>>929
テメーが自分のコンプを他人に押し付けたから現実突きつけられただけだろ
池沼アスペキチガイのオマエが妄想で願望垂れ流してるだけ
アンチ活動?ただ事実を突きつけただけだろ
図星すぎて効いちゃった?w
だからそんなに必死なのか(笑)

オマエが貼ってる動画全部トラップ前に減速してるうえにトラップした後かならず減速してるじゃん
やっぱり走りながらトラップしてそのままボール持って走っていくことはできないわけだw

ミランで良いクロスあげまくってないから戦力外になったの知らないよなぁ?
自慢の動画は?あげまくってるんだろ?
詐欺師本田に憧れる不細工無職ニートが必死に捏造してやがるww

テメーの言ってることが事実ならミランで戦力外にはならないし代表でお荷物にもならねーんだよ低学歴ホンチョンよw