X



【芸能】<西野亮廣>「テレビ見てない私」アピールを一刀両断!「イチイチ言うなよ」「ていうか、よく見るとブスだな!」★3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/16(金) 20:40:59.69ID:CAP_USER9
15日、お笑いコンビ・キングコングの西野亮廣が、自身のブログで「苦手な人」について綴った。

「キンコン西野の苦手な人」と題したブログ記事の冒頭では、西野が他人から「昔、嫌いだったけど、最近好きになりました」と、声をかけられることがあるのだと明かす。

「《最近のあなたは認めてますよ》的なスタンスのお言葉」であり、自身を「かなり高い位置においている」と感じるという西野は、「『嫌い』でしか自分の存在を証明できない人」だと分析する。そのうえで「とりあえずブロック」しているそう。

また、西野から聞いているワケでもないのに「すみません。私、テレビを見ないので、あなたのことを知らなくて」と言ってくる人もいるのだとか。「こっち(自分)の方が、どのメディアにも登場していないオメーのこと知らねーけど、オメーとの時間を良いものにしようとして、オメーと会うまでに、オメーの数少ねぇネット記事(誰も見てねーようなオメーのブログ記事)を拾い集めて、知ろうとしてんだよ」と悪態をつく。

続けて「なんで、オメーが、それをサボってんだ。そもそも今時『テレビ見てない私』を売りにするヤツって、どうなんだよ」「見ないなら見ないでいいけど、こちらから訊いてもいねぇのにイチイチ言うなよ」「ていうか、よく見るとブスだな!」と一刀両断。西野は、相手に対してこうした思いが出てくるらしく、距離をとるようにしているのだという。

そんな西野は「自分の見積もりを誤っている人」が、自身の苦手な人だとまとめている。一覧

2017年6月15日 23時0分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13208439/

2017/06/16(金) 08:30:38.12
http://hayabusa9t/read.cgi/mnewsplus/1497583708/
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:48:12.90ID:mcQ/5++d0
そもそも西野テレビ出てないやろ。
俺もそんなに見てないけど最近西野見たことないぞ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:49:14.17ID:h6DOpG0o0
テレビ見てない私が売りになったのは
これからはネットの時代と盛んに言われていた十数年前のことですよ
おじいちゃん
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:51:22.51ID:ZOygz0Yt0
>>1
はねる時代が黄金期だったんだな、可哀想に
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:59:18.61ID:fITg5oxf0
西野って、
 ガリゲル(関西深夜、レギュラー)
 ゴッドタン(テレ東深夜)
ぐらいだろ
テレビに出ているのは(絵本の宣伝を除く)

何で怒るんだ?w
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:59:29.46ID:jUC42iod0
やべーよ西野
もうたいして嫌われてすらないじゃん
フジテレビも今はデモもやってもらえないし
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:00:49.51ID:BoGFBOJM0
えwwwんwwwとwwwつwwwまwwwちwwwのwwwプwwwうぇwwwうぇwww
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:04:05.03ID:h6DOpG0o0
>>1
こんな人は嫌だ
こんな人はアホだ
それにひきかえボクはすごい
↑これ以外のトピックないの
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:07:01.28ID:g799E8m30
>>30
本当だな。ブス、関係ないしな。
論理通ってない。
こういうところが残念。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:10:01.42ID:fOJ7gypP0
「ていうか、よく見るとブスだな!」
言う必要あるか?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:11:11.52ID:y4I8356bO
★3か
何だかんだ言って西野さんって人気あるのかな?
一般人なのに…
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:11:46.85ID:cZmvU9EP0
あーあの人か
スレタイだけじゃ誰か分からなかったわ
【芸能】だけじゃなくてちゃんと「キンコン西野」って書いてくれないと
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:14:14.99ID:e6+/mFZZ0
お前はよく見なくてもつまらない
しかもやれてる感出しまくってるのがまた痛々しい
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:16:50.81ID:oxgO/2jA0
>>61
82 :名無しさん:04/10/15 07:09:31
キングコングのほにゃラジオより
その1

西野「お前のりだー好きやった言うといてのりだー馬鹿にすんなや!!」
梶原「のりだーなんかおらんかったやん。ノリタケはおったけど。」
西野「一緒や!あのハゲがのりだーやっとたの!」
梶原「バスガイドしてるとこやったらみたことあるけどな。」
西野「(笑)あーハゲがピンでやってる10分番組な。」
梶原「あれが普段の姿なんや。」
西野「えらいおちぶれたなー」
梶原「のりだーの末路を演じてるとして見たらおもろいけどな」
梶原「でくのぼうの怪人はもうとっくに死んでるけどな」
西野「それは芸人として終わってるてこと?」
梶原「石橋を叩いて芸能界を渡っていこうや(笑)」
西野「いやうまないけど、言ってる意味はオモろい!!」

その2
梶原「みなおか、昔はのりだーとか好きでみてたけど、今は嫌いな飯当て合いしてるだけやもんな」
西野「俺ら出たときは、なんかギャラの当てっこやったな(笑)」
梶原「てかあんなん だいたいでわかるやん」
西野「せやしあたったからなんやの?て感じやな」
梶原「笑いもオレら芸人のネタだけやったしな」
西野「メインのコンビは、片方は並び替えるだけやし、もう片方はアナウンサーと司会やし。」
梶原「司会もアナウンサーの方が笑いとってたしな(爆笑)」
西野「おこられるで!」


「上に噛み付く」ってのは、こういうことだからな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:41:32.60ID:LodVN3iE0
アホかこいつ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:46:49.54ID:Cxv+ldd10
テレビの話題しかない奴ほどテレビ見ない人間を嫌悪する
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:47:29.06ID:vWXVRlWe0
でもめっちゃ稼いだんだろうな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:50:08.88ID:DWuh2igQ0
人として情けないよな、こんな炎上ネタやって、ゴッドタンで泣いて金を稼ぐしかないのは(´・ω・`)
まあ自分の才能の無さに気づいて、こんな金の稼ぎ方しないのは或る意味賢いとは思うけどw

生活保護詐欺の相方とはなるべくしてコンビになったんだろうなw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:53:04.75ID:ZmEynBXm0
知らん知らんって言うと角がたつから皆仕方なくテレビ見てないから知らないと正直に言うしかないのよ、だってマジでよほど売れてる奴しか一般人は芸能人なんて知らんよ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:53:44.71ID:C80SVGvU0
テレビ見ないと言うのはなんかしら芸能の話題があった中でテレビ見ないから分からないとか言ってるんだろう
脈略もなく唐突に言うやつなんていないだろ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:57:40.08ID:Tsi6BEND0
なんでこんな更年期のおばはんみたいなの?
素人の関西人のおじちゃんのボケにまで心狭いってどんだけ!自分もつまらん癖に

すごい、自分のこと完璧な人間だとでも思ってるんだろうか
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:04:57.63ID:BP3m+3XY0
一般人はテレビ無くても生きていけるけど
テレビに依存してないと生きれない人には嫌味に聞こえるんだろうか?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:06:17.40ID:9OWSFFnJ0
なんだ?テレビ出てないアピールかよ。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:09:36.06ID:yt6R5N790
嫌われるのがよくわかる記事だなw
0101消費税廃止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:10:16.75ID:HmmNV3Fx0
岡村隆史「嫌なら見るな」
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:12:04.28ID:PZMv/Qw60
もしゴッドタンでイジられたら

矢作「『こちらから訊いてもいねぇのにいちいち言うなよ』! ひどいね〜」
ひとり「これはないわ〜」
西野「ちゃちゃちゃ、ちゃいますって! 悪意がある悪意がある!」
矢作「さらに〜! 『よく見るとブスだな』! これ言っちゃいけない言葉でしょ〜」
ひとり「あー、ファンの子、傷つくなぁ……」
西野「違う違う、だからこれはー! ブログのノリってあるじゃないですか! ちょっとした冗談でぇ!」

こんな感じに腰砕けになること間違いなし
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:12:48.88ID:oGr3WXjl0
人は自分の鏡だから
自分の事が大嫌いなんじゃないの
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:18:20.19ID:n1Kb8OVu0
言われた相手
「気を遣ってテレビ見ないから知らないって事にしてあげたのに」
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:22:30.06ID:AbzeU0f50
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:22:54.15ID:AbzeU0f50
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:24:49.99ID:0l++StPC0
>>61
されてねーよwww
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:32:56.61ID:rOTI/8EK0
>>8
しかし
実際にテレビ観てる人っているのか?
つけっぱなし、なだけじゃないのか?
最近、テレビの話で盛り上がってるのを見かけない
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:33:33.16ID:1lh5KNLq0
西野公論さん
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:49:31.39ID:tRV8nFNP0
昔はバラエティー番組よく見てたけど、最近サッパリだわ
今年はたまたま見た有田PってNHKのが面白かったぐらいしか記憶ない
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:57:34.41ID:HlskVrc/0
俺テレビ見まくってるけど西野なんかぜんぜん見かけないな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:05:09.30ID:/IyId9TX0
西野精神病んでるな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:08:51.40ID:HX0ixtb70
こいつはよ刺されろ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:09:30.89ID:yKD4uGf10
綺麗に描ける人 うったえる伝える様に描ける人
自分が才能あると勘違いする前者パターンであると
認識して壊れたんやろ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:24:42.76ID:5sfwwe5/0
テレビ見てないわ、西野くん
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:26:09.97ID:5sfwwe5/0
で、西谷くんはテレビのレギュラー何本?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:32:06.46ID:1Y24QHc20
テレビ出てねえじゃねえか西野w
もう終わった芸人
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:34:09.90ID:h2bVp3dD0
d.hatena.ne.jp/nageyarism/touch/20140823/p1
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:34:18.17ID:Qdd2tEzY0
テレビ見ない奴は多いだろ
ネットがあるからな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:38:05.07ID:h2bVp3dD0
127は素人が書いたブログだけど、西野批評では最高峰ではないか。ちなみに西野もエゴサーチしてこれを読んでツイッターで紹介している
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:52:00.34ID:jvfnWFty0
>>129
貼らなきゃ誰も見んよ、わざわざ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:54:25.66ID:Xi8UY7gi0
西野は自己愛性パーソナリティ障害
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:55:54.18ID:aw5RVB4e0
地上波は全くと言っていいほど観ないけど
ねらーだから西川が嫌われてるのは知ってるぞ
その女性は優しさでそう答えたんじゃないのか?
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:57:20.89ID:sUTN84DV0
こいつの顔思い出そうとしても思い出せない
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:58:11.41ID:q6PTRMv10
じゃあテレビ見てるけどお前誰?って言った方がいいの?
そっちの方が怒るよね芸人って
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:59:21.76ID:Tfgz5m0J0
言った人は本当にテレビ見てない人だったんだろうな
だって西野がほとんどテレビに出てない事を知らなかったんだからw
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:07:38.93ID:tS2E1w3W0
わかるわ
特定のドラマスレで面白くないと書くやつはまだいいけど、
わざわざ見てないと書きに来るやつがわからん
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:36:01.32ID:sZGjdmC70
住谷杏奈
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:39:21.43ID:zBtdyODM0
>そんな西野は「自分の見積もりを誤っている人」が、自身の苦手な人だとまとめている

テフ君と西野
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:49:11.03ID:zB2koGJL0
西野さんが東京キー局地上波に出られるのはゴッドタンだけ!
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:53:02.42ID:bkENghrq0
何を言ってるのかよくわからない
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:54:47.44ID:Cm3QnlFTO
過去の栄光引きずってるというかこいつ時が止まってるんじゃーか
ここ何年もろくに出てないし
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:15:17.62ID:mtbtKD2C0
>>5
だね
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:32:02.23ID:+hSYDKpA0
日本語ヘタ過ぎ。
言葉を商売にしているとは思えない
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:38:54.54ID:nZeKY0640
西野ってテレビに出てる?
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:39:21.45ID:xhSf5jYG0
逆。

「TV観てるのは当たり前!!」
前提で会話を始める人が多すぎてウザいんだよ!

TVは観てるとしても、何故か勝手に「同じ番組を観ていて当然!」
設定にまでなってる人も多いし。。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:52:03.57ID:VC3PBI4r0
西日さんって生きててつまんなそう
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:01:34.47ID:HcO/BPM30
こいつどうしょうもないな
すぐにムキになる性格は
この歳じゃもう治らないだろうな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:09:51.99ID:086hBrbd0
35ぐらいだろたぶんこの人
自分もすぐカッとなって冷めてから反省することよくあるから
どこか他人事だとは思えない。いい歳して
生き辛ぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況