X



【AKB総選挙】岡田奈々、須藤凜々花の結婚に辛辣 「問題起こしてネタにするメンバー、良いと思わない。真っ直ぐ頑張る人が報われてほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音泉光征 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/17(土) 23:08:16.07
NMB48須藤凜々花、結婚発表にメンバーから“辛辣な意見”<メンバー反応一覧>

発表後、客席では驚きの表情を浮かべるメンバーや理解しきれていないメンバー、冗談だと笑い飛ばすメンバーなど様々だったが、須藤
のスピーチが徐々に真実味を増したものになると、アイドルとして真っ当に過ごしてきた渡辺麻友は険しい表情を浮かべ、須藤を見守っ
た。

11位を獲得した高橋朱里は、壇上のスピーチで「客席から、フューチャーガールズから呼ばれるメンバーを見ていて、悔しくて涙を流す
メンバーとか、きっとファンの皆さんと、悔しくて、喜んでメンバーがいる中で、アンダーガールズのそこまで上げてくれた皆さんがい
る中で、結婚したいとか、結婚しますとか、そういうファンの皆さんが複雑な気持ちになってしまうことを言うメンバーを見て、それま
でに涙を流していたメンバーの気持ちを考えると、本当に胸が痛いです」と辛辣なコメント。須藤は険しい表情を浮かべながら高橋の話
を聞いていた。

また、9位を獲得した岡田奈々は、「今のAKBグループは、スキャンダルだったり、問題を起こしてを落としてそれをネタにしたり笑いに
したりして、そこから這い上がるメンバーがよく見られます…みんなが一緒じゃ絶対つまらないし、そういう人がいてもいいと思ったん
ですけど、でもそれを真似していいとは絶対思わないし、自分は真面目にやっていてもいつか必ずAKB48のてっぺんをとれると思ってい
ます。真っ直ぐに頑張っている人が報われるように、グループを変えていきたいです」と、グループ全体を指して発言した。

NMB48メンバーは祝福

また、NMB48メンバーは徳光アナウンサーに煽られつつ客席から「おめでとう!」と祝福。太田夢莉も「おめでとうって感じ。凜々花ら
しくていいなと思います。私はおめでとうって(須藤のスピーチを)見ていました」と話したが、ライブ配信をしていた山本彩は困惑極
まる様子だった。

ゲスト出演していた小嶋陽菜は「いつかそういうメンバー(結婚発表)も現れると思っていた」とコメントし、ライブ配信していた柏木
由紀も驚いた様子だった。
https://mdpr.jp/news/detail/1694540
岡田奈々
http://pbs.twimg.com/media/DChMQrzUAAAftr5.jpg
須藤凜々花
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/89/3e7dc54f0b3ee8fbf80d4e2ba3319116.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:27:38.90
>>9
家族は自殺しないように見もってやれ。
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:29:03.16
聞いてんのか指原と鼻ニンニク
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:34:02.62
>>8
20万ブッコムなら高級ソープで4P出来るのに。
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:34:38.10
>>893
二十歳だからなw
人生の何も知らない時期で結婚だと
離婚とか余裕で見えるし
彼氏も遊びたい盛りだしな

勢いで結婚しすぎ
須藤が切羽詰まって一人で結婚!とか騒いでる可能性もあるし
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:40:41.61
須藤の相手の男は逃げ出す覚悟マンマンかな?
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:41:22.63
運営も会場での結婚発表するのを許可してんだし
文句があるなら運営に言え
嫌なら応援するな
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:01:55.26
相手の男は早く逃げた方がいい
仮に妊娠させてるなら完全にオトシマエつけらされるな
吉本所属で秋元グループで現役から急に普通な結婚とか絶対許されないから無いだろうしヤバいだろ
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:02:09.22
三連覇の指原にそのまま言ってやれよ
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:04:50.61
不倫や枕に続いて結婚も出産も解禁だな
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:12:51.70
>>907
正論
真面目にやって話題になるとは思えん。
AKB一生いるならいいが
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:20:36.61
>>902
「詳しいことはまだ言えない」と言ってたから結婚発表はオッケーだけど妊娠発表は運営からストップかけられたと推測した
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:24:03.45
こんなヤンキーみたいな顔の女が9位なのか
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:25:10.32
多分、こじまこの事だと思うけど、タイミング的に須藤ウエディングの話になったね。👰
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:25:28.35
複数票入れられるうちはなぁ〜結局どんだけ太い客がついてるか勝負であってアイドルとしての正当な評価じゃないからね
地道で真面目な努力しても絶対勝てないよね
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:26:54.12
スキャンダル起こさないって、そんなに凄い努力?!(笑)

努力だとしよう。

華が無いブスが、どんなに努力したって無駄だし、
将来のこと考えたら、芸能界なんて男作りの場だと思った方が賢明だろ
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:30:14.65
たかが女郎の品評会で何でここまで熱くなれるんだ? オマエらもw
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:31:33.80
たしかに、なんか不敏でまゆゆを応援したくなる。CDとか買わないけど。でも一位が指原だからそういうグループなんだろと。
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:44:54.70
下位に可愛い子沢山いるけど
可愛いだけじゃだめんだな。
AKBは。
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:08:55.17
関西じじい「このスレファッキンりりかやねん」
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:23:06.81
>>481
観察力すげー
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:25:14.78
真面目が一番
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:27:31.66
>>895
鼻にんにくはネタにしてない
一切スルーで逃げてる
笑いにしてるのは指原と峯岸
峯岸は鼻ニンニクの手越の時も、ヲタの怒りを和らげて
柏木を助けようと画策して、柏木のスキャンダルをネタにして
弄って笑わそうとしたけど、かえってヲタの怒りを増幅させた
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:30:21.87
お前より指原の方が余程重宝されてるから
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:36:43.85
それな
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:36:46.21
才能のある人を批判する真面目なアイドル
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:50:19.87
頑張ってる人が報われないのは可哀想だけど
どんなにブスで才能無くても創価か在日ならあっという間に売れるんだから
普通の感覚持ってればこんな世界で頑張ろうとは思わない
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:02:36.72
一晩監禁された人だっけ?
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:02:37.97
しかし頑張っても報われない世界にいるのは君自身なんやで
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:07:50.17
何で全レスあぼーんだらけなんだ
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:39:17.89
青春の坂道
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:51:28.63
これ指原峯岸批判だろ
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:56:20.04
>>1
真面目な人間ほど損をするのが世の中。
日本だって二重国籍いっぱいいるし、税逃れも多い。
でもそんなの批判する奴は偏狭なナショナリストで終わる。
国会議員すら堂々と抜け道使うのが日本。
真っ直ぐ頑張るだけ損。
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:07:17.46
こんなこと言って大丈夫か?
指原は怖いぞマジで
逆らう奴はみんな粛清される
島崎遥香ですら追放された
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:11:35.90
とりあえず高橋朱里と岡田奈々は指原にロックオンされた
指原は顏には出さないけど誰が何言ったか覚えてるし絶対復讐するんだよ
みんなそれで潰されたんだから
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:14:16.02
>>959
てかよくあんなののファンでいられるよな…
あれって一応バラエティタレントじゃなくてアイドルなんだろ?
どうなってんの今のドルヲタって
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:15:31.54
この人精神的にヤバそうでちょっとな
なんかLGBT臭い
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:18:15.01
>>960
高橋朱里の方が可能性はあるな
岡田は髪型変えたせいか、より一層可愛げがなくなったから、大幅な躍進は無理だろうな
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:20:07.23
男女混合柔道なんて変なのをつくったから
その見返りだろ
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:21:13.40
紅白歌合戦の1人1票選挙で指原が2位の時点で指原の1位はわかってた
もう誰も勝てない
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:21:46.84
>>966
負けが込んでたり
優勝にからめるかどうかの瀬戸際だったりにやれば
野球選手でもぶっ叩かれるよ
空気読めてなさすぎ
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:26:26.43
そんなことよりさしこ100%
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:29:23.47
指原に言えよ。
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:29:25.87
>>107
やらかした同僚を身を呈して庇ってあげたんでしょ
おめでとう、って雰囲気じゃないのが分かるから尚更
自分は関係ないのに庇うなんて、私ならしない
女の友情だと思った
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:32:06.53
AKBに何の興味も無い者からしたらマンネリ化したつまらないイベントをひっくり返す程話題にした有能人物
金注ぎ込んだ奴は素直に可哀想だと思う
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:43:47.46
おさらい

週刊文春=来週号でお泊りセックス記事(写真付き)予定
 ↓
15日ごろAKB運営に通告
 ↓
17日=結婚します

相手=千葉県の43歳らしい


一般男性=親は医師
本人は医学部不合格で医師になれなかった千葉県の43歳
らしいよ。

週刊文春デジタル 相手の男

http://i.imgur.com/PpyG09D.jpg
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:46:58.30
問題起こした指原がダントツ1位な時点で
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:48:12.59
>>228
ほんそれ
集金システムの犠牲にされて
結婚するのさえ罵声をあびて許されない
影で操ってる大人たちに得をさせるために、アイドルを叩くオタク
AKB関連はオタクもアイドルも可哀想で吐き気がするわ
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:03:41.86
何を偉そうにw

本気でそう思ってるのなら脱退してソロで活動してみろ
100%無理なくせに
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:04:29.49
>>976
43歳?
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:04:56.86
社会の縮図でしかないわな
真面目に生きてる方が馬鹿を見る
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:08:46.96
卒業してから結婚宣言すればいいのに
バカなの?目立ちたいの?
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:12:35.39
>>1
頼むから改名してくれ
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:12:42.88
(´・ω・`)汚れ仕事(枕営業)が報われない
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:17:46.93
ハゲに直接言えよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況