X



【NMB48】 AKB総選挙で結婚発表した須藤凜々花 一般男性とお泊りデートを週刊文春が撮影 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音泉光征 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/17(土) 20:12:07.98
結婚発表のNMB須藤凛々花「週刊文春デジタル」が熱愛デートを取材していた!

6月17日のAKB48選抜総選挙で20位にランクインし、スピーチで唐突に「初めて人を好きになりました。結婚します」
と宣言したNMB48の人気メンバー・須藤凛々花(20)。「週刊文春デジタル」では須藤の熱愛お泊まりデートを取材・撮影
していた。

偏差値67で夢は「哲学者」と語る才女の須藤を射止めたのは、医療関係の仕事に就く一般男性。
5月8日夜、ラジオの生放送を終えた須藤は、渋谷の109で買い物を済ませ、タクシーで豊島区の彼の自宅へ。
須藤が再び姿を現したのは、翌9日の午後6時だった。

直撃取材に対し、男性は「友人もいました」と答えたが、取材班は2人以外の部屋への出入りを確認していない。
須藤の所属する事務所に事実確認を求めたが、期日までに回答はなかった。

須藤は総選挙のスピーチで、今後について「NMB48の大人たちと発表します」などと話した。

熱愛デートの模様や、結婚発表の内情については、6月17日20時より生放送するインターネット番組「文春砲Live」で詳
報する。
http://bunshun.jp/articles/-/2976
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/2/-/img_22e3983e9c693a9b1632445a943bd65e998833.jpg

須藤凜々花
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/61/f8d1b3840b9e7bd8cf14cb10db65be89.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:01:26.95
毎回総選挙後にスクープ出すから期待はしていたけど、結婚オチは読めなかったなw

結局泣きを見るのはヲタどもだけ
ヲタどもは恋愛、結婚してもダメージ受けない程度に金使わないとね
CD2,3枚買って握手会行くぐらいにしとけ
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:01:41.96
>>5
さすがに気の毒だわ
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:01:48.23
アイドルとしてやったらマイナスになることを
裏でやっててバレたら結婚とかさも清い行いなんだと逃げる
なかなか酷いやつだな
画像見るとかわいいから許すけど
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:01:49.50
文春すごいけど
あの中吊り広告のどーなった
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:01:55.45
文春と組んでの自爆テロではないだろうな。
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:02:21.92
俺、今まで養分ヲタを馬鹿にしてたけど
流石にこれは可哀想になってきたわw
なんせ、小出がやった朝鮮女並の糞ビッチだからなwwwwwww
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:02:29.78
>>35
ファンが金をつぎ込むのは自己責任だろ。
株と一緒でストップ安になっても自己責任。
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:02:31.06
6/17(土)
21:10 Jリーグタイム NHK-BS1 (中川絵美里)
    .ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1497691871/

6/18(日)
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1497386027/ (ネット専)
【コンフェデレーションズ・カップ グループA第1戦 ※開幕戦】
00:00 ロシア(開催国) vs ニュージーランド (23:45- NHK-BS1)

04:00 ヘタフェ vs ウエスカ (DAZN) 【スペイン2部昇格PO準決勝2nd-leg】
05:00 キュラソー vs ニカラグア 【国際親善試合】


【U-16 インターナショナルドリームカップ2017 第3/3戦】([無料・生]JFA-TV)
11:30 アメリカ vs オランダ
14:30 日本(栗原イブラヒムJ・鈴木ザイオンなど) vs ギニア (14:20- スカサカ!)

【明治安田生命J1リーグ第15節】(DAZN)
18:00  F東×横M (河野&阿部拓復帰、デゲネク不在&松原出停&伊藤翔&仲川&喜田欠場) 【4位】
18:30 浦和×磐田 (宇賀神・遠藤航・槙野帰国直後、藤川虎再離脱)

【明治安田生命J2リーグ第19節】(DAZN)
19:00 群馬×松本 (19:00- 群馬テレビ) 【21位】

【明治安田生命J3リーグ第13節】(DAZN)
13:00 鳥取×富山 【3位】
14:00 YS横×F東23 【16位】
15:00 福島×北九州
    .相模原×藤枝
    .沼津×秋田 【2位vs首位】
17:00 長野×C大23
18:00 G大23×盛岡 【最下位】

【第23回U-18リスボン国際トーナメント第3戦】※現地11:00
19:00 U-18ノルウェー vs U-18日本(松田陸・杉浦文哉・田中雄大・中島元彦・中村駿太など)

23:00 UEFAヨーロッパリーグ16/17シーズンレビュー スカサカ!

6/19(月)
01:55 FIFA U-20W杯in韓国総集編 フジ

【コンフェデレーションズ・カップGL第1戦】
00:00 ポルトガル vs メキシコ (23:50- NHK-BS1) 【グループA】
03:00 カメルーン vs チリ (02:50- NHK-BS1) 【グループB】

04:00 テネリフェ vs カディス (DAZN/03:45- WOWOWライブ&オンデマ) 【スペイン2部昇格PO準決勝2nd-leg】
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:02:38.31
これって鼻ニンニクとか差し腹とかが何の責任も取らずに逃げたカスだから、
規律が無くなったんでしょ。
不祥事は無いほうが良いが、仮に起こしたとしても例えば峰岸みたいにきっちりしたケジメを付けてきていたら後輩がこんな舐めたことができる空気にはならない。
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:02:39.96
>>423
CD買ってもらったら結婚しちゃいけないなんてことないやん
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:02:49.32
須藤に投票した人達は
今過呼吸してる最中です
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:03:04.22
ファッキンビッチwww
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:03:09.24
指原がAKB離れを危惧しているようだけど

>須藤凜々花

↑こいつが主犯だろww
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:03:14.33
>>415
最初に「今回は○人が卒業発表します!更にヤバい発表は○人です!」と前置きしてくれると楽しそう
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:03:14.10
つーか結婚は本当なんだろうか
結婚が嘘だったら泣けるな
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:03:21.53
21の出来ちゃった結婚で、相手は医療関係で豊島区ねぇ
医師、歯科医師じゃねーとすると
放射線技師、看護師、介護士、整体師、薬剤師、医療機器、薬剤のメーカーかその商社
多分離婚すんだろw
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:03:41.15
>>439
結婚決まってるなら選挙前にいうべきことだろ

引退確定してるやつのためにそこまで投資するやつもいないだろ

これはひどいと思うぞ
今後、金出して応援する気も失せるだろ こんなことがありえるなら
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:03:50.13
偏差値67ってどーゆー意味???

有名高校なり、大学生なの???
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:04:32.83
>>5
ヲタどもの
偶像崇拝の末路がコレだよ


目が覚めただろ
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:04:51.37
>>6
なるよ
だから訴えれば多少は金を請求できるらしい
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:07.71
まゆゆだけはチョット好きになったわ。
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:10.62
>>439
タイミングの問題だな
いやもちろん、いつしてもいいんだけどさ
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:14.65
パチンコのスレはI.D.すらないのか
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:15.18
>>434
俺がカーディナルに注ぎ込んでるようなものか。
カーディナルは配当は出すけど、優待もないからな。
長い付き合いでずっと持ってるけど。
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:18.16
>>247
自殺どころか突撃しそうだな
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:26.05
AKBグループとか目じゃねーだろ
http://i.imgur.com/V3w6H5T.jpg
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:27.42
お泊まりセックスを文春砲にやられるとか
有名芸能人って感じで自分によってそうだな だから舞い上がってあんなところで発表か
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:35.78
>>5
このダンボールの処理どうすんだ?
捨てるにしても手間かかりそうだな

ごくろーさん!!
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:37.88
あれだけ大々的に発表して男が逃げ出したら面白いんだがな
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:41.75
カナキチ、凪咲以外どうでもいいわ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:55.76
文春に撮られなきゃそのまま続けるつもりだったくせに何言ってんだろうね
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:06:03.37
>>5
きっつー
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:06:20.38
こういうので男が標的にされるなんて聞いたことない
アイドルの子を警護してやったほうがいい
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:06:31.99
日本のクソメディアはまともな放送しない

民進党の辻元コンクリ、山尾ガソリン、レンホウ二重国籍
福山の獣医師会献金や団体口利きや劇団員潜入ヤラセ
玉木の数々の疑惑と嘘、小西の亡命や飲酒チャリ
なーんも報道すらしない

まぁ、しばき隊メンバーの木村を解説員に使う報道ステーションとか
つまり地上波メディアは反日それ側の仲間
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:06:36.80
選挙前に発表したらこいつのファンから金がとれないから最後に搾り取ったんだろ?


それがわかってるから胸糞悪いんだよ いくらなんでもやり口が汚いわ
まあこんなもんに大金注ぎ込むアホども、いくら騙してもいいって思ってるんだろうけどよw
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:07:13.65
炎上商法
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:07:20.27
>>452
そもそも禁止できないことを、勝手に思い込んでるファンのほうこそ問題がある。
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:07:27.99
須藤ヲタはショックだろうけど、
他のヲタもかなり冷静にさせるからな。
来年以降、続けれるのか?
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:07:32.92
>>247自殺ならいいほうかもなw
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:07:35.77
医者なら医者って書くよな。従事者ってなんなんだ?
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:07:48.92
>>85
嘘だろ?大丈夫かその人
念のためAKBのスタッフ10人位派遣して4〜5日奉仕するべきだわ
死ぬぞそんなのほっといたら
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:07:57.47
こんな詐欺グループを必死に応援してるやつが悪いわな
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:08:10.86
須藤ヲタ達自殺しなきゃいいが
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:08:11.51
>>3
低偏差値のバカニートが何言ってんだよ
ドヤ顔もしてねえし
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:08:48.52
須藤は何位かなー(ワクワク)

夕方までこんな感じだったんだろ?笑
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:08:52.99
恋愛ぐらい許してやりお
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:08:54.33
自殺者でたりして
しかし流石大阪のグループ
わらかしてくれるわ
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:05.27
>>481
最終回じゃないのか
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:16.37
>>5
こいつ哀れ過ぎるw
所詮そんなもんだな。
いい夢見させてもらったよ。あばよ!
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:38.93
ヲタクってアホだろ、裏ではみんなセックスしまくりだよwww
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:44.66
このタイミングで結婚発表ということは
今から数ヶ月前からセックル貫通済み、チンポしゃぶり済みだろ

ヲタ涙目、クッソワロタwwwwwwwwwwwwww
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:56.03
恋愛しないってそんなに難しい事かなぁ。。

本気で芸能人として成功したいなら恋愛すてるくらい何でもないと思うけど。
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:56.91
投票始まる前に言うべき事だよな?
こういう事はw
オタに無駄金使わせなくてもwww
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:10:10.19
キャバクラで遊ぶのをメディアでやってるだけなんだし、
こういうのは仕方がない。
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:10:32.55
小出でなくて良かった(^^♪
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:10:38.19
>>503
そんなにみんながみんな本気ではやらないでしょ
本気でやっても先が無いじゃんこんなの
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:11:00.91
>>500
せやな
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:11:17.89
昭和だったら自殺する嫌がらせファンもいただろうが
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:11:19.35
>>503
難しいんだろうな
結婚しといて浮気とかするやつばっかだし
頭おかしいんだと思う
でもそれが人類の総意みたいだし
結局ヤリたいだけだからな人間は
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:11:20.74
この歳ならやっぱ妊娠なのかな
妊娠だとしたらアイドルのくせに生でヤッてたとかありえない
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:11:30.07
文春に写真取られたから、発表しちゃったんじゃないの?
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:11:49.21
興味なかったけど、今年の総選挙は楽しめた。
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:12:06.61
駄目だと思ってたコイツ口だけ
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:12:07.69
>須藤は総選挙のスピーチで、今後について>「NMB48の大人たちと発表します」などと話した。

この人は大人として判断できるから結婚するって発表したんでしょ
何いまさらぶりっこしてるんだか
全然切り替えできてないところ見ると離婚も出戻りもすぐだろうね
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:12:27.55
投票したオタはとりあえず集団訴訟の準備すべきだなwwwwww
泣き寝入りしてる場合やないで!悪い前例があるとこのようなアイドル詐欺をする人物が出てくるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況