X



【芸能】“秋田美人”の有名人ランキング…佐々木希、壇蜜、藤あや子、鳥居みゆき、生駒里奈、加藤夏希 など [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:19:38.72ID:CAP_USER9
日本三大美人と呼ばれるうちの一つが“秋田美人”。
秋田には色が白く、透明感のあるきめ細やかな美しい肌を持つ女性が多いと言われています。
芸能界にも秋田出身の女性有名人は少なくありません。
そこで今回は、秋田出身ときいて納得する美人有名人について探ってみました。

1位 佐々木希
2位 壇蜜
3位 藤あや子
4位 鳥居みゆき
5位 生駒里奈 乃木坂46
6位 加藤夏希
7位 伊藤綾子 フリーアナウンサー
8位 桜田淳子
9位 いとうまゆ
10位 茜屋日海夏 i☆Ris

■1位は「佐々木希」!

ファッションモデル、女優、タレントとして幅広く活躍する佐々木希。
今年4月お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建と入籍したことで、大きな話題になりました。
そんな彼女も秋田出身。小顔でクリッと大きな瞳、色白で美しい肌がチャームポイント。
佐々木希は「世界で最も美しい顔100人」に、2013年、2014年、2015年の3年連続入賞を果たしており、世界が認めた美人といっても過言ではありません。
どのパーツを見ても美しいことから「秋田出身ときいて納得した」「まさに秋田美人」という声が多数。1位となりました。

■2位は「壇蜜」!

タレントでありグラビアモデルとして人気を集めている壇蜜。
アンニュイな色気が漂う彼女のグラビアは、大胆な衣装やポーズが魅力的。
最近は女優としての活動も目立ち、活躍の幅が広がっています。そんな彼女も秋田出身。
抜けるような色の白さ、そしてツヤのある美しい黒髪はまるで日本人形のよう。
彼女の持つ古風な美しさが、秋田のイメージにピッタリだと思っている人が多数。2位となりました。

■3位は「藤あや子」!

上品な雰囲気が漂いつつも凛とした意思が感じられる美人演歌歌手の藤あや子。彼女も秋田出身です。
高校卒業後は地元・秋田で民謡歌手として活動していました。
そして秋田県主催の「ミス花嫁コンテスト」で優勝したことも!
演歌界きっての美人と定評の藤あや子が秋田出身と聞いて納得した人が多数。3位となりました。

このように、秋田出身の美人有名人は少なくありません。
やはり“秋田美人”という言葉通り、秋田には美人が多いのかもしれませんね。

https://ranking.goo.ne.jp/column/article/4440/
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:10:57.56ID:0PA9IvfH0
>>73
毛利は領土縮小された時、優秀な人材を多数連れて山口に来た
その子孫らが明治維新の立役者となるわけだが
何故美人も連れて来なかった
まあ中国地方じゃたかがしれてるかもしれんな
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:10:58.65ID:i0v8ltVR0
鉄鋼と公務員いずれのケンも
たまたま秋田にいたら秋田には何かが混じってる実例顔としてあげられたんだろうw
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:13:47.85ID:G1N8A5ms0
>>511
AVの出身地生年月日は詐称多いよ。秋田美人にあやかったんじゃないの?鳳かなめほんとに秋田なの
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:15:43.24ID:5w5fcEaX0
名古屋はなんであんなブスしかいないんだ?
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:17:22.59ID:GWHqEcr60
強い藩ほどブスが多く、弱い藩ほど美人が多い?

なぜだろう普通は逆のような気がするが??
男はスケベだから美人がいれば士気が下がるからか?
女人禁制している藩は強くなるのか?
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:19:42.61ID:BOjgoYgy0
>>485
伊藤綾子や加藤夏希みたいな子が出てくるの?
だったら行きたい
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:22:45.56ID:koGLPxvp0
>>525
江戸時代の秋田だったら農作物は豊富だし京大阪と頻繁に取引して情報も入って文化的にも結構なもんだったし
明治維新で速攻政府側になったくらい先を読めてたぞ
東北5県を敵に回しても大丈夫なくらいの強さはあったんでしょ
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:23:00.69ID:vTBQ/uCN0
秋田 プラモで検索してみ?化けの皮はがれっから
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:24:55.19ID:Q+iZw79lO
>>492
昔から名ラグビー選手の産地だもんな
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:25:19.60ID:GWHqEcr60
炭鉱作業で女を入れてシコッてたら大事故、死亡事故が起こる確率があがる
だからこういうとこは女人禁制、すべては男がスケベだからである!

藩も似た様な理屈かと、美人を入れれば弱くなり自分達の死活問題
だったら女と見られないブスを集めて正解、美人はNG

逆に美人を集めて士気をあげるという発想はないのか?
あるデータで作業効率が格段にアップしたらしいが?(笑
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:25:54.72ID:BOjgoYgy0
>>532
送迎なんて、吉原のソープでも上野、日暮里あたりから送迎やってるぞ
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:36:42.15ID:VNBVyNkj0
>>176
おまえだろ?図書館の本切り取ってんの
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:37:31.94ID:12Onja5F0
>>233
職場に仙台出身の子がいるけど蛍原そっくりで
性格もめちゃくちゃキツくてヒステリックだから
仙台にに美人のイメージがなくなった
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:38:26.86ID:0PA9IvfH0
壇蜜が美人じゃないって言う奴ちらほらいるけどなんなん
普通に美人だろ、俺のストライクゾーンド真ん中だぞ

ところで誰か沖縄もリストアップしてくれ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:38:36.02ID:HJPrZO6j0
秋田美人は佐々木希、加藤多佳子。あと日テレの山王丸さんとTBSのあの人
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:39:19.33ID:69tB2Km10
秋田美人と言えば
畠山鈴香だろ
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:39:41.09ID:jr/guBtJO
カスばっかり
こんなのしかいないのかよ
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:41:43.93ID:BOjgoYgy0
>>545
はい撤収ーっ!
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:42:46.96ID:GWHqEcr60
日本中どこも大差ないだろう
秋田にも色黒女やブスは大量にいるし
ブスの名産地でもかわいい子ぐらいはいるだろう

ただ性格ブスと結婚するとかなり苦痛だぞw
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:43:01.11ID:BOjgoYgy0
>>541
黒木瞳の何が悪いんだ?
娘が青学の付属で壮絶ないじめをしただけじゃないのか?
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:44:36.00ID:BOjgoYgy0
>>533
ありがとう
秋田美人を抱きたければ、仙台の風俗に行けばいいんだね?
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:44:40.98ID:Vq42KRsb0
>>542
沖縄はハーフという名のチート使いが多すぎるから難しそう。
クォーターパターンもあるし。
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:50:15.16ID:18fif1Ng0
>>509
それって


B民。。。
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:52:17.85ID:18fif1Ng0
とりあえず加藤夏希のセーラー服コス


で画像をクグれ。


アキバセーラー服に黒ニーソックス。。。
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:52:42.62ID:Q/Yx1klS0
>>245
今は人口移動激しいから日本全国均一化されてると思うぞ
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:53:58.40ID:k2EU5Vjw0
でもみんな「あぁ、いぐぅっ…」って言うんだぜ
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:54:52.93ID:Q/Yx1klS0
>>513
大阪って昔経済の中心だったころ特に西日本から激しい人口流入があって今大阪に住んでる人でも元を辿れば中国・四国・九州とかばっかだぜ?
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:55:17.83ID:cXDsK54D0
鳥居みゆきはえろい
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:55:44.79ID:cActw5Z80
佐々木希以外は、みんな訳ありみたいな雰囲気
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:56:08.41ID:eWRfnFk30
AV女優ならまぁまぁいる。
俺の中学の後輩もそうだし、隣町にも二人程いる。
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:01:03.20ID:uxTd3rRd0
加藤多佳子見たさに毎朝早起きして癒されてから学校いってた
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:01:08.95ID:sYbUhYUx0
>>556
沖縄は例外としてもね
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:02:28.80ID:sYbUhYUx0
>>530
阿部ちゃんと高梨克典もじゃね確か
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:02:41.64ID:uxTd3rRd0
まー美人はどこにもいるからな。岩手だってあっちゃんの嫁、仲村みうだったり昔あまり岩手いなかったけど最近はいる
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:03:24.72ID:eWRfnFk30
ナマハゲみたいな化け物クラスも多数おるけどな
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:04:46.24ID:i0v8ltVR0
秋田が観光の目玉芸者としていた顔を見ても

秋田は農民みたいな顔だなw
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:08:35.92ID:rL1ztXP80
秋田へ行ったときデリヘル呼んだら
とんでもないのが来たよ
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:10:03.99ID:DAhuivkp0
森下くるみより神谷沙織
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:12:00.85ID:eWRfnFk30
>>581
隣町だw
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:13:10.65ID:DAhuivkp0
>>583
大森だろたしか
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:13:55.85ID:w6mV0adn0
>>170お前ロマン持ちすぎw北国の女はつえーぞw共働きが基本だから女が自立している。
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:14:37.98ID:obXLlMgU0
青森も日本海側は美人いるだろ
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:16:55.03ID:i0v8ltVR0
日本海側って結局大陸渡来が多いってだけだろうそれこそw
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:17:25.26ID:x/GpeSEo0
生駒ちゃんも美人が多い乃木坂46の中でもルックスは上位の方なので
秋田美人の中に入ってもよいと思うな
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:18:19.98ID:eWRfnFk30
>>584
んだ大森。
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:18:39.34ID:i0v8ltVR0
8世紀のユダヤ人はおそらく浅黒い肌をしていただろうけど

近世の朝鮮半島人は東アジアンの中でも屈指の色白肌の持ち主多いw

シラコレベルに白いねw
特殊養護学級のシラコなみに白いのが珍しくないw
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:21:19.46ID:rECtGYxC0
太平洋側だって静岡はカワイイ子が多いが
隣の愛知県はブスばかり
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:22:05.77ID:UDatU+tW0
>>32
秋田は茨城に謝罪と賠償を(
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:24:51.79ID:D83jFxl40
>>594
謝罪もなにも殿様が茨城嫌になって出ていったんだぞ
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:24:53.52ID:UDatU+tW0
>>575
豊臣三中老→讃岐高松藩主→改易で出羽矢島(現秋田県由利本荘市)の生駒家?
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:25:50.09ID:x/GpeSEo0
仙台 名古屋は悪く言われるが 出張で行ってるとそんなに悪い印象はないかな
特に名古屋 やっぱやっちゃた女の子の印象によるかな
逆に秋田はあんまりいい印象がないような
最高はやはり博多だとは思うけどね
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:26:19.61ID:i0v8ltVR0
かつて栄えていた売春街秋田県から出てゆく
浮かれ女の系譜土地無いさんはいても

今の秋田県に新天地を求めて入ってくる流れ者はほぼいないだろうから

現存する秋田県民の顔は高純度に秋田な顔といえるだろう

なんっていうか華北が混じってるところがいいのかなw
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:27:17.60ID:MX6BszAY0
ホンジナシが!
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:28:28.26ID:REaJF9Zu0
佐々木のぞみの顔の溶け方がやばいなw
なんなのあれ、ユニクロのヤツ。
早くモデル変えた方がええんちゃう。
ただのおばはんやん。
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:29:19.13ID:i0v8ltVR0
歌舞伎町あたりで見かける若い女は

確かに新都心ビジネス街側で見かける女より美人な場合が多いがw

かつての秋田美人というのも結局そういうものだろうw


芸者が去った後の秋田にいるのは
他県よりチョン顔多いw
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:30:50.31ID:JhuVbv9o0
ぶっちゃけ秋田犬の方がかわいい。
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:31:04.24ID:i0v8ltVR0
昔だったら秋田の風俗街に流れた貧農の娘とか
あちこち置屋を転々としている流れの芸者などが

今は関東に集まってるというだけだろうw
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:31:11.91ID:Np+6Zr0h0
石川恋ちゃんも親秋田らしいね。さんま御殿で言うてた
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:31:19.61ID:6OZgEJoa0
典型的な秋田美人顔は生駒里奈と藤あや子じゃないか。
加藤夏希とか佐々木希は別に秋田美人の顔ではないと思うが。
桜田淳子とかは秋田出身ってだけで美人ですらない。
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:31:30.56ID:yuSM/cFt0
東京住みだけど

東北出身者は美男美女多いと思う

男女とも色白で透き通るような肌の人が多くて

西の人と違ってちょっとシャイな感じも神秘的だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況