X



【芸能】<須藤凜々花>ツイッター荒れ放題!攻撃派「返金対応しろ」「まずは謝罪しろ」、祝福派「結婚おめでとう」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:31:05.04ID:CAP_USER9
17日に行われた「AKB総選挙」で結婚宣言をしたNMB48の須藤凜々花(20)のツイッターにファンから攻撃的なコメントや、
祝福する内容までさまざまな言葉が並んだ。「ファンがどれだけお金をつぎこんだか。
謝罪しろ」というものもあれば、「結婚おめでとう」というものもあり、荒れ放題といった状況になっている。

攻撃派は「ほんとうにおぞましくて無理。自分のこと応援してくれてる人たちがみんなCD何枚も何枚も積んで投票してくれて」
「本当にタチ悪いよね ファンの皆さんに直接選挙前に言えよ。あなたにどれだけの人がお金を使ったか。返金対応すべき」
「ファンがどれだけあなたにお金をつぎこんだと思ってる大金をつぎこんだファンだっている。まずは謝罪しろ」などと“お金”に絡める声が散見された。

ややマイルドな攻撃派は「選抜総選挙を辞退すべきだったのではと思いますよね。結婚はおめでたいことですがね」
「ひたむきに頑張っていたまゆゆの気持ちも考えられていたら良かったですね」「結婚おめでとうございます。すぐにアイドル辞めてください」と諭すような声が見られた。

少数ながら祝福派もおり、「りりぽん結婚おめでとう」「結婚は自由だよー!恋愛は禁止だけどね」という声もあった。
どちらでもない穏健派は「人を好きになることは禁止してない。交際0日だったらルールは破っていない。とにかく記者会見を待ちましょう」と冷静に呼びかけていた。

ディリースポーツ 2017.6.18
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/18/0010295175.shtml

写真
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/06/18/Images/f_10295176.jpg

★1がたった時間:2017/06/19(月) 01:49:47.06
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497804587/
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:08.89ID:kLDwCxPZ0
>>370
ミッキーに中の人なんて居ないよ!→ミッキーがショー終わったあと目の前で着ぐるみ脱いで一服しはじめた
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:28.77ID:lB6gYPtF0
>>462
すげー馬鹿w
がってんボタンでも押しとけw
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:08.30ID:8PSyFUnQ0
AKBに居るつもりならメンバーに迷惑だわ。
既婚者アイドルと一緒に出来る?
近いうち妊婦、経産婦、子育て、バツイチアイドルとかさぁw
一人でやってもらいたいねw
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:31.99ID:GyG0E7SP0
これで結婚相手が俺は結婚するなんていってないわっていいだしたら
AV落ちある?
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:48.76ID:OHUb+3QQ0
>>447
ある意味バカ真面目な山本彩が「コイツ頭がおかしいんじゃないの」と不快感丸出しにしたのがまあ普通、だが2ちゃんなんてその斜め上で罵詈雑言だからな、怒りとしては別物に近い
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:07.50ID:BuzEJ+GR0
ミッション
チケットを集めて結婚を阻止しよう!
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:15.56ID:Czki8jwf0
伝説のバスツアーはしょせん一人2〜3万円の被害額(バナナも食えた)
こっちは数十万〜数百万円
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:20.16ID:cXNcGe+00
俺は高みの見物派
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:26.50ID:Wy4LdCNE0
>>469
女性の方であなたもしかして現役のメンバーのひと?
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:49.31ID:b8I1fNOm0
アケカス「りりぽん好きっす!」
りりぽん「あーうぜえオタうぜえわ」
(よし20位入ったら発表したろ)
りりぽん「結婚します」
アケカス「金返せ〜ふざけんな〜」

一般市民(何やこいつらコントか?)
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:49:54.04ID:gtStt9vV0
まあよりにもよってあの場で言わなくてもいいわな〜
ヲタは大金突っ込んでその子が1つでも上の順位に行けるのを願って
スピーチでそれに対してお礼言ってもらえるのを期待して行ってるわけだろ
大金突っ込んだ礼言われるどころか結婚します宣言じゃあなあw
しかも単独舞台ならまだしも卒業発表濃厚な先輩が居るわけだしな
この子裏じゃあの後全員からガン無視だろ
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:50:06.42ID:MnrzXElJ0
秋元の養分キモオタざまー
豚の悦び組なんてビッチしかいないに決まってるだろ
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:50:44.73ID:B1NUR+6W0
>>477
20位ありがとうございます
私結婚します〜
だもんなw
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:50:54.46ID:c6eqiPwo0
>>471
アイドルなんて無くなってしまえーと思ってる
処女で結婚しなかったことにコンプ感じてる主婦とか
アイドル台頭で割を食った、
アーティスト系芸能関係者が多いんだろうと推察。
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:51:41.02ID:Fq/NoNiU0
大人AKBとかもあったし、人妻専用グループつくればいいじゃん
WKBとか言ってw
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:52:18.58ID:7pR3RhTp0
まあ、取り込み詐欺だからな
悪意がないというなら、なんで先に彼氏がいる事を話さないんだろう
それに発表する場もタイミングも悪すぎる
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:52:38.11ID:T7lPnZSi0
ていうか、何百万もつぎ込むのがそもそもの間違い
せいぜい一万円までだよ。遊びだもの
騙されたとか言ってるヤツ馬鹿か?
何百万も注ぎ込んだら付き合ってくれると思ったの?
おまえの事なんて認識してないし
CDには一円も払ってない奴と結婚すんだよ
現実を見せつけてくれたじゃん
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:53:03.59ID:PeYlIV+p0
結婚しますというとSPEEDのオカメチン子は解散後結婚せず
十数年たった後20歳の男と結婚してるぞwwww
おまえらもがんばれwwww
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:53:11.86ID:OV/5/PHK0
>>455
催眠術にかかった様な、掛かってない様なオタはうんこをカレーだと思ってor薄々これはカレーじゃ無くてうんこかも?と思い食べてたが、催眠術士がオタが食ってる最中で「お前らが食ってるのはうんこwww

と催眠を解いたに近いなw
その催眠を解いたタイミングが年一回のディナーショー
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:53:17.97ID:b8I1fNOm0
普通一枚しか買わんわ
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:53:59.50ID:bH5gIOK10
>>492
世の中信じられない詐欺内容にひっかかるのいるじゃん。
本当にいるわけだよ。
頭の中がどうなってるかさっぱりわからんw
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:54:07.98ID:OHUb+3QQ0
>>412
まあ、松来さんとかでなくて自分の場合はポケモンのハルカの中の人でその人は無事結婚はできたけど、
元々友情とか同志感覚で応援してた方だから、うちらからしたら早く結婚して不幸体質を脱却して幸せになってくれつう気持ちしかなかったぞ
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:54:52.96ID:T43aJLO+0
俺は今回の報道で初めて彼女知ったけどかわいいじゃん
こんなかわいい子の結婚祝福してやれないやつはファンの資格以前に人間性疑うわ
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:55:00.54ID:zAlXyAi3O
男はヤりたい一心で結婚チラつかせたんだろ

今頃逃亡準備中だよ
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:55:05.70ID:Wy4LdCNE0
おたのあたまのなかでCDかって投票すればするほどお目当ての子と付き合ったり結婚できるとおもってるのかもしれない
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:55:18.99ID:zVd5/4s90
>>430
これな

無理やりポジるのが今の流行りなんですかね
その場居合わせたメンバーはまだ仕方ないとして、マスコミのソンタクとか。
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:55:19.68ID:La447eoR0
自分の意志で投資しているから詐欺には該当しないと思うが?
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:55:37.17ID:WWSs0hSr0
この子苦労するのは確定的でしょ、この若さで結婚とかできちゃってるんだろうし
現役アイドルに手を出すどころか中出しとかクズ男なのは間違いないし相手を思いやる気持ちなんてまるでない
飽きられたら捨てられそう
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:55:55.37ID:U4TfIB/w0
結局、なに目的の、なに基準にしていたファンだったのか?
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:56:05.93ID:c6eqiPwo0
>>492
パチンコで、たくさん身を滅ぼしてるの見ても
全く良心が痛まず、それでガンガン儲けている人達なんだから
このぐらい朝飯前なんだろうな。

怖すぎ。
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:56:28.10ID:lORZDQJJ0
平成の一休さん

恋愛はダメでも結婚ならオッケー

ツイッターワラタ
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:57:06.56ID:yOvl6lae0
>>401
いい話だな、うるっときた
これを卑しいドルオタに見せてやれ
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:57:54.93ID:Wy4LdCNE0
>>430
ファンのことおおやけにバカにしてるかんじしたなー。
いいんだよ裏できもちわるいおたくとかあざ笑うのは
表にださなきゃいいんだよ。
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:58:02.77ID:oO8VKJ4u0
アイドルがコンドーム買って彼氏の家に行くんだな


普通逆だろ
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:58:45.47ID:yOvl6lae0
>>493
まじか
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:58:45.89ID:x/YTtUA/0
そもそも公正に集計してるかどうかも怪しい選挙ごっこに
何十万円もつぎ込む時点で頭がおかしいよなあ。
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:58:53.55ID:c6eqiPwo0
>>500
人柄が悪い嫌な人の結婚を、あんたは祝福したりはしないだろ?
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:59:19.11ID:lxXwQwFG0
恋愛ダメっていうてるけど
文春にとられてるお泊りは恋愛とまたちがうの?
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:59:28.77ID:y57ffrJ40
運営がダメだろ
こんなのに金を突っ込む奴も信じられないけど
そういう奴の気持ちや想いが自分達の利益になってるのは分かってんだからさ
これはやっちゃダメだよ
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:59:36.89ID:F9HGMdu00
だから、ヲタだって、アイドルが本当はイケメンと交際してるとか、非処女のわけがないとか、そんなのはわかってるんだよ。

でもよ、ミッキーマウスがショーの最中に頭取ったらどん引きだろ?
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:59:44.93ID:LiYitbnP0
結婚するってどういうこととか
アイドルやってお金が稼げてることとか
なんにもわかっていない バカな女の子だったんだろうな
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:59:48.05ID:yOvl6lae0
>>498
ドルオタって軽度の知的障害者とアスペばかりだろ
だから売れ残って高齢独身だから
後妻業に次々殺されたりしてんじゃん
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:00:02.49ID:7mVFJIC+0
貢ぐのも返金を求めるのも自由だからね
どう転んでも面白いから好きにしたらいいよ
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:00:13.45ID:YZvln2jI0
         ____
       /   u \
      /  \    /\   俺のりりぽんは、何位になってるかなー
    /  し (>)  (<) \  200万円もCD買ったからなー・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     私、須藤凜々花は結婚します
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:00:18.13ID:gtStt9vV0
せめてルール違反をしてしまいましたすみませんって号泣するなり
投票してくれた皆さんごめんなさいとか言ってればまだ擁護もあったかもなあ
結婚自体は悪いことなわけないんだし
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:00:20.58ID:xzd+edaV0
>>498
まぁ世の中崇拝対象があるものは大抵詐欺だし、多少はね?
無宗教の人からすれば、死語の世界が成仏だと科学的に証明されてない事に対して大金お布施してる宗教信者に対して

「こいつ詐欺られてアホやなwwww」

と思ってるのと同じ
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:00:26.55ID:EnloPj/s0
アイドルなんだから処女でいる社会的責任があるだろ
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:00:30.38ID:s0x7ENvx0
総選挙も見てなかったしこの子の名前も初めて聞いたが総選挙のスピーチではあかんでしょ
ファンもそら悲しいと思うよ
時代的に交際0日はありえないし恋愛禁止だけど結婚はいいって言ってる人もよく分からない
自分が気持ちよければいいタイプかな
文春にすっぱ抜かれた方がマシなのではと思うレベル
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:01:11.69ID:DfCCt8+e0
テレビの中の女の子におっさんが札束ぶっ込んでムフフしてる事のが狂気やわ
早めに目覚ましてくれた事を感謝しろ
親に金使え
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:01:14.37ID:CMH7+AO70
法律的に選挙対策室を立ち上げて多額の投資をしていた連中は返金訴訟しても意味ないよね。
恋愛禁止は法的な拘束力は無いだろうし… 結婚詐欺に近い事しているけどアイドル産業は
闇が深いな。
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:01:20.61ID:0tMyUq190
>>125
これ。
恋愛以外を禁止する規定が無いんだから
親が持ってきた縁談を受けるのもOKだよな
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:01:56.25ID:lqSwdpo+0
アイドルであっても
お金を使って応援してくれているファンに対する対応として
あの配慮の無さはダメダメだろ。

本人は舞い上がってて美談にするつもり満々だったろうが
最も最悪なタイミングで、ファンからしたら最も最悪な発表をしたんだから
まあ謝罪は当然だろ、立場的に。
ただの一般人ではないんだから。
祝福するのは勝手だが、悪い部分があるのは間違いない。
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:02:13.55ID:5NRZXwI30
>>521
正解。
あの練炭殺人やられた被害者もアスぺとかそういう系多いとおもってる
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:02:26.35ID:5ybaD2m80
おめでたいことだけど
あの場面で発表することでは無かった

これにつきる
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:02:58.97ID:T7lPnZSi0
だいたい
アイドルは恋愛禁止でも
ファンは恋愛禁止じゃないのに
勝手に禁止してるやつ多すぎ!!!!!
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:03:26.28ID:yOvl6lae0
>>455
キャバクラと一緒でアイドルってもともとが詐欺商売じゃん
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:03:55.91ID:yOvl6lae0
>>525
だーから結婚や恋愛を禁止するなんて憲法違反なのだ
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:04:01.52ID:s0x7ENvx0
スーツみたいなアイドルみたいな格好じゃないので きびきびと記者会見でもして早く去ってやることが一番かな
結婚しますーとかでバラエティとか出だしたら罪悪
おめでとう的なこと無しに去るのがいいと思う
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:04:08.28ID:tyt4GnUs0
昔からアイドルは虚像と実像との違いに悩む人も多くて、そのギャップを埋めようとして結果的に消えていく人も多かった。
ちょっと古いしアイドルと言っていいかどうか疑問もあるが梓みちよのこんにちはあかちゃん→二人でお酒をとか山本リンダの困っちゃうな→どうにもとまらないのように時間さえあれば真逆のスタイルも逆に新鮮に感じるケースもある。
問題は商売としての虚像と、実生活での実像の差だから、例えば今回唖然としている山本彩あたりが「妊娠しました結婚します」と突然言っても違和感なくおめでとうの声が多いような気もする。
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:04:55.37ID:yOvl6lae0
>>531
結婚の自由は日本国憲法が保障しています
親が無理強いするのは憲法違反
つまり違法行為
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:05:02.97ID:s0x7ENvx0
>>540
山本でもありえんよ
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:05:56.40ID:cRy6QooT0
社会人として如何かなと思うが、20歳の小娘にそれを要求するのも無理があるかな
しかし、そういう社会人としての常識のない奴は、芸能界も泳げないだろうね
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:05:58.69ID:OHUb+3QQ0
2ちゃんや文春は執念深いからこっちの話題で頑張ってるけど、一般世間はさりげなくジャニが中居残留、3人放流の大玉で援護入れた感じ
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:06:38.66ID:DFn1D5YV0
もう相手特定できてるの?
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:06:57.90ID:XDsgl31N0
>>1
今年の総選挙はこいつの1人勝ち
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:07:06.06ID:xzd+edaV0
>>525
それなwww
まず、結婚したら活動制限で選抜入りした意味が無くなる可能性がある以上、恋愛禁止とか以前に、その事に対し投票した馬鹿に話すべき。
それなきの「結婚しまーすwwwwww私に投票してくれた皆は祝福してくれるよねwww」

で、ツイも他のメンバーが投票のお礼する中、一人沈黙だからなwww結婚しても応援するよって派にも砂かけてる馬鹿www
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:07:17.64ID:yP/S+62E0
CDかえば付き合えるとおもってるんだろうよ
いやいやw
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:07:52.35ID:yOvl6lae0
これ怒るなら、勘違いさせるような商売を作り出した詐欺プロデューサーに怒るならまだしも
タレント本人は奴隷労働されせられてる被害者なんだから
タレントを怒るなんて間違った木に吠えてるようなもんだぞ
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:07:53.79ID:ZYHlZlNU0
出家しますよりよかったやんw
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:08:15.75ID:v3K8vvoT0
おいおい、こんな明るいニュースになに発狂してんだ
今や国民的アイドルAKBのりりぽん批判は世間様が許さないよ
あのめでたい選挙スピーチでは子供からお年寄りまでもが固唾を飲んで見守ったことだろう
りりぽん万歳!万歳!
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:09:03.03ID:+3UBvIAN0
>>4
>>5
>>19
今のアイドルって脱法的なデート商法だよね

社会悪として
これから徐々に糾弾されて白眼視されていくと思う

昔のアイドルは早々と引退するか
タレントや俳優とか別業種に転身していたから
こんな問題には発展しなかったけど

今のアイドルは
アイドル身分のまま恋愛や結婚に踏み切るから
ファンを逆撫でしてしまう


>>21
野郎でも、
(風俗は汚らわしい、不潔)
って潔癖症が多くてね

そういった過激な貞操観念の層が
こういうアイドル商法を支えている
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:09:26.93ID:cvl2bsAQ0
これで祝福してる奴は奴隷以下、女王様にムチで打たれ小便かけられて歓喜してる極Mだろう。
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:09:44.20ID:DfCCt8+e0
ジャニーズと乱交
彼氏にエロ写メ
生配信でエッチ
路上でイチャイチャ

これがAKBグループだぞ
至って通常営業や
夢見てんな目覚ませ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況