X



【AKB総選挙】有吉弘行、須藤凛々花の騒動に「OBとかOGが学校来て文句言うのが一番ウザったい」 大島優子の対応を批判©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/19(月) 11:04:08.87ID:CAP_USER9
6/19(月) 10:58配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-01842832-nksports-ent

 お笑い芸人の有吉弘行(43)が、第9回AKB48選抜総選挙の開票イベントで結婚を発表したNMB48須藤凛々花(20)に対し
否定的な反応を示した元AKB大島優子(28)について、「OBとかOGが学校来て文句言うのが一番ウザったい」とチクリと刺した。

 須藤の突然の結婚発表はファンやメンバーらの間で物議をかもしている。有吉は18日放送のラジオ番組「有吉弘行のSUNDAY 
NIGHT DREAMER」で須藤の騒動に触れ、大島がネット配信した動画で須藤を批判したことについて「まあ、
運動部でもなんでもそうだけど、OBとかOGが学校来て文句言うのが一番ウザったいよね」と私見を述べた。

 さらに有吉は「『今のAKBを見てたらこう思います』とか『私たちの時代は』とか言い出したら終わりだよ」と、
同じ事務所に所属する後輩の大島をたしなめた。
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:52.95ID:Tz/vSvbx0
>>78
それは下がお願いしてくるから何の問題もないわ
頼みもしてないのに勝手に来るのを批判してんだよ
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:53.80ID:ZijZMWTH0
例えば吉本の若手が不祥事起こした時に
さんまとか松本とかがFUCKなんて言うか?
大島優子ってこの子からしたら大大大先輩だろ?
庇えとは言わないが、言い方ってもんがあるだろ先輩として
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:22:02.50ID:cLeqJC8A0
恋愛禁止ってどこのイスラムきょうだよw
日本は恋愛の事由が認められている人権国家です
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:22:11.69ID:FojbONMq0
>>591
結婚するの権利を制限するのは人権侵害だよ。いつ結婚できるんだ?アイドルやってたら一生結婚できないじゃないか?
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:22:20.79ID:oNs2uIOG0
>>558
ワロタ
正論ですなwww
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:22:21.12ID:JL46wVbW0
またお得意の逆張りか
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:22:42.67ID:ovow5pNi0
ファンに対して誠実だったのは須藤だったんだよなw
文春をしらばっくれることはしなかったが結果として死んだw
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:22:54.40ID:0t1VsknI0
>>656
仕事が来なくて
女としては賞味期限切れ迫ってて色々焦ってたんやろ
大めに見てつかあさいや
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:07.47ID:kYTfBHfjO
元AKBの肩書きで飯食ってる大島オバサン
AKB内では一番だった人かもしれないけど
それ世間では通用しないからFUCKも通用しないから
村の外に出ても偉そうにすんな勘違いすんなよ
お前以上はいくらでもいるぞ糞チビ大島ババア
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:10.58ID:SO/oP1lc0
>>663 暗黙の了解ってのは商慣習として認められることはよくある
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:14.78ID:f+Kdudmn0
>>672
正論正論言ってる奴アホかw
100人が100人言うことだぞこんなんw
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:24.35ID:lCOPEaWU0
ちゃんと真面目に部活やってた人間にはわかることだけど
OBがわざわざ気にかけてくれたりするのはありがたいことだよ
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:31.88ID:0t1VsknI0
>>676
誠実なら集金イベントに参加する前に辞退するw
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:45.70ID:1TrXoS1JO
>>655
文春のタイミングがえげつない、ってのも要因だがな。

1日どころかたった3時間早くても遅くても他に打つ手があった
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:44.78ID:wgGsqWjc0
大島のあのビデオにうなされそうだった
ホラー映画よりキモ怖かった
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:24:08.07ID:wcDO8kfL0
聞いたけどまじ笑えたな

OBが来る → OB「ジュース差入れもって来たぞ一人1本ずつ飲め飲め」 → 生徒「うおおおおお ありがとうございます!!」

OBが来る → OB「お前らダラダラしすぎだろ昔はこうじゃなかったなんとかかんとか」 → 生徒「あーうぜえわ死ねよこいつ・・・」
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:25:14.01ID:jjGAOr3+O
秋豚の台本どおり
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:25:42.03ID:8vPFuCPY0
お笑い芸人で例えると
陣内智則がトータルテンボスに
上から説教してる感じ?
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:25:54.43ID:7XLGeKsF0
須藤のあれが無かったらその後のニュース的にも何も無いオワコンコンテンツになっちまったなww
須藤を恨むどころか須藤に感謝すべきだろww
てかオワコンOG達がここぞとばかりに便乗すんなやww
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:25:57.71ID:GTPnBCwX0
お前が言うのはいいのかよ
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:25:59.00ID:j7tmEFXk0
なんかやっとまともな意見が出てきた気がするわ
メンバーもOGもこぞって須藤叩きばっかりでヤフコメもそれを
絶賛するようなコメントばっかりでどうなってんだって思ってた
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:26:09.60ID:OEOYdalV0
結婚もいろいろある
挨拶も何もなしにできちゃった婚なんかしたら
手順を守ってほしいと納得のいかない親もいる
不可抗力でなく守れることが可能な手順なら守ったほうがいい
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:26:20.69ID:1TrXoS1JO
>>684
洗脳されてますな。

ただお菓子でも置いていって、顧問と駄弁って帰ってくれればOK
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:26:23.16ID:Yr21eOg/0
1(中) 小嶋陽菜「いつか誰かがやるかなとは思ってましたけど…」
2(二) 柏木由紀「少し時間を置こう」
3(DH) 太田夢莉「りりぽんらしい。おめでとう」
4(三) 石田晴香「りりぽんヲタ息してるー?」
5(一) 大島優子「私の言いたいことの全てはコレ。FUCK」
6(左) 高橋みなみ「優子に同意」
7(遊) 高橋朱里「メンバーやファンを思うと胸が痛い」
8(捕) 岡田奈々「自分は真面目にやってテッペンを獲りたい」
9(右) 前田敦子「夢があるっていいね」


先発 山本彩「情報がないので否定も肯定もできない」
中継 渡辺麻友「ほんとにさ、色々ありますわ」
抑え 指原莉乃「私が怒るのはお門違い」


代打要員 小笠原茉由「りりぽん推し様生きてますか」
代走要員 峯岸みなみ「これじゃ何を言っても記事にならない」
守備固め 木下百花「批判も含めて自己責任やろ。他人の人生にとやかく言いたくない」

監督 徳光和夫「自分の言っていることが分かっているか?」
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:26:34.02ID:HYY0xSkB0
大島って女の腐ったような事するよな
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:26:41.77ID:/+nLpn610
大島擁護してる奴は意味が分からんな
結婚するってことは男がいるって事だ、十分裏切ってる
結婚しなかっても男とのスキャンダル撮られてる時点で男がいる
これも金出してる側からすれば十分裏切ってる
両方カスなのにこいつはダメ、こいつはセーフとか意味分からん両方アウトだ
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:27:38.70ID:lvA4DlRh0
>>666
さんまなんて今回の小出問題で数億円のドラマ飛ぶのに小出からの電話で
こっちは大丈夫だからと相手を気を遣うレベル
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:27:41.38ID:xIMQTiI10
19歳のちょっとした暴走を受け流す度量もないのかね。
そもそも恋愛禁止って何なんだよ。
ファンとかルールって言ったって秋元を更に肥えさせる
課金システムの一部何でしょ。
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:27:50.21ID:ZeQ9RRQ20
大島優子、須藤凛々花に「Fuck」
https://youtu.be/V-Gh4I3nxxU


大島優子 出演CM 問い合わせフォーム

○チョーヤ ウメッシュ
https://www.umeshu.jp/choya/form/

○第一三共 ミノン
https://www.daiichisankyo-hc.co.jp/contact/form/voice.html

○花王 リセッシュ
https://ssl.kao.com/jp/soudan/?_ga=2.123302338.851899395.1497815034-2009908199.1497815034

○マクドナルド
https://www.mcdonalds.co.jp/cgi-bin/cservice/form2/form.cgi
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:28:48.30ID:gZLnXr5D0
大島「FUCK」
須藤「DAMN」
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:28:53.88ID:byJZKgHf0
fuck大島
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:28:59.74ID:lSws9Rch0
>>447
事務所の発表
生放送のヒルナンデス
生放送の有吉反省会
生放送のラジオで事実無根って言ったあと誰も弄らないから仕方ないじゃん
前に元モデルとFRIDAYされた時は益若つばさからもマスカッツからも弄られてたんだから有吉自身は弄られたかったんじゃない
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:06.91ID:gbXYkrx30
https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」


https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。


加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?
あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの
こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?
玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か?
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:16.79ID:RaHUuTMN0
でもアイドルの現実ってこんなもんだろ
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:18.41ID:eSVC1hwx0
どうせなら「お前はさっさとAV行け」ぐらい言えよ
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:47.53ID:kYTfBHfjO
女の子が結婚するのにFUCKの言葉は人間としてクズだよ大島

あとキモオタが大金いくら貢いだが知ったことではない
一人一票を守らない馬鹿が悪い
それこそ女の子のせいにすんな
それこそ自己責任であり見返りの要求だろ
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:52.78ID:byJZKgHf0
>>705
浜田は黙れ
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:56.76ID:FojbONMq0
>>688
なんのイメージだよ?(笑)
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:30:03.10ID:fW6Ryi0d0
https://youtu.be/ZamY59kFhuo

サンドリにて
「FUCKだって。下品極まりないね」
「OBとかOGが来て文句言うのが一番ウザったいからね」
「24、5の女がどういうつもりでどういう口調で言ってんだよ」
「ましてやFUCKなんてね、どんだけ上品な皮被っても本質はこんなもんよ」
「柄悪い」
「現役の選手が頑張ってる部活に出て行くOBで最悪だもん、ろくでもないヤツばっかだったよ」
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:30:15.12ID:n6o2XwDk0
>>705
柏木って手越事件の件で完全無視を決め込んだくせに何を偉そうにコメントしてんだよ
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:30:38.35ID:+CNKxPNO0
有吉=大田プロ
大島=大田プロ
ファック帽子の擁護かな?
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:30:56.36ID:3IKjMA3p0
>>659
大麻使用が実質大麻所持と同じなのと一緒で、恋愛禁止=結婚禁止なわけで、
そのAKBのルールを破り、著しくAKBの評判を落とすことになったならば、OBOGが騒いでも何ら違和感はないけどな。

それにこれ「学校来て文句言う」とか言ってるけど、正しい表現としては「学校の外でつぶやいている」だろ。
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:30:58.60ID:gbXYkrx30
民主党=民進党は韓国の手先。国歌斉唱すらしなかった。
民主党=民進党の円高デフレ政策だと日本の輸出産業が壊滅するだけでなく韓国の輸出産業が強くなるから二重の意味でヤバイ

民進党結党大会 「民進党」が発足 結党宣言を採択 国歌斉唱なし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160327-00000517-san-pol
円安の最大被害国は韓国 19カ国中で輸出減少最も大きく
http://military38.com/archives/46874464.html
【日韓】駐日韓国大使も“解散”に関心…「民主党時代は良好な日韓関係だった」「日韓関係が難しい時期だが、関係改善を頑張りたい」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415885735/
【韓国】民主党の公約に「集団的自衛権行使に反対」=韓国ネット「独島をあきらめて」「自民党と民主党の違いは…」[11/26](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416976944/
>「民主党頑張れ。早く安倍首相を追い出して!」

韓国人に応援される民主党・・・。安倍自民が勝つのを一番恐れてるのは韓国。
韓国政府が手下の民団とかパチンコマネーとか使って安倍自民に対するネガキャンしてるから気をつけないと

円高は韓国が得して、日本が損するだけ、円安を叩く勢力は絶対に信用しちゃ駄目
民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた
自国通貨高で儲かる国なんてのは世界中どこにもない。このグラフが分かりやすい
http://www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je09/09f12130.html

民団から支援受けてる時点で民主って選択肢は無い。円高を放置してたデフレ派ってやっぱり韓国からなんらかの利益を得ていたんだろうな。
ちなみに民団の活動資金の6割から7割は韓国政府が出している。外国勢力からここまでハッキリと支援受けている政党が信用できるわけない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
>韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており

http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた

お馴染みのムーギーキムも映ってる

【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画
何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言しているテキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない!!!!と、言っている

【国際】 韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367470763/

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツイート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209
>板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
>日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
>高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。

【民主党】有田芳生「朝鮮学校に補助金を与えるという当たり前のことができない日本は人権後進国なのです」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458565033/

アベノミクスによる円安で滅んでいく韓国↓

【韓国】 円安の恐るべき効果・・・現代自動車の株価は2日に10・36%暴落、3日も2%以上下落(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433378936/
【朝鮮日報】国際社会に「アベノミクスは隣国窮乏化政策」と訴えよ カン元長官「円安は韓国経済に悪夢をもたらす」ڜch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433626900/
【円安】 韓国与党の国会議員 「このまま行けば輸出企業は崩壊。国内総生産の半分を超える輸出がだめになれば韓国経済に答はない」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433380149/
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:31:07.35ID:LBWE6Lry0
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ                                ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃

           結婚おめでとー!
           僕だけが永遠に君のファンだよ!
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:31:15.53ID:tTQyaMVa0
>>1
まあまあ落ち着けよ
誰も見てないから

これが真の視聴率
2〜3%くらいは寝てる奴いたりして砂嵐でも取れるだろうし、実質3%くらいよ、見てんのは

*6.1% 19:00-20:49 CX* 第9回AKB48総選挙SP・第1部

そういやめちゃイケ前の有吉の番組、これより低くて打ち切られたな
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:31:15.83ID:8vPFuCPY0
>>716
ウメッシュで酔っ払ってファックって言っちゃったのかね?
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:31:26.33ID:RaHUuTMN0
柏木由紀よりましだろ
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:31:41.10ID:xVlu0NF80
>>738
よっ
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:31:40.71ID:ovow5pNi0
峯岸の失態はお局軍団が総力を挙げて守ったのに
須藤に関しては追い打ち掛けてるだけだから気分悪いって思う人は多いと思うなあ
初恋の相手と結ばれて欲しいなんてクソオタはよく言ってるしそれを体現してるんだから
訳分からんジャニーズとかモデルとかEXILEとやりまくってるパイセンより全然よくないかね?
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:14.33ID:gbXYkrx30
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:19.45ID:h6Fa9ZKD0
ラジオで、本人のいないところでクダ巻くようにしゃべくって正論もクソもないけどな
有吉はだいたいこのパターンだし、一番関係ない人間でもある
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:22.36ID:n6o2XwDk0
柏木由紀が一番クズ
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:42.33ID:jiqyzTKW0
前田敦子とか指原って賢いよね。大島と違って人を傷つけるようなこと言わない。
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:55.08ID:1TrXoS1JO
>>737
拡声器使って周囲一帯に聞こえるように呟いてるな
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:55.74ID:gxDksY+W0
大島が夏目の件をいじったら見直す。
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:33:22.86ID:kQ/mObSj0
>>747

そうそう
肝心の峯岸は丸坊主にしたのに「笑ってくれると思った」
なんて後に話してる始末
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:33:24.42ID:W9rEzE4o0
まず間違ってるのは消費者から金集めての仕事で興行だからなこれ、プロ野球見に行って打席でいきなり結婚発表なんてしたら糞どころじゃすまない
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:33:29.43ID:58Ugx3Oy0
>>373
なんだ、ただの大島ヲタか笑
説得力ないわあ笑笑笑
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:33:34.19ID:eiKlZoP90
ド正論
もう部外者になった奴がしゃしゃり出てくる事ほど面倒くさいことは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況