X



【芸能】<須藤凜々花>ツイッター荒れ放題!攻撃派「返金対応しろ」「まずは謝罪しろ」、祝福派「結婚おめでとう」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/19(月) 01:49:47.06ID:CAP_USER9
17日に行われた「AKB総選挙」で結婚宣言をしたNMB48の須藤凜々花(20)のツイッターにファンから攻撃的なコメントや、
祝福する内容までさまざまな言葉が並んだ。「ファンがどれだけお金をつぎこんだか。
謝罪しろ」というものもあれば、「結婚おめでとう」というものもあり、荒れ放題といった状況になっている。

攻撃派は「ほんとうにおぞましくて無理。自分のこと応援してくれてる人たちがみんなCD何枚も何枚も積んで投票してくれて」
「本当にタチ悪いよね ファンの皆さんに直接選挙前に言えよ。あなたにどれだけの人がお金を使ったか。返金対応すべき」
「ファンがどれだけあなたにお金をつぎこんだと思ってる大金をつぎこんだファンだっている。まずは謝罪しろ」などと“お金”に絡める声が散見された。

ややマイルドな攻撃派は「選抜総選挙を辞退すべきだったのではと思いますよね。結婚はおめでたいことですがね」
「ひたむきに頑張っていたまゆゆの気持ちも考えられていたら良かったですね」「結婚おめでとうございます。すぐにアイドル辞めてください」と諭すような声が見られた。

少数ながら祝福派もおり、「りりぽん結婚おめでとう」「結婚は自由だよー!恋愛は禁止だけどね」という声もあった。
どちらでもない穏健派は「人を好きになることは禁止してない。交際0日だったらルールは破っていない。とにかく記者会見を待ちましょう」と冷静に呼びかけていた。

ディリースポーツ 2017.6.18
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/18/0010295175.shtml

写真
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/06/18/Images/f_10295176.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:50:57.84ID:GUDZ0Eu80
>>1
選挙前
「投票よろしく投票よろしく」

選挙後
20位に対するヲタクへの感謝の言葉もなくダンマリ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:51:39.28ID:3xC3KDBq0
656 名前:カズヤ ◆1Np/JJBAYQ [] 投稿日:2009/06/04(木) 00:24:30 ID:6+DHpG/1
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
(↑注※FF11内に称号のようなシステムは存在しない)
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:52:14.82ID:qj4wzUZz0
結局ヲタクはまんまと騙されて貢いでたんだな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:53:13.17ID:EXfT6qmI0
まさに小林よしのりのあの漫画のまま
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:54:45.53ID:GUDZ0Eu80
>>3
初カキコなのになぜ目玉?
何か引っかかるWordがあんのこれ?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:55:19.59ID:WXfGXITn0
男だってヤッタ女にもう金使わないだろ?
それと一緒だわ
もう用済み
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:56:16.02ID:Y6Zyf9Qi0
NMB48須藤凜々花が結婚発表した時のまゆゆの顔がヤバイ
まゆゆの鬼の形相が生々しい
https://goo.gl/NKwXP1
返金対応
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:56:26.75ID:vHbCbusp0
キモヲタが大金注ぎ込もうが女には関係ねえだろw
キモヲタ、自分の意思でしたことだろ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:57:05.92ID:+yznOQew0
ファンならeternalで溶け合えよw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:57:07.19ID:vHbCbusp0
総選挙とやらの批判しろよw
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:57:18.86ID:XOERqhZzO
素直におめでとうと言えよとしか。
まだまだ子供の少女苛めて楽しいか?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:57:22.33ID:Slu/0YT00
>>13
まんまそれだなw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:58:05.89ID:gbXYkrx30
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:58:15.97ID:RJpyew3W0
二人に危険が及ぶことを考えれば
返金したほうがいいと思うけどなあ

このままだと
旦那の職場に嫌がらせの電話とかいって
生活すらできなくなるぞ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:58:27.54ID:gbXYkrx30
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:58:33.96ID:RJpyew3W0
二人に危険が及ぶことを考えれば
返金したほうがいいと思うけどなあ

このままだと
旦那の職場に嫌がらせの電話とかいって
生活すらできなくなるぞ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:59:39.12ID:8Tfzgfvj0
返金wwwwww

裁判でも始める気か?wwww
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:59:48.96ID:YYw5TBnvO
罵るのはまぁアリだろうが、返金しろってのはあまりにちっちぇー
ちっちぇー豚どもだなぁオイww
AV借りまくって生産性は別に無し、みたいなもんなのになぁ

これに懲りて秋豚に金上納してる事実に目覚めればいいのに
一般サラリーが893に流れ続けたら傾国の危機だっての
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:59:50.80ID:/IEslN9u0
勝手に自分達が金使っただけだろ
なぜ文句を言ってるのか理解に苦しむ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:59:56.23ID:BQ+VitIF0
りりぽんすこ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:00:04.77ID:WXfGXITn0
>>13
これが一番ぴったりくるかなw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:00:12.08ID:+aZJc0980
これ口調からして関係ないやつらばっかだな
そんなやつらは騒ぎたいだけのカスだからどうでもいい
実際金かけたやつの声をもっとたくさん聞かせろ
結婚発表前の応援コメなどもあわせて
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:00:19.64ID:koyGnteF0
マジで男か女か殺されるんじゃないの?
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:00:53.97ID:WXfGXITn0
>>36
本スレいけば色々見れるよw
面白いわ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:01:19.94ID:qYbrYpf+0
今さらだがこの選挙って、金を使わないと参加できないの?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:01:21.75ID:1S+t2Z3Z0
返金とか言ってるBAKAがいるのかw
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:01:55.75ID:WXfGXITn0
キャバクラで金払ってやめたら金返せっていってるようなもんでしょ

アホでしょw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:02:05.36ID:dOZxCuew0
さっきたまたま乃木坂の番組やっててちょっと見てたんだけど、あっちの方が全然かわいいのな
あっちは選挙みたいな集金イベントもないんやろ、どうして移動しないの?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:02:18.09ID:6Ejvd9HD0
宝塚は全寮制で恋愛禁止である
先輩への挨拶の仕方もきっちり決まっていて、トイレ掃除までやる
さらに歌や踊りや演技のレッスンをみっちりやらされるので、恋愛などしていられない
これだけ管理されて、学ぶことも多ければ、恋愛禁止が守られる(遊ぶ余裕が無い)
AKBグループは寮で生活しているわけでなく、自宅に住んでいると思うので、自由時間は
何でもやれるわけだ
ファンに対する建前で恋愛禁止と言っているだけで、陰で男と密会していてもわからない
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:03:04.02ID:e/wULR080
>>1
こいつがファンに惨殺されるニュースが見たい!

マジで見たい!
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:03:38.19ID:4GhcXFhj0
嵐が吹き荒れるなか秋豚帝国の牙城はビクともせず、jヲタから取り立てた年貢によって秋豚は一層肥太ってゆくのであった。(第一部・完)
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:03:50.64ID:3xC3KDBq0
ウーマン村本「須藤凛々花を面白がれないやつは絶対にモテない」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497794443/
1 名前:47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net (スッップ Sdda-8biT)[ageteoff] 投稿日:2017/06/18(日) 23:00:43.24 ID:Nh1BFqMzd [1/2]
ウーマンラッシュアワー村本大輔の土曜The NIGHT(AbemaTV)より
・「これは文春に対する反抗ですよね」
・「この子面白いなと思った」
・「アイドルって面白いやついるなと。人として」
・「ますますNMBやAKBが好きになった」
・「これを面白いと思えるやつでいたい」
・「面白がれないやつは絶対モテない」
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:04:02.12ID:YdF14wvP0
これヲタもあれこれ言えないと思う
選挙中にこの子に投票を呼びかけてただろうし
そうなると共犯みたいになってくる
そう考えるとえげつないシステムだわ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:04:08.01ID:1BcEveyK0
昔のプロレス会場でよくあった、タルい試合やしょーもないアングルへの金返せコールと同じ。
本当に返して欲しいわけじゃない。単なる非難の声だよ。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:04:48.69ID:E/lWb0zy0
男と合コンしたりデートしたりエッチしたりするルールwwwwww
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:04:59.36ID:esnkVrqv0
その結婚話も裏が取れてないしな
この子ひとりの暴走かもしれん
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:05:34.79ID:dzKIVITh0
結婚おめでとうって2chによく貼られてるあの漫画を思い出す
誰か持っていたら貼ってくれ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:06:31.41ID:esnkVrqv0
>>54
あーコイツはいつもの逆張り芸だろ
耳を傾ける価値無し
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:07:01.43ID:E/lWb0zy0
オタの涙目をよそに秋元左うちわwwww

オ タ wwwwww
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:09:38.40ID:JvIxiLzxO
自分の人生と向き合ってしっかり生きろっていう須藤からオタへのメッセージだろ
やさしい 良い子じゃないか 他のヤツは金を搾り取れるだけ搾り取るぞ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:09:46.32ID:E/lWb0zy0
りりぽん?気に入ったwwww
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:09:53.12ID:3xC3KDBq0
>>64
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/8/687d9450.jpg

・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
.・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:10:01.90ID:aUab8jU30
須藤の事は、もう忘れようぜ。秋元康原作
のアリよさらば!当時の小沢真珠を見たら、
須藤なんかウンコにしか見えないぜ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:10:19.14ID:O1S36SXX0
アイドル界の てるみくらぶ かよ!
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:10:53.56ID:/cfzBou10
文春に思いっきり男のアパート映ってるけど、特定されたらヤバそうだな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:11:37.24ID:Wj62Ktoj0
お前ら、この問題を結婚相談所での事に置き換えて考えるんだ。
大金をはたいて結婚相談所に入会して、気に入った相手を紹介して会って見たら
いきなり「今度結婚しまーす」って言われたようなものだろう。
これは詐欺以外の何物でもない。女の単独の犯行なのか、運営も共犯なのかはわからないが
大失態である事には変わりない。
誰かが責任を取るべきなのは言うまでもない。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:11:57.51ID:hl7QxY/H0
>>1
祝福派のコメントもなんかキモイなww
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:12:11.35ID:4tNjUBcw0
事務所にも相談なしに結婚発表する方もするほうだが
アイドルが結婚発表したからと言って
「金返せ」とか騒ぐヲタとかよく分からんなwww
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:12:20.78ID:i9gqDxdR0
相手が結婚する気無しという話はどうなったの?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:12:33.28ID:rgu1qeS10
キャバクラ嬢がランキング入り
結婚すると言っただけ
騙される方がアホと

もうゲスだから止めてほしい
CD売り上げ水増しは規制してくれ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:12:41.88ID:pV8uz7ac0
返金w
投資感覚なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況