X



【芸能】ローラ、意味深つぶやき「最近裏切られた」「誰の事も信じられないくらい怖い」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:14:18.59ID:CAP_USER9
 タレントのローラが16日、ツイッターで「最近裏切られたことがあって心から悲しくて沈んでいる」と
意味深につぶやいた。

 トラブルの詳細については言及を避けたが「いま誰のことも信じられないないくらい怖いんだ」と、
深刻な様子。だが裏切りに直面したが「わたしは人には絶対にしない」と、自分は人を裏切らないと、
決意をつづった。

 そんな傷心のローラの支えになっているのが家族。「家族や兄弟を大事にしようね」「お兄ちゃんが守ってくれているの」と
双子の兄が助けになっていると明かした。「頑張って立ち向かって、たくさんの人にハッピーをあげたい。
がんばる まっててね!!」とポジティブに宣言した。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000028-dal-ent
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:15:53.46ID:gZmOvP8w0
きゃりーぱもこの前同じようなこと言ってたぞ?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:16:06.73ID:+HUETpaH0
西城秀樹が
↓↓↓↓
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:16:19.69ID:JnrvSPDN0
国際指名手配のクズオヤジが何だって?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:16:39.84ID:pClqqctd0
また父親がなんかしたのか?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:16:42.63ID:x2wj7BWR0
こういうのって片方の言い分だけじゃわかんないよな
相手が自分の思い通りに動いてくれなかったってだけで裏切り者呼ばわりする人もいるし
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:16:49.31ID:ktia7+pA0
人間は大体同レベルの人が集まってくるもんです
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:17:02.22ID:8+L/SwJ60
誰かにレイプされたのかな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:17:08.13ID:sef3L46T0
こいつ性格が悪いから嫌い
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:17:12.57ID:lgFIVOyz0
はい、はい
セレブの真似事猿真似猿真似
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:17:14.41ID:l3v4tKCr0
海外進出とかうさん暗かったしその辺?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:17:58.77ID:W1Wh8C050
マスゴミの話題作りにネラーは馴れっこ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:18:04.17ID:bhpp19RX0
バイオハザードをじっくり見たんだな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:18:29.48ID:EaM47wep0
バングラ帰れ!
いい加減ウルサイんだよ!
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:18:33.23ID:bH6+I3I40
上昇志向なのはいいけど、そんな風に生きてるから、ぶつかるんだよね このタイプは
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:19:24.37ID:5bUoy/tf0
え、バングラの父ちゃんまた犯罪やらかしたのか
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:19:26.83ID:DgurCzo40
あの親の子供だもん
みんなローラのこと信じられないよ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:19:33.59ID:rMKL4Hb80
親父の分け前を貰えなかったのかな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:19:51.58ID:gh67Uj0K0
ユニディでバイトしてる頃は
真面目でいい子だったのに
ちょっと可愛いから読モやってます程度なら
幸せに生きられただろうに
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:20:31.06ID:VKUICAoO0
ローラってハリウッド女優としてデビューして世界で大人気ってワイドショーで言ってたけど違うの?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:20:41.48ID:Z6bxdyoq0
干されてる?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:21:08.93ID:JqW8L44m0
>>6
>親父があれなら娘もそう
となるケースと、親父があれだと娘はあれな男に引っかかりやすいケースがある
何故なら、あれな人が身近すぎてNG判定するタイミングが遅れるから
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:21:16.79ID:ri2TPFba0
やり捨てられてポイッ?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:21:40.83ID:sWh17H9a0
>>16
性格悪いって知り合いか何か?
喋ったことないのに性格云々言う奴はどうかしてるね
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:21:57.91ID:TwR/7I7w0
俺のところに来いよ
俺は誰よりも優しいよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:22:08.11ID:VlS28MWg0
アソコがスパイシー
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:22:23.51ID:RTu8Wk7U0
どうしたんや
可哀想に
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:22:23.57ID:SZ/n28Lm0
>>8
傷だらけのローラと言いたいんですか?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:22:53.83ID:qKkCf9Z60
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://cdqiuk.online/
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:24:12.09ID:Q4/zw1Zh0
親父云々と言う人が多いけど、親があれなのが恥ずかしくて、貧乏な暮らしを脱したくて
成り上がりたい欲が強いから頑張ってるじゃん
イマイチ幸薄いけど
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:24:46.31ID:hlCsD8v70
兄ちゃんが精神的支えになってくれるだけマシだ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:25:19.82ID:iYzsAWHj0
>>44
臭いしグロマンだよ?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:25:47.74ID:WA5Ql1MW0
イケメンは性格いいからね
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:25:49.62ID:1t9HpXjrO
いいとも!を間接的に閉店させた女
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:25:53.16ID:S5QWmxtN0
>>1
そんな彼女が毎日欠かさない習慣。それが
「世田谷食品の青汁」
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:26:53.94ID:fweeQAdb0
こいつも安倍を信じてたバカだったか
籠池同様にようやく利用されてたことに気づいたな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:27:02.97ID:OOa0ZIzn0
有田が結婚したことか
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:27:06.40ID:X5CbD85U0
          享 年 3 9

河野昌人氏“虚血性心疾患のために死去した。ソフトバンクが発表。
https://twitter.com/Tanisennzo/status/875713378995404801
福島民報は、福島県民の急性心筋梗塞死が日本一になっている事実を一切報道拒否している
http://www.minpo.jp/search/?q=%E6%80%A5%E6%80%A7%E5%BF%83%E7%AD%8B%E9%AB%98%E9%80%9F#gsc.tab=0&;gsc.q=%E6%80%A5%E6%80%A7%E5%BF%83%E7%AD%8B%E6%A2%97%E5%A1%9E …


【注意】白血病の初期症状がインフルエンザの症状に酷似

このワーストランキングを偶然で済ませますか?
ワースト1位:福島
ワースト2位:茨城
ワースト3位:群馬
https://twitter.com/neko_aii/status/875696410091331584


   仕 事 も 家 族 も 同 時 に 失 っ た

「仕事も家族も同時に失った『若年性認知症』の恐怖 30代の発症例も多数」
(日刊SPA! 2017/6/13)


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:28:17.85ID:baS80P480
有○に先っぽだけでも言われて身体許して中田氏されたか
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:28:25.16ID:thFoE9sx0
ふーん、そうなの
それはかわいそうだねー(棒)
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:28:58.03ID:RPP9+jPl0
> 「最近裏切られた
まじかよローラ最低だな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:29:58.28ID:nf/rdbh70
精神病んで丸刈り?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:30:57.37ID:jyisXLDk0
OK!
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:31:26.88ID:w2gWB1/H0
裏切りとかとんでもない話だ。たぶん凶暴罪とかアベ政治のせいとかだろう
「最近(付き合っていた男に)裏切られたことがあって心から悲しくて沈んでいる」
だとフーン・・・・になってしまうが
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:31:31.51ID:0aUsgQOj0
親父いまなにしてんの?
塀の中?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:33:33.63ID:tkjNmGck0
おんどるぅらry
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:34:18.42ID:Ap2Y0gIQ0
まさか、小出に中出しされてたとか?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:34:20.94ID:l/fAZocL0
ハリウッドデビュー!

役は公開国ごとに役者が入れ替わるモブキャラ

そら人間不信にもなるわ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:34:40.63ID:dQJwlEjZ0
ローラって整形でもないし綺麗やのになんでこんなに嫌われてるん?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:35:03.30ID:SsFfXGz50
にんぽ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:36:10.41ID:iMEKQAbF0
汚い土人 バングラデシュへ帰れ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:36:24.52ID:G6ZTbC5F0
マジでバイオハザードの件じゃねえのw
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:36:49.21ID:362doSed0
歌手女優モデルバラタレどれも中途半端だな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:37:46.80ID:uU9xU0Pj0
ぱみゅぱみゅも似たようなツイートしてたな
同一人物かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況