X



【芸能】新井浩文が「女性に聞いた話」に、徳井義実が動揺!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:03:26.40ID:CAP_USER9
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/taishu/taishu_28212_0-enlarge.jpg
 6月12日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)に俳優の新井浩文(38)が出演。お笑いコンビ、チュートリアルの二人との意外な縁を明らかにした。

 新井は「この番組で確認しておきたいこと」として、チュートリアルの徳井義実(42)に「僕と同じマンションに住んでませんか?」という質問を投げかけた。これに徳井は「やっぱり! やっぱりね!」と同意。「ちらっと。こう、すれ違ってもないけど、ちょっと新井さんっぽい人が、なんかあっち行ったなみたいな」と、新井の存在に気づいていたと話した。

 くりぃむしちゅーの上田晋也(47)から、なぜ徳井と同じマンションだと思ったのかと聞かれた新井は、飲み会で初対面の女性に「私、新井さん、マンションで見かけたことあるんです」と言われ、同じマンションなのかと聞くと「いや、徳井さんの知り合い」と言われたことを暴露した。

 思わぬ暴露をされてしまった徳井は渋い表情を浮かべながら話を聞いていたが、その後の新井の話から、その女性の正体は、徳井が趣味でやっているバンドのメンバーだったことが判明した。ホッとした表情を浮かべた徳井だったが、有田哲平(46)から「家に呼ぶ必要ないじゃない」とツッコまれると「その、あの、メンバー……もともと、飲み友達みたいな感じのやつなんで……」と歯切れの悪い返答。その焦った様子にスタジオ中が爆笑した。

 さらに新井は、徳井の相方である福田充徳(41)にも「餃子部に入ってませんか?」と質問。餃子部とは女優の鈴木砂羽(44)が部長を務め、餃子を食べ歩いたりするグループで在籍人数は50?60人。新井も入っているのだが、そのLINEグループに福田というアイコンがあり、コメントが業界人ふうで気になっていたという。福田は苦笑しながら「はい、あれが福田です」と自分であることを認めていた。

「こわもてな印象のある新井浩文ですが、実は気さくな人柄であることがよく分かる放送でした。俳優だけでなく、若手芸人など幅広い人脈を持っているのも納得です。今まで数々の美女と浮き名を流してきましたが、いまだに独身。常に週刊誌からスクープを狙われている注目の存在です」(芸能誌記者)――今がまさに旬!



https://news.infoseek.co.jp/article/taishu_28212/
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:11:13.90ID:9YnzalB60
バカチョン
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:11:52.60ID:kpZL1HeZ0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:40:50.29ID:ytBj7+030
>在日朝鮮人三世だったが、2005年に韓国の国籍に変更した

外タレ枠?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:55:54.56ID:Jc1GDPO40
日本人じゃないから興味なし
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 10:04:56.02ID:DLml7U9I0
いやあ、新井って全然感じ良く無いじゃん
BSの飲み歩き番組ではホストの癖にいつもぶすっとして、周囲にいる一般のお客さんとの絡みはいつもゲストに任せて
時々ボソボソ嫌味な事を言って、こいつ本当に根性悪いんだと分かるよ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 10:09:42.77ID:1OJ3Mr7l0
>>23
陰気で感じ悪いよな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 10:12:38.87ID:tJEc2kI90
新井w
徳井w
福田w

登場人物が全てチョンwww

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 10:15:11.99ID:ekAaefKeO
所詮、朝鮮やから。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 10:17:50.68ID:TNG9tJ7w0
新井のダークな雰囲気が俳優として好きだ
ザ・青森って感じ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 10:37:54.48ID:WmuaWG1u0
新井浩文
2005年に朝鮮籍から韓国籍に変更
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 10:45:14.78ID:kVYcDRlC0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 10:48:37.54ID:8YwXA8sc0
新井は元々北朝鮮
拉致事件発覚で韓国籍へ変更した卑怯者だと聞いた
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 11:08:41.73ID:4HqOR8iH0
広島の選手じゃなかったのか?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 11:53:22.60ID:aCm2RyxH0
>>1
新井は在日
そいつと親しい奴等も
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 11:54:11.13ID:aCm2RyxH0
>>5
在日だらけ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 12:02:20.20ID:/v0AVpNM0
真田丸で清正役をやった時に、日本の歴史については知らないとNHKで言ってたな
在日は大変だな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 12:39:56.99ID:XPJphQN00
人の国で駄弁ってないで
そろそろ祖国の横暴に警笛を鳴らせよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 12:40:29.17ID:rH5rNtnf0
新井が悪い
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 12:48:43.60ID:NN3gbIEo0
>>43
日本に帰化した有名俳優が、その後いろいろ絡まれて大変だった
とか言ってたな。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 13:02:22.03ID:bhpp19RX0
新井は強姦m
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 13:05:14.11ID:fop63oJbO
青森なんか在日朝鮮人殆ど見掛けないのに、何で住んでたのかなぁ。
親は工作活動していたのか?
確かに青森の田舎でも北朝鮮に拉致された人は居たようだが…。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 13:53:17.05ID:Q2XKfdT30
コイツとイヤミ係長は朝鮮枠ゴリ押し
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 14:27:50.35ID:H20xPTRU0
新井って学校時代はそうとう大人しかったらしいな。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 14:36:05.69ID:G7rKEWiq0
>>57
そりゃあ学校ロクに行ってないんだから煩くはないわなw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 14:38:28.89ID:X5CbD85U0
          享 年 3 9

河野昌人氏“虚血性心疾患のために死去した。ソフトバンクが発表。
https://twitter.com/Tanisennzo/status/875713378995404801
福島民報は、福島県民の急性心筋梗塞死が日本一になっている事実を一切報道拒否している
http://www.minpo.jp/search/?q=%E6%80%A5%E6%80%A7%E5%BF%83%E7%AD%8B%E9%AB%98%E9%80%9F#gsc.tab=0&;gsc.q=%E6%80%A5%E6%80%A7%E5%BF%83%E7%AD%8B%E6%A2%97%E5%A1%9E …


【注意】白血病の初期症状がインフルエンザの症状に酷似

このワーストランキングを偶然で済ませますか?
ワースト1位:福島
ワースト2位:茨城
ワースト3位:群馬
https://twitter.com/neko_aii/status/875696410091331584


   仕 事 も 家 族 も 同 時 に 失 っ た

「仕事も家族も同時に失った『若年性認知症』の恐怖 30代の発症例も多数」
(日刊SPA! 2017/6/13)


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 15:27:58.89ID:ccLyz+Rx0
316 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-GrVM [126.234.122.97])2017/06/04(日) 15:12:21.36 ID:pSfW26LUr
と、マクドさんが仰っております

317 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6e-PQPf [123.230.31.171])2017/06/04(日) 15:13:17.49 ID:JDfxTdeP0
ついにコジキチってのも認めたのか

318 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウアー Saff-9Bgb [27.85.205.146])2017/06/04(日) 15:14:38.78 ID:Jap2e8poa
マクドwww

320 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb7c-VU2c [114.159.75.169])2017/06/04(日) 15:30:13.10 ID:m/vIj2F70
これでマクドwwwって煽ると顔真っ赤になって「おあまえらの為にわざわざマクドまで出張った;;」って泣き出すんですね

以降もネ トウ ヨの基地外文字列が続くが省略

なお法律は

島田一裁判長は「暗号鍵の利用は、電波法が禁じる『無線通信の秘密の窃用』に当たらない」と述べ、「ただ乗り」は罪に問えないと判断した。                
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 01:54:46.43ID:E5sbMESI0
なんかすっごく若いモデルみたいな女優と付き合ってたけど、どうなったんだろうね
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 07:40:17.74ID:VFrjwP0X0
青森に一族で住んでて、津軽弁を話し、キムチを食わないのに、
あっちの人がいたので、びっくりした。
絶対日本人だと思ってたんだが。
横浜とか川崎とか、貧乏とかワードがそろうと、あっちだと
予想がつくけどな。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 09:33:46.73ID:hHqGp4Ig0
天草に訊け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況