X



【芸能】NMB須藤の結婚発表 指原は「投票したファンの方はどう思うか…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:20:53.44ID:CAP_USER9
NMB須藤の結婚発表 指原は「投票したファンの方はどう思うか…」
https://sp.daily.co.jp/gossip/2017/06/17/0010292706.shtml
2017.6.17(Sat)

 「第9回AKB総選挙」(17日、沖縄県豊見城市内)

 HKT48の指原莉乃(24)が24万6376票を獲得し、前人未到の3連覇を果たした。14万票を超える得票を獲得した2位のAKB48渡辺麻友に約10万票差をつけての圧勝。自身4度目の1位となり、最強女王の強さを見せつけた。イベント終了の会見では、壇上スピーチで「結婚します」と衝撃発表したNMB48・須藤凜々花(20)=20位=についても言及した。
 今年の総選挙を振り返っての感想を求められた指原は「やっぱり(須藤の)結婚?」と驚いた様子で、「私も詳細を聞いてないので…。本当にするんですか?」と報道陣に逆取材。「でも、考えた末に決断したと思うので、私は背中を押してあげたい。ただ、投票して下さったファンの方はどう思うか…」と、3万1779票という3万を超える票の重み、ファンの心情を思い、複雑な表情を見せた。

 須藤はスピーチで「人の愛について知って、初めて人を好きになりました。私、私、NMB48、須藤凜々花は結婚をします。私は本当に初めてこんなに好きになれる人と出会いました」と突然の結婚発表。無観客だった会場だが、メンバーらから悲鳴のような歓声が起こるなど、場内は騒然。司会の徳光和夫が改めてマイクを手に、須藤に「もう一度、はっきりうかがいます。結婚するの?」と聞くと、「結婚、します」と明言した。
 一部のメンバーから「おめでとう!!」の声が飛び、徳光が「もう1回、全員で言おう!せーの」と促すと、大きな声で一斉に「おめでとう!!」と“結婚”を祝福する声がかかり、須藤は「ありがとうございます」と答えていた。
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:51:02.65ID:RlSYm4Nw0
運営が知ってて隠してたとしたら、大量購入したやつらから集団訴訟おこされるな。
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:00:09.40
>>1
メンバーたちが須藤におめでとうコールしているのみてAKBってもう終わったんだなって確信した
結婚するなら選挙を辞退すればいい
もしくは事前に結婚すると告知してから選挙に挑めばいい
大金はたいて大量にCD買ったヲタが惨めすぎる
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:00:36.61ID:/nfukg5E0
オタとか大丈夫なのかね、なんかいろいろ心配しちゃうわ(´・ω・`)
0494: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:13:10.15ID:PUIPAHL00
共謀罪だな
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:16:26.93ID:yK60DwIRO
>>454
指原1位もまゆゆ脱退もぼちぼち予想はできたからな
一般人にまるで認知されてなかったメンバーが
ヲタやグループや全方位に両手両足で泥水ぶっかけての一面とか
誰が予想できただろうww
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:20:23.35ID:hbHo9nYm0
>>493
柏木とか2位という好結果だった直後にだって、
手越との温泉旅行発覚スクープがあったし
運営は別に文春のスクープ自体は把握はしてるよ

投票券CD売上に関わるから文春も投票結
果発表まではスクープ出すのは待つと話はついてる
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:24:00.76ID:VN8NFqWi0
日本で1番注目されるアイドルであり女の子である私!になってみたかったんだろ
たとえ一瞬だとしてもさ
こんな頭足りない子と結婚する男もかなり残念な人だわ
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:33:42.83ID:D9sJ7ObM0
全員ゴミ屑。以上
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:33:48.74ID:SxHk/Tt30
詳細を聞いてなかった、ってことは概要は聞いてたったことだよね
爆弾発言したわけじゃなく、運営も分かっててやらせたってことだ
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:33:53.63ID:StBGQJl30
ダッセエなあ指原w
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:38:28.76ID:E1btyt/b0
大島はこんな若手に言うんじゃなくてもっと言うべき相手がいるだろう?
言い易いとこにしか言えない糞だせー奴だな
卑しい生まれなら卑しく生きてろよ、能無しが
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 06:35:49.32ID:I7ehKXml0
>>58
指原の件から本当に何でもありだよな
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 06:52:49.56ID:pJfd/sV70
てっきり、指原卒業するとか思ったんだけど、、、
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 06:54:21.13ID:T+SHjZC70
指原、「私は高みの見物って言うか」ってフレーズを使えwww
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:00:36.75ID:oqkwAMd70
お前が言うな
ファンが逃げてるのはコイツが原因
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:06:10.08ID:Cf2b82ww0
本当に知らなかったの?運営側でしょアナタ
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:07:21.87ID:34cWr2Dw0
指原ぶっちぎりすぎたなw
誰も勝てないよ
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:07:35.33ID:JjId3vBO0
須藤の話題に全部持っていかれて指原空気で草
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:08:21.11ID:oqkwAMd70
早く辞めろ嘘つき整形ブス
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:08:31.19ID:fCr2rmfw0
ぜったいファンとかのことは考えていない
ラストの総選挙の話題を全て須藤に持っていかれてぶち切れてるだけだろw
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:09:11.97ID:41CRbGc70
>>14
選挙自体欠陥システムだから
1人でも金持ちがファンにいたら勝てる
0526名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:09:38.80ID:WCCpHT+m0
「一般人でも手が出せるアイドル」として結成されたアイドルグループだから仕方ないよね。
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:10:32.66ID:WmsdwwOC0
>>526
オマエみたいなキ モ 雑 魚は相手にされないけどな
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:10:49.98ID:41CRbGc70
>>93
さすがのマンコも切れてるだろうけどあくまで表面上応援してるだけやろ
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:14:13.03ID:2haLn+qJ0
この発言で数多くのツッコミと、えっ?と苦笑めいた半笑いを起こさせるのが凄いよな
存在がネタだし
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:16:22.28ID:34cWr2Dw0
毎日テレビ仕事のある指原にとっては雑魚メンの結婚などどーでもいい
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:17:26.78ID:Z3ST/FZf0
この須藤とかいう女からすれば
苦界からこの身を救ってくれる男をゲットしたんだ。
嬉しくてついはしゃいでしまう気持ちにもなるだろう。
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:18:46.38ID:stFrht+r0
>>516
プロなら表沙汰にならないよう隠し通せ
バレるような脇の甘さならプロ失格だからサッサと辞めろ
結婚は好きにすればいいが人として発表のプロセス滅茶苦茶だわ
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:19:15.90ID:zcVMcDDw0
指原の行き遅れor生涯未婚フラグだな

って気がした
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:20:38.86ID:oqkwAMd70
早く辞めろ汚れ
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:23:35.57ID:zcVMcDDw0
全部持っていかれて悔しいのぉwww
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:29:36.28ID:oqkwAMd70
銭ゲバ整形嘘吐き女
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:29:55.96ID:UL9SeFMf0
結婚相手は東京都の男性だぞ
週刊誌にネタ売るわ
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:30:05.58ID:9L+4wEBL0
>>4
慰?
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:33:51.25ID:tf1gkMCy0
>>516
結婚はゴールだから
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:41:55.17ID:RFk3aMpT0
女の嫉妬は怖いからな〜、でも色々勝ち組、選挙辞退とかより遥かに勝負してるし型破りは気に入った!
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:51:34.35ID:iSp4mjMx0
まあ集計なんてしてないんですけどねw
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:56:09.60ID:u/96iWwh0
結婚テロする奴いるわ指原ダントツすぎてつまらんわもう総選挙やらんでいいだろ
須藤のは飽きてる秋元がバカな須藤をけしかけて仕掛けた演出なんじゃねーの?
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:00:14.82ID:r4m+IPsU0
>>176
はいあがってねーだろ
ずっとごり押しじゃねーか
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:01:58.80ID:LcL5xp5l0
>>1
おまゆう(おまんこ優等生の略)
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:02:43.45ID:zcVMcDDw0
>>549
結婚テロなきゃ史上最悪の総選挙だもんな
公演中止決まった時点で指示が入ったなコリャ
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:03:41.38ID:0qZyBoxx0
>>1
あんたの事件が不問だったから
純然なアイドルじゃなくなったんだろ
どの口がいうかよ
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:05:55.93ID:F29fTTz80
指原圧倒的三連覇達成
渡辺卒業発表
速報1位の人大躍進5位


結婚発表なかったらヤバかった
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:07:02.69ID:sEaFLyeQ0
握手会が楽しみだなww
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:15:48.72ID:USkxUJpD0
NMB48は推せない
コレだけは確実だ
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:39:57.30ID:AGAkr5Uh0
>>558
どこでも一緒
確かに真面目なメンバーもいるが
指原に権力与えて三連覇させているゴミグループなんだから
期待せずに離れるのが最善の選択

少ない財産をつぎ込んでも結果として自分の人生潰すだけだぞ
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:44:10.07ID:XDjRpkz20
須藤
画像検索したが予想以上に好感持ててワロタ

お幸せに

指原って子は1位になった役目があるから可哀想だな
嫌われ上司を演じなきゃいかん
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:45:11.61ID:wOWuSi560
地下アイドルの冨田真由さんには同情するが、
もしこの須藤凜々花とかいう女が40か所以上刺されても何とも思わないだろうな
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:47:18.19ID:mCf7iaeq0
どっち付かずの無難な発言
つまんねぇ
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:53:01.10ID:9FeX5hZ6O
スキャンダルの積み重ねの成れの果てだろ
お前が批判するなよ指原
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:56:31.87ID:kChL/pTT0
>>523
面白いw
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:58:14.74ID:M0ZHXZtX0
指原、あんたも元ハロオタなら飯田圭織バスツアーの惨劇は知ってるだろ
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:59:52.15ID:A2h1Kn850
こっちはエッチまでしてるのにふざけんなよ!!
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:00:47.86ID:fCr2rmfw0
自分も裏でファンを裏切りまくっていたくせにwww
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:04:05.79ID:z+5kcj/r0
【芸能】<NMB48の須藤凜々花>48グループで1番の爆弾娘。ファンからヤジられると、ツイッターで「私は処女です!!」と告白©2ch
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497741557/
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:04:48.47ID:BjE9fI160
初めて美味しいチンポに出会いました結婚します
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:07:32.38ID:XBINrhxk0
>>14
普通の人はわかるでしょw
わかんない、ってことはお前が・・・
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:08:47.28ID:nhUo98mV0
>>105
あんた友達いないだろ?
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:12:33.59ID:DLSI1loG0
>>523
よしりんのネタ漫画だっけ?wヲタをdisってんなぁw
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:17:49.20ID:6qxb2v4u0
AKBのおかげでアイドルが有名無実になったな
どんな人間でもアイドルと言い張ればアイドルになるし、正規の仕事ではなく短期バイトの感覚になった
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:19:36.94ID:nhUo98mV0
何か分かってない奴たくさんいるが、アイドルって仕事でやってるんだろ。ファンはお客様だろ。お客様に唾吐くような行為して騙したんだから、糾弾されるのは当たり前。そりゃファンは怒るわ

結婚おめでとうとか、本人の勝手とかいう話じゃない。プライベートじゃないんだから
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:19:44.00ID:UEycKXnX0
須藤「イケメンとの結婚でお金かかるから私のキモヲタATMこれからも宜しくね」
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:25:03.69ID:sWOLcrtq0
徳光、お前は何年この業界で仕事をしてきたんだよ。
お前がうやむやにしようと思えばできたはずなのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況