X



【NMB48】須藤凜々花が結婚発表!AKB総選挙スピーチで衝撃発言 ★21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:21:24.77ID:CAP_USER9
NMB須藤凜々花が壇上スピーチで結婚宣言「初めて人を好きに」総選挙中に衝撃発言

6/17(土) 18:58配信
 ◇第9回AKB48選抜総選挙(2017年6月17日 沖縄県内)

 20位に入ったNMB48の須藤凜々花(20)が壇上スピーチで結婚宣言した。「初めて人を好きになりました。私、NMB48、須藤凜々花は結婚します。初めてこんなに好きになれる人に出会えました。これから私が結婚をするという気持ちも本気です」と語った。前代未聞の衝撃発言となった。

 「すごく、すごく迷惑を掛けることも分かっているんですけど、自分に皆さんにもウソをつきたくないと」

 司会の徳光和夫アナウンサー(76)が「相手がいらっしゃる?」と確かめると「はい」、「おめでとうと言ってもいいの?」と聞くと「ありがとうございます」とキッパリ。「これからの計画、青写真は?」という質問には「NMB48の大人たちと発表します」と語った。「相手はいます。でも、これ以上は言えないので、後日きちんと私の口から説明をしたいと思います」と相手のことなどは明かさなかった。

 最後に徳光アナに「もう一度、はっきり聞かせてください。結婚するんですか?」と聞かれても「結婚します」と答えを変えなかった。

 無観客のため、客席に座ったメンバーからは、どよめきと悲鳴が起こった。最後には「おめでとー!!」と祝福した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000149-spnannex-ent

★1 2017/06/17(土) 19:00:18.29

前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497762207/
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:23:07.01ID:CpNZPYpJ0
須藤は加入最初から何言うかわからん危なっかしさがあったけど
そういうのが好きで推してたヲタもここまでだとは思っていなかっただろう
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:23:09.14ID:CGDE9bdo0
>>1
@ 6月16日
りりか軍in 沖縄 アグー豚祭りじゃー!
#りりぽんタイム #ak48選抜総選挙2017
http://pbs.twimg.com/media/DCcqzW9V0AA_v-f.jpg:orig

@**
りりぽん20位くぅーぅ😫初選抜なれず…
でもガッツポーズするりりぽんをみておめでとうと言いたい
頑張って投票に参加した皆様お疲れ様です。来年こそめざせ選抜‼�
#りりぽんタイム
#りりぽんを選抜へ

@**
りりぽん20位
おめでとう☆

りりぽんに結婚
先を越されたかな

彼女との結婚も
真剣に考えてます😊

#りりぽんタイム
#須藤凜々花

@**
「人生を危険にさらせ」彼女の好きな言葉 、結婚発表…確かにファンを裏切る発言かもしれないが、彼女らしいと思う。おいらは、そんなりりぽんに惚れたのかもしれない 誰になにを言わても、りりぽんを応援します りりぽんに幸あれ😆
#りりぽんタイム

@**
今日のストーちゃんには驚きすぎて肩が凝ったわ👀😧笑。
芸能人としてアイドルとして今回の件は問題だろうけど、奇抜な行動をするストーちゃんが普通の女の子だったことに安心した☺�
これから大変だろうなぁ、、でも負けずに頑張れよ💪
#りりぽんタイム #須藤凜々花 #りりぽん

@**
フ〜〜〜、本トりりに風穴空けられちまったぜ。。
別に怒りも落胆も失望もないんだケド、何かポカ〜〜〜〜ンと風穴が空いた感じ。。。
#須藤凜々花 #りりぽん #りりぽんタイム
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:23:28.49ID:/C8DjVW60
彼氏はヲタの発狂見ながらチンポぶち込むの興奮するだろうな
うらやましい
でもガチで狂ったヲタに刺される危険性があるからなりたいとは思わないが
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:24:17.71ID:APCu8anI0
ファンを代弁して言うね、


結婚おめでとー

幸せになってね
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:24:18.29ID:hGvHWljH0
>>4
それ、秋元才加な
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:24:19.32ID:JiDTslIo0
一般的には名前も顔も知られてない無名アイドルなのに
たった一夜にして芸能ニュースの話題かっさらったw
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:24:21.73ID:fMyQsrcb0
ファンにキチガイいたらヤバいな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:24:23.12ID:Xu78t6L70
この人は辞めるつもり無いなら投票前に卒業隠して投票させて年内で辞める渡辺さんの方が悪質じゃね?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:24:28.65ID:0WX7ECKG0
キモオタちゃんが息してない
          _,,..,,,,_
           ./ ,' 3  `ヽーっ
           l   ⊃ ⌒_つ
            `'ー---‐'''''"
キモオタちゃんしっかりして!
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:24:44.71ID:Oe6oReEB0
AKBオタとは、、、
親のすねかじりをしながら19才で家族を背負う少女を叩き秋豚一味にお布施するアスペ集団です


271 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 14:33:43.06 ID:oFWQOfVd0
お前らちょっと冷静になれ
コイツは早くに父親亡くして、女手一つで育ててくれた母親も癌で入院
19で弟と癌の母親一人で背負ってる子だぞ?
相手の男はしょぼいけどおそらく母親の病院関係者で心の支えなんだろ
なんでこういう奴が叩かれて、枕やりつつ知らん顔してる奴が支持されるんだ?
コイツを矢面に立たせてサプライズ仕掛けた運営こそ批判されるべきだろ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:24:47.21ID:Dw3XEVXw0
オタの凄いところは次のアイドルを探すところ
いつまで経っても目が覚めない
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:25:01.40ID:nvN/3/pK0
おめでとう
ファンは残念だったねw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:25:15.25ID:/maaQkb70
ベッキーの時に文春砲すごい!文春砲さすが!
とか持て囃してた奴らのブーメランだと思うとクソ笑える
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:25:17.17ID:o3d38QKG0
こちらも大変だね↓

週間ジャーナリズム@編集部 @syoan49
文春砲会話メモ

・乃木坂メンバーも撮れてる。あとは裏取りだけ。
・男と一緒にマンションに入っていった。2回。
・相手男性がスタッフじゃないことは確認。家族じゃないことも確認。
・業界の人に聞いてもみんな「あの子は無いだろう」と言うようなメンバー。記者も予想してなかった。

午後10:19 · 2017年6月17日
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:25:17.21ID:+m4jjvIM0
母さん孝行したくて花嫁早くなりたいなら
アイドルやったらダメだわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:25:21.32ID:z+5kcj/r0
結婚はしますが引退はしません
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:25:34.72ID:7/nsooTD0
好きな人に投票して結果発表と同時に結婚しますはショックだろうな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:25:57.49ID:8DFD1ova0
処女のまま結婚して処女のまま離婚するからNO問題
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:25:59.11ID:APCu8anI0
>>22
アイドルのファンをしてる時点でキチガイだけどな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:26:08.64ID:Johucst80
>>28 披露宴の食事は肉1枚ソーセージ一本とバナナ一本です
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:26:16.77ID:zD4K+WJ30
良い事考えた!
結婚式の空気缶をファンに売ってあげればいいじゃん
きもいから招待客としては呼べないけど、一緒に楽しんで欲しいからねw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:26:25.40ID:z+5kcj/r0
秋元は全部計算してるだろ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:26:34.47ID:/C8DjVW60
そもそも有名人で処女ってつぼみぐらいだろ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:26:38.74ID:CGDE9bdo0
>>32
乃木坂板の現行スレ

【生駒ほぼ確定】速報 文春砲まさかのメンバー、お泊まり確認中、地方出身4スレ目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497760764/
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:26:48.72ID:lh9g8V8E0
伝説のモー娘。飯田圭織バスツアー
※バスツアー前日に結婚&妊娠発表

762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:26:54.81ID:UYdYy9Bg0
ここで事件起こすような狂信的オタがいたら流石にAKBもやばくなりそうだけど、この子くらいなら大丈夫だと思ったんだろうな。実際そこまでやるオタは付いてないと思うし
秋元はやり手だわ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:26:56.07ID:rak6coS80
709条の不法行為で返還請求できる可能性が高いと弁護士が解説してるぞ

ttps://www.youtube.com/watch?v=Cxgf0uUecRI
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:27:04.17ID:gzOBXFDh0
さや姉「うりゃあああああああああああああ舐めとんのかわりゃああ」
ガラガラガッシャーンガラガラガッシャーン
峰岸「落着きなよ〜山ちゃん〜」
まゆゆ「あいつにわたしの卒業邪魔された!!!」
指原「さや姉怒るのもわかるけど女の子は恋愛したいものなのよ」
峰岸 指原「(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 」
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:27:07.82ID:FOABBbac0
全体の半分くらいは彼氏いるでしょう?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:27:15.04ID:DKuk/To00
ファイナル握手会くらいはしてから辞めるんだろうな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:27:40.99ID:CGDE9bdo0
>>36
少なくとも投票する前に言えよって話だよな
票数からするとこの子に2000〜3000万円投資してんだし
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:28:02.47ID:wY0T5GkE0
この人の結婚自体にマジギレしてるのは数十人くらいだろ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:28:03.20ID:77IsbW300
>>22
まあ、オタの大多数がいわゆる素人童貞だからなあ。
貢いでたりりぽんがセックスしてるの想像して発狂すると何しでかすかわからないよな。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:28:05.75ID:WFgnRWUV0
俺が結婚したかった
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:28:14.92ID:FtyRIH5k0
結婚くらい祝ったれや
結婚>>越えられない壁>>卒業>>三連覇

これくらい差あるやろ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:28:16.03ID:z+5kcj/r0
>>32
まだくるんかw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:28:20.52ID:OCqfsx8Q0
このレスがもし本人の目に留まるなら
今回のことは大いに反省してほしい。
今まで応援してきたファンそしてメンバーそれにたずさわるスタッフ
こういった人たちの気持ちを台無しにしてしまった。
次公の場で発言するときまずは謝罪それが大人としてのけじめだとと思う。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:28:31.44ID:Xu78t6L70
>>36
その好きな人ってのがおかしいし怖い
普通の好きはライク
発狂してるオタの好きはラブ
普通はショックは受けない
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:28:39.63ID:oBT81VwA0
夢売ってるとはいえ金払ったオタと婚姻契約結んでるわけでもないし
刑法犯の詐欺は厳しいだろうな民事は知らんが…
今水着画像見てきたけど顔はきつめだが割といいからだしている雌万(20)に
40の中年がむしゃぶりつくのか
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:28:49.93ID:7/nsooTD0
記者会見で記者の振りしたファンもしくはファンの記者に襲われる可能性
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:29:02.24ID:GhkZYZG50
アイドルヲタが目を覚ますのは
アイドルに対する不信の念が出て疑心暗鬼になったときだからな
それでどうなるのかは知らんけどww
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:29:23.07ID:Zvi22qNE0
恋愛や結婚は良いと思うけど色々想像力が足りない奴だよな
こんなの茶番だって侮辱してるようなもんだし演者がそう言う事やっちゃショーとして成り立たないよ
目の前で唾吐きかけられてるのにおめでとうとか言ってる他のメンバーもアホだ
どんな仕事でも金もらってる以上最低限の良識は持っておかないと駄目だ趣味じゃないんだから
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:29:40.33ID:Zkp2Ewnk0
>>1
ここは実質★23
次は★24
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:29:44.56ID:GiH6YEBo0
結婚します宣言するためにファンが喋る機会を与えてくれたんだね
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:29:51.10ID:/LUd7Y6z0
最初から出来レースだったと思えば

納得も行く

これ地上波で放送されてないんだろ?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:29:57.33ID:u8wu5fGC0
>>36
まぁそれでおめでとうとか言ってたら精神疑うよね
空気読めないワガママはアイドルに向いてないって事だ
まだ20歳だし恋は盲目っていうし
ヘッドがフラワー天国なんでしょ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:29:58.63ID:Rc8YBkIP0
家庭が大変な娘だけに、こういうときは祝福してやるのが本当のファンだろ

単に下半身緩くて遊びほうけてるメンバーと比べたらなおさら
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:29:58.98ID:6UivhffW0
飼いならされたファンの少なさよ
今まで注ぎ込んだお金はご祝儀だからね!くらい言える甲斐性はないものか
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:30:05.96ID:nvN/3/pK0
毎回思うんだけど投票呼び掛けてる奴は
自腹でCD購入して自分に投票はもちろんやってるんだよな?
それとも自分じゃやらないの?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:30:29.50ID:/maaQkb70
例え本人に落ち度があっても
その負のパワーを10倍100倍1000倍にしてくれる
文春砲とか写真週刊誌とかな

あんなん持て囃してた奴らが悪いんだ
人間のクズがやる仕事だぞ

もうAKB商法も終わりだな
ファンとアイドルの信頼関係無くなった
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:30:42.14ID:GhkZYZG50
>>72
反省してどうなるっての
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:30:46.75ID:lJ2bemvX0
やっぱり結婚しませんって言って坊主にして土下座しても

もうだめだろうな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:30:47.97ID:z+5kcj/r0
乃木坂の子も結婚するん?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:30:58.17ID:MXUnHA9a0
指原も24万票というイカれた票数出したのに一切話題にされなくて腹わた煮え繰り返ってるんだろうなw

それにしても、AKBに1円も払った事ない人間にとってはこの状況面白過ぎるわw
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:31:01.94ID:aGfgqM2t0
ファンは普通に祝ってるのに
ファンでない人が批判とか
アイドルもオタにも不幸になって欲しいだけじゃん
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:31:41.83ID:giG4FgRi0
文春に一矢報いたつもりだろうが、あの写真を文春に撮られた時点でこの女の完全敗北じゃんw
ファンを騙して医者のオッサン?と付き合い(突き合い)つつ、あと3年、23歳ぐらいまでNMB48を続けて
総選挙でもっと上を目指して、アイドルとしてピークアウトしたところで卒業&結婚しようと都合の良いこと考えてたんだろ?
それが道半ば、総選挙も20位でまだ20歳。これからって時に文春砲喰らって終了だろ?
先に自分から発表して文春に一矢報いたつもり?恋愛禁止だけど結婚はOK?(爆笑)
逆に周囲のメンバーや大人たち、そして大島優子を中心とする大物OGたちの逆鱗に触れて、20歳にして表舞台から抹消されるハメにw
こんな道半ばの若干20歳で医者のオッサン?に嫁いだとして、芸能界への未練が原因で・・・w
ハッハッハ〜!文春を恨むのは筋違いだぞ?自分がファンを欺いて大人たちに迷惑をかけ
それを文春が暴いただけの話、山本彩のようにプロ意識高い生活をしれいれば文春砲など全く怖くないわけで
今回も文春の完全勝利。先にゲロっても逆に部数伸びるだけですからw
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:31:43.36ID:jD21/Vy20
ここ嘆いてる奴らには、黒乳首AVより百倍マシだと励ましの言葉を送りたい
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:31:50.64ID:eLXdi+SZ0
>>85
土曜のゴールデンに完全生放送!
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:31:53.16ID:CGDE9bdo0
>>65
少なくともこの7人

峯岸みなみ・・・直後の順位でスピーチ潰し
松村香織・・・同じ
向井地美音・・・直後の選抜落ちの感動スピーチもインパクト無し
惣田紗莉渚・・・ドラフトからの選抜入りも空気
荻野由佳・・・無名の大躍進5位も空気
渡辺麻友・・・卒業発表も紙面にならず
指原莉乃・・・前人未到の三連覇も話題にならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況