X



【NMB48】須藤凜々花が結婚発表!AKB総選挙スピーチで衝撃発言 ★20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:03:27.36ID:CAP_USER9
NMB須藤凜々花が壇上スピーチで結婚宣言「初めて人を好きに」総選挙中に衝撃発言

6/17(土) 18:58配信
 ◇第9回AKB48選抜総選挙(2017年6月17日 沖縄県内)

 20位に入ったNMB48の須藤凜々花(20)が壇上スピーチで結婚宣言した。「初めて人を好きになりました。私、NMB48、須藤凜々花は結婚します。初めてこんなに好きになれる人に出会えました。これから私が結婚をするという気持ちも本気です」と語った。前代未聞の衝撃発言となった。

 「すごく、すごく迷惑を掛けることも分かっているんですけど、自分に皆さんにもウソをつきたくないと」

 司会の徳光和夫アナウンサー(76)が「相手がいらっしゃる?」と確かめると「はい」、「おめでとうと言ってもいいの?」と聞くと「ありがとうございます」とキッパリ。「これからの計画、青写真は?」という質問には「NMB48の大人たちと発表します」と語った。「相手はいます。でも、これ以上は言えないので、後日きちんと私の口から説明をしたいと思います」と相手のことなどは明かさなかった。

 最後に徳光アナに「もう一度、はっきり聞かせてください。結婚するんですか?」と聞かれても「結婚します」と答えを変えなかった。

 無観客のため、客席に座ったメンバーからは、どよめきと悲鳴が起こった。最後には「おめでとー!!」と祝福した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000149-spnannex-ent

★1 2017/06/17(土) 19:00:18.29

前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497757088/
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:43:21.91ID:o3d38QKG0
こいつの方が心配になってきた↓

結婚発表したRSをハイテンションでdisりまくるYOのインスタライブ
https://www.youtube.com/watch?v=hutaaY6DGvM
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:43:22.87ID:o1X3soyv0
>>406 だからと言ってそれとこれとは別。
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:43:25.04ID:RXYR/sNS0
>>406
選挙辞退するか、結婚発表の時期をずらせばよかっただけ。事情は関係ないだろな。
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:43:39.66ID:7/nsooTD0
アイドルやる気なかったけど投票してくれてあんがと
さーて結婚するかー
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:43:41.98ID:QUHBpRwE0
>>124
後ろの集中線がアナルに見える
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:43:42.75ID:EkH/zOlX0
>>406
この子を叩くとかオタクや大島とか頭おかしいわ
むしろ幸せを願ってやるべきだろ
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:43:45.16ID:cx9/3tXE0
25歳くらいかと思ったらまだ20歳なのか
ヲタもまさか結婚引退とは思ってなかっただろうなあ…哀れ
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:43:47.00ID:m3J7V9yL0
>>356
同じようで全く違うな。
キャバ嬢やホストに貢ぐのはセックスしたいという
下心があるが
アイドルに投票してその娘が有名になることで
オタにどういうメリットがあるんだ?
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:43:48.19ID:7a+UoLTR0
>>351

>>406がマジなら可能性無くはない
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:43:52.62ID:krGElHMZ0
アイドルに700万もつっこむようなヲタの目を覚まさせたなら
人として正しいことしてると思う
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:44:14.31ID:7m0Ww/yO0
政治家の不正にはダンマリだけど、アイドルの結婚宣言には声をあげる、成熟した日本の民主主義
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:44:16.65ID:+l9UoU+90
ただまぁ、酷な事書くけど前の違うスレで地下アイドルに入れあげて、
んで十年尽くしたら(その間アイドル側に金が無いのでマネージャー
もしたらしい)そのアイドルが引退するってんで「これからどうするの?」
と入れあげたおっさんが聞いたら「あんた結婚してくれるんじゃないの?」
と言われたもんで結婚したってレスがあってさ、それくらい尽くしてワンチャン
って世界なんじゃないかなとも思ったけどね。勿論ネタだろうけど、リアリティ
はあったしその話。今回のこの件と関連付けて良いもんかどうかはべつだけどね。
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:44:17.23ID:z+5kcj/r0
うむむ
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:44:29.91ID:+x2elD/60
まさに、グループ敗北、ファン敗北、りりぽんと彼氏の優勝って感じ
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:44:34.80ID:C1Dr+hq/0
>>434
同じw
振り込むアフォが馬鹿なだけ
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:44:40.09ID:AS32WI/J0
西田ひかる
恋人がいます!

マスコミが探しても恋人はいなかったとか言ってたが、総理大臣羽田孜の息子は雑誌のインタビューで西田ひかると交際していると自慢していた。

あれは所属事務所が相手が政治家(それも総理大臣!)の御曹司だったのでもみ消しやってたみたいだな
あそこの事務所は渡辺プロの会長の妹が社長だからマスコミコントロールは完全に出来るみたいだしwヤクザとの関係もちらつかせていた社長だからなw
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:44:40.79ID:nfaBQnpE0
まさに恋は盲目  選挙に関係ない部分だけが目立ってしまった
AKB総選挙に関わった人が浮かばれない 
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:44:42.28ID:sBXcg6+T0
>>372
まともな人はそもそも相手にしてないしキモオタが発狂してるだけだろ
お前も含めて
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:44:49.34ID:4Ox+Jy5B0
アイドルの恋愛禁止がどうこうじゃなくこの組織が禁止してるものだからアウトなんじゃない?
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:44:50.12ID:LMJEKOAj0
>>406
男にも捨てられるかもしれんがそうなったら風俗で頑張りなさい
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:44:53.75ID:Johucst80
メンバーの総選挙後の総括や感想のツイートって話題にならないけど
呟いてないのか単にニュースになってないのか
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:44:59.62ID:qHDJZxBp0
どうせこいつがまともにアイドルやってても芽が出ないんだろ
これならこの売名は成功だけど怒り狂ったキモオタたちは怖そうだな
まじで安全地帯探してじーっと息潜めて生活しねーと刺されそうだな
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:45:05.22ID:nvN/3/pK0
ファンは悪手券や投票券買う金あるなら

その代金を直接、推しメンバーの口座に振り込んでやれよと
思うw
その方が喜ぶだろ
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:45:06.71ID:IGlGOwSP0
>>329
塵も積もればヤマトナデシコ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:45:12.49ID:X5pZ9m0T0
りりぽん、発達障害をカミングアウトしたから、何だってゆるされるんだよ。
これからは障害者アイドルの時代。
空気の読めないのも、個性のうち。障害を責める奴らは差別主義者。
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:45:12.88ID:wY0T5GkE0
>>422
そういうガチな奴はリアルで集まってんだろ
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:45:13.29ID:Tj53hUKb0
>426
乃木坂に水商売キャッチに声をかけられた奴と
付き合ってる奴がいる
プロ意識のない集団だからそんなもんだよ
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:45:27.22ID:TOAp/zkx0
こいつはラジオとテレビのレギュラーを持ってる
急に辞めるということは違約金が発生
りりかに支払い能力はないから会社が負担することになる
会社もそんなの嫌だからいつものスキャンダルスルーでいくはずが
女がとち狂って(キモオタの面倒はもう嫌、男のもとに行きたい)あんなことになった
しかし他のメンバー「おめでとう」って笑顔で騒いでたけど
NMBが信用なくしておめえらの仕事がなくなることについてどう考えてんだ
わたしも寿退社考えてるからそれまではキモオタは金つぎ込めよ
て思ってんだろうか
これからNMBメンバー見たら楽屋トークが透けて見えてほんと嫌だね
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:45:43.30ID:v7e91YHP0
>>1
ここは実質★22
次は★23
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:45:52.40ID:iVc2E8yZ0
どぅきゅん野郎の


「彼氏と付き合ってます!」


公開まぬけ激寒アピールかと思ったが…



-----
都立町田高校:偏差値64
同校が該当する三多摩地区において10位以内に入る学力
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:46:01.30ID:7a+UoLTR0
>>448
ブス共にお布施してる奴はいつか自分も付き合えるかも?とか勘違いしてんだよ
元々が会いに行けるアイドルって設定だから誰にでもチャンスはある(と信じてるw)
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:46:11.14ID:gECl+CcZ0
>>380いや今現在いないと信じてるキモオタがほとんどだろ
CD無駄に購入してるキチガイ共ってさ


なのにキモオタのしょうもないプライドで
総選挙が台無しになった!!!ブヒー!!!だのつまんない事いいだしてるから
一般人からはさらに馬鹿にされるわけだ

この年の需要がある女の子の話題なんて男ありきですから

女同士「だけ」でつるんでるようなのは基本的に男に相手にされない
ブス共か行き遅れたBBAがほとんどだよ
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:46:15.93ID:09ng21xZ0
豊田中の土橋君授業中にしこってた
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:46:18.06ID:iokP2WzN0
オワコンで炎上商法やるしかない汚れアイドル集団AKB

【AKB48はオワコン】

オリコン 音楽売上 順位/総売上
http://www.oricon.co.jp/special/49664/6/
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:46:27.26ID:VaNrSX/80
アイドルが恋愛事情公にしないのも黒髪が多いのもそれがウケるから
ファン増やしたくて売れたくてキャラ作りして応援してもらうのが生業だろ
生粋の処女で男がいないなんて信じてる奴の方が稀

某ネズミキャラ好きだって着ぐるみなのは解ってるけどキャーキャー楽しんでるじゃん
でも着ぐるみ半脱ぎでランド内ウロウロしてたらプロ意識のなさにキレるだろ
それを「中に人がいるに決まってるじゃんw」って嘲笑するのはお門違い
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:46:34.28ID:wJ4yGmwo0
俺を含め情弱は情弱状態を改善しないといけないらしい
秋元康は2012年に恋愛禁止なんて一度も言っていない、と公表している

ネットの時代にAKBオタすらこの情報をきちんと共有してなかったのは驚いた

秋元がこんな事を公表した以上、恋愛があり結婚引退もあり得るわけで
結局、選挙で異常な金を使うシステムを公設してる点だけが特殊なんだよな
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:46:45.62ID:1nfEwusU0
https://goo.gl/RAedtJ
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:47:01.24ID:V6IFooCL0
幽遊白書のコウノトリを信じてる生娘に下卑たポルノを、のくだりを思い出したわw
まさにオタに現実を突きつけたこの感じがたまんねーwww
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:47:22.93ID:aD0BKho90
マスコミは美味しい箇所にのみ喰いつく習性を持つもの
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:47:30.14ID:DRGiD9rY0
>>406
>母親の病院関係者なんだろ
これが事実ならそう報道するんじゃね?
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:47:49.14ID:Q2RJOXKL0
結婚おめでとう

自分たちが食い物にされている事に気づかないアイドルヲタは目を覚まそう
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:47:55.26ID:KqSTjXOr0
>>404
こういう時こそ同席するのはこじるりとかじゃなくて三浦瑠麗とかが良いんだよなぁ
三浦も女子アイドルの恋愛禁止という縛りについて疑問を投げかけているし
じっくり討論する良い機会だと思うんだが
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:47:55.53ID:z+5kcj/r0
こんなグループが国の仕事してんだよな
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:48:00.52ID:M0zODh/Z0
AKBに何の興味もない連中にすら批判されてるってことは、まあそういうこった。
サイコ女って顔見りゃ明らかなのになんでオタはこんなのに貢ぐかねえ。
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:48:24.38ID:13DOxjNG0
すごい不思議なんだけど
キャバ嬢に恋愛求めるようなもんだろ?
最初から付き合いたいって思ってるファンなんていないだろ?

だからそこまで批判するのは変じゃないかな?
別に問題なくない?
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:48:30.24ID:HJoKyg7k0
アーティストがファンに一番最初に自身の声で発表したいからイベントやコンサートで結婚報告するのは良くあるやん
何が違うの?
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:48:33.84ID:nfaBQnpE0
これで山本彩は辞めれなくなった 
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:48:46.23ID:rqOZM8lc0
こいつ一人で南京大虐殺をやってのけたってことだ
一人の幸せが3万人を不幸にした
おめでとうじゃねーわ
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:48:48.07ID:P/ftKHLI0
>>438
最近の文春は一時期の乙武とかみたいにネット上で持ち上げられ過ぎた奴等が出す気色の悪さが滲み出てる
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:48:56.86ID:NdhRHGKx0
この女が一番バカなのは
相手の男が結婚するのは、若さを金で買っているだけということに気付いてないことだな
自分を買ってくれる対象が多くのファンから、1人のお金持ちに変わっただけだろ
年取ったら、こういう男はまた若い娘に切り替えるから捨てられる

ファンはそれを心の支えに生きてなよ
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:49:06.34ID:Gjga5RLR0
>>501

エスポワールなら

★1個100万円


漕ぎ出せ!大海に!
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:49:18.02ID:Z7T3pKfY0
尚彼氏はちょーイケメンな模様
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:49:26.76ID:hrZ6GG5O0
>>514
ちょっと違うと思う
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:49:32.11ID:DRGiD9rY0
>>490
AKBビジネスはモテない男の宗教
人文が豊かだった時代なら哲学のネタにもなっただろうな
集団的救済は不可能だと
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:49:35.63ID:A1hzUfgj0
700マソ投入ヲタ・・・





元気ですかーっっっ!!!
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:49:37.30ID:GhkZYZG50
「いなばの白ウサギ」のウサギとサメみたいになるんかね
須藤とヲタは
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:49:42.71ID:lH2mJ/Zw0
>>307
自分達が築き上げてきたグループをスキャンダルのあった指原が一位になったことで台無しにされてるからな
そこにきて恋愛禁止のはずのグループからの結婚宣言

自分達が築いてきたものに泥を塗られた形になったわけだからそりゃ怒るだろう

ま、手越と噂になった人や他にも合コン画像とか流出してるし、隠れて恋愛してる子はたくさんいるだろうけどね。
恋愛一番したい時期に恋愛するなってのも酷な話だし

だめなのは恋愛禁止にしてる(はず)のグループで結婚宣言なんてしたこと
普通の子でも20で結婚は珍しくないからいいんじゃない?
ただこのまま居座るようなら叩かれるだろうけど
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:49:44.53ID:wGnSR7ls0
>>406
こんなギミックを真に受けるなよw
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:49:46.32ID:2fpO0Grc0
それにしてもオタクって騙されても騙されても全く学ばないよなw
ある意味不屈の人たちだなw
ベルセルクのガッツより不屈だよw
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:49:54.85ID:Dr9QDbxj0
逆の発想で、オタの目を覚まさせる目的でやったんじゃね。おまえらは養分でしかないと。
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:49:56.14ID:C1Dr+hq/0
>>448
セックスしたこと無い童貞だからだろw
ってのもあるかも知れんけど
ホストもキャバ嬢も最初はセックスとか目的だけどやがて
それが自分のプライド=他の奴他の客に負けたくないって競争心を煽る
売上がトップクラスのホストやキャバ嬢は簡単にセックスさせないし
寧ろセックスとかどうでもいいように誘導して競争心を煽る
簡単にセックスさせたらそこで客が切れちゃうから
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:49:57.16ID:1du4fhCB0
アッタマきた(´・ω・`)
烏龍茶2L一人でラッパ飲みしてバナナとウインナー3個喰うわ
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:50:07.24ID:ERBwmUfZ0
非常に面白い
そろそろフェミが須藤をかばう頃だな
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:50:08.25ID:wY0T5GkE0
アイドルの話する奴って大体「まあ俺はアイドルに興味ないけど」って頭につけるよね
嘘つきなさんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています