X



【AKB総選挙】高橋朱里、結婚宣言の須藤に不快感示す「胸が痛くなりました」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/17(土) 20:03:56.75ID:CAP_USER9
6/17(土) 19:52配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000154-spnannex-ent
 AKB48の第9回選抜総選挙の開票が17日に沖縄で行われ、高橋朱里が11位に入った。
壇上スピーチでは結婚宣言した20位のNMB48須藤凜々花(19)に不快感を示した。

 壇上に上がった高橋は「悔しくて涙を流すメンバーがいる中、アンダーガールズまで(順位を)上げてくれたファンがいる中で
“結婚したい”とかそういうファンの皆さんが複雑になることを言うメンバーがいて…」と須藤の結婚宣言に言及。
「それまで涙を流したメンバーのことを思うと胸が痛くなりました」と涙ながらに心境を語った。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20170617-00000154-spnannex-000-4-view.jpg
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:11:49.79ID:2m/07mao0
>>132
金巻き上げてるプロなんだからバラさないのが筋ってモン
まさか男いないとでも思った?とか居直る立場じゃねえだろ
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:12:28.85ID:3F+ziuXw0
>>27
既にヒビ入りまくってたからしょうがないね
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:15:55.51ID:zbXGQalV0
>>598
恋愛スキャンダルあったにもかかわらず
大した処分も受けずに今やランキング1位ってのもいますからね…
内部でどれだけ枕するかってことでそ
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:20:07.15ID:3F+ziuXw0
>>142
こんなに若いうちから個人の幸せよりも労働を取って叩いてる若者の方に絶望感を感じたけどな
こういうのが妊娠したら邪魔だから仕事辞めてね、みたいなのに繋がってる気がする
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:26:22.56ID:+vkTKE/s0
この須藤っていう基地外が、周りを振り回す典型的な
嫌われもんなんだろうな
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:30:56.84ID:tj8z84zS0
キモヲタに貢がせることに関しては胸が痛まない糞女
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:38:42.32ID:lfq64a3u0
秋豚は指原を解雇しないどころか総選挙1位に推し上げたからな
その辺りの時代からAKBの凋落が始まって今の惨状
客目線が多少ないとね・・・
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:07:21.65ID:CtCl5T1f0
>>669
指原なら当時不人気だったHKTに飛ばされるという一応ペナルティを受けてる
でもそれを逆手にとって逆にHKTを盛り上げて大躍進につなげたのは指原の実力
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:15:38.51ID:zbXGQalV0
>>682
本来ならその程度のペナルティでは済まないことをしたはずなんだけどね
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:52:00.18ID:BcmfF2ZC0
須藤に対する嫉妬で批判しただけの小物だからなこいつは
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:58:10.48ID:cgYeNFn10
りりぽん「あんただってやりたいくせに ばっかじゃないw」
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:59:52.72ID:wu6CHJ1v0
>>682
指原、一位発表の後、壇上でまゆゆと握手しながら言葉交わして思わず泣きそうになってたのに
徳光に「では女王の椅子に座ってください!」って振られた途端に
「はーい!じゃあ失礼しまーす!!」って笑いながら急に軽い感じで話出してて、あぁ、この子プロだなあって見直した
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:01:19.34ID:H6BoRtIU0
スカーッとしたね

飯が美味い
オカズなしで白米5杯食ったわ
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:30.18ID:0tHQfHn/0
直前まで票乞食してる面の皮の厚さ
本人か相手の男が殺されても驚かないわ
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:41:24.50ID:NdM24KA/0
おさらい

週刊文春=来週号でお泊りセックス記事(写真付き)予定
 ↓
15日ごろAKB運営に通告
 ↓
17日=結婚します

須藤の相手=千葉県の43歳らしい


一般男性=親は医師
本人は医学部不合格で医師になれなかった千葉県の理学療法士43歳とのこと。

http://katarina.xsrv.jp/2017/06/18/post-3876/

週刊文春デジタル 相手の男

http://i.imgur.com/PpyG09D.jpg
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:09:46.00ID:oqkwAMd70
>この日「週刊文春デジタル」は、須藤の熱愛を取材していたことを明かし、
>相手は「20代半ばとみられる医療関係の仕事に就く一般男性」としている。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170618-OHT1T50062.html
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:14:58.13ID:Ads01jB40
理学療法士ってそんなに稼げないだろ…
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:18:39.93ID:LKzg2a4a0
結婚はべつにいい
ただ、発表するなら選挙の前にしろ
金使わすだけ使わして
結婚しますじゃ、裏切りにも
ほどがある
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:22:14.74ID:GGwS0lht0
総選挙のスピーチで結婚発表しなかったら家族を皆殺しにする
とか脅迫でもされてない限り、あのタイミングでの発表は無いよなw
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:27:23.65ID:FzFwv6z40
>>1
須藤がファンに惨殺されるニュースが見たい!

マジで見たい!
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:28:24.24ID:yw5nfktw0
内部には平気で隠れて恋愛してるやつなんざたっぷりいるのよ。おそらく。
ここぞとばかりに須藤を悪者羊にしたててしめあげるが、
普段はあやふやな禁止令になっているのがまるわかり。

中にはきちんと守ってるやつもいるけど
そういうやつは胸くそ悪いと思うな
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:31:53.30ID:JAAU1mzV0
畜生!田舎者
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:32:37.56ID:J5ViEz2G0
>>663
行為自体は悪くないんだが発言した場所がな

キッコーマンの烏龍茶を用意するレベル
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:34:47.81ID:K7tpCgoa0
AKB  「昨日の握手会、みんなキモくて本当に最悪だったわ」

彼氏 「何言ってるんだ、仕事だろ」

AKB  「だって、デブハゲチビばっかり、汗臭いし、童貞臭いおじさんまでいるのよ」

彼氏 「そう言うなよ、連中だって好きでブサイクに生まれたんじゃないぞ」

AKB  「私に触っていいのは、○○君だけだよ」

彼氏 「しょうがねえな、俺が消毒してやるよ」

AKB  「ああ〜んっ、○○くーん!」

彼氏 「うっヤッベー、中で出しちゃった」

--------------------------------------
総選挙
AKB  「私この度、結婚することになりました〜」
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:43:48.04ID:4nLJGAzo0
胸が痛いのは、乳癌かもしれないな。
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:40:32.33ID:cfBma/2n0
メンバーの結婚を素直に祝福できない小悪糞女
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:54:29.57ID:YWghcZYq0
それ以前の問題として恋愛禁止自体が無理な話。
デビュー後1年間は修行の為に恋愛禁止ならまだ分かるが。
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:59:05.14ID:LperGxUk0
この子もまったく知らねー!コメントは自由なんだろ、結構良いじゃん
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:01:29.31ID:aUab8jU30
胸の痛みは、秋元康原案の神ドラマ
アリよさらばをYouTubeで視聴すれば、治まるよ。レベル高い
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:03:00.22ID:7pR3RhTp0
>>707
禁止じゃないんじゃないの?
彼氏がいるならいると宣言しなさいって話だろ
いるのにいないとか嘘をつく奴までいるし
ちゃんと成分は正確に表示しないと
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:32:48.73ID:GhGkiy5U0
AKBの類の存在自体が不快
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:33:17.74ID:Gol7nu1S0
1335-4T9b) [] 2017/06/19(月) 00:48:12.47 ID:JN7x1FTv0
@
確かに6月8日と9日のモバメはえげつない 男の家にいてコレだと思うと余計にね

@
6月8日に送られて来たモバメそのまんま今の須藤さんに返したい

誰か晒して
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:28:49.20ID:YWgkEHyfO
>>706
よく言うわ
偽善者
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:44:26.76ID:I1pWdbFi0
>>696
集金させたのは運営じゃん

やるなよ!やるなよ!って言われたけど
お約束守っただけw
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:44:59.28ID:I1pWdbFi0
>>696
集金させたのは運営じゃん

やるなよ!やるなよ!って言われたけど
お約束守っただけw
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 09:29:05.38ID:xxW0sNYA0
胸糞悪くなりました、って言いたかったんだな
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:35:29.05ID:DU8VeUqg0
翻訳すると、「私もやりたいのに我慢してる。羨まし過ぎる」と訳せますね。
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:02:19.79ID:uW4R8aw90
須藤が一気に切って捨てた3万票をここぞとばかりに拾いにきただけだろ
機を見るに敏、商魂たくましいって感じ
そういうの嫌いじゃないけど美談みたいに言ってるヲタにはクエスチョンマーク
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:04:24.19ID:pQstXl/g0
てかここまで須藤バッシングに対するアンチ意見が多くて引く
須藤がやったことは責められて当然だろ
指原峯岸柏木あたりがこういうクソみたいな流れ作ってきて今回こうなった感じ
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:26:54.08ID:Tz/vSvbx0
>>721
責められるべきは、AKB商法じゃねーの?
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:32:06.37ID:R/s052zvO
じゃねーよ
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:06:12.35ID:pDXj5Peq0
>>724
君には無理だ。私しか適任者はいない。
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:13:44.05ID:T9OjhA0C0
文春がロックオンしました
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:03:04.93ID:q/r6VVH+0
りりぽんをネタにして優等生ぶって媚びてんじゃねーよって思った。
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:11:46.23ID:nDljKAnU0
やれやれもっとやれ 全メンバー集めて朝まで生テレビで激論を交わせ
MCが田原総一郎だし完璧な布陣じゃないか
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:29:31.72ID:M6BlBlV50
>>719
それでも我慢してるなら見上げたもんだろ
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:40:05.13ID:qd7Zh9oJ0
>>730
タマには政治から離れてそういうのもいいかもなww
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:52:58.57ID:qd7Zh9oJ0
どんな世界でも、マジメにやってる子が報われて欲しいなぁ。
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 19:59:06.07ID:ENcN82tD0
>明日(2017年6月20日)の高橋朱里チーム4「夢を死なせるわけにいかない」 18:30公演に出演予定でした高橋朱里ですが
>運営の都合により、休演とさせていただきます。
>本公演は15名での公演となります。
>前日のお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げます。

これはこの件に関係あるの?たまたま?
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:00:26.25ID:2ZNWGEs70
>>738
運営から総括 自己批判しろと求められてるんやろなぁ
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:39:18.81ID:2lOX6NLs0
【女優】大島優子、インスタ動画を謝罪「不適切なコメントをして申し訳ございません。反省しています」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497872024/
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:17:02.42ID:NDg+c4fx0
武井壮、須藤のファンに同情 「『結婚します』というのは確かにかわいそう」
6/19(月) 21:33配信

 陸上十種競技の元日本チャンピオンでタレント、武井壮(44)が19日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・0)に出演。
17日に開票されたAKB48グループの「第9回選抜総選挙」で結婚宣言したNMB48の須藤凛々花(20)について言及した。

 「別に人の人生だから自由だと思うけど」と前置きしたうえで、「総選挙のシステムはアイドルをがんばっているメンバーに対して、ファンの皆様が『この子に入れてあげたい』と思って投票する、お金をかけて」と力説した。

 続けて「その発表の場で、恋愛禁止を自分たちで設けたアイドルとしてがんばっている彼女たちに、その間だけでもせめていい思いをしてもらいたいと思って、自分の給料をさばいていくわけだから。
そこで『結婚します』というのはファンの人が確かにかわいそう」と3万1779票を集め、前年の44位から20位へ須藤をジャンプアップさせたファンに同情した。
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:22:41.09ID:B/+/BnEH0
不快なのはてめえらのヘッタクソな歌声だよ
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:29:09.59ID:Ba07q8UIO
>>736
大抵の世界では
そうとは限らんてのは自明の理やろ
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:36:59.58ID:2cnshKCuO
>>1
20位まで順位を上げるのに一番貢献したのは
開業医の親に40過ぎてもスネかじりな結婚相手だったりしてw
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:40:13.70ID:0k4DD81V0
この子物凄く腹黒く見える、性格悪そう
大島優子とか高橋みなみ側の人間
いちいち人の事に首突っ込む奴はろくな奴じゃない
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:25:09.37ID:wybgb+TH0
>>749
お前はなんでレスしてんの?
こんなとこにいちいち首突っ込んでくるなんて
ろくな奴じゃないってことだなwww
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 04:07:16.55ID:8AXWSqKw0
>>1
でもこれ正しいと思うよ
須藤凜々花という女は婚約者のことで頭がいっぱいで
なにも悪いと思ってなかった(ヲタ出身なのに)
高橋朱里が言ってくれなきゃ罪悪感もてなかったはず
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 04:11:59.17ID:5Ug6XeKJ0
まあ高橋朱里とかどうでも良かったけど、この発言で
なんか好きになったわ、こういうのがきっかけでヲタ
になるのかな?
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 04:12:33.64ID:okvtUtsZ0
誰?
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 04:17:36.50ID:4K0+/8Xx0
この子が言ってることは正しい

腹黒いとかバカなのか?
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:33:51.26ID:Zm0AX3G+0
ヲタが勝手に金遣っただけだろw
この歪んだアイドルとヲタの構図に一撃を加えただけw
ヲタや他メンの狼狽えぶり見てたら、痛快でしかないわw
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:20:54.23ID:6DXxGF9F0
ファンを食ったのに何事もなかったかのようにするぐらいには腹黒い
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:22:07.00ID:UGNQ7Qvf0
本音は、抜け駆けしやがってということなんだろうなw
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:23:31.24ID:uIAtQgUe0
うるせえ11位でも無名同然のくせに
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:32:31.53ID:uw4Nnbpo0
この子のグラビアエロいよ
ムチムチ系が好きな人にはオススメ
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:41:14.52ID:QYiAd6OA0
なんかTVのワイドショーとか良い印象つけようとしてる?
結婚宣言には触れても文春の醜聞が先行したことに触れないし経緯を報道しない

吉本興業なんかやってるやろ
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:29:56.42ID:W7vYMUrk0
元から凄いサイコパスだよこの女

オタならお金使って当然!
http://i.imgur.com/s9Hb4Zt.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況