X



【AKB総選挙】NMB48須藤凜々花の結婚発表に、眉間にシワを寄せる渡辺麻友らの“表情”が話題に(※画像あり)©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/18(日) 04:07:38.07ID:CAP_USER9
NMB48須藤凜々花、結婚発表の瞬間…渡辺麻友らメンバーの「表情」が話題

【須藤凜々花/モデルプレス=6月17日】17日に沖縄県で開催中のAKB48の「第9回49thシングル選抜総選挙」の開票イベントにて、
NMB48須藤凜々花(20)が結婚することを電撃発表。発表の瞬間のメンバーの表情が話題となっている。

■須藤凜々花、結婚宣言

 この日、20位にランクインした須藤は、「1番嬉しいです。人として足りない部分がたくさんあって、そんな中でこのグループ、人の愛を知って、初めて人を愛することを知りました」と前置きした上で、「私、須藤凜々花は結婚します」と突然の発表。

「すごくふざけているように思うかもしれませんが、本気で、こんなに好きになれる人に出会えました」と話し「私は今までのアイドル人生に1点の曇りもありません。皆さんのことも大好きでした。結婚する気持ちも本気です」と改めて心境を明かした。

須藤、衝撃のスピーチ全文(https://mdpr.jp/news/detail/1694501

■電撃発表の瞬間、メンバーの反応は…?

 衝撃の発表に、会場のメンバーたちは騒然。冗談だと捉えてツッコミを飛ばしたり、信じられないといった様子で固まったりとメンバーの反応は様々だった。

 NMB48メンバーは客席から総ツッコミを入れつつ、徳光アナウンサーに煽られ「おめでとう!」と祝福。ライブ配信をしていた山本彩は状況を理解できないといった様子で無表情となっていた。

 AKB48メンバーは口を開けて唖然。渡辺麻友はその後に自身の卒業発表を控えていたためか、眉間にシワを寄せ、険しい表情。複雑な心境で見守っていたことがうかがえる。

 ゲスト出演していた小嶋陽菜は「いつかそういうメンバー(結婚発表)も現れると思っていた」とコメントし、ライブ配信していた柏木由紀も驚いた様子だった。

 11位を獲得した高橋朱里は、壇上のスピーチで「客席から、フューチャーガールズから呼ばれるメンバーを見ていて、悔しくて涙を流すメンバーとか、
きっとファンの皆さんと、悔しくて、喜んでメンバーがいる中で、アンダーガールズのそこまで上げてくれた皆さんがいる中で、
結婚したいとか、結婚しますとか、そういうファンの皆さんが複雑な気持ちになってしまうことを言うメンバーを見て、
それまでに涙を流していたメンバーの気持ちを考えると、本当に胸が痛いです」と辛辣なコメント。
須藤は険しい表情を浮かべながら高橋の話を聞いていた。
(以下略)

モデルプレス 2017.06.17 23:05
https://mdpr.jp/news/detail/1694545

画像:須藤凜々花の結婚発表後の渡辺麻友の表情
http://i.imgur.com/AQTl2cd.jpg
http://i.imgur.com/qEycqwN.jpg

※この時の様子は現時点では動画サイトなどで視聴できます。

<過去の参考記事>
まゆゆ頂点で鉄の掟“恋愛禁止”厳格化か
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/275368/
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/275368/2/
>くしくも総選挙後、渡辺は「私は正統派アイドルを守ってきたので、よりアイドルらしいグループにしたい。
>恋愛禁止? それは最低限のルールなので守ります!」と宣言。この言葉を堂々と言えるセンターこそが渡辺なのだ。

AKB総選挙後に渡辺麻友が「卒業」へ - まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/6349/2
>昨年の総選挙直後に放送された『情熱大陸』(TBS系)で渡辺は、「マジメな子が損をするような世界」とAKBの体制を批判している。
>自身は恋愛禁止ルールを頑なに守っていたのに、他のメンバーが次々に男性とのスキャンダルが報じられたことで、かなり怒っていた。

<関連スレ>
【NMB48】須藤凜々花が結婚発表!AKB総選挙スピーチで衝撃発言★12
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497721869/
【AKB総選挙】「裏切り」「謝罪すべき」「恋愛禁止すっ飛ばし」 須藤凜々花の結婚発表にファン批判殺到 ★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497719772/

(続く)
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:09:46.56ID:KF1k01pi0
ブスしかいねぇw
0008ラッコ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/18(日) 04:10:49.39ID:CAP_USER9
(続き)

<関連スレ>
【AKB総選挙】大島優子 須藤凜々花の衝撃の結婚発表に痛烈批判 「FUCK」「何考えてんの」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497721596/
【芸能】<安田大サーカスのクロちゃん>NMB48・須藤凜々花の結婚宣言にブチギレ!「鬼だね。ひどすぎる」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497707026/
【AKB総選挙】岡田奈々、須藤凜々花の結婚に辛辣 「問題起こしてネタにするメンバー、良いと思わない。真っ直ぐ頑張る人が報われてほしい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497708496/
【AKB総選挙】高橋朱里、結婚宣言の須藤に不快感示す「胸が痛くなりました」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497697436/
【NMB48】さや姉、後輩・須藤の結婚宣言に困惑「意味がわからへん」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497704373/
【芸能】NMB須藤の結婚発表 指原は「投票したファンの方はどう思うか…」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497709253/

【AKB48】渡辺麻友、卒業を発表「1から出直すつもりで外の世界に」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497714917/
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:11:17.91ID:69P2E5vk0
(╭☞•́⍛•̀)╭☞ はい、殺意!
 
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:11:17.66ID:DuXenaOc0
🙋オマエラ応援してやれよ

母親が癌で一年以上前から入院してるらしい
父親は既に亡くなってるから19歳で弟と残される身
側に頼りになる男がいてよかったじゃないか
おそらく母親の病院関係者なんだろ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:15:00.26ID:iCn8mxV/O
羽生くんペロペロ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:15:14.41ID:8DpS1kV90
明日は自分の卒業のことで一面トップかと思いきや全部持ってかれたからなwww
そりゃこんな表情にもなりますわ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:15:46.93ID:XyjlHsWX0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:15:58.94ID:XyjlHsWX0
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:16:06.07ID:cdgXri6i0
かなり怒ってそうだな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:16:24.92ID:vRtbU/t80
>>10
700万もブッ込んだファンは直接入院代を肩代わりした方が良かったなw
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:17:26.40ID:mM0qZSIf0
もっとこういうキャラを前面に出せば
1位になれたのでは?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:19:39.01ID:6YJa3lMR0
本当にまゆゆが恋愛禁止を守ってきてたなら卒業と同時に凄いど変態sexにあけくれそう
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:20:21.76ID:IQ0rmf1n0
まゆゆ「このクソガキが〜(怒)」
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:20:49.19ID:exoDdmNv0
ざけんなこのやろー的なまゆゆ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:21:35.10ID:IK58s3qC0
いい表情だなー 笑うわ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:22:33.33ID:DhEIQsSU0
>>1
●●6月の沖縄バブル効果 > > > AKB48 > > > 指原●●


【沖縄バブル 効果】【第9回AKB総選挙】総投票数が過去最多338万票に ハプニング続きも記録更新

第1回(2009年)…未集計
第2回(2010年)…*37万7786票
第3回(2011年)…116万6145票
第4回(2012年)…138万4122票
第5回(2013年)…264万6847票
第6回(2014年)…268万9427票
第7回(2015年)…328万7736票
第8回(2016年)…325万5400票
第9回(2017年)…338万2368票 ←沖縄バブル
http://www.oricon.co.jp/news/2092655/full/


【沖縄ガイド付き効果】 『AKB48総選挙ガイド』初の発売前重版が決定 反響大きく累計発行11万部に
http://www.oricon.co.jp/news/2090592/full/

【沖縄決定効果】AKB、豊見城熱く 6月17日「総選挙」ホテル予約殺到
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-470248.html

【2012年 美らSUNビーチ】 AKB48全都道府県ツアー、沖縄野外ライブに1万人熱狂【全国ツアー最高人数】
http://natalie.mu/music/news/73354


【沖縄撮影効果】 さよならクロール / AKB48 【AKB 歴代最高売上】

2016年10月現在、売り上げは195.5万枚に達しており、オリコン集計上では
現時点でシングル・アルバム通してAKB48最大の売上を記録している。
https://www.youtube.com/watch?v=-jQtbbeWro8
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:23:02.46ID:JrWbn35A0
700万って、馬鹿じゃねーの?www
レクサスでも買った方がよかったんじゃね?何が残るんだ?ゴミと惨めでピエロな記憶だけじゃん
小出恵介は1000万で17歳に中出しして、中出しされた女は遺伝子貰ってるのにAKBヲタは握手のみと貢ぐだけ貢いでゴミが残るだけ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:23:55.35ID:HdmVDj/dO
男がビビって捨てられるのも有り得る
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:24:33.29ID:ycOF+G7b0
まゆゆ「はい殺意」
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:26:21.26ID:T7GHJ5jd0
まゆゆはなんかアイドル意識見るからに高そうだもんな
裏でははい殺意だけど
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:29:30.51ID:IRGW1GM50
モー娘。飯田圭織の伝説のバスツアーコビペ
バスツアー前日に結婚妊娠発表されたやつな

762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:30:29.88ID:IRGW1GM50
>>1
まゆゆはヤンキー気質だからね
こっちのほうが人間味あっていいよ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:31:11.66ID:aeAfS/DM0
>>10
不安で不安でしょうがなくて男に走ったパターンかもな
しかし仮にも恋愛禁止を謳ってるアイドルグループで、交際発覚を通り越して結婚発表というのは、
これまで須藤のために金と時間を大量に浪費してきた男性ファンからしたらたまったもんじゃないだろうな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:32:16.10ID:Mwm13J/R0
>須藤は険しい表情を浮かべながら高橋の話を聞いていた。

参考動画がないと何とも言えんけど
険しい表情を浮かべていい立場にないよね
しおらしくしてるならともかく
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:32:19.31ID:wJC8J/Sf0
こんなに祝福されない芸能人の結婚発表もないわなw

周りももうちょっとうまくコントロールできなかったのか?
それとも、本人と運営側?の計算どおりなのか?
ファンと残ったメンバーの惨めさしか、強烈に印象に残らないけど…
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:32:40.71ID:IRGW1GM50
>>1
メンバーもみんな
この心情だろ
NMBのおめでとうって最初騒いでた馬鹿メン以外は
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:32:48.78ID:8STgAK/T0
AKBは下克上すぎて怖い。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:33:20.76ID:shDetf5A0
>>1
正直でいいやんw
逆に好感持てるw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:34:13.40ID:cu9trt+NO
AKBグループの
崩壊の始まりだな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:34:30.94ID:8STgAK/T0
次はドラッグで逮捕スキャンダルくらい平気でするメンバーが出そう。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:35:46.08ID:IRGW1GM50
>>39
顔アップになったよスカパーで
固まってたw
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:36:04.09ID:4yN37BXc0
結婚はめでたいですけど私は卒業発表が決まっていたので
目立たなくなるげげーと思いながら聞いてました、結婚おめでとう
とか言ったら人気でると思う
人間らしくていいよw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:37:07.69ID:IRGW1GM50
>>39
高橋朱里が須藤批判したときに
スカパー画面が須藤に切り替わったが、凍りついてたよw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:37:25.41ID:BpxO3fcE0
>>31
ワイドショーの取材とかパパラッチとか来るよね
学生の頃の文集も集めだすよね
知り合いには即効バレるよね
もうプライバシーなんてなくなるね

これが裏でひっそり解雇され結婚してれば
幸せに暮らしましたで終わったのになんで
世間に大注目されるような発表したんだろう
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:38:44.57ID:UBKg7waA0
須藤、呪ってやるからここ見てるなら覚悟しておけ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:40:19.06ID:2nzfV0/uO
あとは妊娠報告やら整形告白とかも話題にはなるだろ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:42:09.78ID:oKzEw3oh0
次は
実は昨晩人を殺してしまいました
このくらいのインパクトじゃないともう驚かん
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:43:16.07ID:CPI7QMx2O
どうせ
正月あたりに出産だろ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:44:17.60ID:DVhwDJFe0
ビンゴでやってくれたなおいっていうダチョウ倶楽部のギャグやらされたときの顔と一緒だ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:44:22.01ID:Fxt6zMVI0
>須藤:本当にわたしは自分のことをアイドルと思ったことがなくて、
>本当に1人の人間として皆さんのことが大好きで、
>本当にこうやって投票していただいて、人への愛を教えてもらえました。
>本当に嬉しいですし、きっちり真剣に生きていきたいと思います。
>本当に、本当に20位嬉しいです!ありがとうございます!

これは凄いなwwww
「アイドル」としてこの子を神輿に担ぎ上げて祭りで踊りまくってたオタの存在自体全否定じゃんwww
神輿ビジネスなんだから自分の役割に徹しろよww

人類愛を解きたいなら最初からそういう看板でやれwww
詐欺に近い行為wwww
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:45:24.41ID:xSzfaED60
まゆゆ「ちょっ、待てよ!!!」
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:46:17.90ID:SeRtldHY0
開業医の息子と結婚ww

勝ち組ですわ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:46:38.99ID:bwcMAitj0
>>1
正直これはまゆゆがちょっと可哀想。せっかくのAKB卒業の晴れ舞台で、
自分が最も許せない行為の一つ(AKB48G在籍中の恋愛)を堂々とカミングアウトされてしまったんだからな
それも交際宣言どころか結婚発表だからな。そりゃこんな表情にもなるわなhttp://i.imgur.com/AQTl2cd.jpg
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:47:12.50ID:fRrTctsB0
お前らさあ、

すべて台本どうりだよ

ウブだな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:47:16.92ID:Gqmw5LVD0
渡辺麻友ちゃんは少し可哀想だったよね
ある意味では彼女の花道だったわけだし
も少し彼女にカーテンコール的な感じでも良かったかな
無名の人が結婚とか言ってブチ壊しでは
麻友ちゃんもカワイソ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:48:59.81ID:45MglhjzO
>>31
女は色ボケで舞い上がっているかもしれんが?ww

少し池沼なんじゃないのか?


あの場で言う発言じゃないのは、解りきってるよね。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:49:24.91ID:EpJ6tQtw0
>>67
そりゃ、週刊文春の記事が出るくらいならここで炎上して話題になっておこうってことだろうしな
これ週刊文春の記事がなければいつも通りに終わってただろうよw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:50:04.18ID:tnv22V0S0
>>43
> こんなに祝福されない芸能人の結婚発表もないわなw

言われてみれば確かにw
芸能界でも滅多にないパターンだろうな
とにかく結婚発表の場所やタイミングが悪すぎた
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:50:39.46ID:xXpQH3lE0
まあ二十歳の女なんてこんなもんだけどなぁ
普通だったら大学でサークルや学科クラッシュしまくる馬鹿がいる時期やしな。
ほかの頭のいい女が自分を律しすぎだとも思うが、
営業まで考えるのが日本の労働者やからねえ。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:51:35.78ID:jnHdUKgf0
いつもの「 はい殺意」の顔じゃん
渡辺の卒業とかどうでもいいよ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:52:23.64ID:pdH2z78Y0
>>69
ソロのアイドルなら自由にすればいいけど、グループ全体を貶める行為だからな

そこを加味すれば自分本位なんて甘いもんじゃない
キチガイレベルの自分勝手だよ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:53:54.83ID:eoP2TXM00
三十路まで仕事なんてしてるよりも
そりゃあ結婚こそ自分と家族の幸せw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:57:20.91ID:bnhFu2ud0
この顔してもプラスになるのはまゆゆの長所だな
応援する
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:02:05.68ID:ChyZau6H0
まゆゆの卒業が完全に飛んだもんな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:02:45.53ID:QaSCjCsX0
多分こんな感じか

アスペ説やサイコパス説がある須藤凜々花「自分の気持ちを正直に伝えれば、きっとみんな分かってくれるはず」

結婚発表

会場「ざわざわ…(突然何言ってんの、この子…。マジで頭おかしいでしょ。ふざけんなよ)」

須藤凜々花「あれ?当初、私が想像してた反応と違う…」
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:03:28.73ID:cLBJvkSQ0
見事に顔と名前を売ったね 番組自体も話題沸騰だし フジはホクホクだね
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:04:26.29ID:D9sJ7ObM0
もはや人間らしいってエゴの代名詞だね。どんだけ周りを巻き込んで迷惑かけて裏切ってんだよ。どんだけてめえにゆるゆるで甘々なんだよ。こんな人間しかいない日本滅びろ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:04:49.31ID:ADKStriU0
>>55
今頃彼氏とヤリ疲れてまんこから精液垂らして寝てるわwww
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:08:32.20ID:Ssl7+sH60
まゆゆ意外に顔おっきいな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:09:18.40ID:y3VEY3fw0
明日何かが起きそうで怖いなーw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:10:10.28ID:ocDC6ync0
まぁ自分の見せ場を台無しにされたってのが1番だろうが
メンバーとか関係グループの信用を根こそぎ無くす行為だからな
良い子ぶったり徳光に流されて「おめでとー」とか
言っちゃうメンバーよりリアルで正しいし好感が持てるわ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:12:10.79ID:QK97GIR20
俺、お金は使ってないけどこの娘で約800tは放出したんだよね。
無駄だったんだ。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:12:20.04ID:/nfukg5E0
まゆゆ好きになったわ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:14:23.19ID:2HifXkN90
>>1
まあこれはまゆゆのプロ意識の高さからくる表情ですわ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:14:59.36ID:Cj/jWnwg0
まゆゆはもともと顔に出るんだよ。
(笑)
深夜の番組で男が自分じゃなくて他のメンバー選んでいたらすごい不機嫌なかおしていた。

外国人気質だね。日本女性は隠すやつ多いけど。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:15:09.75ID:/83ThZkk0
>>10
この子を応援出来ないファンはわからなくもないけど

同じグループ系列の仲間たちが応援してやれないのはヒドイな
妬み?選挙ぶち壊し?なにを考えてるのか知らんけど
仲良しでーすとか言って、仲間が結婚発表したら祝福すら出来んのか腐れゲス女どもめ!
一気に嫌いになったわこのグループ系列
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況