X



【NMB48】須藤凜々花が結婚発表!AKB総選挙スピーチで衝撃発言★10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:33:00.10ID:fvmulpEW0
エターナル!!
ポイしないで!!
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:33:39.98ID:Dw3XEVXw0
「人生を危険にさらせ」

ファンはこれに応えるの?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:33:40.42ID:vwpSqQEo0
10
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:34:09.64ID:30B1ivvI0
せっかくのさっしー3連覇なのに話題かっさらいやがって
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:34:21.34ID:Pvl+8vbi0
恋愛スキャンダル散々スルーしてきてこれだけ批判するのか?
これに文句言えるメンバーはかなり清廉潔白なメンバーだけだぞ

結婚は覚悟がいるものだ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:34:32.78ID:Dw3XEVXw0
>>9
おちんぽ指しこまれ原
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:34:35.64ID:ckx8lf2T0
>>6
メンバーの思いに全力で応えるのがファンの礼儀だろ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:34:37.63ID:veNx105l0
須藤凜々花詐欺事件と同じように、痴漢冤罪の女性による示談詐欺にも注意  (最も悪いのは満員電車を放置して痴漢の疑われる状況を解消しない鉄道会社と冤罪男性を有無を言わさず逮捕する警察)

>>1 
線路逃走は当たり前の行動 
冤罪で捕まっても9割以上は速攻警察に逮捕される
女の狂言だけで無実でも速攻逮捕&会社で昇進ストップor首or離婚
だから冤罪者は線路をダッシュが正解 「三鷹バス痴漢冤罪事件」「平井駅冤罪事件」「原田信助事件」を検索 
任意同行で部屋に行っては絶対にいけない。女性に対しては、『名誉棄損(めいよきそん)で告訴する』と伝えること。

警察庁は、 
「わざと痴漢をでっち上げ、対象の男性に多額の示談金を要求する 
虚偽申告による示談金の不正請求。痴漢被害を偽装する女性の存在」
があることも認めています。また、日頃のイライラを解消するために男性を痴漢扱いする女性もいます。

「平井駅冤罪事件」で男性は冤罪逮捕されずに済んだ。その方法を参考にすると、
・電車内にとどまり無罪を主張する。女性が出ろと言われても電車内から出ないで、車内で声を大きくはっきりと冤罪・名誉棄損を繰り返し主張
・女性に対しては、『名誉棄損(めいよきそん)で告訴する』と伝え、警察に女性の身柄を確保してもらう。
・女性は防犯ブザー(100円ショップで買える)を携帯して、少しでも触られたと思ったら気軽に何回も電車内でブザーを鳴らすこと。
・周りの乗客も冤罪を目撃した場合は勇気を持って冤罪と主張する

鉄道会社がかわいそうじゃない?
いや、満員電車の解消、男女分け等の対策をしない鉄道会社の怠慢。
対策として、車両を男女に分ける  
10両編成だったら6:4で男女分ける。交互であればなお良し。
車両の色も男性青色、女性ピンク(赤)色と分ければわかりやすい。
これで100パーセント痴漢は起こらない 
https://youtu.be/7xWeQ-U2DSA?t=44m50s←動画を保存してアップ拡散しよう
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:34:45.90ID:aD0BKho90
清清しいくらいに可愛い子じゃねーか
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:34:47.59ID:GhkZYZG50
>>15
死んだんだろ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:34:53.87ID:cFdbbUZo0
男作るなら辞めろ
続けるなら男作るな

おい秋元!隠れてねえでシャッキとさせろ!
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:35:03.48ID:30B1ivvI0
でも優子のFUCKはちょっとヤバいでしょあれ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:35:08.62ID:Dw3XEVXw0
>>21
事件が起きますなwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:35:14.00ID:+Ps0A/eB0
アイドルやってますけど結婚することなっちゃいました引退します←分かる

総選挙開票日に結婚発表!引退もしません!←wWw????WWwwW??WW
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:35:14.89ID:NOHXpNXl0
まゆゆって本当に人気あるの?
卒業でも全然話題になってないんだけど?w
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:35:41.83ID:AaNmCoNM0
落ち目だからみんなの怒りを1人に向ける事でベクトルを揃えて自分たちの不甲斐なさを誤魔化し
統制力を上げようとしてる

韓国の政権が支持率低下して末期によく日本を敵にして国民の感情を1つに向かわせるやり方と同じ



秋元含め事務所は分かってて言わせてる

【悲報】 須藤凜々花の結婚発表 秋元康は事前に知った上で結婚発表させたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497703080/
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:35:53.63ID:kUAOINDi0
AKB終了
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:35:58.16ID:fvmulpEW0
>>29
AKB はそろそろ閉めないとあかんからね
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:03.14ID:cPGesGIo0
須藤「ファンのみんなは私の携帯代と家賃だよー次はミルク代よろしくね」
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:07.64ID:HD/qFHFF0
最高のパフォーマーやと思う
ただ熱心なファンがいてあの場に立てるわけでファンと一緒に作った、今総選挙一番のパフォーマンス

指原応援しました一位なりましたなんかよりよっぽど話題性がある
ファンは辛い面もあると思うけどこれは歴史に残るあんたらの投票やと思う
ありがとう
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:28.79ID:+Ps0A/eB0
結婚するから発表して総選挙も辞退 とかじゃなくて散々金使わせてからの開票日発表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:39.27ID:1KKJLmyt0
エターナルや嗚咽レベルの名言はまだか
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:46.32ID:RU5uF1vL0
これたたいている奴極左だろう。
少子化なんだし早婚は応援してやれよ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:48.34ID:+l9UoU+90
ミリオンダイスからのファンだけど、別に発狂してないよ。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:52.37ID:0D1HaqsN0
須藤ヲタに残されたのはチェリー宣言してたりりぽんが実は処女じゃなく
彼氏とヤリまくってて結婚するという現実とクレカの借金w
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:36:53.48ID:/VWQM1cX0
>>48
全て秋元康の手のひら説
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:37:01.77ID:bGaRTd+AO
ファンより同僚のがブチギレなんじゃないの?万が一ヲタクの風向き変わったら死活問題だからな


まあお客様はこんな程度じゃ離れないだろうけど
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:37:03.35ID:30B1ivvI0
現地の天気は実際大荒れだったのかね?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:37:04.06ID:JAAU1mzV0
>>9
キタサンブラック
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:37:14.96ID:ckx8lf2T0
>>48
無観客にした理由はこの結婚発表をするため
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:37:15.84ID:ocDC6ync0
本人とその旦那とで一部弁済してやったら
怒りの玉砕なのか伝説を作ってやろうとしたのか知らないけど
他のメンバーの迷惑とか考えないのかね
お前らもやってんだろ的な?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:37:19.43ID:PayHDOSQ0
彼女の推しメンではなく投票にも参加してないが、さすがに結婚発表はマジ裏切りだと思う。
結婚引退を祝福して餞別なりの投票ではないだろう。いつも笑顔で元気に頑張ってるから
少しでも順位を上げて出番を増やしてやりたい、無理して1票でも多くという願いから
獲得できた いわばファンからのご褒美や愛情による投票のはず

結果だけ残して、ファンの方応援ありがとう…でも私は結婚で引退し幸せになります

はぁ?非常識すぎる。さすがに詐欺罪で訴えられてもしかたないレベルだと思う
自分に嘘は付きたくない? そりゃ他のメンバーの中には彼氏がいるかもしれない。
でもファンの夢のためには嘘を付くのも仕事である。そんなに嘘を付きたくないなら、
結婚を決めた時点で引退発表するのが筋。

お金の絡んだ選挙に立候補なんて勘違いにもほどがある。ファンの気持ちを
もて弄んだだけの投票詐欺は絶対に免れない。彼女に投票した人たちには
彼女から直接の謝罪と運営に見舞金など請求したほうがいいと思う。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:37:32.44ID:30B1ivvI0
須藤のグラビア見ててわかるわ
ありゃヤッてる
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:37:35.62ID:IRGW1GM50
メンバー
運営
ファン


全てを裏切り
本人は悪いことしてる自覚がないキチガイ
まゆゆ卒業発表に泥を塗り
指原3連覇もどことなく印象薄くなった

何より、男とパコパコが文春にバレたら
とりあえず結婚という言葉を使って
綺麗事に誤魔化した小賢しさ
何が結婚だよ

クソ女です
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:37:41.70ID:MXqw4/EC0
お前ほんとふざけんなよ、絶対許さねえからなお前。
お前にいくら注ぎ込んだと思ってんだよバカにしてんのか。一生恨み続けてやるからな覚えとけよ。

りりぽんガチなの?はあ?マジ相手殺すぞ

今までのメンバーが作り上げてきたAKBの歴史と地位をあなたは一瞬で壊しました。これがどういうことか分かっていますか?
今までのAKBに関わってきた全ての人の努力を無にしたのです。謝罪じゃ済まないと思います。

おい。どんだけ貢いできたと思ってんだよ。金返せ。

ヲタクから巻き上げた金で食うウエディングケーキは美味いか?

クソ女。こうゆう裏切り行為ってアリなんですか?あの瞬間のメンバーの顔見ましたか?
みんな本気で一生懸命頑張ってるのにルール破ってファンとメンバー裏切って人間として有り得ないですね。
さっさと結婚して子供産んで捨てられてせいぜい苦労しろこのクソ女。

プロ意識なさすぎ。初めての恋愛(?)で舞い上がってんだか知らないが、プロ意識なさすぎ。
「おめでと〜う」なんて言われてヘラヘラ笑ってんじゃねーよ!

ファンを何だと思ってるんですか?バカにしてるんですか??ちょっと意味がわからないです人格を疑います

ファン馬鹿にするな ふざけるな 詐欺師

応援してるファンに対して失礼過ぎる。ファンの気持ちを分からないのですか?

お金かけて応援してくれてる人達の目の前で結婚報告って頭大丈夫?

クズすぎ。今すぐNMBから消えて。

https://twitter.com/search?f=tweets&;q=to%3Ariripon48&src=typd&lang=ja

須藤のツイッターに対するリツイート
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:37:54.40ID:Gqmw5LVD0
女は同世代のケコーンはイラつくんだよ
離れてるとよかったねー!だけど
アイドルであろうと誰であろうと
でも、このコ誰なのって感じだけどね
優子ちゃんとかまゆちゃんより
ぜんぜん知名度ないでしょ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:38:00.08ID:GhkZYZG50
私は今日ほど須藤フアンが情けないよ…
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:38:10.95ID:MXqw4/EC0
@******
りりぽん!まだ総選挙の結果見てないから今仕事から帰るのが死ぬほど楽しみだよ笑笑りりぽんのために20万使ったのは全然後悔してないっ笑笑りりぽんは一生オレの嫁だよっなんつって笑笑

お前ほんとふざけんなよ、絶対許さねえからなお前。お前にいくら注ぎ込んだと思ってんだよバカにしてんのか。一生恨み続けてやるからな覚えとけよ。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:38:11.06ID:c/Vvxm+10
>>66
中森明菜じゃないのか・・
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:38:21.20ID:Zs4NX7I90
流行りの半グレじゃないみたいだな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:38:30.43ID:cPGesGIo0
>>51
正直一番の被害者は須藤ファンではなく渡辺とファン
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:38:32.84ID:6EDThHkv0
結婚を意識するっていうことはそれなりの期間付き合ってるんだろ
一年前から付き合っているとして
相手42歳一般人、女19歳アイドル
相手の男は児童ポルノとか所持してないだろうな…
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:38:48.77ID:Sxo6GxrC0
まあ彼氏のマンションがショボすぎるわ
あれは警戒心なさすぎ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:38:49.64ID:30B1ivvI0
まぁ一番の害悪は峯岸と峯岸ヲタな
あんなのが先輩面してんだからそりゃ遊びまくるわ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:38:58.52ID:s82rZOik0
他の奴らは付き合ってたり遊びまくってんのを隠してるんだし
むしろ結婚のほうが潔くていいと思うけどな
壇上で話してヲタをどん底に落としたのは笑ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況