X



【サンモニ】関口宏 共謀罪について「どんどん戦中戦前に戻っていってしまう」「数を与えたのは国民」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マカダミア ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:28:38.54ID:CAP_USER9
18日放送の「サンデーモーニング」(TBS系)で、関口宏が、共謀罪成立をめぐって国民の意識の問題を指摘した。

15日朝、犯罪を計画段階から処罰できるようにする「共謀罪」の趣旨を含む改正組織的犯罪処罰法が、与党などの賛成多数で成立した。

番組冒頭、関口は「何かどんどん戦中戦前に戻っていってしまう」「今の日本のこの国の在り方が変わってしまうなという感じが僕はしてるんですよ」と嘆く。

そして、スポーツジャーナリストの中西哲生氏が、衆参院の数の論理で法案が成立した以上、自分たち一人ひとりが「選挙で何ができるのか」を考える必要があると訴えていた場面で、関口は「当事者意識って大きくてね。数の論理で押されちゃったけど、その(圧倒的な議席の)数を与えたのは国民なんですよね」と、国民の持つ意識を指摘したのだ。

毎日新聞社特別編集委員の岸井成格(きしい・しげただ)氏も関口に同意し、厳しい顔で「国民は本当にいろいろ考えないといけないですね!」とまくし立てていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13218306/
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:37:45.63ID:oy5UZPLV0
>>767
不透明だからいいんじゃないのw
等なんだから。
等のところに組織犯罪も入る。
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:38:08.70ID:BdxUsJKJ0
                 Λ_Λ
               ◯< `∀´ >◯ 朝鮮総連の電波利権ニダ
                \    /   
                 |⌒I │
                 (_) ノ
          ______ _..レ__    ___
         /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
              | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
              | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
              j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
        ∧_∧( ~)   ∧_∧(. ~)   ∧_∧(  )
       <丶`∀´>,/  <丶`∀´>,/   <丶`∀´>,/
       (っ   /   (っ   /    (っ   /
       ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )
      <__><__>  .<_><__>   .<__><__>
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:38:26.64ID:nOrLqKPF0
パヨクってなんでデモに動員できるのにネットには動員できないのかね
年寄りなんだから暇なはずなのに・・・パソコンは無理なのか?
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:38:44.67ID:63LKoRLB0
つーか戦中だって悲惨だ悲惨だって言うけどそんなの貧民の話で
それなりに裕福な奴らなら終戦間際まで結構普通に暮らしてんだよな
古川緑波の日記なんか読んだらガソリンや食料の統制での影響はあるけど
地方ロケとか行ったら結構良いもん食ってんだよなぁw
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:38:49.31ID:JrbRV26+0
 
日本人を自虐史観で洗脳し、支那中共の対日工作に協力してきたのが、地上波マスゴミ

70年間、お疲れ様でしたwwww

おまえらの名前と顔は永遠に残って未来永劫日本人の間で共有され続けるからな

顔を晒して売国行為

いやー、普通はなかなかできないよ? コレ

まー、自己責任だわな
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:38:57.21ID:x7bdVtK10
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <国民がバカなんです
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:39:04.69ID:oCHhSXAk0
>>742
なに言ってんのお前、テロの話をしただけで捕まるて解釈なのか?
こんなぶっとんでる妄言はくんか。
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:39:16.00ID:Ne7pXker0
散々俺たちに賛同して政府を倒そうと電波を使って煽り、思い通りに行かないと国民は愚かで馬鹿だと怒る
いい加減に同じこと繰り返してないで自分たちが間違ってるんじゃないかと広い視点を持ったらどうなのかねw
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:39:22.71ID:g/iNEhH30
関口も岸井も、なんだかんだで選挙では自民に投票してそうだけどな

うるさく批判やらしてる奴らに限ってよくある話
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:39:31.53ID:NGmsqmio0
>>807
だよねえ。
そんなことするとお化けが出るぞ?みたいな話しかしねえもんな。
国民を脅してるだけ。
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:39:35.19ID:qDsEbD7QO
関口宏の朝鮮モーニング
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:39:35.81ID:+Lx6n0G80
これけっこうマジで
自民が愛想つかされて民主が政権取った時に
マニフェスト通りにちゃんと政治してれば今も民主の天下だったはず
それがマニフェストはやらないどころか話すらしてない事だけをやりだし
言った事はほぼ嘘、埋蔵金やら沖縄腹案とか
国民のせいじゃなくこうなったのは民主のせいだぞ関口よ
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:39:50.08ID:1E8pAcEs0
>>815
共産党はネット動員してるよ
西日本新聞の記事だったかな?
その当時で30万人以上
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:39:55.73ID:WjoRr+3V0
そもそも極左の学生運動なり三里塚闘争なり、警察殺しだのハイジャックだのたから政治家が対策せざるを得なくなったんじゃないか
昭和に暴れまくってこんな窮屈な日本にしといて、何言ってんだ
原因はお前らにあるだろう
むしろ遅いくらいだ、地下鉄サリン事件起きてから何年経つと思ってんだよ
世界初の化学兵器テロ起きた国で何の対策も取ってないのおかしいだろうが
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:40:02.62ID:sb//SlFC0
テロ等準備罪に反対だった人たちはパレルモ条約も反対なの?
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:40:05.37ID:JrbRV26+0
 
「従軍慰安婦問題」は、地上波で始めて報道されたところから徹底検証しないとな

「強制連行」、「南京大虐殺」もな
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:40:09.81ID:o/tMdGDS0
ゴメン何を言っているか分からない
あと、オレ知識人だから皆と違うし…みたいなのカコワルイ
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:40:16.18ID:CRrCBvGb0
>>806
アホか
国民と結託してやったんだぞ
現在の状況を見れば同じようなものだったのだろうと推測できる
だから戦争責任の追求も大甘
とんでもないことになったことは
わけのわからん島に送り込まれてから気付いたんじゃないの?
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:40:17.68ID:7Ta2iZS50
>>5
TBSは賢いのか?
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:40:30.89ID:BdxUsJKJ0
         ,、    /7       ,-、
         ( <.    | l       //´
         ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//   TBSもやるじゃないか
          >、.く^┘  `) 〈
        // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ
          | l   <`∀´>  l |  ウェーハッハッハ
          ヘヘ.  ヽ、__.ノ  ././
           ヽヽヘ、____,,..ィ,ン.
    ____/⌒```''‐---‐'' .._"⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`  ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:40:46.35ID:UU/FwEwf0
戦中戦前の軍国主義を担うのが、この2ちゃんねるにスキップしながら
やってくる安倍ちゃん大好きのネトサポ集団だよ
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:40:47.95ID:63LKoRLB0
>>815
ネットは基本文字の世界で年齢性別はあまり関係無いし
デモみたいに大声で叫んで言いっぱなしも出来ない
賛同も来るけど反論も同じように来るからな
論理的に説明や説得出来たりキチンとソースの提示をしなきゃ
相手にされないわ
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:40:49.71ID:hW2R+Th90
いや、今までなかったから作ったんだけど
お爺ちゃんはもうモウロクしてしまったん
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:40:54.77ID:mCLNY/6s0
団塊とかいう日本のガン
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:40:57.26ID:9+xQL+E30
お前ら、好き勝手やりたい放題に政権批判できてるじゃん
どこが戦前戦中なんだよw
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:41:09.46ID:BQh1TPje0
あーら
マスコミは存在感ないね!
そりゃそうだよ関口さん1人の意見で国の方向性が決まるのが1番危うい
安倍さんと一緒に国民はちゃんと判断したと思ってる
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:41:09.89ID:nOrLqKPF0
>>828
でも全然勢い感じないんだよね、動員というほどの
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:41:28.69ID:UmeGZ0p00
一般人の俺が、知人の知人のヤクザに誘われて銀行強盗の運転手やっても、事前で察知さらたらアウトとか、、

一般人を何だと思ってるんだよ
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:41:29.72ID:3dvqdx3X0
自民だから許容範囲内で運用すると期待するが
こいつらに政権渡したら大戦末期より酷い日本にして私腹肥やすだろうね
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:41:30.77ID:V2O7r4wl0
愚者(ネトウヨ、ネトサポ)は経験からさえ学べず
賢者(関口)は歴史から学ぶ
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:41:31.02ID:BdxUsJKJ0
                   _____
                 /        \
                /           ヽ
               /            ハ
               | 、    /7       ,-、|
               |( <.    | l       //´ |
               | ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//  |
               |   >、.く^┘  `) 〈   |  韓国はトモダチ
               | // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ   |  
                ヽ | l   {    }  l |  /  朝鮮総連の
               ヽ ヘヘ.  ヽ、__.ノ ././ /    
                ハ ヽヽヘ、____,,..ィン /    TBSに負けてはいられない
                  ノ | \ `''‐---‐''´ / ト、
              / j |.  ヽ、___/  ハ `'ー、_
        _,,.-‐''"´,..-‐''´ ||   /jゝィヽ、 ,|  `'-、_ ``丶、_
    r-r''´     /     |ヽ、/ l⌒l   V |      ヽ    `i`ヽ
    .i  i     ヽ.      |  /:⌒;`i   |        /    i  |
    /  i      ヽ     |   |:;:;:;:;:;:;|   |      /     i   ヽ
  /   i         `、  │ |;:;:;:;:;:;:;|  |     /     i    `、
. /     i         ヽ、│ .|;:;:;:;:;:;:;:| │     /       i     ヽ
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:41:40.98ID:fqCiY5sr0
>>1
何にしてもメリットとデメリット両面を公正に扱うんならいいんだけど
メディアが片方ばっか殊更に強調して報じる姿勢がよっぽど戦前戦中っぽくて気持ちわりぃわ
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:41:42.72ID:hBIOxFH70
日本人の右翼左翼は考え方は違っても
日本を良くする為に活動している

在日工作員の通名使いは右翼左翼をかたり
日本を壊すために活動している

テロ等準備罪とスパイ防止法は在日工作員組織を特定・排除して
日本を壊そうとする行為を未然に防ぐ力になる
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:41:44.00ID:+Npcuyll0
いいじゃないか。民主党に数を与えて売国に力を貸したのも国民だ
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:41:52.49ID:hahDVftV0
年金パクリ世代が盗人猛々しいんだよw
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:11.76ID:w9QRNcKx0
戦前知らない世代が見てきたように語るのも痛いよなあ
聞いてみるとソースは「戦前について書かれた本」
お前それ著者の主観入りまくりじゃねえかっていう
見てきたように信長について語ってる痛い人と同じ
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:21.92ID:RrR+QNTy0
民進党の連中がマスゴミ使ってデマ流すからな
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:23.16ID:LYj/zbj90
言ってるコトにムリが有り過ぎるから、多数からの賛同が得られないんだろうな。
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:29.75ID:Sa+2JyWk0
>>823

いやそれはない。選挙特番かで関口はおもいっきり安倍に恥かかされたからな。
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:39.84ID:wBtHkP340
とりあえず対立候補が民進じゃなくならないとどうにもならんわな
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:45.03ID:mw3d5E/x0
負け犬の遠吠えですな?
民主主義は数なのですよ。
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:47.11ID:qVuqonOW0
何で選挙で選ばれてない奴等が偉そうな講釈垂れてんだよサンモニ
お前ら放送法違反だぞ毎週毎週
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:49.09ID:ol+Y5R1s0
イギリスのEU離脱は間違ってなかった
http://i.imgur.com/xNlbhF7.jpg
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:49.73ID:nU0+voMc0
>>815
ネット書き込みの餌を用意するとしても
組合員が際限なく申請してきて
予算が足りなくなるんじゃね?wwww

デモ動員はちゃんとのぼり持って記念写真取らないとお手当出ねえだろ?wwww

まあ、ど厚かましい奴ばっかりだよなあ…自重できんのか?とか思うけど
そもそも恫喝脅迫で利益を得るプロだからなあ。
基本、柄悪いヤクザと同類なのよね左翼って。
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:52.31ID:Scn1zKe40
頭おかしいんじゃないの
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:55.47ID:63LKoRLB0
>>825
一般人が逮捕されるぅぅぅと大騒ぎしてた
特定秘密法とか児童ポルノ法とか
なんか恣意的な逮捕された奴っていましたっけね?w
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:56.23ID:oy5UZPLV0
>>816
うちの親地方の畑作農家出身なんだけど
近所に別荘地帯があったから都会からお妾さんが子供連れて
疎開しに来てたっていってた、そいう子はおしゃれで小学校でも
浮いてたってさ。あと食料にもそんなに困ったことがないみたい。
むしろ戦後のほうが物資不足がひどかったって。
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:58.32ID:0bs99Qzx0
いや在日を排除するためのモノだから‥
関口って在日なの?
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:43:19.90ID:MFAA+Hun0
同じ時間帯にフジテレビでBSプライムニュース増刊号とかぶつけてほしいな
一週間分のダイジェストを流すだけでいいから
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:43:22.69ID:MrTIfE5r0
>>845
昔なら、肩書きだけで信じられてたのが、
国民の学もあがり、ネットもあるから、
噓が通用しなくなったよな。w
0880幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:43:34.07ID:HYvpzRxo0
>>854
民進党が政権取ったら確実に悪用するな。ここの連中は絶対にないと言っているが、
羽田政権が退陣した時にのちの民主党政権誕生を予言した奴がいたか?w
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:43:34.19ID:VEhEgynb0
国民が、の前に野党がだらし無さ過ぎるだけの結果がこれなんだよ。
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:43:34.39ID:YN5H+Pj70
>>1
(放送法4条)
一 公安及び善良な風俗を害しないこと。
二 政治的に公平であること。
三 報道は事実をまげないですること。
四 意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。

マスコミの主張が、いつも正しいとは限らない。
マスコミは自分の利益の為に、国民を煽り、戦争に駆り立てた前科がある。
今、国民を煽ろうとしているのは、関口宏の方wwwwww
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:43:35.51ID:DYiSbuO40
安倍降ろしたければキチパヨはおとなしくしてりゃいいんだよ
安倍への嫌悪感よりとち狂ったパヨのキモさが異常で結果安倍を助けてることが理解できないのかな
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:43:52.93ID:C4v0NY6s0
安倍がなぜ支持されるのか考えたことは一切なさそうですね
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:43:57.35ID:BdxUsJKJ0
番組冒頭、関口は「何かどんどん戦中戦前に戻っていってしまう」
「今の日本のこの国の在り方が変わってしまうなという感じが僕はしてるんですよ」と嘆く。

                 Λ_Λ
               ◯< `∀´ >◯ 
                \    /   
                 |⌒I │
                 (_) ノ
          ______ _..レ__    ___
         /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
              | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
              | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
              j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
        ∧_∧( ~)   ∧_∧(. ~)   ∧_∧(  )
       <丶`∀´>,/  <丶`∀´>,/   <丶`∀´>,/
       (っ   /   (っ   /    (っ   /
       ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )
      <__><__>  .<_><__>   .<__><__>

毎日新聞社特別編集委員の岸井成格(きしい・しげただ)氏も関口に同意し、
厳しい顔で「国民は本当にいろいろ考えないといけないですね!」とまくし立てていた。
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:43:58.01ID:tcmFd5zB0
テロを準備している段階で危険を排除できる法律。
これに反対するってことは相当危ない人たち。
自分で自分が危ないってアピールしているって馬鹿だな。
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:44:25.65ID:miNnkuB/0
老害 張本
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:44:27.71ID:TaB/ydZf0
関口宏みたいな老害は自分こそが正しいと思い込んでるからね
早く死んで楽になればいいのに
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:44:32.70ID:m3yRLBJmO
>>1
漫才師を志す若いツッコミ志向の人たちはこの番組を見たら勉強になるよ
「なんでやねん」「お前が言うな」「え?君がそんな事言えるの?」「なんでそう考えるかなー」などなど
関口宏にツッコミ放題できる
芸能界の大先輩が身体はってボケてくれてるねん
まあ本当にボケてきてる説もあるけどな!
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:44:41.32ID:mgLu0IwD0
>>1
>厳しい顔で「国民は本当にいろいろ考えないといけないですね!」

お前たちがこの結果がなぜ起きてるのか真剣に考えてくれ
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:44:46.85ID:CRrCBvGb0
戦前戦中の結果はこれだぞ
日本会議にいるような連中は自国民をゴミのように殺す
日本が個人を尊重しない国だということは
労働環境からわかるだろうに

第二次世界大戦の犠牲者数

アメリカ 40万
イギリス 45万
フランス 55万

日 本 300万
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:44:47.40ID:8A1fp4cv0
>>850
国際的物欲処罰対象条約の捜査主権とは
必ずしも言えないのが締約条約という
国際法規なのでね
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:44:49.16ID:XVbEhU150
サヨクの選挙否定
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:44:51.55ID:IWNh+bJL0
左翼在日天国がこの国の在り方として正しいとは思えないので、変わって良いじゃん。
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:44:57.30ID:8WIYD/NR0
野党の支持率全部足しても自民に及ばないのは愚民のせいってか
日本国民は日本人のために働かない野党なんかいらないって言ってるんだよわかれ
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:45:00.95ID:ol+Y5R1s0
イギリスのEU離脱は間違ってなかった   
http://i.imgur.com/xNlbhF7.jpg
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:45:06.16ID:YZhS4Ru60
関口て仕事が欲しいはかりに、左翼TBSの言うままたよ、古舘より酷いわ
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:45:09.21ID:MQJTQnTW0
>「数を与えたのは国民」
関口くんは、アベ批判をすると、国民が同調してくれて、
自分が理想とする世界が転がり込んでいると思っているんですかねぇ。
あんたは一体、日本国民を何だと思っているんだ。
国民はひとりひとり、意思を持った存在だぞ。
口には出してないけれど、程度が低い、バカと言ったわけだ。
関口ごときに、なんで、ここまで言われねばならぬのだ。
そもそも、「アベがいい」じゃなくて、「アベでいい、左翼野党はダメ」ってことぐらいわかるだろ。
だったら、左翼野党は、国民をもっと喜ばせる政策を出せ、当然、大衆迎合をしろと言っているわけじゃないからな。
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:45:10.60ID:ZmtU69NT0
正直に
戦中、戦前に戻りつつあるならまず先にマスメディアから少しづつ規制されるわ。
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:45:13.93ID:DLSI1loG0
既に張本の喝が炎上するかどうかだけを楽しむだけの番組だなw

裏番組の8チャンネルの方が100倍マシな政治番組というのが何とも。
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:45:23.00ID:nOrLqKPF0
>>840 >>845
なるほどつまりバカだから人数以上に弱小なわけだな
一様のプラカード持って、シュプレヒコールのデモがお似合いだわな
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:45:25.05ID:xXJmdWqo0
>>882
マスゴミはとりあえず事件の遺族や亡くなった人の葬式に
亡者みたいにカメラ持ち込んでコメント取ろうとするの止めたらいいよ
この間の福岡の事件もそうだけど、キモすぎるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況