとか退化してんのw
いわかんぱねぇ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:07:04.71ID:H72lj8BG0
ハヤオが作らないなら意味ねーじゃん
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:07:51.86ID:/qkPJUgG0
絵がキモい無理
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:08:08.40ID:EXwe/zT10
洗いざらいさらけちゃって
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:08:56.96ID:ymwqDmR00
いかにも最近のアニメだな
ダメなところが多すぎ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:09:00.10ID:jo6ISOuM0
これじゃない感がすごいw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:09:01.80ID:OPOxfOmK0
クリエイター気取りのサラリーマンにやらすとこうなる
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:09:04.06ID:V2WkC8nM0
文句は言うけど嬉々として観ちゃう
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:09:04.24ID:oqwZOZWU0
酷い
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:09:49.64ID:eVPf71MD0
サツキ22歳メイ14歳っていう設定で
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:10:14.94ID:+b/ovkgQ0
これじゃない・・・
もう余計なことしないで貰いたい
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:10:15.32ID:B2pVR37b0
>>1
劣化君の名
だいたい何で日本なの?これじゃないよ感
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:11:07.91ID:HvcwGSbD0
コレジャナイ感  ってやつだわ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:11:39.73ID:kt/zusA40
何これ
頭おかしくなったかパヤオ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:11:39.86ID:n6o2XwDk0
世界観が違いすぎるわ
一気に貧乏臭くなったな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:11:52.76ID:5nZt9gCa0
がっかりCMだった。顔の表情がきもいし、キキがぶすになってた。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:12:23.87ID:d3wEzzpV0
色々ズレているけど、窪之内英策とかねえわ
電通のバブル入社の馬鹿が企画したんだろうけど
劣化江口寿史みたいな絵で新海誠のパクリ映像とか厳しい
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:12:27.86ID:T+KXNeY50
原作じゃ夫婦になるのになんで今さら変な方向にいくんだ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:13:01.21ID:7+y5XFPf0
ジブリアニメを現代オタク向けの絵柄と設定でオマージュCMって
一番やっちゃいけないパターンの様な。
この手の勘違いスタッフが実写版作ってあぁなったんだろうか。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:13:48.39ID:EPjrk74Z0
バブル世代代理店社員がこじらせて企画通しちゃった案件
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:13:58.64ID:Vtaoh6mN0
世界が違うじゃねえかよ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:14:06.90ID:uh5Q4QhJ0
>>47
サブカル界隈で人気あるよ
今は江口寿史みたいなポジションになってる
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:15:09.59ID:EYhSYnkR0
凄まじいコレジャナイ感
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:15:19.90ID:gUqD6yuo0
駄作極まりない!
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:15:31.15ID:n6o2XwDk0
魔法使いにプール掃除させんなよ
マジで頭おかしいんじゃねえの
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:15:48.95ID:MJLt61qh0
また余計なことを
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:15:59.18ID:V2BrwBW50
魔女宅じゃなくてええやん
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:16:40.72ID:sGBfwafA0
キキの魅力がなくなっとるやないか
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:16:41.09ID:8PSyFUnQ0
>1
外してるくせに今流行り風なw
何か凄くキモチ悪い
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:17:12.62ID:WPfS84Wt0
やはり魔法少女描写の賞味期限は小学校までだな
リアルな高校生までいくとムカついてくる
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:17:14.02ID:0of4K3sC0
原作版、ジブリ版、日清版。いろいろあっていいんじゃない?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:18:21.99ID:lVnUehJX0
魔女の宅急便
BUMP OF CHICKEN
窪之内英策

薄気味悪いメンツで薄気味悪いもん作りやがって
ほんと広告代理店って糞だな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:19:21.54ID:HDiwk+pT0
昔アニメージュの表紙に高校生になったキキをジブリが描いた事あったね
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:19:22.49ID:l4ODfkRg0
アオハルて
スーパーカーの曲であったな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:19:53.36ID:FRU6x02u0
やっぱり日本のクリエイターって終わってるんじゃないか
まあクリエイター=殆ど広告屋だけど
せめて作る前に原作を見て、設定とか世界観調べるだろ普通
それすらしないで作るとか同人誌かよ
いや同人誌の奴らの方がまだその辺弁えてるか
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:19:54.24ID:EuyMGwH90
>>3

     残念だったな

 
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:20:15.70ID:kt/zusA40
名作を汚し始めたら終わりだぞ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:21:31.64ID:n6o2XwDk0
同人誌以下だよまったく
魔法モノは現実感がないからいいんだろ
日本語の看板とか女子高生の制服とか魔女と全然関係ない要素持ち込むな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:21:44.95ID:d3wEzzpV0
こういうクソみたいな映像ばかり垂れ流す
電通や博報堂のクズが過労自殺しようが同情しない

日本が美しくなる
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:22:15.44ID:R7dcGQWK0
少年とか少女の時代は一瞬
その一瞬の美しさだけに価値がある
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:22:56.19ID:kQEBNKew0
見た目がキモいのは仕方ないが、告白は逆の方がしっくりくるな
男の方はそのまま成長したみたいな形でほのぼの空気だから、余計にビッチにしか見えなくなる
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:23:01.43ID:lVnUehJX0
>>79
「いいっすねーZEN!ZEN!!ZENNSE!!!みたいでwwwwww」
とか言ってるアホが目に浮かぶわ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:23:08.26ID:lPnxbp5F0
別にジブリの絵に合わせろと言っているわけでない
ただただ、この絵柄では原作の世界観やイメージと合っていない
これはキキではなくホウキに跨っている女子高生Aに過ぎない
この場違いさは藤崎竜版の銀河英雄伝説に匹敵する
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:23:24.35ID:OPOxfOmK0
>>82
制作現場じゃただのサラリーマンが一番権力持ってるからな〜
そりゃ面白いものなんて出来る訳ないって
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:23:33.40ID:ymwqDmR00
デザインの問題以前にアニメーションとしての質に疑問がある
必死こいてチャリを漕ぐ少年を追い抜いていくという設定だけど空を飛んでるようには全然見えない
少年の前でチャリを漕いでいて突然ホウキに乗り換えたような、そんな違和感がある
https://j.gifs.com/k5Ezqx.gif

冒頭部分の高速で追い抜いていくシーン
https://j.gifs.com/nZKDvD.gif

コマを止めて見てみると、髪型を崩したくないのか知らんけど風圧、強風を受けてる感じがゼロ
ギアを上げて一瞬で追い抜いているのになぜか前髪がずっと維持され続けている
高速で空を飛んでいるならこんな風になるわけがないんだよ
http://i.imgur.com/v83FEc9.png
http://i.imgur.com/JFWb0QX.png
http://i.imgur.com/EYPBpt3.png
http://i.imgur.com/BmSlez6.png
http://i.imgur.com/A1mGUtV.png

評判が悪いという実写の方がまだ飛行感があるね
https://j.gifs.com/zmZ0L7.gif
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:24:13.64ID:Hlju/YpH0
後日談とか余計な事しない方がいいよ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:24:23.04ID:bMNuPspR0
これ企画したやつ誰?
名前出せ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:24:38.08ID:S/DQkz6V0
キキととんぼとのセックスシーンは?(´・ω・‘)
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:25:21.88ID:p0+blu740
これはナイ
これじゃナイ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:26:50.87ID:Ub9DjIRz0
アマチュアがネット上で公開した二次創作物って感じだな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:27:00.33ID:QnBcDO250
すげー楽しみ

でも、イワシのパイは嫌いw
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:27:01.59ID:H/3ORhRD0
実写版映画は黒歴史?
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:27:08.83ID:5SiHhlUp0
やっぱパヤオってすごいんだな
本人はともかく描いてるものには邪念がないので
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:27:09.79ID:lVnUehJX0
>>105
リーマンって名前が出ないから責任感がねえんだよな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:28:03.15ID:d3wEzzpV0
どうせなら田中将賀にキャラデザやらせろよ
毒を食らわば皿までだろ
窪之内英策なんて若い連中は知らんぞ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:28:41.81ID:lVnUehJX0
>>124
別にジブリキャラじゃないんで
それは関係ない
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:28:48.17ID:0ynQWA+f0
君の名は。と魔女宅足したコスプレAVみたいだなw
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:28:55.29ID:NvfuqhIL0
>>84 トライに弄くられまくったハイジなんてどうなんねん
殆どMADだろ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:29:28.14ID:ymwqDmR00
庵野が好きそうなコマ切り替えの連続、これもいらんでしょ
目がチカチカしてポケモンフラッシュみたいな不快感がある
https://j.gifs.com/zmZ2lr.gif
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:29:52.79ID:TepdRPaF0
原作(書籍)の舞台は東洋のどこかの国だから、日本でも間違ってはいないと思うなー
映画しか見たことがない人多いんだね
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:30:02.25ID:gARNocKF0
おソノさんのその後は?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:30:11.53ID:cVkTJ0pc0
風の谷の豚の宅急便の神隠し
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:30:28.61ID:kt/zusA40
すげえ新海臭がする絵柄なのは何なのこれ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:30:35.43ID:vHZ1cZDh0
カップヌードルっていっつもスベってるよな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:30:50.99ID:PmSzIQAq0
絵は綺麗で嫌いじゃないけど
コレジャナイって意見もよく分かる
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:31:01.54ID:OPOxfOmK0
>>119
自分の名前で勝負しないのに、自分には才能があると信じていて口だけは出す
歪だよね
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:31:40.53ID:NvfuqhIL0
>>118 魔女宅に関しては原作者お怒りだったがな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:32:05.15ID:fwLCFfPk0
やっぱりハイジの惨事がダブるな

ソフバンのセラムンはオタが猛抗議してすぐに
打ち切られたのにハイジはなんで続いてんだろ

これも相当ひどいけどどうなるんだ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:32:15.23ID:tH+44P7K0
コレジャナイ感半端ない
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:32:47.36ID:L7AOz/FV0
自慰はしてるってことでOK?
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:32:59.48ID:bMNuPspR0
これ作ったやつは死んで
今後カップヌードル見るたびに不快感いっぱいで思い出すことになりそう
見るんじゃなかった
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:33:18.85ID:TepdRPaF0
男性だと物語の方は読んでない人が多いんだね
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:34:00.83ID:3OcXz7ef0
ヤマト運輸は、ネット通販の拡大による荷物の増加などでの魔女不足や長時間飛行が深刻になっているため、
19日から魔女の宅急便の内容を見直します。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:34:09.40ID:ymwqDmR00
>>151
文句言いたくなるよ
とんぼは空飛べないんだからこんなところにつっ立ってて
平然としていられるわけないじゃん 風ですぐ飛ばされちゃうよ
http://i.imgur.com/lqoLY3u.png
なんつーかガバガバのデタラメ杉
雑にもほどがあるよ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:34:15.36ID:wsghpKb00
▼原作と並べた動画
ttp://youtu.be/Bd5LcqU1vxw
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:34:15.92ID:QyfrYHsT0
>>102
とりあえず最初のgifは、まさに
「自転車に乗ってると見せかけて、実は魔女の箒でした」
という視聴者に向けた意外性を狙ったものだから、
違和感があって当然じゃないの。
そういう風に演出してるんだもの。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:34:38.58ID:ntxt0S960
ジブリ作も原作からかけ離れて原作者ブーイング
だったがどうにか説き伏せただっけか
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:34:56.14ID:lCxVfl1J0
とんぼ嫌い
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:35:14.91ID:9xiYDtkf0
だんだん夫婦仲が冷え切っていくんでしょ?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:35:28.94ID:Zyd8oE8h0
>>158
現代の高校生なんだからセックスしてるに決まってるだろ、いい加減にしろ!
トンボの髪型は童貞じゃない奴のそれだ、中学時代からファインボーイズとか読んでるよ。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:35:53.27ID:NvfuqhIL0
>>167 原作に合わせたから
ヨーロッパ風はアニオリで原作者激おこじゃなかったっけ?
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:36:22.03ID:E9ZlZkHw0
,

原作レ○プして舞台を西洋にしたのはパヤオですから!!


.
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:36:46.02ID:bMNuPspR0
キモヲタの方がイメージ大事にするやろ
これ君の名はアニメっぽくすれば
オタ釣れるやろっていうオタを全く知らんやつが作ってるやろ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:36:54.79ID:EG5DrQf60
>>1
アナザーストーリーなの?

原作準拠じゃなくて?
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:37:24.78ID:ntxt0S960
どうせな子供産んでる位のとこで良かった
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:37:25.93ID:Ybyvo2u10
実写版に近い
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:37:34.06ID:uMDgZa1F0
これ原作あるんだよな

以下ネタバレなので注意
アマゾンという名の敵があらわれてそれと戦ううちに
ききはブラック企業化して仲間たちがぶったおれ
それにもめげず一人で戦い続けて最後はかつんだったよなたしか
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:38:07.33ID:V5JRCA4I0
>>169
原作ではなく、宮崎版と書くべきだな。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:38:51.02ID:lVnUehJX0
>>138
17歳どころか最終巻だとおばさんだもんな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:39:00.11ID:A98q+yM20
原作を知らない奴が暴れるスレ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:39:03.18ID:T+KXNeY50
>>149
ハウルだって耳すまだって原作ありだわ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:39:20.82ID:ntxt0S960
宮崎ジブリの功罪
0205@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:40:32.91
たとえばルパン三世を例に挙げても吉川惣司、宮崎駿、鈴木清順、 出崎統ではルパンの顔は全く違うが
監督独自のカラーを出しつつもルパンのイメージも確実に捉えている

今回の場合は宮ア駿版を完全に無視しても
ハッキリ言ってこのCMでは原作のイメージを捉えていない
このCMに出ている女の子はキキではなく
単なる赤いリボンを頭に付けているだけの女子高生に過ぎない
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:40:51.42ID:SAUlIung0
これは酷い
俺の想い出を壊すな
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:41:27.32ID:EG5DrQf60
>>136
いや、どこが庵野が好きそうなのよw
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:42:42.17ID:DEYUdKcn0
なんて野暮なことをするんだろう
間違いなく日清の不買運動勃発だわ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:42:59.90ID:rAx4zqwf0
>>213
そうだよ( ´・ω・`)
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:43:26.88ID:lVnUehJX0
>>201
今では漫画家というよりサブカル系イラストレーター
江口寿史ポジション
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:43:42.99ID:T+KXNeY50
>>210
甘いわ
耳すまはリボンだから当時の子供らは怒っていたわ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:43:58.76ID:bMNuPspR0
思い出レイプ広告
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:43:59.56ID:OPOxfOmK0
>>168
左上隕石飛んで来てる?
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:44:51.14ID:wfbEWIcH0
第一弾とかってのが気になるw
スラムダンクとかマジやめろよ!w
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:45:09.59ID:XZlRJfK30
石川淳のアルプスの少女みたいな酷い話だろうw
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:45:23.20ID:x0coVg4I0
>>1
パヤオは切れてもいいと思う
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:45:49.57ID:rAx4zqwf0
>>215
スマホで見たけど数分で脱落した
やっぱりジブリのイメージが強すぎて
これじゃねぇ!!
ってなった…

>>221
怒ってないよw
原作は原作で結構好き
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:46:22.71ID:bMNuPspR0
>>227
いつの話やねん
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:47:35.55ID:s+TWsPEk0
クソキモ二次創作じゃん
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:47:37.59ID:TepdRPaF0
>>196
ニニちゃんとトトくんねw
むしろニニなら現代日本で旅立ってもふしぎじゃないかも
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:48:17.63ID:VTfJuFOu0
「この世界の片隅に」を手掛けた片渕須直さんが監督するはずだった、ジブリの「魔女の宅急便」
作画も殆ど彼が仕上げてたのに、スポンサーの意向?
で、監督降ろされてパヤオになったんだよな。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:49:18.69ID:E4A3zvH+0
>>211
OPの残酷な天使のテーゼみたいにチカチカしてウザいってことだろ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:49:25.29ID:bMNuPspR0
これ社長発案だとしたら社長は辞任しろ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:49:57.25ID:IMmEs7mC0








0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:50:06.37ID:NfjHEahi0
宮崎駿が原作者だと思ってる人多そう
シンデレラや白雪姫もディズニー原作じゃないんだぞ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:50:26.42ID:L7AOz/FV0
パヤオが興味あるのは12歳までだから
問題ない
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:50:30.75ID:5KyOKFbz0
ジブリファンに謝罪しろよ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:50:59.34ID:7+y5XFPf0
>>249
皆そういうこと言ってる訳じゃないと思う。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:51:11.17ID:AfelZbhk0
こういうCMキライ誰トクなんだ?
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:51:42.19ID:bMNuPspR0
イスラム教徒が神への冒涜とか言ってキレる気持ちがちょっとわかったわ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:51:44.88ID:0of4K3sC0
商品のカップヌードル食べろよ!
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:52:50.40ID:YYu/oNDaO
その後というか女子高生な時点で別のなにかだよなぁ……
それはそれでいいが痴女キャラじゃないのに腰布のような短すぎるスカートはやめて欲しかった
深夜の萌えアニメじゃないんだから
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:52:53.04ID:Iic+XmKW0
小さい頃に会った親戚の子供と久しぶり会って
あれこんなんなったかって感じ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:53:34.90ID:SK3acMiL0
日清ヌードルって迷走しまくりだなAKBヲCMしたら売り上げダウンしたからな。
AKBというだけで消費者は逃げるんだなと思ったわ。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:53:51.57ID:EbiS9smu0
全然デカリボンじゃないじゃん
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:53:59.42ID:SK3acMiL0
金ちゃんヌードルのほうがうまい。
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:54:18.34ID:LC6OOWd50
ジブリ絵ではできないんだな
リボンと眼鏡だけしか形跡ないじゃんw
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:54:19.24ID:NUyL+QFm0
キキがブサなっとるが
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:54:32.85ID:XZlRJfK30
眼鏡を取ったら驚愕の美形だった設定はないのかw
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:54:42.70ID:z2V2cUaK0
あーあー幸せのトンボがほら 
歯むき出して怒ってら♪
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:54:45.01ID:0uAuZtdW0
>>1
これ見てつくづく思うわ、やっぱパヤオは天才だなって
0287@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:56:28.23
原作を見ろ厨もやたらと湧いているが
原作のイメージに合ってない同人作画でCMを垂れ流しているから問題なんだろ
いわば実写版ドラゴンボールと同等のコレジャナイ感
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:58:07.01ID:HEIDlJpF0
これジブリ許可したの?
クソすぎ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:58:36.20ID:oqwZOZWU0
スカートの丈がビッチ
誰とでも寝そう
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:59:53.45ID:WgtAoAYc0
>>287
原作だとロングヘアーなのにこのどう見てもジブリ版意識したキャラデザじゃ突っ込まれるのは当たり前だわな
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:59:56.90ID:lPnxbp5F0
ハッキリ言って宮ア駿版を見たことも無い原作ファンが見ても確実に
「こんなんキキとちゃう」とツッコミを入れるレベルの酷さとしか言いようがない
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:00:01.85ID:TJ5jH2JE0
日清らしくねえなこれ
ハズしたCMでもオリジナリティはあったのに
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:00:10.49ID:G2aeu0Ad0
実際の時間だと38歳くらいでしょ?
そこは守らないとダメでしょ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:00:26.81ID:9JsGnkWq0
君の名とかいうのとまったく同じ空気。これは偏差値28の白痴ポルノアニメ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:00:39.86ID:sInDMcjr0
>>289
ジブリが原作じゃないからそんな権限はない
まんまジブリの模写みたいな絵柄で作ったらジブリにドヤされるけど
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:00:47.18ID:5B3HwdNo0
これ、やべえわw
死にたくねえけど、なんかこれ見てると死にたくなるレベルwwwwwwwwwwww
今の世の中の悪いところが凝縮されてるな
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:01:15.37ID:L7AOz/FV0
>>291
素晴らしい
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:03:04.29ID:CKlS5y4t0
原作多少読んだことあるけど個人的に
この世界の片隅に風な絵柄の方が雰囲気あってる気がする
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:04:01.86ID:c4cX7+vM0
魔女の宅急便に関してはジブリも原作レイプだと思ってるから今更というか二度殺されたというか…
赤いコート着せてる時点で原作読んでないんだろうなってわかる
下手したら原作読まずにジブリしか観ないで作ってんだろうな広告屋さん
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:04:26.30ID:o8gQ4Y7m0
>>1
期待してたより酷かったことってあると思うけど今年1番だわ。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:05:53.96ID:hVoKOPgV0
まだ藤島康介風のが良かったんじゃないの?
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:06:27.92ID:z2V2cUaK0
どくだみそうなら深夜にトンボ鉛筆の消しゴムの方使って
勉強机に座りながら「とんぼおおおお」とか言いながらやってそうw
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:06:34.13ID:bMNuPspR0
このCM記憶を消したい
脳が汚れた
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:06:41.13ID:TuC/EYrC0
誰だよ・・・
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:07:10.90ID:5B3HwdNo0
こんな企画だれが考えるんだろうなw
こんなの考えて金もらってんのかよ
むしろ罰則金払って、刑務所に収監されるレベルwwwwwwwwwwww
社会に対して悪害でしかないだろwww
ひっでええなww
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:07:17.15ID:GZx5NUVp0
宮崎は「ふらいんぐうぃっち」を製作するべきだな
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:08:00.33ID:s95S6KdJ0
絵柄が宮崎版と全く違っても
キキのイメージを損なわないキャラデザインだったら
「こういうキキも有りだな」という声も挙がったのだろうけど
今回のCMの作画はそこらのビッチがホウキに跨っている構図だからなぁ
これでは否定的な声が多くなるのは当然のこと
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:08:04.18ID:a+FHA8vR0
なんだ、結婚したあと離婚する物語じゃないの?
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:09:21.88ID:YMIhFlAiO
>>297
日清はこないだまたFFとコラボしたり、大炎上したFF15本編内にガッツリ出て来たりして
20162017で糞ゴミ会社スクエニと合わせてかなりマイナス印象企業になっている
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:09:56.62ID:NxsWJi3N0
>>316
キキ=自分に自信が持てない魔女という名の厨二病、すぐ自分の殻に閉じこもりたがる
トンボ=オタと見せかけた超リア充

あー、これはキキさんに主導権ありませんわ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:10:26.18ID:Y0ck5B+Z0
ほうき乗ってリボンしてればいいのか、昨今、いっぱい居るけど
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:11:28.36ID:L7AOz/FV0
原作では17歳で妊娠するヤリマンビッチなの?
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:12:55.32ID:jUtbJVER0
魔女の宅急便を宮崎に奪われた片渕に監督やらせろや
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:14:30.32ID:5SiHhlUp0
パッと見エロ漫画エロゲなら神だけどな
キャラよりも作ってる人間が表に出てる感が無理
まぁ何十秒の制限ってのは大変だろうけど
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:15:18.82ID:5B3HwdNo0
>新CMシリーズ第一弾アニメ『HUNGRY DAYS 魔女の宅急便 篇』として本日19日より放送される。

第一弾って、立て続けに魔女宅をレイプするのか?
それともさらに他のなんかの原作レイプを続けるのかw
ほんと世もまつだねw
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:15:40.07ID:Inb6tgyk0
キキがトンボとうまくいくとか、あり得ねーだろJK。

耳をすませばだって、主人公たちはアッサリ分かれることになっている。
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:16:16.53ID:BAEI26F00
>>1
これはヒドイ・・・
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:16:37.05ID:MqvLfMou0
声は悪くなかったけど画がとても受け入れられない
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:17:31.19ID:HEIDlJpF0
ああ、ジブリ原作じゃないんだっけか。それにしてもひどい。
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:17:35.11ID:Iic+XmKW0
原作の挿絵風でも文句でるなこれじゃ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:18:08.19ID:49wbSdjP0
原作にもジブリアニメの方にも思い入れのない自分には、これはこれで良いと思ったけどな
このスレで文句言ってる奴が何カリカリしてるんだか分からんわw
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:19:07.21ID:JLGf8qsz0
今風の絵柄ではあるが、これじゃない感
この絵柄でのエロ同人なら見たいが
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:20:23.64ID:GPRYrz2N0
魔女の宅急便とカップヌードルが結びつかない
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:20:25.87ID:KIdvF5tX0
>>354
ロン毛のトトロとか外に出たがらないネコバスとか、ほっこりするね
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:20:33.99ID:/mwlcm2X0
ツルモク独身寮とか知ってる世代じゃないだろ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:20:56.63ID:nPM+0hYp0
安藤百福と共にカップヌードルのCMは死んだ。
今はゾンビのように生きながらえてるだけである。
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:21:14.29ID:JLGf8qsz0
この絵柄なら、如月群真の方がいいなぁ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:21:28.23ID:TuC/EYrC0
>>380
これとは比較にならんわ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:22:42.85ID:XOERqhZzO
私キキに似てるけどモテない(´・ω・`)
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:23:20.18ID:al3gAvny0
カップヌードゥはもう海外じゃCM流してないの?
Hungry?とか世界的な賞とったりしてたじゃない
それとも国内版と海外版違うのかな
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:23:59.56ID:y0XLQqlb0
冒涜にもほどがある
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:26:06.42ID:XZlRJfK30
ファンタジックな幼児性万能感から脱して
地域社会の中のごく一点に過ぎない自分のちっぽけさを知ることが
大人になることでリアルに生きることだなんて屁理屈から

ずるずると足を引きずりながら泣いて喚いて地べたを這いずり回るような
陳腐な青春話wになりそうw
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:27:17.70ID:b8GfMpjC0
これじゃないってレスしようとしたら同じ意見ばっかりでワロタw
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:28:11.04ID:Xuw+eDV90
コレジャナイ・オブ・ザ・イヤーが決定したな
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:28:29.20ID:iPA+uRQx0
ラッドとかバンプとか……。
tacica使えや!(`・ω・´)
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:29:57.67ID:M+9FPGQs0
>>15
Twitterでは活動の報告とかあるよ。
イラストも沢山アップしているし、若い世代のファンも増えてるみたい。
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:30:28.18ID:JHmNykqn0
ないな
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:31:51.24ID:3uNJcVWS0
これでユーミンの歌使ってたら
デモ起きるな
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:31:51.26ID:kmJSmaci0
江口寿史に寄せてきてる?
江口寿史本人は江口寿史から離れていってるけど
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:33:07.69ID:bMNuPspR0
>>412
スプリガンよりマシやぞ
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:35:44.33ID:XZlRJfK30
幼少期のままのヘアスタイルを続けているのは
浅田マオと同じで

少女時代の飛躍体験をもう一度、って
自己模倣を続けているような
何かが幼稚で何かが固着してしまっている17歳なんだろうw
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:36:36.31ID:bMNuPspR0
>>428
クッソこんなんで

ちょっと救われたわ
ほんまこれ見た直後は怒りしかなかったやで
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:37:34.11ID:K8cmjJhv0
最後の告白が一昔前の安いラブコメみたい
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:39:29.20ID:XZlRJfK30
二次性長期を峠として、ヒステリックで辛気臭い女に完成したんだろうw
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:39:46.36ID:oiqq6Ccx0
面白いものが作れないからって過去の名作に下痢糞をぶちまけるなカス
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:39:50.83ID:5TPzkGZc0
全然おもんないんですけど…
むりやり魔女の宅急便入れる必要ないんじゃないかこれ
ジブリ制作でもないやん
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:39:54.76ID:KgnyZdZx0
魔女の宅急便って原作があるの意外と知らん人が多いんだな。
もし17歳になったらも何も原作最終巻だと人妻になって二児の母になるのにな…。
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:40:50.78ID:bbX/Scqp0
梶裕貴さんなら、進撃の巨人とコラボしろよwww
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:41:59.98ID:0fsClctQ0
未だに謎なんだけど
アハハハ!奥さんじゃないよ!ってシーンあるじゃない
妊娠してれば奥さんだと思うんだけど?なんか複雑な家庭なんすかね
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:42:45.46ID:qrtqqLr00
今回、ジブリは関係ないのに
とばっちり。
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:43:17.57ID:cVgkiwu00
絵柄・雰囲気は{君の名は}なのだが?
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:43:23.06ID:bMNuPspR0
カップヌードルの横で遊ぶ猫でも放送した方が1億倍マシやで
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:44:03.36ID:3uNJcVWS0
>>454
奥さんと呼ばれるのは堅苦しく感じるから
おそのさんと名前で呼んでくれってことだろ
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:44:36.05ID:XZlRJfK30
二次性長期前は
無限の可能性がある魔法使いのような万能感を持っていた少女だったが

中学生になってみたらヘンサチは37以下だしw
運動技術工作これといって才能もないのでw

結局ズべたャンキーになって
幼馴染と適当にできちゃったという話だろうw
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:45:13.23ID:FEAJqr8d0
なんか気持ち悪い絵
最近妙に背景をリアルにするのが流行りなのか知らないけどそんなの褒めてもらいたいだけのただの自己満足で何でもリアルにすればいいってもんじゃないのに
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:49:20.30ID:HND/dJB10
世界観ブチ壊しwwwwwwwwww
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:49:28.82ID:+9L8HYlK0
これも原作レイプ?
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:50:02.39ID:VcN7ZTGI0
>>333
ヒント:炎上商法
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:55:16.88ID:KsPZR6oz0
test
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:55:41.08ID:quj2qGgT0
銀魂のナウシカパロの方が良くできてるわw
>>1は原作レイプもいいとこ
キキ役の高山みなみもトンボ役の山口勝平も現役なんだから声優変えんなよw
コナン✕新一になってしまうけどなw
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:55:44.30ID:dx0I2OW20
デザインも声も舞台もジブリ要素無いやんけ

これじゃただの「自分を魔女の宅急便の登場人物と思い込んでる一般人」だ
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:56:53.89ID:KsPZR6oz0
>>473
『魔法使いココ』あげ。
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:58:06.87ID:GyQGUDkj0
17歳=女子高生=日本の制服女子って発想がベタ過ぎて辟易する
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:58:57.36ID:OPOxfOmK0
>>384
寒がりの猫バス可愛いい
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:58:58.33ID:n6o2XwDk0
原作知らない人多そうとか
原作が中東だから日本で合ってるとか
そういう問題じゃないんだよ
魔女の宅急便はジブリ版が圧倒的に知名度高いんだからわざわざ原作に戻す理由もないし
そもそも企画者が原作に忠実に再現しようと思ってるわけないじゃん
制服とかプール掃除とか訳わかんねーわ
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:02:48.28ID:AXmUeZeR0
日清製品不買キャンペーン起こして倒産まで追い込もう
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:02:55.58ID:INPEM0oFO
同い年の女の子が学生なのに自分は働いてるってのが大事なテーマなのに
なにが女子高生だ馬鹿じゃね
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:03:16.82ID:/5G1qZWg0
キモオタが好きそうな絵でもう無理
余計な事すんなドクズが
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:04:02.63ID:XzKpfbrV0
新海風の魔女宅だなw
コレじゃない感が半端ないわw
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:04:23.99ID:fDFV3vmB0
>>491

そういえば昔、仲間由紀恵がCMでプール掃除してたな
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:04:56.47ID:83JAuD720
>>494
そんな言い方ないと思う
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:05:13.21ID:3uNJcVWS0
>>493
思春期に入った頃の女の子だから意味あんのにね
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:05:47.85ID:lF9De4Fp0
どうせここまで崩すならオヤジと援交してるJK篇にしろや
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:05:55.82ID:eHILKmPN0
コレジャナサスギル
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:06:00.58ID:HEIDlJpF0
キキはこんなビッチじゃない。
謝罪と賠償を要求する。
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:06:17.65ID:bMNuPspR0
オタやけどさすがにこれは許せへんぞ
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:06:21.40ID:NRcgsscM0
宮崎と比べたらただのクリエイターのドヤオナニー
現代っ子はこういうのが評価の軸になるのか
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:07:56.80ID:K8FVrf/H0
こっちのイタリア娘コスプレキキの方が可愛い。
http://i.imgur.com/juiwzQI.jpg
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:08:10.25ID:/CuKQCzw0
>>1
宮崎駿先生にお任せすればいいのに
なんかやな感じ
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:08:22.91ID:z2V2cUaK0
飛べねえ魔女はただの人さ
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:08:35.96ID:cxzHM8SIO
前の絵のままで流したほうが話題性もインパクトもあったのにもったいない
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:08:44.44ID:GyQGUDkj0
この世界では例のパン屋はきっと潰れてるんだよ
あのおばさんは深夜のコンビニで働いてるに違いない
世知辛い世の中だから
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:08:46.31ID:83JAuD720
>>505
現代っ子はそもそも拘りなんかないで
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:09:00.45ID:+z79Q2tA0
>窪之内英策

失踪でもしたかと思ってた
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:09:03.79ID:K8cmjJhv0
魔女宅ヲタの不細工カップルの痛々しい日常として見ようにも空飛んじゃってるしなー
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:10:42.84ID:VrQiEMqk0
>>106
魔法使いココ
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:11:06.67ID:hZ2ZmkHl0
ツルモクは田畑と白鳥沢のインパクトがすご過ぎてそれしか憶えてない
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:12:21.01ID:6/NoofOI0
バーローさんに17歳女子高生をやってもらいたかったとです
落ち着いた大人声のナレかドスの聞いた声かショタ声しか聞いたことないんで
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:13:23.96ID:NRcgsscM0
ラーメン関係ないしな
日清製粉グループのやつの方がマシ
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:14:31.87ID:6teF01TR0
原作にこんな現代的な街は出てくるのか?
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:15:52.00ID:fDFV3vmB0
まぁ、思い入れの無い連中はいつものように漫然とCMを観るわけだから、何のインパクトも感じずにスルーするわけだから、
そういう連中は作者からすると無価値な客だわな。一方、思い入れのある連中にはコレジャナイと言われるわけだからねぇ。
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:16:26.74ID:6teF01TR0
全然悪くないと思うけどね
全く別物なんだから
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:18:43.21ID:GyQGUDkj0
そもそもこの設定だと宅急便ですらない
ほうきに乗ってるキキ風のコスプレしてる女子高生、実は空飛べますみたいな
そんな別の作品だよ
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:18:57.11ID:VrQiEMqk0
>>395
全然違う。
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:19:37.74ID:bMOR4TUs0
>>4
これ
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:20:54.58ID:OPOxfOmK0
>>530
でも皆の共通イメージはジブリだからな
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:21:54.86ID:n0FzSwEX0
                    ` ニ|ュ _二,    ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
                    入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
             ノ:::\
           /::,.--、::\
           /:::::/   へ:::::YYYヽ
        /::::::::::;ゝ   (_・)、ヽヽ|
         |:::::::::::|/(_・)ヽ >,、 ◎|  !
           V:::::::ヘ ◎ <<::^> ハ 〈
          V:rヘJ    ヾ´/-rj ヽ
          `゙ーァヘ-‐r‐‐|:::|_!___j
           /   〉:::`:‐'::::|
             /\ /:::::::::::::::::|
           / /、::::::::::::::::::j
          / /   ` ー― '|
      , ‐'  //        |
    !( ̄ /          |
     ヽ′  \           |
          /ヽ _____j
            /   /  |  |
         /  /    !   !
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:22:00.75ID:wJWUCMmb0
コレジャナイ
キキ可愛くない
ロリコンぽいけどパヤオ版の偉大さ感じたわ
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:22:48.68ID:f1Gn8uP80
>>4
ひさしぶりにみた
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:23:16.06ID:1/oTVPII0
浜辺美波はブス
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:23:42.18ID:1/oTVPII0
浜辺美波はおばちゃんくさい
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:24:12.74ID:1/oTVPII0
浜辺美波は声が気持ち悪い
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:24:53.62ID:1/oTVPII0
浜辺美波はパンツが汚い
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:25:23.34ID:1/oTVPII0
浜辺美波はフライドポテト中毒
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:25:57.70ID:1/oTVPII0
浜辺美波は自宅が汚部屋
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:26:30.95ID:1/oTVPII0
浜辺美波は演技がド下手
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:27:02.63ID:1/oTVPII0
浜辺美波は変なヲタ限定の人気
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:27:11.48ID:GyQGUDkj0
>>560
今度は節子が女子高生になって
萌えボイスで「お兄ちゃん」とか言うのかな
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:27:33.23ID:1/oTVPII0
浜辺美波は能登産白豚
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:27:51.44ID:OPOxfOmK0
>>555
これ日産だったっけ?酷い作品だった記憶
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:28:28.06ID:1/oTVPII0
浜辺美波は髪型が広瀬すずのパクり
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:28:53.88ID:1/oTVPII0
浜辺美波はコーラ中毒
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:29:40.81ID:1/oTVPII0
浜辺美波は石川県のネスクのぶりぶり声のCMが超笑える
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:29:42.46ID:fDFV3vmB0
この手の俺らおっさん、おばさんをターゲットにしたCMで成功したのってドラクエ使ってる奴じゃね?
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:30:00.77ID:KAodMlB70
あたしシーフード味嫌いなのよね
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:30:04.89ID:7lIQnG+10
性に目覚めた若さゆえののべつ幕無し爛れまくった
公園便所非常階段体育倉庫での・・・
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:30:32.88ID:1/oTVPII0
浜辺美波は北國新聞社の飼い豚
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:31:37.70ID:1/oTVPII0
浜辺美波は加賀太きゅうりを尻の穴に入れてろよ
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:32:20.42ID:1/oTVPII0
浜辺美波は石川県の天狗ハムのウインナーでも口にくわえてろよ
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:32:25.61ID:DpHIlqG+0
パンツ見えないの?
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:32:50.73ID:1/oTVPII0
浜辺美波は貧乳女
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:32:54.96ID:5JGRRQjZ0
>>4
マジでこれ
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:34:12.11ID:1/oTVPII0
浜辺美波は同じ石川県出身のスパガの阿部夢梨に永久に勝てない
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:34:22.61ID:gHk7ooUk0
なんでこーゆー事すんの?
馬鹿じゃん?
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:34:58.35ID:1/oTVPII0
浜辺美波はアニメ中毒
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:35:06.05ID:bMOR4TUs0
>>594
ジブリ絵じゃなくていいけど>>1は変だろ
原作のイラストとも全く違う
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:35:06.40ID:tZdE6GKi0
実写版魔女の宅急便
・開始15分で旅立ちおソノさんに会って宅急便始めて大繁盛
・ユーミンの曲出てこない
・ウルスラ姉御出てこない
・ニシンのパイの老婦人出てこない
・私このパイ嫌いなのよね出てこない
・飛行船の代わりに象
・偽マツコ登場
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:35:21.69ID:h1qr5S7e0
あーあ、もう。。。
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:35:37.77ID:1/oTVPII0
浜辺美波は超絶音痴女
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:36:21.52ID:1/oTVPII0
浜辺美波は広瀬すずに永久に勝てない
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:36:49.98ID:wJWUCMmb0
キキが気持ち良さそうに空飛んでない空間が狭い
パヤオってやっぱ凄いんだと思う
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:37:18.43ID:1/oTVPII0
浜辺美波は鼻の穴がデカい
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:38:05.16ID:1/oTVPII0
浜辺美波は耳にピアスをしているのかよ
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:39:01.58ID:1/oTVPII0
浜辺美波はバージンだという証拠を見せてみろよ
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:40:20.87ID:1/oTVPII0
浜辺美波は石川県河北郡津幡町産おまん小豆乳首
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:40:53.44ID:1/oTVPII0
浜辺美波は制服姿がおばちゃんくさい
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:41:43.06ID:1/oTVPII0
浜辺美波はあそこが石川県産黒アワビ
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:42:21.20ID:1/oTVPII0
浜辺美波は北陸のビリギャル
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:42:26.71ID:cbg6sEEr0
原作ガーとかジブリガーとか言わなきゃそんなに悪くないと思うけどな
最近流行りの感じじゃない?こういうキャラやこういう絵て
まあ原作やジブリ言わないならこの題材にしなくてもいいんだろうけどさw
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:42:34.27ID:J4Meh4/B0
全然別物じゃん
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:42:55.59ID:UDcdpFKO0
いまyoutubeで見てきたが、お前らが言うほどひどい出来だとは思わなかったがな。
トンボがイケメンすぎるし髪の色のせいか留学生かと思ったがw
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:43:15.85ID:1/oTVPII0
浜辺美波は隣の富山県の悪口ばかり言っているのかよ
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:44:09.54ID:1/oTVPII0
浜辺美波はワンピースアニメでの声優ぶりが黒歴史
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:44:31.36ID:z3e6LAIb0
何となく意識高い系な感じの絵だな
そういうのが好きそうな感じ

でも何でこの子ら高い場所にばっかのぼってんの危なくね
とんぼとか玉ヒュンにならんの?
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:44:52.33ID:BmhvrUb30
今初めて見た…

これも一種の原作レイプにならんのかな??
どう転んだらあの時代背景から現代の17才になるのか
これを見てカップヌードルを買おうとは思わない。
逆に買いたくなくなった。
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:45:12.11ID:uvhIwlWB0
>>493
これほんとそう。パヤオなんで怒らんの?
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:45:30.17ID:1/oTVPII0
浜辺美波はドラマ「咲」主演でも超低視聴率
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:45:52.29ID:KIh5lEBd0
とんぼのどこに魅力を感じたんだろ
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:46:11.13ID:rLrLbNni0
世界観と言うか時代考証的なアレが違うくない?
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:46:25.64ID:1/oTVPII0
浜辺美波はファースト写真集が画像捏造
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:46:47.57ID:A0uBLKIM0
古過ぎて、覚えとらん。(^^;;
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:46:59.45ID:1/oTVPII0
浜辺美波はお漏らし女
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:47:49.44ID:oks53M/K0
角野英子はどっかの大学で授業持ってたけど
講義の大半が宮崎駿の悪口だったと聞いたことがあるw
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:47:58.06ID:1/oTVPII0
浜辺美波は小便臭い
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:48:45.01ID:1/oTVPII0
浜辺美波は歯が詰め物だらけ
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:49:24.32ID:hRqN5dWl0
とんぼよどこへ
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:49:27.67ID:1/oTVPII0
浜辺美波はキミスイでの「死ぬよ」の台詞が超笑える
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:50:07.19ID:BpkEZ/nw0
気持悪い・・・
新海っぽい気落ち悪いのどんどん増えそうで嫌だなあ・・・
生理的に拒絶反応があるわ
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:50:14.48ID:1/oTVPII0
浜辺美波は石川県限定で大女優気取りかよ
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:50:14.31ID:cbg6sEEr0
>>630
返答次第じゃここに置いていくよ?というシチュエーション作りでしょ
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:51:07.43ID:1/oTVPII0
浜辺美波はマンガ中毒
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:52:00.78ID:1/oTVPII0
浜辺美波は事務所のトイレ掃除でもやってろよ
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:53:12.28ID:1/oTVPII0
浜辺美波を可愛いだとか言っている奴の脳内を一度は見てみたい
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:53:58.81ID:qOxkSJJ/O
パクり臭がすごい全部誰かのマネみたい
許可した日清がクソ
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:53:58.13ID:1/oTVPII0
浜辺美波はおばちゃんくさいスカート姿をどうにかしろよ
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:54:52.88ID:1/oTVPII0
浜辺美波は将来のAV女優
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:55:48.00ID:1/oTVPII0
浜辺美波は金沢の兼六園のトイレでエッチでもしてろよ
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:56:00.45ID:SgZjyqw1O
てか完全に別ものですやん
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:56:11.20ID:TuC9XBFf0
>17歳
児童ポルノ
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:56:22.46ID:bMOR4TUs0
>>670
今50代が中核じゃないの
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:56:49.14ID:1/oTVPII0
浜辺美波はカマトト女
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:57:08.74ID:A0uBLKIM0
宮崎作品と全く別物ですね。^o^
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:57:50.73ID:1/oTVPII0
浜辺美波は「演技を良くする為に、背を伸ばしたい」発言が超笑える
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:58:17.93ID:OVgxNgAn0
作画って大事だな
純朴さが失われてる
なんかキモい
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:58:41.21ID:1/oTVPII0
浜辺美波はカロリーの高い食事で激太り
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:59:05.40ID:1/oTVPII0
浜辺美波はちんちくりん女
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:59:07.89ID:tZdE6GKi0
>>678
アニメをリスペクトしてないじゃんw
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:59:44.80ID:OVgxNgAn0
>>670
前はセンスよかったのにな
AKBとかあの辺りにはもう駄目になってた
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:00:12.50ID:1/oTVPII0
浜辺美波は変な歯並びが超笑える
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:00:21.13ID:/qkPJUgG0
>>345
だな
池上遼一で見たかったわ
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:00:36.82ID:7+y5XFPf0
キモ豚向けの萌えアニメと若干違うテイストだから
クソ気持ち悪いキモオタですらアレルギー反応起こすキモイ作画って一体。
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:01:15.26ID:1/oTVPII0
浜辺美波は黒下着姿を公開しろよ
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:02:50.12ID:1/oTVPII0
浜辺美波はビタミンちくわでも口にくわえてろよ
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:04:09.52ID:1/oTVPII0
浜辺美波はおならが日本海ガス臭い
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:04:25.76ID:3ICmvGNj0
なにこれ気持ち悪い
新海監督作品みたい
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:05:14.99ID:1/oTVPII0
浜辺美波はふんどし姿を公開してみろよ
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:06:46.05ID:1/oTVPII0
浜辺美波は金沢の卯辰山相撲場でふんどし姿で一本刀土俵入りでもやってろよ
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:08:32.47ID:1/oTVPII0
浜辺美波はマイクロビキニ姿を公開しろよ
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:09:31.69ID:+9L8HYlK0
みんな、小芝風花主演の実写版は忘れちゃったんだろうな
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:10:27.04ID:1/oTVPII0
浜辺美波は羽咋市の千里浜海岸でビキニ姿を見せてみろよ
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:11:17.99ID:1/oTVPII0
浜辺美波は石川県産ころ柿ガール
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:14:30.25ID:lVnUehJX0
まあアニメでやるならジブリっぽくやった方が無難だったな
ジブリ系のフリーのアニメーター使ってさ
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:18:26.99ID:vRo42X1m0
原作の危機
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:18:53.97ID:+9L8HYlK0
キキがビリギャルになります
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:18:56.03ID:4FYkF+Kp0
ツルモク懐かしいなぁ。
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:20:56.07ID:sL7f1xmw0
>>725
キキって、頭良さそうには見えないが。
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:23:37.28ID:+9L8HYlK0
曲は宍戸留美だろ?
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:26:02.42ID:JHDztpTe0
カップヌードルはいつ食べるのだ
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:26:09.64ID:BdVdVx6k0
>>719
近藤勝也に頼めばよかったのにな
フリーだし、魔女の宅配便のキャラデザイナーだし
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:27:30.78ID:rLaULPgV0
この絵柄でここでカップヌードル!?ならクリエティブ
ジブリならカップヌードルと見せかけてラブストーリ!?ならクリエティブ
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:27:35.22ID:4jWS3n2B0
窪之内英策のツルモク独身寮って、90年代のスピリッツで連載されてたやつ?
最近の活動全然知らないけど、なんで突然アニメのキャラデザやってるんだろう
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:30:05.58ID:/6qpuVHQ0
センスO
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:31:42.29ID:XZlRJfK30
17歳で出産なんて女子は

ホノリとやらのような子しかいないのが現代だろうw
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:32:02.09ID:+9L8HYlK0
告白以前に済ませてそう。
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:34:02.24ID:/6qpuVHQ0
アボカドのAA貼られるレベル
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:34:32.21ID:XpD7tx4f0
これじゃないよなw
あのリアル顔で頭に赤いリボンとか頭クルクルパーにしか見えん
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:35:32.53ID:XZlRJfK30
二次性長期を迎えたら必ず女の嫌なところが滲みでてくるw

芦田何某さんも何だかエナリ化しそうだw
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:36:09.78ID:lVnUehJX0
>>749
あんたがいくつか知らないがキャラクターデザインした奴は
30年近く前にヒットした古い漫画家だけどなw
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:37:59.48ID:sZMJHLu40
ラストのわろてるキキって


ワカメじゃねーか
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:38:08.96ID:lfyOOCVT0
ゲロ糞キモい。なんでもツイッターのノリで女子高生にすんなキチガイ。
作ったやつ死にさらせや
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:39:22.56ID:3YvqNVv40
今年ワーストのCM決定やな!
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:39:28.23ID:3mgx/r3+0
ツルモクを今の絵で描きなおしてくれたほうがいいな
初期と後期で絵が違いすぎるのと、みゆきさんじゃなくともみとくっ付く展開で

ちなみに、ショコラというヤクザがケーキ屋になるという漫画をドラマ化した際の主役だった
大塚ちひろはこれからという時期をTM西川に食われ、
数年経って別れた後にF級映画でおっぱい出してもさほど世間に忘れられ話題にならず・・・
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:39:53.97ID:sZMJHLu40
>>721

ワカメ顔だからな
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:40:02.27ID:/SkUNrv40
絵が嫌すぎて頭に入ってこない
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:40:36.16ID:/SkUNrv40
なにこれ気味悪い
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:45:25.98ID:3iHBUlqF0
>>42
あー、劣化江口寿史ね、確かに
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:45:28.37ID:nXpsXIi40
アニオタは90年台の絵を古臭いとバカにして今風のちょいきもな絵を絶賛してるけど、
これはありなのか?
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:47:22.46ID:N/WRfwL10
>>120
動画の独占権みたいなの無かったっけ

例えば日テレがドラゴンボールのアニメ化権を、
鳥山明や集英社から二重で許可をもらっても
東映やフジテレビの許可が無いと、結局は放映できない
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:47:48.74ID://JOiboC0
カップヌードルのCMで宇宙ステーションで食べてるやつなかったっけ?
あれ結構好きだったな
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:50:28.85ID:sZMJHLu40
大体

キキの声はまだ高山さんで出るだろ
コナンまだやってんだから
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:51:15.89ID:N/WRfwL10
>>767
ツルモクは恋愛マンガとして
めぞん一刻みたいに「俺と同じスペック」感が無いし、ヒロインに人間味が無いし
きまぐれオレンジ☆ロードみたいにイチャイチャハーレム感が少ないし
タッチみたいに着エロが無い

ギャグ漫画としては一級品
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:53:00.31ID:eHILKmPN0
既に原作と映画でキキは全然違うんだけどあれはまだいい
これはダメだ
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:53:35.38ID:AYRjPOj00
これは中だしされとるわ
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:53:46.26ID:xLZo8Uvo0
日清って時点で糞
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:56:33.12ID:KNXUSvxU0
>>796
鈍いヤツだな
だから童貞なんだよ
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:57:53.33ID:sZMJHLu40
限定1回放送されたカップヌードルCM見てきたんだか(林原版)

直ちにコレと差し替えるべき
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:58:11.77ID:fFao5nVN0
君の名はパクリみたいな映像つくって、その上キキが気持ち悪いって印象つけるなよ
あれが宮崎版の将来ってなんなんだマジ
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:01:06.84ID:GPO0GLsS0
メガネとやりまくりなんだろな
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:06:11.05ID:S6KDNXgQ0
原作では、キキが地味子で憧れのトンボさん だろ
パヤオ魔女宅よりこっちのが原作に近いんじゃね?
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:18:41.49ID:sZMJHLu40
コレは第1弾が魔女宅だってだけで

2弾3弾と色んな作品をレ○プしていくって事か?もしかして
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:19:16.15ID:UEV62DchO
確か一年間だけ親元を離れるんじゃなかったかな
何でまだ同じ街にいるんだ
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:19:53.46ID:68diHwv70
心の底から嫌いと言えるCMに出会えたわ
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:21:02.59ID:W6ax8MP30
このとんぼはどうせ萌え豚だよ
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:21:07.97ID:PQ1XWRPS0
原作はトンボとのあいだにガキ二人作ってそいつら巣だって終わったで。
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:22:08.68ID:lfyOOCVT0
>>820
それだったら大歓迎されたろうな。選ろゲーみたいなくそキモい絵でこんなん作られたら許せないんだが
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:22:15.73ID:lf1pyYV40
ああ、こういうのもいーね。
皆さん他にどんなパターンが見たい?
私はやはり千尋のその後かな
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:23:30.50ID:qc4XbVv00
これみてカップラーメン食べようって
思う人どれくらいいるんだろう
女子校生はもういいよ本当に
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:25:32.90ID:sZMJHLu40
https://youtu.be/z0kQ6nFN7us

コレはいいのにどうしてこうなった
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:26:42.01ID:FfJW9BK30
酷すぎワロタw
何故これを魔女宅にする必要があったのか謎
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:27:12.31ID:qP44eIcO0
なんでもかんでも女子高生にするな、ジャップオス。アニオタのキモいノリを世間に持ち出すな。、すみやかに死
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:28:19.19ID:lfyOOCVT0
今、心から企画者と製作者に死ねよと言いたい
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:29:45.24ID:qc4XbVv00
>>830

これいいな
窪之内やっぱうめーわ
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:31:35.36ID:lfyOOCVT0
>>830
何この劣化江口寿史
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:33:37.42ID:xSSH/CRB0
>>830
なにこのおっさんのぼきの考えたかわいいおんなのこまるだしのキモい絵。マジでないわ
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:36:07.54ID:djZdf5ji0
>>50
キキの中の人もトンボの中の人もバーロー
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:37:35.73ID:b+ofJDm10
見たけど、君の名はの影響丸出しで気持ちが悪い
ジブリの雰囲気や世界観をなんも解ってねーな
君の名はみたいな自分に心酔してる気取った音楽とか演出は好きじゃねーわ、見てて痛い、スイーツアニメ
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:38:10.51ID:rLaULPgV0
銭湯行ってボロアパートで袋ラーメンを一緒に啜る左翼の時代じゃあるまいし
今の恋愛は高コストだし即席ラーメンなんてお呼びじゃない何の宣伝や
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:38:15.90ID:fxHZ+wv+O
壮絶なコレジャナイ感
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:39:37.18ID:6MxrwIzS0
ジブリ関係あんの?
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:40:31.79ID:sZMJHLu40
あえての

桂正和作画でお願いいたします
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:42:28.77ID:6MxrwIzS0
これ原作者の許可しかとってねえだろ
実写でも原作レイプしてたし、もう角野終わってんだろ
ハヤオは関係ないだろ
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:42:43.44ID:sZMJHLu40
アオハルかよ!ってのが意味わからん

アオハライドと混同した
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:43:08.37ID:GAUkjdqf0
>>735
これ、理由はよくわからないけど松浦亜弥って感じがする
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:46:15.65ID:6MxrwIzS0
よくわかってなくてトトロがいいとか馬鹿がいるがトトロはジブリ原作。
魔女の宅急便は角野原作
だからハヤオの許可なんていらねえからこんなクズになる
実写もあったしな
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:48:06.98ID:GAUkjdqf0
>>819
そのまさかなんだろうなと思う
数十秒の短いCMなのによく見ると各場面場面のディーテイルが適当
クオリティが低いって正にこういうアニメのことなんだなとつくづく思うわ
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:48:21.09ID:GPO0GLsS0
原作あるから許可は原作だけだろな
ジブリの印象強いからキャラはジブリキャラによせてるんか?
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:49:16.75ID:m8c1WEwq0
窪之内、絵がうまくなったなあ。個性は消えたけど
士郎正宗か桂正和でセクシー版を見たかった
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:50:04.91ID:qc4XbVv00
つぎは田中圭一な
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:50:25.99ID:N/WRfwL10
>>841
窪ノ内の描く女の子は、ホント魅力が無いんだよなあ・・・
ものすごく中身が空っぽで、嘘くさい

マトモに女性とつきあったことが無いんじゃないかな

宮崎駿にも通じるものがあるけどね
宮崎の描く女の子も嘘くさい
子供が男の子で、やっぱりか、と思う
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:51:45.88ID:6MxrwIzS0
声とかジブリ関係持ってこれねえからな
原作に声なんかねえ
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:55:55.25ID:HfX8hl9I0
なぜ古いキモい漫画家の絵をいまさら持ち出してくる。
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:56:33.52ID:6MxrwIzS0
ハヤオの許可なんて取れねえから、そこを飛び越えて原作者の許可だけ取ってお手軽魔女の宅急便
視聴者の多くがジブリの魔女の宅急便を見てるからそれを
意識してるがジブリ関係絡むとこはやばいからカット
もちろん声も同じにできないよね

やり口が酷いよね
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:57:10.99ID:2Hkn+E2x0
信じられないくらいキモい。何かの嫌がらせとしか思えない
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:57:50.60ID:WTEpdgJb0
君の名は。のパクリじゃねーか。
しかも、キキも変。
何これ…
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:58:13.29ID:ds/ihM3o0
許せない気持ちでいっぱい。バンプも嫌いになった。
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:59:39.53ID:OPOxfOmK0
>>848
やっぱり皆が不快に感じてるんだな
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:00:21.82ID:6MxrwIzS0
あれだけ有名になった魔女の宅急便だけと当初持って来たのは鈴木さん。宮崎さんには女の子が都会に出て苦労する話と説明したら本当に女の子が都会に出て苦労する話と思ったらしく、違うじゃないか、と言われたとか。
意外に宮崎さんはこだわりがない人。
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:00:55.58ID:NvfuqhIL0
>>794 双子うんだわ
大分先だけど
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:02:31.02ID:6MxrwIzS0
ちなみにメガネが飛空挺に捕まってという終盤の見せ場は
当初宮崎さんの企画にはなかった。
最後盛り上がらなくないですか? って飛空挺に捕まるシーンを提案したのは鈴木さん。
そーかなあ、と言いながらあの名シーンになったとか
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:04:12.41ID:wRPoPVMi0
やっぱ魔女は生理迎えたらダメだな。
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:05:46.47ID:wRPoPVMi0
>>887
キキが髪の毛逆立てて「飛べ」って言うシーン好き。
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:06:35.19ID:BJwbWj1V0
BUMPって昔テレビ出ないだのベストアルバムださないだの妙に尖った感じあったけどここ数年節操ないよな
オッサンになっても若者受けしたいみたいなガツガツした感じを受けるわ
フォロワーだったRADWIMPSが成功したせいかな
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:18:54.45ID:Dz4ucyDS0
まーたジブリ非公認かよw
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:22:17.00ID:lR7Yg0+r0
いつもの日清のCMのアホさくだらなさは大好きなんだけどこれはキモイ
これからこういう方向性でいくのかな…キモくなってしまって悲しい
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:23:02.90ID:UY+mnNg00
目が変
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:23:53.61ID:qc4XbVv00
林原めぐみがひたすら
カップラーメンを啜ってる映像のほうがまだ…
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:25:38.36ID:oODISpIi0
どうもトンボ役の長渕剛です
セイッ
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:27:10.20ID:eAvYXu/d0
綾波がカップヌードルすすってポカポカ言うんですねw
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:27:15.83ID:YVZwvtpH0
>>890
Mステ出始めてからだからまったく関係ないんじゃね?
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:27:23.94ID:3h+/MWQH0
何だこれ俺の知ってるキキじゃないんだけど?
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:29:02.49ID:lR7Yg0+r0
梅宮辰夫が無意味にキキの黒ローブのコスプレしてラーメンすすってる方がまだマシ
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:30:19.59ID:K8cmjJhv0
スラムダンクの続編を中国人が勝手に描いてた事件を思い出した
一応美しく完結してるものに平気で墨を入れられる奴てなんなの
恐ろしいまでに鈍感なの?
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:30:24.41ID:eiofXjki0
なんか日本wEU辺りの話だろ?
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:30:56.65ID:Dz4ucyDS0
なんで日本なんだよ
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:33:53.09ID:YjxFo6zf0
なんで素足履きじゃないんだ
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:34:20.35ID:TDOw9IGM0
>>894
これってSHITしてるキキが水面に映り込んでるという演出なのね
最初わからんかった
https://j.gifs.com/2RVzGz.gif

反転処理してないから水中を漂ってるようにしか見えない
それとホースで水をじゃばじゃば流してるんだから
波紋がもっとたくさんあるはずなんだがなぁ・・・
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:34:49.35ID:3h+/MWQH0
>>920
臭いから近寄るなよ
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:40:34.46ID:GyQGUDkj0
君の名は風にしたら大絶賛だと思ったみたいだけど
Twitterでも評価が二分してる
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:41:21.97ID:fg0HpPeC0
>>915
原作者の許諾は得てるんだろうし、原作・ジブリ版・実写版・CM版それぞれあって良いんじゃないの。
ツルモク窪之内好きな自分でも「コレはどうなんだろ・・・」とは思うけど。
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:43:03.60ID:lYOkGT5H0
散々書かれてるけど
君の名は。が当たった後に如何にそういうの作るか考えて作った臭い
音楽にBUMPなんてラッド使えば「まんまじゃねーか」言われるので予防線感半端ない

君の名は。の前にこれを出す勇気がない時点で擁護派も出ない
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:44:12.74ID:b15+Gxhf0
ええのうええのう
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:47:51.46ID:MC7n4L3c0
>>925
二分なのか 恐ろしいな
ダメな部分しか見当たらないんだが・・・

CGで作ったなんとなく小奇麗に見えるアニメ
ならなんでもいいって連中以外は>>1を評価できるわけないと思うんだが
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:48:56.74ID:lfyOOCVT0
二度とすな!!!
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:50:21.65ID:qc4XbVv00
むしろこの世界の片隅に風にすりゃよかったのに
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:51:23.65ID:Uh852SIb0
絵が違う・・・
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:54:01.62ID:bz1xU9IO0
コレジャナインダヨ
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:56:45.46ID:fWBUxQ+w0
>>752
そうだよ
日清側も「原作ともジブリ版とも異なるパラレルワールドです」と言っている
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:59:43.03ID:7ICEGWn10
和服を着た黒髪の雪女が北欧の雪原に出現したらおかしいのと同じで
日本で箒に跨った魔女という設定がそもそも無理筋
原作がどうであれ関係なくな
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 00:11:01.71ID:nHS9469l0
有名な人なの?確かに絵は別もんだけどこのイラストうまいから俺は好き
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 00:13:14.18ID:/OTXTBH50
気持ち悪いなあ
なんか恋愛モノのアニメ映画が当たってるからか
こういう絵の恋愛アニメしときゃいいだろ的な気持ち悪さ
それに魔女宅をつかうなと
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 00:15:52.42ID:ACvTSAO10
今見たよ
ゲェが出そうになった
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 00:16:21.59ID:UY8ABe4v0
>>952
舞台は日本じゃないだろ。
原作も見ていないくせに知ったかぶりするな。
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 00:17:18.87ID:xCwplX0t0
>>953
ほんとにそんな感じ

アニメーション全体に不自然な点が多く素人が作ったのかと思わせる構成
>>1を作った人間は完成した動画を自分で再生しておかしいと思わないんだろうか
日清の広報担当も>>894程度のことにすら気付かないんだろうか?不思議
申し訳ないがまともにアニメを作ろうと気があるとは思えない
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 00:18:36.78ID:H4SRAii40
やっぱ背景トレースだと新海ぽくなるな
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 00:19:10.67ID:X7u0vLUc0
原作 「コリコの町」
ジブリ版「第二次世界大戦を経験しなかったヨーロッパの何処かの国」
実写版「魔女の存在が信じられている東洋の何処かの国」
日清カップヌードル「よ・こ・は・ま」
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 00:26:02.28ID:g1T7JGT80
めっちゃキモい。
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 00:29:16.27ID:efweGXY+0
やめてくれえ…
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 00:33:47.63ID:X7u0vLUc0
公式サイトで
ハロウィンパーティーの画像があるってことは・・・

第一弾で夏休み
・・・なんとなく分かるだろ?
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 00:38:22.48ID:IEDMBCR80
栗がホウキの柄にあたってるだろ!
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 00:41:41.85ID:0/b/zd3MO
>>977
強がりはよせよ。素直になれ
ジブリ最高なんだよ
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 01:00:44.73ID:Qv84Z0cc0
フジテレビのアナ雪の批判殺到の再来( ´゚д゚`)アチャー
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 01:17:34.65ID:Tj76QwQk0
>>1
なんこれ?
海野チカの漫画みたいじゃん
キモ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 14分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況