X



【NMB48】須藤凜々花、事実上の「解雇」濃厚 4文字スラングTシャツで帰京 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:18:40.11ID:CAP_USER9
17日に開票イベントが行われたAKB48の第9回選抜総選挙で、総選挙史上に残る“爆弾発言”で話題をさらったNMB48・須藤凜々花(20)は18日、沖縄県内で、17〜32位のメンバーによる「アンダーガールズ」として、雑誌のグラビア撮影に参加。
夜に那覇空港から東京に移動した。

須藤は那覇空港で報道陣に対応。
「また後日、自分の口で話します。よろしくお願いします」とだけ話し、質問には答えず沖縄を後にした。
帰京時には、胸に英語で「ちきしょう!」といった意味を表すスラング「DAMN」と書かれたTシャツを着用した。

須藤に対しては、元AKB48の大島優子(28)が、インスタグラムのライブ放送で「F」で始まる4文字のスラングが書かれた帽子を用いて「私のすべての言葉」と怒りを示していた。

過去の事例から、結婚も発表した須藤がグループに残る可能性は極めて低い。
早ければ19日にも行われる会見をもって事実上の「解雇」となることが濃厚で、この日撮影した「アンダーガールズ」の写真が使用できなくなる可能性も浮上する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-00000006-dal-ent

NMB48 須藤凜々花
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/06/19/Images/d_10295773.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:19:44.29ID:wJqvhhSj0
プギャプギャプギャーーッ!!
   __O  O_
  / LLLと) (つ」」」
 / / /   \ \
`/  \ \(^Д^)/ /
/ /  \    /
/   /   /
/   /   /
   / /\ \
_  / /_ \ \
―- (__ ) / /
⌒ヽ' ・(ノ/ /
⌒人' ' ,ヽ_つ  | ``
⌒ヽ)⌒ヽ   | ``|\
    ド ド |ヽ |
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:19:45.55ID:0rzytc5s0
ヲタはエターナルしろよ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:19:46.27ID:OuU/O1b00
>>1
■須藤凜々花の結婚発表後のそれぞれの表情、リアクション

「これから私が結婚するっていう気持ちも本気です」「本当に嬉しいです20位」 
http://i.imgur.com/tlGAhXA.gif

徳:凜々花さんの言葉からは結婚って言葉が出たんだけどもこれは本当ですか?
「はい、本当に結婚します」
http://i.imgur.com/TXNDwEG.gif

徳:相手がいらっしゃる?
「はい」
http://i.imgur.com/mkzfTc8.gif

徳:おめでとうって言ってもいいの?
「ありがとうございます」
http://i.imgur.com/YH21CkQ.gif

徳:相手はいらっしゃる? 
「相手はいます」
http://i.imgur.com/HrYxcww.gif

徳:もう一度はっきり伺います、結婚するんですか?
「結婚します!」
http://i.imgur.com/i8yHnNZ.gif

メンバー:おめでとー!
http://i.imgur.com/FjSXNrr.gif
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:20:22.42ID:XrraYLtN0
ファックミーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:21:33.10ID:u8Dk23CI0
記者会見は?
握手会にも出て説明してからにしろ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:21:35.26ID:zzAHBJ2Y0
大阪の女なんてだいたいロクなのいないわな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:22:25.53ID:XrraYLtN0
>>9
きんもーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジジイとヤッてろメンヘラwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:22:26.99ID:2i7w1RS40
共産党の弁護士が付いて最高裁まで争います
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:22:47.69ID:/vZZ4nCm0
入れ知恵したTBSのPが拾ってくれるだろ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:23:05.89ID:3Sa/6CNx0
なんかもうむちゃくちゃだな。
本人、ファン、運営とどっちを向いても物事の筋がどっかで歪んでる。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:23:30.47ID:pdMVelff0
柏木由紀はどうなるの?

会見も開かず、総選挙も出ず、AKBにしがみついてる。

これってどうよ?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:23:35.03ID:nqtWWw0Z0
りりぽんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/9d8cf76dd3c5ffe07660e49239ac9f41/tumblr_o271jjG5x21u9k8rpo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/03bb0df183cde9335a3d522ccc75b785/tumblr_nretar02Y11tqs33yo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/cf9508c47d4ce74231a1966139e969c2/tumblr_nretar02Y11tqs33yo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/14f6f66a02fe3c6ec8dfb661e7e30967/tumblr_o9sp41UyhF1uy2gieo8_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b2893bc21f8fb19edbd655d6513721a8/tumblr_o87ihbAFee1sppsexo7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7967ce7c8bec29772fa8823e3c5f9fd0/tumblr_o9sp41UyhF1uy2gieo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/58893bcfdd8d8cecf0b395bee6d815df/tumblr_o88o8cbW7P1u538tho1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/6b82c4d36cd177d2707997f01282688f/tumblr_nyx61zcT8l1usci4io5_1280.jpg
   
  
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:23:38.70ID:wTMj69dx0
サヨ団体がつくんじゃ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:24:25.13ID:BCnyjwy90
 


飲酒運転ひき逃げ犯ノンスタ井上容疑者

でさえ芸人総出擁護したよしもと所属だが
このバカ女は商売にならないので
箝口令もなくあっさり解雇。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:25:08.10ID:g7zU5svo0
大阪のデイリーがNMBの危機をしっかり報じてる
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:26:00.31ID:L9NYrg1p0
吉本なのか 移籍するんじゃ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:26:05.55ID:LuoxXdCV0
Tシャツまで用意してるとか出来レース確定じゃんw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:26:56.34ID:0Rb9B5oHO
>>20 え!
(笑)
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:28:26.75ID:DjrHpLtf0
おめでとーしてたメンバー誰か分かる?
NMBのみ?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:28:42.24ID:McS30teC0
こいつも顔と胸を相当改造してんな。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:31:45.17ID:iRoOt/w+0
>>28
プロレスだよ
男作ったのが文春にすでにバレてるなら
せめて炎上で話題作って死ねっていう秋元の指令
もともと家畜でしかない池沼ドルオタどもが
この餌腐ってるぞ!って喚く姿は愉快だねぇ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:32:37.32ID:McS30teC0
>>19
相手の手越は一応何もなかったと否定してるからな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:34:52.94ID:O+38lwMZO
この須藤ってのは祝福してもらえると思ってたのかな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:36:35.92ID:GyG0E7SP0
解雇なら冠番組もってるから違約金発生するね〜
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:37:00.02ID:d/DRPBkT0
また悪手
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:37:02.81ID:uS0hqT2G0
人妻りりぽん新規です!
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:37:27.61ID:ku8xg6Vf0
>>20
こいつなの

めっちゃブ
25過ぎたらブルドッグ顔になりそう
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:37:54.24ID:g7zU5svo0
デイリースポーツは吉本興業(100%移管された事務所)とのパイプが強い
つまり吉本がこいつに怒り狂ってるって事
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:38:28.20ID:l8qN35kX0
>>5
おめでとーって言ってるのブスしかいねぇw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:40:41.07ID:0cEjrM250
↓Fuck大島が真面目に↓
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:41:19.82ID:cXNcGe+00
なんで英語のスラングなんだ
日本語でマ○コとかあるだろ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:41:24.71ID:zzAHBJ2Y0
そうとう知能が低いんだろね
女は論理的な思考ができないからダメだな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:41:58.14ID:V2WkC8nM0
早く繁殖に入る事は生物的にも正しい

プラプラと独りを楽しみ40前になって慌てて
繁殖したいなんて大金使って不妊治療をしている
馬鹿よりもずっと賢い選択
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:41:58.28ID:EnloPj/s0
BITCH
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:42:25.19ID:uS0hqT2G0
ガチで言うと自分達の醜さが表に出るだけなので
ちまちまうろうろぶつぶつ文句を垂れているのがオタw
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:43:07.99ID:4p5jTjC10
>>36
もう無理だろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:43:12.42ID:qgehtElS0
>>1
このゴミに賠償請求してやれ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:43:30.19ID:x5/h/Aji0
ちきしょう!は何に対してのちきしょうなん?
自分のことお祝いしてくれなかった奴に対して?
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:44:17.81ID:Bs2fM7OaO
>>61
運営側に委託してる状態だろうから所属吉本には事前の話をしなかったかもな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:44:44.26ID:90AhtPcC0
KKIDR(金返せばいいんだろっ)だったら神だったのになw
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:45:27.02ID:Oz55DT8W0
文春かなんかにすっぱ抜かれそうだったから自棄になって自爆テロかましただけだし
周りのこととかこれっぽっちも考えてなかったんだろうな。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:46:06.04ID:eWSdsuy20
一応そこそこ有名だった奴らのほとんどがテレビの仕事ないんだから
ちやほやされて飽きたら早めにやめていい男捕まえるほうが懸命といえる
違約金とか発生しないならやめる前に一発かますのも手と言える
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:46:08.66ID:eEpggbnj0
よくわからんのだが、この子に熱上げてたのが途端に「好きだったのに…死ね」とか言える人らって怖くない?
ショック受けたり落胆するのは理解できるけど、そこから敵意に変わるってどういう事だ?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:46:25.19ID:cFOa0zsn0
自分の口で話します。だとぉ
なら下の口でお願い
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:48:03.98ID:XddhOvE00
>>20
うーん、林家一平と関根勤を足して2で割った感じ?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 07:49:56.58ID:5tD5EhZk0
男に捨てられそう
結婚できずに終わるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況