X



【芸能】<安田大サーカスのクロちゃん>NMB48・須藤凜々花の結婚宣言にブチギレ!「鬼だね。ひどすぎる」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/17(土) 22:43:46.03ID:CAP_USER9
17日開催の「第9回AKB48選抜総選挙」で、20位にランクインしたNMB48の須藤凜々花が結婚宣言。この宣言に安田大サーカスのクロちゃんが自身のツイッターで、「結果出る前に辞退しろよ」と怒りをぶつけている。

この日、20位で名前が呼ばれた須田はスピーチで「本当に初めてこんなに好きになれる人に出会えました」と報告。「これから私が結婚をするという気持ちも本気です」と結婚を宣言した。

「アイドル大好き」とツイッターのプロフィール欄でも公言するクロちゃん。この前代未聞の宣言に「結婚発表とか何なのだろう」と疑問視。「鬼だね。ひどすぎる」と須藤に厳しい言葉を投げかけ、「ファンかわいそう。結果出る前に辞退しろよって思う」と総選挙の結果を受けての「宣言」を問題視した。

そして今回衝撃の発表となった同グループの総選挙について「いつからそんな場所になったの?」と疑問を投げかけた。

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/8/d8d148ab4f2ca618b69ab5a4a73d25ed.PNG

2017年6月17日 21時46分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13217160/
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:59:52.05ID:HPr9IGyY0
オタは他のメンバーの粗捜しする?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:00:11.58ID:hrCEyjhi0
鬼は一匹とは限らない
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:00:23.93ID:oa+SndaT0
うん、清々しいほどの畜生っぷりw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:01:33.19ID:drW+wrvu0
結婚自体は別にいいんだけど、ヲタから金を巻き上げるだけ巻き上げといて
返す刀でヲタをぶった切るってのは社会人として如何なものかwww
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:02:07.97ID:8NvP/BKh0
うわ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:02:16.65ID:Ns2XP6w60
おめでとーしかないのにね。なんでこうなるんだろ。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:02:32.95ID:ZveyxtmBO
ただぶちギレるだけで何もしないんだろ?悔しかったら抗議するなりその女メッタ刺しにするなり行動で示したら?
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:02:58.36ID:JlvGZAV00
>>60
たぶんオタも突然のことで情緒不安定なんだろうなw
で「クロちゃんごときが」批判したからとりあえず持って行き場のない怒りの矛先向けてる感じなのかね
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:03:30.56ID:Ns2XP6w60
だって友達ってか知人以下でしょ。
社会人ならおめでとう、おめでとうございますじゃないの。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:03:34.16ID:95JuqP470
まあ本音と建前ってのがあるだろ
一応Twitterも匿名ではあるけど横のつながりもあるし
とりあえず祝福するって言っておいた方が波風は立たない
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:03:40.87ID:6hkSCJgq0
秋豚康は豊田商事の会長の生まれ変わり。人をダマしてブクブク太る。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:04:06.03ID:/io6zLsB0
裏でこっそり突き合おうとしたけど
バレたんだから仕方ないだろ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:04:59.71ID:XV82auCbO
そうだよな。
いい年して、親からたんまり仕送りもらって、アイドルとかに費やして…
ひどすぎる。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:05:08.41ID:7KZnZtWN0
夢も見させてくれんとは、まさに鬼畜w
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:06:03.50ID:LSgKsgpQ0
商業的に今回の件はひどい
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:07:01.82ID:skJioTNJ0
>>38
だいたいあってるwww
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:07:28.59ID:Ns2XP6w60
>>59
巻き上げるって、勝手にチケットや物品の正規品買って手に入れといて・・
まぁ優しい笑顔するとブタは付け上がるから気をつけてってこと?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:07:31.01ID:N5gi8FIj0
また騙されてるのかこいつ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:07:40.94ID:CGUNxc1B0
クロちゃんて風俗慣れしてるから、むちゃくちゃ上手いらしいよ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:08:13.53ID:aQKDN7xU0
>>38 それはメジャーリーグベースボールになるぞ。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:08:21.74ID:HPr9IGyY0
これを気にオタは現実を見ることが出来なあ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:08:30.22ID:eiEEfDQ+0
結果論だけど、結婚するって娘に投票したファンと
そうじゃない娘に鬼投票したファン
どっちもなんの得もないんだよな
むしろ結婚するって娘に投票したファンのが
美味しい立場になってると思う
友人との話しのネタになるし
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:38.12ID:Ns2XP6w60
40歳だよ?遊びに金出すのは勝手だけどさ。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:10:52.87ID:xwpVmB4D0
芸能界No1のゲス男クロ
最低最悪のカス
ファンなら結婚喜んでやれよカスww
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:11:06.72ID:L871WG/H0
むしろこれでも応援できるような気の狂った奴しかヲタになっちゃいけないんじゃないかと
今回のことで自分の好きな子が突然結婚宣言するかもって不安になったやつはもうやめた方がいい
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:11:54.52ID:UXeYa+gr0
クロちゃんは昔からスパガの田中美麗ファン
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:12:59.74ID:Avr7mRZY0
応援だけじゃ”執着”は生まれないてこと?
裏切り失望怒り、を与えて
ハラハラドキドキ
させる
感情上下を愛情と誤認させる
つり橋効果的な?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:20:01.43ID:IotqfB3b0
こいつ女も好きなんだ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:22:54.68ID:5U2cGmL+0
>>100
待ってた

ってかおせーよ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:30:42.62ID:MN9Ii6LU0
クロちゃんNMBのライブ実況とかに呼ばれてた気がするし
過去の選挙関連の番組にも出るようなズブズブの関係だから
このキレ方はかなりキテるな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:32:06.51ID:TujSWfBH0
>>42
わざとらしくギャグっぽくしたかったのかもしれんが、

文春に撮られたってことを言わなかったからおかしくなった
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:49:01.07ID:19+pDJos0
>>70
この展開もあの番組の仕込みなのかよ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:49:21.22ID:oJkORbzt0
>>18
ファンが心配だったけど問題なさそうだなw
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:53:35.43ID:hd2gFt550
アオちゃんが怒って当然だわ
なんなのこの女
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:59:56.37ID:utrUkaQR0
りりぽん「だってみんなに祝って欲しかったんだもんw」
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:59:56.57ID:a6YzEB850
クロちゃん「わわわわーわーーっ‼」
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:00:26.85ID:zQgHFNUe0
>>6
とっくに終わってるじゃん?
本物のファンなら結婚したって変わらないしおめでたいんだから祝福すればいいのに
それとも自分と結婚できるとでも思ってるのかね
気持ち悪い
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:02:33.25ID:LKzg2a4a0
ファンは、怒っていい
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:03:05.63ID:+Dj6J03F0
顔が怖いだけで中身は松田聖子だからな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:05:25.40ID:GAU8TgxT0
水曜日のダウンタウンです
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:09:49.46ID:9U3nBPIg0
豚だね
黙ってろ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:12:52.68ID:jEvqF1aOO
クズ人間のクロちゃんが鬼って言うくらいだからな
この須田だか須藤だかいうやつはよっぽどだよ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:13:17.31ID:0o0u9Xw00
悪辣業者て、こういう茶番するじゃん
客への失態をした若手を
過剰なほど罵倒、時には暴行する
客の怒りを誤魔化す為にw
メンバーの憤りアピ、はそれww
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:15:01.83ID:wnLUzhwEO
またどっきりに嵌められたか
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:16:30.14ID:or4F6TCs0
わわわわぁ〜
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:18:43.29ID:K3dsXGYF0
>>129
いや、とっくにそういうものだって分かっててアイドルグループに入ってくるんだから強要なんてされてないぞ
アイドルをやらないのは自由
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:25:35.20ID:i7nQb8eQ0
アイドルなんて結婚してさっさと辞めるのがいいよ
売れ残りのアイドルとかマジみじめ
今が女として最高値なんだから旦那に時間を使えばいい
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:25:52.60ID:bMyAHbc30
嘘つきクロちゃん
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:27:34.17ID:9U3nBPIg0
豚の本当の推しって誰?
牝豚以外で
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:37:25.94ID:D9Hfv81r0
こいつ変わり者が売りみたいな感じだったから
結婚発表して目立ちたかったんだろ
たしかに真面目なやつがバカみたいだけど
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:44:44.69ID:BQnqBvwo0
なに、クロちゃんフラれたの?
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:46:09.59ID:R8YkWjoh0
怒ったしん
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:48:43.28ID:BQnqBvwo0
なんでクロちゃん怒ってるの?
誰か教えて
クロちゃんフラれたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況