X



【NMB48】須藤凜々花が結婚発表!AKB総選挙スピーチで衝撃発言★17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:34:15.71ID:CAP_USER9
NMB須藤凜々花が壇上スピーチで結婚宣言「初めて人を好きに」総選挙中に衝撃発言

6/17(土) 18:58配信
 ◇第9回AKB48選抜総選挙(2017年6月17日 沖縄県内)

 20位に入ったNMB48の須藤凜々花(20)が壇上スピーチで結婚宣言した。「初めて人を好きになりました。私、NMB48、須藤凜々花は結婚します。初めてこんなに好きになれる人に出会えました。これから私が結婚をするという気持ちも本気です」と語った。前代未聞の衝撃発言となった。

 「すごく、すごく迷惑を掛けることも分かっているんですけど、自分に皆さんにもウソをつきたくないと」

 司会の徳光和夫アナウンサー(76)が「相手がいらっしゃる?」と確かめると「はい」、「おめでとうと言ってもいいの?」と聞くと「ありがとうございます」とキッパリ。「これからの計画、青写真は?」という質問には「NMB48の大人たちと発表します」と語った。「相手はいます。でも、これ以上は言えないので、後日きちんと私の口から説明をしたいと思います」と相手のことなどは明かさなかった。

 最後に徳光アナに「もう一度、はっきり聞かせてください。結婚するんですか?」と聞かれても「結婚します」と答えを変えなかった。

 無観客のため、客席に座ったメンバーからは、どよめきと悲鳴が起こった。最後には「おめでとー!!」と祝福した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000149-spnannex-ent

★1 2017/06/17(土) 19:00:18.29

前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497740704/
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:25:02.87ID:APSVCyzkO
元をたどればAKBのシステム作りあげた秋元が全ての元凶だからな。
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:25:05.13ID:hGvHWljH0
なんか、ピックルかなんか湧いてね?
 
この件を擁護するのは無理だぞw
 
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:25:12.68ID:hVvvI5aY0
>>878
ファンは減らないし減っても許せる範囲って判断でしゃ。指原が実績残してる。
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:25:12.92ID:5J6DQYV50
>>693
ほんそれ 卒業したことの意味を自分が傷付きたくないから勝手にいいように解釈してるんだろうね

須藤の件も ここまでされてるのに応援するね!とか言ってるヲタがいるのがおそろしい
さほど金かけてないか童貞でされたことが理解できないんだろうけど
悪質だなーと思うわ
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:25:22.41ID:ty+4ea3K0
>>811
秋元先生が一番のAKBなんだよとするだけのグループだと、オタが気付けばいいけどな…
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:25:25.19ID:3gZPdnsO0
ボディーガート付けないと富田さんみたいになる
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:25:43.42ID:2nzfV0/uO
おめでとう!てかママはアイドルみたいのを目指すんかな?
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:25:52.43ID:mTHzfatj0
>>965
でも、AKBのシステムを根底から覆す様な話だからね
秋元にとっても美味しくはないんじゃねえかな?

まあ週刊誌にすっぱ抜かれるよりはマシかと思ったのかも知れないが
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:25:53.09ID:uOwDgToB0
普通に今日辺りにも契約違反で脱退発表だろ
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:25:55.64ID:O1v33A0X0
>>958
すでにご懐妊済みとか?
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:25:59.21ID:R6c1ipob0
後にNMB48解散総選挙事件となるか、商売優先の大人の事情で無かったことにされるか。
責任は追及するものがいなければ取らなくて良いからな。
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:26:02.22ID:Gt1Ams8S0
>>767
許すwww
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:26:05.18ID:ykb1BGaa0
>>964
別におかしくないよ。
騙し騙されが前提のアイドル事業で、
騙されたって騒いでるんだからw
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:26:06.21ID:SrdeTVz/0
>>979
本当それ
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:26:09.68ID:y1aTWWHq0
>>750
SDNは2期生に既婚者が1人いただけ(二ノ宮)
卒業・解散してから結婚したメンバーは数人いる(大堀・谷咲・福山・チェンチュ・近藤・河内・尻無浜)

在籍中に結婚はない
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:26:13.54ID:vv6MaZ230
アイドルは松浦亜弥でも十年以上お相手のアイドルと付き合っていて今や幸せな結婚しているからいいよね
子供もいるし
嘘ついてなんぼの世界なんよ
松浦も相手の男もヲタに嘘ついてきたんだから
昔からそういう世界
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:26:18.78ID:QwXkKxGm0
モテないバカをカモにする
ただの搾取じゃんwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:26:24.34ID:ypJFj3aR0
変な幻想抱いてるなら初めからアイドルのファンやめなよ。
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:26:32.87ID:ZsVlW4BX0
せーの
おめでとー

さてと、巨大迷路に行ってくるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。