X



【NMB48】須藤凜々花、事実上の「解雇」濃厚 4文字スラングTシャツで帰京★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:54:20.20ID:CAP_USER9
17日に開票イベントが行われたAKB48の第9回選抜総選挙で、総選挙史上に残る“爆弾発言”で話題をさらったNMB48・須藤凜々花(20)は18日、沖縄県内で、17〜32位のメンバーによる「アンダーガールズ」として、雑誌のグラビア撮影に参加。
夜に那覇空港から東京に移動した。

須藤は那覇空港で報道陣に対応。
「また後日、自分の口で話します。よろしくお願いします」とだけ話し、質問には答えず沖縄を後にした。
帰京時には、胸に英語で「ちきしょう!」といった意味を表すスラング「DAMN」と書かれたTシャツを着用した。

須藤に対しては、元AKB48の大島優子(28)が、インスタグラムのライブ放送で「F」で始まる4文字のスラングが書かれた帽子を用いて「私のすべての言葉」と怒りを示していた。

過去の事例から、結婚も発表した須藤がグループに残る可能性は極めて低い。
早ければ19日にも行われる会見をもって事実上の「解雇」となることが濃厚で、この日撮影した「アンダーガールズ」の写真が使用できなくなる可能性も浮上する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-00000006-dal-ent

NMB48 須藤凜々花
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/06/19/Images/d_10295773.jpg

前スレ     2017/06/19(月) 07:18:40.11
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497842548/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:54:53.59ID:2W2XhkJm0
解雇からの永久就職
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:58:15.95ID:FiiRefhZ0
なんで解雇すんだよ
むしろ居座って旦那の稼ぎ悪いし赤ちゃんのミルク代が大変ので応援して下さ〜い
くらいの事はやってほしい
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:00:31.18ID:jWsg23nG0
本当に結婚すんのかね
状況は違うけど矢口と同じく純愛で押し切って沈静化を狙うつもりなんだろうけどこの人まだ20歳だからな
アイドルは恋愛禁止みたいな糞にもならない掟のせいで気の毒
金返せとか裏切ったとか言うファンが気持ち悪くて仕方ない
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:05:35.73ID:luqynT2j0
りりぽんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/9d8cf76dd3c5ffe07660e49239ac9f41/tumblr_o271jjG5x21u9k8rpo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/03bb0df183cde9335a3d522ccc75b785/tumblr_nretar02Y11tqs33yo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/cf9508c47d4ce74231a1966139e969c2/tumblr_nretar02Y11tqs33yo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/14f6f66a02fe3c6ec8dfb661e7e30967/tumblr_o9sp41UyhF1uy2gieo8_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b2893bc21f8fb19edbd655d6513721a8/tumblr_o87ihbAFee1sppsexo7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7967ce7c8bec29772fa8823e3c5f9fd0/tumblr_o9sp41UyhF1uy2gieo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/58893bcfdd8d8cecf0b395bee6d815df/tumblr_o88o8cbW7P1u538tho1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/6b82c4d36cd177d2707997f01282688f/tumblr_nyx61zcT8l1usci4io5_1280.jpg
  
  
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:06:12.11ID:goGeXBzw0
アルバム名を無理やり和訳するな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:17:04.92ID:HQ8rQPnd0
何が結婚や、ふざけんな
もう大阪にも来んなよ!
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:19:22.41ID:569wdg7/0
都合よくTシャツが手に入る訳ないだろうから、用意していってたんだろ
そうとうのサイコパスだな、本人は世間の右往左往を楽しんでるんだろうね
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:20:28.55ID:O/trcq5t0
あのTシャツは想定してたのかね怖いは此のグループ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:22:23.83ID:ClRpbyMY0
大島優子何か関係あるん???
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:24:17.94ID:951FRbTy0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:37:40.57ID:JRaIDkh70
>>13
秋元グループじゃ無かったら「かわいいな」と思うが、
所詮は握手売春婦だもんな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:38:40.54ID:goGeXBzw0
4月14日にケンドリック・ラマーの最新アルバム『DAMN』がリリースされて以降、ビルボードアルバムチャートにて今年初週の最高売り上げで1位を獲得、2週目も1位を保持、
そして発売1ヶ月以内にも関わらず全米で100万枚を売り上げたアルバムに送られるプラチナ・ディスク確定と、次々に記録を打ち立てている。正に今最大の話題作と言えるだろう。

そんな傑作『DAMN.』収録曲全14曲を徹底的に解説する。既に聴かれている方も、全曲解説をよみながらぜひ聴き直して欲しい。ケンドリックがこのアルバムに込めた思いと熱量を、さらに強く感じられるはずだ。

https://rockinon.com/news/detail/160126
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:39:39.65ID:2i7w1RS40
医者の家族が納得するんかね
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:48:37.12ID:aH4VP1S00
わざわざ記者会見やるってことは、やることによって今より好転する話しがあるってことだよな。
どうせ母親の病気の件だして、結婚した姿を見せてあげたかった、治療費の為にも今辞めるわけにはいかない、とかだろ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:57:29.40ID:G0tMtGB00
マンコ大好きなんだから堂々と
MANKO Tシャツ着ろ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:03:45.00ID:YziNhla10
大島のFU⚪Kは相当酷い英語だぞ。
日本語だと、おま⚪こ ぐらい酷い。

damnは普通に使っても良いぐらい、品がないけど。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:08:12.05ID:2NBa/KwK0
ネトウヨのデマ一覧
 
・在日特権→捏造。在特会広報局長が公式否定
・朝鮮進駐軍→捏造。そんな名前の組織があった記録などない
・日本のレイプ犯はほとんど在日→捏造。警察のデータでは9割以上が日本人
・ヤクザの3割が在日→捏造。暴力団受刑者のうち在日は2%程度
・街宣右翼は在日の自演→捏造。警察資料では街宣は竹島問題にも抗議。「韓日友好」はコラの可能性
・在日の兵役→捏造。何年前からそれ言ってるの?いつ始まるの?
・2015年7月に在日強制送還→捏造。結局何も起こりませんでした
・盧武鉉元大統領の在日批判→捏造。ソースとされる番組に在日批判なし
・本田宗一郎が韓国とは関わるなと発言→捏造。出典とされる本に「関わるな」という発言はない
・醜い韓国人の著者・朴泰赫→実は韓国人の偽名使った日本人・加瀬英明でした
・韓国の評論家・金満哲の韓国批判→捏造。金満哲実在せず
・韓国の諺一覧→歪曲・捏造。実在しない諺多数
・試し腹→捏造。一次ソースなし
・ホンタクは人糞料理→捏造。松葉や米糠を使った堆肥で作る料理
・FuckZapanはDJ DOCの曲→捏造。無関係な素人が作った曲
・韓国起源説→歪曲・誇張。韓国でも極右の一部しか言わないこと
・親日罪→捏造。「親日法」は言論統制法ではない
・韓国はレイプ発生率世界一→捏造。犯罪統計を見れば欧州諸国と同程度
・韓国人は世界中で嫌われている→捏造。Google画像検索結果が嫌韓だらけなのは日本だけ
・中国・韓国経済は崩壊する→ただの願望。何年前からそれ言ってるの?
・朝鮮は半万年ずっと中国の奴隷→嘘。中国は内政不干渉の原則をとっていた
・朝鮮は毎年美女三千人を中国に朝貢→嘘。黄文雄の史料誤読から生じたデマ
・日韓併合は韓国が望んだ→捏造。韓国はハーグ密使事件や義兵闘争で抵抗
・日韓併合は国際社会が承認した→歪曲。日本が欧米の植民地支配を承認したのと引き換え
・植民地を近代化したのは日本だけ→嘘。英領インドや米領フィリピンも近代化されていた
・人口が増えたから日本の朝鮮統治は善政→嘘。欧米植民地や共産中国でも人口増加
・日韓併合前の朝鮮の平均寿命は24歳→捏造。出典とされる資料に記載なし
・日本のおかげで朝鮮の識字率が6割以上に→捏造。出典とされる資料に記載なし
・中国が日中戦争犠牲者数を年々水増し→嘘。負傷者数などを含めるかどうかの解釈の違い
・中国が南京大虐殺犠牲者数を年々水増し→嘘。終戦時には既に30万人説が出ていた
・南京人口は20万人だったから30万人虐殺は不可能→捏造。20万人は南京全体の人口ではない
・当時の装備では南京30万人虐殺は不可能→嘘。ルワンダ虐殺では大量破壊兵器を使わず短期間で80万人虐殺
・慰安所は民営の売春宿→嘘。中曽根元首相が軍として慰安所開設に関与したと自白
・慰安婦を拉致したのは業者で日本軍は悪くない→詭弁。業者を使っていたのが日本軍
・日本軍は白馬事件を処罰した→捏造。処罰したのは連合国
・慰安婦問題は朝日が捏造した→嘘。それ以前に読売なども報道
・慰安婦問題で騒ぐのは韓国だけ→嘘。台湾、フィリピン、欧米の議会でも慰安婦決議
・慰安婦像のせいで日系人へのいじめが多発→捏造。現地でそんな情報はない
・ライダイハンはレイプで生まれた→嘘。合法的な現地妻との問題。レイプで妊娠したら普通堕胎する
・太平洋戦争はアジア解放のため→建前。開戦直前にでっち上げた大義名分
・東南アジアは日本軍に感謝している→捏造。東南アジアの歴史教科書では日本軍は欧米同様に侵略者
・パラオの国旗は日の丸が元→捏造。製作者が否定
・沖縄集団自決の軍関与はない→嘘。日本軍が駐屯していなかった地域では住民の集団自決が起こっていない
・マッカーサーが日本は自衛戦争をしたと証言→捏造。原文の前後文脈を読めば自衛戦争とは言ってない
・戦後日本では一貫して自虐教育を行ってきた→嘘。実際に教えてるのは自国の被害ばかり
・過去の行いを公式謝罪した国は日本だけ→嘘。欧米メディアでは他国の公式謝罪も取り上げられている
・沖縄県民はわざと米軍基地周辺に居住して文句を言う→嘘。そもそも基地が町のど真ん中にあるのが問題
・アイヌはもういない→嘘。アイヌとしてのアイデンティティを受け継ぐ人がいる限りアイヌはいる
・パンダはチベットの動物→嘘。四川省の動物。チベット自治区では野生のパンダ未確認
・豪州の反捕鯨は白人右翼の人種差別→嘘。環境保護を訴える左翼

文句がある場合はこちらへ
https://matsuri.2ch.net/ogame/
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:08:31.36ID:tiC1BNyi0
秋豚がくだらんアイデア出してたしてもおかしいだろ
実際にいるんだから。

そもそもそんなのはスタッフが知ってないとおかしい。
プロレスだってスタッフまで走ってる
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:09:01.88ID:z8Mo9ON90
http://i.imgur.com/4LBsqxi.jpg
どうせならこのぐらいしろよ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:13:53.63ID:pu5ybtfz0
えげつないなぁ
これ絶対、誰かが準備して着せてるだろう。
結婚発表も秋元プロデュースだったって記事出てるし、
この子は「NMBの大人たちが〜」って言うし、明らかにこの子をおもちゃにしてる人間がいる。
本来事務所はタレントを守らないといかんのに、最も危険な方法で晒し者にしてる。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:15:28.02ID:EmfEKLC10
誰が解雇するんだ? やっぱ肩たたく人がいるのか?
結婚することになりました、これからも応援お願いします でもいいじゃん
でも確かに、人気落ち、人気のあがらないメンバーを首にして
新陳代謝はかったほうがビジネスとしてはいいかもな
いっそ、卒業組でなんかやってもいいじゃん
って金は運営に吸い取られてるから無理かw
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:19:32.38ID:XfeOHV2x0
いちいち会見開くとかもったいぶりやがってw
どうせ結婚して辞めますとか言うだけだろ 何かとんでもないオチでもあるのかよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:20:00.63ID:SK8uCc+q0
         ____
       /   u \
      /  \    /\   俺のりりぽんは、何位になってるかなー
    /  し (>)  (<) \  200万円もCD買ったからなー・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\    \ 私、須藤凜々花は結婚します♪ /
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |



計画倒産っ!  取り込み詐欺っ!


ぼくのおカネ返してください。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:20:51.97ID:JrkmKCvs0
ダムンて読むの?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:22:40.05ID:EmfEKLC10
去るファンあり、応援するファンあり
自由ですね
ぽいしないでくださいとかいうてたリアディゾン
そのあと写真集買ったよ 基本が綺麗だからな
処女じゃなかったとか、関係ない
幸せになってほしかったね
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:23:24.42ID:nupm4SyN0
裏の裏まで暴露済みの指原がこんだけ人気なんだから
既婚アイドルってのも案外いけるかもしれないだろ
幻想を抱いてたヲタが去っても新手のファンがつくかもしれない
物は試しで続けさせてみりゃいいじゃん
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:25:02.98ID:gY4XMBhx0
いや、こいつは自分で用意するタイプ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:25:11.43ID:r0XinuKb0
解雇なんかしないでセンターにしてやれ
そのほうが面白そう
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:27:09.14ID:4gIlZ9+e0
今ならMUTEKIで天下取れるな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:28:15.37ID:xvE3o5Wf0
Damn you, Akibuta!!!! って言いたかったってことだな、あのTシャツ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:28:23.85ID:6pwAJSX/0
話題性バッチリだな
AKBグループ盛り返してる
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:37:03.41ID:HEIDlJpF0
懲戒免職か
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:42:19.18ID:3Orvdt4LO
不当解雇で訴えればよくね?
秋元の豚が選挙で結婚発言カッコいいよね〜って言ったからでしょ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:44:30.38ID:iHFtkW0L0
これで解雇されなかったらもう何でもアリだなw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:46:26.26ID:VIeH2sd60
>>64
そりゃ30路のこじはるならカッコイイのであってだなw
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:49:35.35ID:8rox+QV2O
解雇wそれなら今回高い金かけたオタに一発ずつやらせてやれよw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:51:32.52ID:Fuf0AeV+0
LOLシャツでクアラルンプールに参上
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:56:09.34ID:3Orvdt4LO
>>68
俺は解雇でもなんでもいいんだけど、そっちの方がひと悶着どころか、何百悶着あって楽しいじゃん

菊川とか狩野てかベッキーとか小出とか喜ぶよ〜
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:58:26.32ID:+LBiYTQR0
>>7
良い悪いは別にして、凡人じゃないよなこの女
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 19:13:32.99ID:GCMAJMbX0
システム破壊した詐欺行為なんだから仕方ない。

最初から一般人女子としてなら何ら問題ない行為だ。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 19:48:59.17ID:YHgdkM/o0
この娘天才アイドルかも知れんのに解雇とかアホかwww
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:08:22.43ID:bGvDzgZx0
こいつ以上にパンクな奴は日本にいない
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:10:38.94ID:iLqSf78f0
1
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:16:30.87ID:6g3Z01d80
大島優子 @Oshima_Yuko

この度は、インスタ動画で不適切なコメントをして申し訳ございませんでした。
不愉快な気持ちにさせてしまってごめんなさい。反省しています。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:17:51.89ID:L4U1t4Zt0
インセンティブでがっつり金が入ってくるなら大したタマだが
ただ順位上がりましたが解雇ですなら意味無いしどうなのよ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:20:30.44ID:gJiBXhsJ0
結婚発表は秋元康の指示だった
http://mess-y.com/archives/48423

これでどうやって解雇処分にするんだ?
秋元に歯向かうスタッフがいるのかよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:20:45.09ID:DNOxULxn0
選挙投票に不正があったのを隠そうとして
生贄として出されたのが須藤だったんだろうね。
つまり文春に情報を流したのは運営だろう。
須藤のTシャツがそれを物語る。

本当に結婚するかどうかと言ったら「しない」だろう。
初めからそんな気はない。ただ運営の指示に従って動いただけ。
つまり「彼」は存在しない。

「彼」が「一般の男性」だったとしたら後ろ盾がないから危険を感じるはず。
ファンが住んでいるところへ集まってきて土下座させたり
暴行を加えたりする可能性だってある。

運営の失敗を全て背負っている須藤は偉いと思う。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:21:02.06ID:IxYQKRN6O
文春される前に豪雨中止で観客いないのを利用して秋元が言えって指示したんでしょ?
文春されるくらいなら堂々と言ってしまえってこと
他のメンバーがキレたポーズとるのも計算済み。大島や渡辺に至っては演技指示まであったかも
最終的には結婚発表した子だけ切って謝罪すれば他メンバーの好感度アップで済むから炎上商法としては大成功
ドルオタはいくらギャーギャー喚いても結局貢ぐのをやめない、それを秋元はよく分かってる
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:23:24.56ID:8FJdGbNZ0
秋元がいいと言ってるのに解雇は違うんじゃないか?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:24:15.24ID:rxKE9Dhk0
みんな彼氏いるのに 何で私だけ…って思ってそう
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:24:16.35ID:p4mxqK7Q0
>>10
ファン(顧客)は、
まだ彼氏のいない歌って踊れる若くて可愛い女の子、という設定のキャラを見たくで金を払っている

そのキャラを徹底できるなら恋愛するのは自由と思うよ
ただ、まあ大抵バレるから、よほど器用な子でない限り、アイドル業をやってる期間だけは恋愛はしない方がいいって話でしょ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:26:49.32ID:YziNhla10
>>81
分かんねえ奴だな。
その柄の悪い言葉を一応アイドルと呼ばれてる女が示したらどうかということ。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:28:47.84ID:GI7PdGB+0
>>88
秋元は屑だな

責任取って高井麻巳子を現役復帰させて、この子と二人組で
既婚者ユニット組ませろ。ユニット名は、うしろ指さされ組だ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:29:16.78ID:gJiBXhsJ0
>>91
ちょっと何言ってるかわからない
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:30:19.24ID:0t1VsknI0
>>93
この際みんなばらしていいで
膿は全部取り除こう
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:30:28.47ID:CMehbtSr0
>>88はソースが糞すぎて信用できない
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:30:51.84ID:nOUDkvsN0
>>33
医療関係者だから医者じゃないだろ
医者なら医者と書く
あのくすんだアパートから推察するとそこそこ実入りのある看護師でもなさそう
たぶん理学療法士か下手したら介護士くらいじゃね
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:32:16.77ID:8tc9C9R90
大島優子謝罪で解雇は無くなったな
裏で猛烈に動いてるぞこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況