X



【SMAP】中居正広、周囲への影響考え残留…独立派からただひとり★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:40:06.82ID:CAP_USER9
2017年6月19日4時0分 スポーツ報知

 ジャニーズ事務所への残留を決めた元SMAPの中居正広(44)。その背景には、解散後も多くのレギュラー番組やCMを抱え、自身が周囲に与える影響力を考慮したとみられる。一方、退所を決めた稲垣吾郎(43)、草ナギ剛(42)、香取慎吾(40)の3人が出演するテレビ、ラジオのレギュラー番組は全て9月いっぱいで終了する見込み。10月以降、しばらくの間は表舞台から姿を消すことになりそうだ。

 昨年1月に明らかになり、SMAP解散の引き金にもなった独立派の中居、稲垣、草ナギ、香取と、残留派の木村という4対1の対立構造。独立派とされた中で唯一、中居が方針を変えた。

 様々な要因が考えられるが、決め手の一つは業界内外からの「声」だ。中居は多くの番組司会を務め、タモリ(71)、笑福亭鶴瓶(65)、松本人志(53)らと親交が深い。昨年の一連の騒動の中で、グループ存続を進言されたが、リーダーとして回避できなかった。新聞や雑誌、レギュラーを務めるニッポン放送「中居正広 ON&ON AIR」(土曜・後11時)に届くメールなどで目にするファンの思い―。結果的にファンを裏切る形になったことに責任を感じている。同時に、多くの人に支えられていることを再認識した。

 関係者によると、その際に「恩返しへの思い」を強くしたのが中居だったという。苦楽を共にしてきた稲垣、草ナギ、香取の3人を思う気持ちはあったが、熟考の末の決断になった。

 日本テレビ系「ザ!世界仰天ニュース」(火曜・後9時)、TBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜・後8時57分)などテレビ番組5本、ラジオ番組1本のレギュラーを持つ売れっ子。「キリン チューハイ氷結」などのCMも抱える。退所すれば、これらのレギュラー番組を整理する必要があるため、これ以上、多方面に迷惑をかけるのも避けたかった。

 中居は、4月22日に香取が司会のテレビ朝日系「SmaSTATION!」にゲスト出演した。今年、公の場でメンバー同士が顔を合わせたのは初めて。解散前と変わらぬ軽妙トークを繰り広げ、ファンを喜ばせた。契約期間満了まで約3か月、再び公の場でやり取りが見られるか。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170618-OHT1T50341.html

★1がたった時間:2017/06/19(月) 04:15:05.96
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497813305/
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:50:29.16ID:TUmeqPh40
木村と中居よりも独立した3人のほうがジャニーズやSMAPの看板が必要だっただろうに
残留の二人よりあの3人のほうがジャニーズに残らないと不味かったと思うけどね
皮肉な結末だ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:50:32.86ID:tPxP26UD0
キムタクの残留は裏切り

中居の残留はみんなの事思って

だってさw
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:50:47.75ID:z7q/Kx2A0
中居ってネタで腹黒いキャラやって、実は漢なのかと思ってたが
もう腹黒クズ野郎としか思えないわ
自分だけ叩かれないように上手く立ち回りしやがって
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:50:49.86ID:lRSdmXsT0
しかし3人可哀想だな
中居のギャラ交渉に使われて最後切られたか
木村だって最後までスマップやりたかったのに可哀想、仲までこじれちゃったし

全部中居の腹黒さのせい
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:51:15.80ID:xo/fduvK0
一番笑い者になっちゃうのは
あんな歌作って涙ながらに歌ったブサイクだと思うわ…
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:51:30.92ID:RxhirUfD0
3人以上に中居が終わったろコレ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:51:31.00ID:bOuZkQqh0
全盛期のSMAP
http://i.imgur.com/FJDOy2l.jpg

全盛期の中居
http://i.imgur.com/HEktwa2.jpg
全盛期のキムタク
http://i.imgur.com/Rn7nhhd.jpg
全盛期の吾郎ちゃん
http://i.imgur.com/zQhhp96.jpg
全盛期のつよぽん
http://i.imgur.com/ZNPU0qZ.jpg
全盛期の慎吾ちゃん
http://i.imgur.com/UW1xYcq.jpg

最近の中居
http://i.imgur.com/K2opt37.png
最近のキムタク
http://i.imgur.com/CjjDwXr.jpg
最近の吾郎ちゃん
http://i.imgur.com/QmQgbVd.jpg
最近のつよぽん
http://i.imgur.com/NYuA9f0.jpg
最近の慎吾ちゃん
http://i.imgur.com/RG1Eoq1.jpg


最近の…
http://i.imgur.com/OWwGQKf.jpg
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:51:34.05ID:u/hdwZ9u0
最初から中居がジャニ残留決めて説得してたら
解散は避けられただろう
3人特に香取はリーダーとしても人としても中居を信用してたし
smap解散させたのは中居だな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:51:38.03ID:+ecDqnFd0
最初に割れた時でさえ、中居は存続派って言われてたじゃん。その時にきちんと
止められず、一緒に出ていく素振りをしてたわけで

なにが周囲への影響なのか。すべては自分の実入りの心配でしかない
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:51:57.97ID:zNPkQT2C0
中居も保身に走ったか 多分結婚も控えてるんだろうな
世間からどう思われようが、事務所の後ろ盾があれば安泰だし 
ただなんの為の解散だったのか
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:52:20.90ID:jttM5I1R0
普通に考えれば中居が残留する理由が飯島傘下だったグループを浮かせない為だろ?
一人残ることで他三人への事務所からのアタックを止められるし
3人が完全にアンチジャニーズにならないように自分が残った。
どう見ても中居は正月に入院する位悩んで決めた最高の決断を下しただろ。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:52:23.08ID:ZiSMh7+N0
中居は安泰なんだろ

木村は空席祭りで人気ないからな 
3人も未知数だね 
ただ、布川や薬丸みたいに「アイドル時代は・・」って変な暴露トークしないでほしいい
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:52:37.20ID:Jgtq+omd0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00000003-pseven-ent
木村拓哉「中居ジャニーズ残留」に複雑心境も大人の対応

「事務所への恩義と家族のために残留を決意し、4人に『5人でやっていこう』
と言葉を懸命にかけていましたが、結局は解散という結果になり、世間から
の風当たりが最も強くなったのは木村さんです。しかも、昨年末の焼き肉
晩餐会には木村さんだけが呼ばれず、『木村対4人』の構図ができあがって
しまいました。

 木村さんとしては自分ひとりだけでも筋を通したつもりでしたが、しこり
が残ったことは事実。今回、中居さんが残留すると言われて即答できない気
持ちもあるでしょう。でもそこは大人です。解散してそれぞれが選んだ道
で成功してほしい、と。木村さんのそんな態度もあったからこそ、事務所
スタッフも違和感なくみんなの決断を受け止められたんだと思います」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170525-00000001-pseven-ent
中居は残留、香取は独立

事態は思わぬ方向へと進みつつあるという。

「昨年の大晦日、解散の当日に、中居さんと稲垣吾郎さん(43才)、
草なぎ剛さん(42才)、香取慎吾さん(40才)の4人だけで焼肉晩餐会
を開いたことからも、今後も“4人は行動を共にする”と見られていま
した。つまり、移籍や独立の時は一緒にしよう、というニュアンス。
中心はもちろんリーダーで年長の中居さんでした。

 ところが一転、最近になって中居さんと香取くんの足並みが揃っていな
いという話なんです。メンバーが集まる食事の場でも中居さんがいない」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170606-00009833-jprime-ent
独立への思いが強かった中居が、ここにきて残留を第一に念頭に置いてい
るのだという。それはなぜか。

「“独立派”の支えとなっていた中居が土壇場で翻意したというんです。
ジャニーズサイドが、稼ぎのいい中居に対し、かなりいい条件を提示した
らしい。事実、中居はテレ朝で新番組が始まっています。独立は考えられない」


「草gと香取はかねて言われていた通り、大手芸能事務所の系列事務
所に入ることがささやかれています。最近、この2人には新たな仕事
が何も入っていない。香取が5年近く出演していた久光製薬『フェイ
タス』のCMも、V6の岡田准一が新キャラクターになっています」

キムタクは穏便な措置を直訴

そんな中、“裏切り者”のレッテルを貼られてきたキムタクが動きを
見せているという。

「キムタクがジャニーズ上層部に、ほかの元メンバー4人が残留を希望
した場合、穏便な措置を取るよう直訴したらしいのです。」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170606-00009833-jprime-ent
中居正広が事務所残留

独立への思いが強かった中居が、ここにきて残留を第一に念頭に置いて
いるのだという。それはなぜか。

「SMAPから離れた今、木村さんとも顔を合わせず“いいペース”で仕事
に打ち込めている」
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:52:37.10ID:M+3kONDD0
>>64
草なぎがぷっすま
香取がスマステとおじゃMAP
稲垣がゴロウデラックス
あと各ラジオが数本

ぶっちゃけこの3人はジャニーズ辞めてもテレビ的には痛手ないからね中居が辞めると大ダメージだけど
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:52:41.40ID:KJX6KluB0
中居は筋が立ってない、木村がまともに見える
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:53:34.10ID:3/DyA2bd0
やっぱり中居は黒だったかー
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:53:46.07ID:iCgIQoja0
木村と香取批判させといて自分だけ安全なとこにいた
汚すぎだわ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:54:05.87ID:3SRpdTR80
4人で辞める!ってなった時は
周囲の影響考えてなかったのか
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:54:15.97ID:LiXt8t350
401 : スマ姐さん 2017/04/09(日) 07:38:14.69 ID:7a4fYwJx.net [1/1] AAS
もう手打ちできてんのよ

草なぎ、稲垣、香取は独立
CMは置いていくもののテレビは持っていくことを許してもらいました
中居は…残留です
一年間人質として残留します
飯島と3馬鹿がどこまでできるのか、何をするのか
副社長は見てやるって言ったとか
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:54:37.55ID:YII2DO5m0
中居酷すぎる裏切り
こんなのよく出来るな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:54:45.82ID:ogB/lwfb0
もう中居だけ信用出来ない。2度と見ないわw
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:54:53.64ID:GvZrUrWZ0
>>106
マジかよ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:55:13.68ID:Jgtq+omd0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170614-00522499-shincho-ent
元SMAP、キムタク以外が1対3に分裂 リーダー「中居正広」の思惑は

「中居は現場のマネージャーが“ジュリーさんが話したいと言ってきてい
ますけど、どうします? 断りましょうか?”って訊いたんです。
そしたら彼は、“おいおい、誰が事務所を辞めるみたいな話をしたって
いうのよ。オレ、全然、ジュリーさんと会うよ”と、こんな感じだったみ
たい」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170614-00009882-jprime-ent

独立組の3人を引っ張ってきた元リーダーの中居正広は、まだ進退
を明言していない。それどころか、事務所から特別待遇ともとれる措置がと
られているという。

「ジャニーズ事務所は中居に対して6月末のデッドラインを撤回して“9月
までに答えを出せばいい”と期限を延ばしているそう。もしかしたらその
間にも夏の特番など、新規の仕事が舞い込んでいるのかもしれません。中
居に残ってもらいたい思惑が見えますね」(前出・芸能プロ幹部)

 彼としてはギリギリまで残留と独立を天秤にかけるということになる。
リーダーを信じていた3人の間には疑念の声も上がっているそうで、

「香取さんは4月の『SmaSTATION!!』(テレビ朝日系)以来、中居さんに
会っていないといいます。意思表示を終えた稲垣さんは、近しい知人に
“中居クンの(残るか出るか)考えは本当によくわからないんだよね”
と、こぼしていたと。

 連絡をとり合って足並みをそろえた3人ですが、中居さんとだけは何も話
し合えていないのが現状のようです」(テレビ局プロデューサー)

「4人と合流する予定だったI元マネージャーさえも、“私も(中居の)現
状がどうなっているのか聞いていないのよ”と話しているというのです。
やはり、中居はまだ決断をひとり迷っているということなのでしょうか」
(前出・芸能プロ幹部)

 一方で荷を下ろして身が軽くなったのか、香取はすでに芸能界における
“終活”を進めていたようだ。

「本当に気さくでテレビのままでしたね。ペイントに携わったご家族から
差し入れなどもいただきまして、香取さんもスタッフさんも和気あいあい
としながら過ごしました」

 そう話すのは、香取とともに3日間ペイント作業に当たった津軽鉄道運
輸課長の舘山広一さん。

「“新しくなった車両を見に、またお客さんがこちらに来てくれればいい
ね。観光でもなんでも地域のためになってくれればいい”と気遣ってくだ
さいました」(舘山さん)

 
 実は香取にとって津軽鉄道にはもうひとつ、忘れられない思い出がある
のだという。

「20年前に同地を訪れている間に祖母が亡くなっているんです。彼女は香
取さんが描く絵が大好きで、亡くなる前も“慎吾の絵が見たい”と話して
いたそうです。つまりは“香取慎吾画伯”のファン第1号だったんですね。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:55:23.51ID:6rNFFxqu0
キムラより酷い奴だな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:56:00.06ID:zVd5/4s90
>>89
強いて言えば事務所(というより嫁)にすがったのが木村で、すがらせたのが中居というイメージはある 
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:56:07.40ID:+ecDqnFd0
>>96
あの女史も引退せずまた事務所作って受け入れやるなら、結局全部女史サイドの情報に
木村を批判してたお前たちは流されていたってことになるなw

ジャニーズと契約してるんであって、ワシが育てようが女史はあくまでマネージャー。現場で
威張り散らせるのもジャニーズあってのもの。木村の出る理由がないってのはまさに
当然のこと
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:56:12.46ID:T2P89pUA0
おれSMAPみてて思ったもんな

「金稼いでるオッサンなのに歌覚えてダンスをいつまでも踊らされるとか地獄だな」

その地位につけたとしても絶対にやりたくない職業だと思った

本人達も相当しんどかったってこと、生身の人間だったということだ

これからやりたい仕事や趣味とか自分で選べるから良かったじゃん

解散後のSMAPのメンバーが誰一人ソロコンサートとかやろうとしないことからみても

彼らは本当にアイドル活動自体を辞めたかったんだと思う

海外のマドンナとかみたいに本当に好きな人は全国ツアーを続けられるんだろうけどね

モチベーションない人にとっては地獄だよ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:56:14.96ID:PV/JkKg60
中居は二重スパイ

あ、既出だった
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:56:19.88ID:LgB5ov+x0
影響が大きいのはわかるけど解散から契約更新までの期間充分かどうかは別として調整するための時間はあったと思うが
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:56:48.50ID:f827gL9R0
中居くん

中立ですわ

4人につきますわ

4人プラス森くんで焼肉しますわ

一応残留派の裏切り野郎にも連絡しとくわ

俺やっぱ残留しますわ!3人は頑張って!

ワロタ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:56:49.94ID:3/DyA2bd0
木村はブレずに最初から家族のため
と仕事のために残留

中居は、、、酷すぎる
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:56:53.19ID:Jgtq+omd0
【芸能】中居正広、6月独立で元マネジャーらと新事務所設立か「SMAPを取り戻す」★4

【芸能】中居「誰も悪くないんです」…SMAP最後の日に初めて解散に言及

【芸能】<SMAP>中居正広が稲垣吾郎を殴った理由「ふざけんなっ! 仕事なんだよ」

【芸能】中居、唐沢寿明の「事務所に恩返ししないと」にションボリ顔

番組で唐沢は「こんな番組にも出させていただけて、ありがたいことです」と感謝。中居から
「働き過ぎでしょ。ずっと(映画やドラマに)出てません?」と問われると、下積み時代が長かった唐沢は
しみじみと「いや、やっぱり事務所にお世話になってますからね。お返ししないと」と語った。

 これに中居が「はい…」。シュン

【芸能】中居 絶叫お別れ「慎吾、剛、吾郎、木村!SMAP!バイバーイ!」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :三毛猫 φ ★@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:58:39.31 ID:CAP_USER9
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161231-00000125-spnannex-ent
スポニチアネックス 12/31(土) 23:26配信

31日をもって解散するSMAPの中居正広(44)が同日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「中居正広のSome girl’SMAP」の最終回に出演。
「誰も悪くないんです。メンバーは一年よく頑張った。最後までしっかりSMAPを務めた」と仲間への思いを口にした。

 解散騒動で始まった2016年。何が原因なのか、誰が犯人なのか、そんなことに注目が集まることもあったものの、
「誰も悪くないんです。僕悪くないんですよっていうんじゃないですよ、この期に及んで何なら僕悪くても別にいいんですけど。円滑にいくんだったらいいですけど」と説明。
あまり報道を見ない中居でも多少は目に入ってきたというが「デリケートな時期を通り越して鈍感というか全然大丈夫」と笑った。

 「いろんな思いがあったと思います。複雑な思いあったと思います。最後までしっかりSMAPを務めたと僕は思います。ねぎらいの言葉をあげて欲しいなって思いますね」とメンバーを思いやる言葉も。
ファンの署名活動や購買運動にも触れ「しっかりとまっすぐに僕の目にも耳にも何より僕の心にみんなのすべての思いというのはちゃんと届いてます。
お返事遅れましたけど、ありがとう、ありがとうでいっぱいです。期待に応えられなくて申し訳ない、でいっぱいです」と感謝した。

 番組の最後には「ちょっと声を張りますね。いいですか?」と前置きし「慎吾!剛!吾郎!木村!SMAP!じゃあね、バイバーイ!」と仲間へ、SMAPへ別れを告げた。

 来年1月からは番組名が「中居正広 ON&ON AIR」に変わる。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:56:55.50ID:3SRpdTR80
ぶっちゃけ3人が辞めても
TVや芸能界的にも影響なさそう
木村中居が辞めたら事務所内も激震だがこの3人なら後輩らも全然悲しくないだろ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:57:08.11ID:TUmeqPh40
>>82
残留なら功労者だし事務所が守る
独立した3人は今後はジャニーズの後ろ楯は無くなるのを承知で自分の意思で出ていくんだろうし仕方ない
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:57:08.28ID:snsDf49a0
ジャニーズ内に個人事務所作ってもいいとか
給料 ギャラ 超大幅up(香取草なぎ稲垣分上乗せ)とか
来年紅白司会復活とか
美味しい条件に乗ってそう
木村みたいに嫁や娘たちのことジャニーズへの恩義に比べたら
中居の腹黒ぶりは怖い怖い
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:57:46.30ID:4/acKz/d0
恩返しへの思いってなんだよ?
だったらハナから残っとけよ
ショボイのぅ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:57:48.48ID:+nY/Pslq0
すばらしい

memories

アナルに

ペニス
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:57:54.56ID:ner1ROhx0
中居は3人を沈めたよ 木村はSMAPを守ろうとしたし、筋が通ってる。さんまは中居を見抜いてたよ。中居、どんな言い訳しても嘘くさいわ。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:58:19.60ID:77tsfwn/0
木村だって周囲への影響を考えて残留かも知れんだろ?くっだらねぇな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:58:52.77ID:+ecDqnFd0
女史の人間性を疑うわ。会社の権力争いにタレント巻き込んで敗北。引退するつってたのに
中国資本を使って復帰だろ? ろくなもんじゃないぞこれ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:58:57.10ID:Zk/aOwqS0
まぁ堕胎強要する様な人間性だしな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:59:12.32ID:rPFKts++0
狡猾な中居とドン臭いキムタクでバランスとれてる
二人でまた組みゃいーじゃん
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:59:22.39ID:ZiSMh7+N0
中居w
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:59:23.68ID:5hBYWNzl0
あのキリンのCMどうするんだろう。
日和ってジャニに居残る奴が「新しくいこう!」とか、何言ってんだこいつって感じなんだが。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:59:27.15ID:KIzGaZBR0
中居の好感度急落だな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:59:30.94ID:VmMUL5Cx0
犯人はハゲ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:59:31.21ID:5SiHhlUp0
そら毛根も見限って逃げるわ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:59:34.70ID:jYtfGJwt0
最低!
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:59:50.46ID:EI7YkrkW0
周囲への影響ってw
最初から気にしとけよ
今更なに言ってんだとしか思わんわ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:00:08.88ID:ogB/lwfb0
中居犬は優秀だよ。しかしさすがに二重スパイだと香取たちも気づいたんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況