X



【芸能】米歌手のケイティ・ペリーさん、ツイッター史上初フォロワー1億人突破 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:58:31.24ID:CAP_USER9
米歌手のケイティ・ペリーさんが16日、世界で初めてツイッターのフォロワー数が1億人を超えたユーザーとなった。
ツイッター社は同日、ペリーさんの最新アルバム「ウィットネス」にちなんで、「Today we #WITNESS histor(今日、私たちは歴史を目撃した)」とツイートした。

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/f/500x400/img_ff6097ce000bae6ac3fc7164a9a584b2129784.jpg
http://www.afpbb.com/articles/-/3132416
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:36:11.81ID:F7VVZtIJ0
ジャスティンのほうが多そうなのに
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:37:41.37ID:GEI50ojh0
>>8
桁がスゲーなw
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 04:56:05.99ID:C3ImR/ul0
>>9
大したことねえじゃん
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 04:56:46.56ID:C3ImR/ul0
>>50
>>51
そういうテイラーがめっちゃイイwwwwwwww
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 04:57:27.18ID:UI7A6ZyE0
前田敦子が本気出したら一億余裕で突破すんだろ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 05:12:47.39ID:yjUol3BX0
>>1
幾つピアスの穴開けてるの
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 05:31:11.06ID:qHDCFoEwO
>>57 工作員か
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 05:32:34.96ID:/GdQEjin0
さすがオープンアームの人だけあるな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 05:33:40.05ID:L+lJRThW0
だいぶ金もってるらしいなケイティさん
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:17:43.64ID:LDVUAx+e0
    フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 に テ ロ 攻 撃 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン? て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、


 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」(46分〜)


ダ・ヴィンチの多次元:彼の名作に「新発見」2015/3/21 11:40-13:00
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1496866172/4
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:33:07.59ID:ux8ee7zK0
ガガとビーバーの一騎打ちがずっと続いてると思ってたらいつの間にこんなことに

でも今はツイッターよりインスタの方が話題性あるよね、やっぱまだツイッター上位?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:20:22.88ID:0EmAtEZ10
>>63
アメリカはその二つ以外のアプリの方がシェアが大きいって聞いた
なんていうのかは忘れた
世界的なシェアは知らない
ガガもケイティも新アルバム調子悪いみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況