X



【映画雑誌】キネマ旬報社、「国会死んだ」ツイートでお詫び  「テロ等準備罪」成立直後の投稿©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/16(金) 20:34:06.92ID:CAP_USER9
映画雑誌『キネマ旬報』の発行で知られる出版社・キネマ旬報社(東京・千代田区)が2017年6月16日、公式ツイッターアカウントの投稿で「ご混乱・誤解を招いてしまいました」としてウェブサイト上でお詫びした。

同社公式ツイッターアカウントは、「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案が成立した6月15日朝、「国会死んだ」「国家権力の暴力を見た」などと投稿したことにインターネット上で批判が集まっていた。

https://www.j-cast.com/assets_c/2017/06/news_20170616193705-thumb-645xauto-114767.jpg

■「会社の公式見解を必ず表すものではない」

キネマ旬報社公式ツイッターは6月15日朝、

「国会死んだ。『共謀罪』の構成要件を改め、『テロ等準備罪』と、NHKが連呼する『新共謀罪』が成立。円満に採決することは難しい、と『中間報告』をまるで擁護するナレーション。これでは官邸の放送局だ。公共放送も死んだ。国家権力の暴力を見た朝」
とツイート。投稿の末尾には「松」という一字が添えられていた。

このツイートを受け、投稿のリプライ(返信)欄には、

「公式のアカウントなのに、映画と全く絡めずに感情のままにツイートするのはどうかと思います」
「これはキネマ旬報社の考えなの? 出来たら中の人個人のアカウントでやってほしい」
「頼むからキネマ旬報社は映画の話だけしててください」
「会社として、『国会死んだ』なんて言っていいんでしょうか」
といった批判が殺到した。しかし、この投稿内容に賛同する声もあり、

「映画という文化遺産を大事に思っているからこその勇気のあるツイートだと思います」
「曲がらないスタンス応援します!」
といったリプライもあった。

こうした状況を受け、キネマ旬報社は16日に公式サイト上に「当社のSNS運用ポリシーについて」と題した文章を掲載。同社が運営するSNSアカウントは、複数の担当者が自由に投稿しているとした上で、

「それらの投稿内容は会社の公式見解・発表を必ずしも表するものではありません」
と説明。その上で、

「先般来それらを混同して受け取られかねない状況となっており、ご利用の皆様にはご混乱・誤解を招いてしまいました。弊社の『SNS運用』についてあらためて告知し混乱をお詫びするとともに、いま一度運用ルールを整備しながら、今後も弊社のプロモーションや映画情報などの発信を務めてまいります」
とお詫びした。

2017/6/16 20:24
https://www.j-cast.com/2017/06/16300865.html
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:15:05.59ID:EfF6lWfh0
毎度毎度サヨクのとんちんかんなパニックぶりに呆れる
北朝鮮がミサイル撃ちまくって日本を焦土にしてやるとか言ってもスルーのくせに
むしろいざという時に備えて避難訓練したら批判するとか

あとはスパイ防止法が必要だな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:15:16.16ID:ewefZDS50
>>192
おまえはすでに腰がひけてる。まさに飛べないチキン
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:15:30.57ID:0MzpG74G0
バレバレだったけども、キネマ旬報はイデオロギーが偏ってるってことでいいんじゃないかな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:16:17.51ID:wMYiG3pW0
>>180
直近で感じることはない。・・・むしろそうなってからの法整備では
遅すぎる。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:16:49.70ID:HTfFnobq0
>>185
よくわからんが反政府活動してる自分に酔ってるだけとか?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:16:52.20ID:SP0xTZQQO
>>194
知らんが日本映画監督協会が左翼の巣窟なのは有名だな
ノンポリから右寄りの奴もいるが左翼がほとんどらしい

アニメ監督は宮崎駿と高畑勲は左翼らしいが
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:17:00.29ID:RhVG4Meq0
世論調査で賛成派が圧倒的多数である事を知らない奴が多すぎる
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:17:05.61ID:yWLRz/+90
 
 
 
共謀罪は、
国際組織犯罪防止条約の締結で要請され、組織犯罪法に追加される条文。
「 犯罪組織の、懲役 ・ 禁固4年以上の犯罪共同謀議 」 を防ぐもので、
欧米はとっくに整備済!!
ドイツは、テロ対策で、結社の自由や宗教の自由すら制限している。
http://www.ndl.go.jp/jp/data/publication/legis/228/022808.pdf


テロは、起きてしまった時点で国民や国家の敗北!
もちろん、
「 一般市民や団体も、共謀罪、テロ準備罪の対象になり得るから反対 」 という
バカサヨの主張は大間違い。
一般人だろうとなかろうと、
誰がテロを企てているかを見抜き、未然に防ぐためのものだからだ。


あくまでも法の範囲での取り締まりなのに、
それを 「 言論封じ 」 「 2chも取り締り 」 と違憲よばわりしたり、
「 政権の悪用 」 だなんざ反対するのは、
売国奴の必死さが伺えて笑える。

まー 反対してるのは、キムチの腐った在日バカサヨチョンだけどなwwwww
 
 
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:17:12.29ID:topT1/dP0
共謀罪賛成反対以前になんで会社の垢でやるんだろ
個人垢でやればここまでニュースになったりしないだろうに
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:17:15.88ID:pFwwlr9/0
おとうちゃん帰ってこない
お母ちゃんは死んだし
こんな寂しい夜は耐えられん
猫も全部死んだし
何だこの人生は
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:17:28.70ID:L4cdP9GF0
偏ってる人がイイね!してる映画っていうのばかりが残ったから、映画に自由が無くなって、廃れたんだなぁって良く分かる。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:17:40.94ID:tHN2l6Qz0
国会の中のバカな議員達はでは?
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:18:00.04ID:yWLRz/+90
 
 
 
ミンス狂惨は日本を 「 テロ対策後進国 」 にしたいのか?
「 テロ等準備罪 」 法案とパレルモ条約締約の必要性 ( K ・ ギルバード )
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170527/dms1705271000004-n1.htm



赤卑購読者でも賛成圧倒的多数で、
バカサヨチョン脱糞涙目発狂悶絶死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


  「 共謀罪 」 に賛成66.8%、反対は15.6%( 時事通信 )
  http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487323130/
  テロ等準備罪 「 賛成 」 は44%、 「 反対 」 25% ( 赤卑新聞 )
  http://www.asahi.com/articles/ASK2N4QG1K2NUZPS002.html



共謀罪反対団体一覧  カルトとバカサヨと在日バカチョンと街道と893だけ

・ 政党  カルト公明、ミンス、狂惨党、 社民党

・ 法曹団体  日弁連、各地弁護士会、青年法律家協会、自由法曹団、刑法学者54人 ( 連名声明文 )

・ NGO、政治団体
  中核派、革マル派、ブント ( BUND )、ピースボード、グリーンピースジャパン、朝鮮総連、民潭、
  部落解放同盟、アーレフ ( オウム真理教 )、原水協、原水禁、
  日本赤軍支援団体 「 重信房子を支える会 」 「 赤軍裁判を考える会 」 「 百万人署名運動事務局 」 、
  アムネスティ ・ インターナショナル日本支部 ( 被害者の人権は無視し死刑囚の人権のみを守る ) 、
  反差別国際運動日本委員会 ( チュチェ思想家・武者小路が代表 ) 、
  自由人権協会 ( アムネスティ ・ インターナショナル日本支部と社民党が支援、護憲や9条の急先鋒 )

・ 労働組合その他
  山口組、稲川会、住吉会、工藤会、会津小鉄会、日狂組、革労協、新聞労組、日本マスコミ文化情報労組会議、
  日本ペンクラブ ( 狂惨党シンパが代々会長 ) 、
  日本ジャーナリスト会議 ( 女性国際戦犯法廷を評価し、松井やよりのVAWW-NET ジャパンを表彰 )
 
 
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:18:31.08ID:rord8hbB0
テレビなんかの媒体を使って個人的な政治思想を垂れ流す卑怯な日本の左翼
会社と関係ないというなら誰がやったのか特定して責任取らせろよ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:18:49.95ID:5AaNU7NM0
まぁ確かに朝鮮カルトヤクザの圧力言論弾圧には無抵抗だわな映画界もマスコミも
でも結局自公にしろ政財界もグルだろうネット時代になって腐敗が見えてきてるわな半島利権が
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:19:42.25ID:HBwxeozT0
まあ反権力もいいんだけど
日本のサヨクジジイの場合反大衆だからな
こんなんだから無差別テロとかおこすんだよね
サヨク映画人も大衆罵倒が大好きw
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:20:08.57ID:0my/6Q+W0
正論じゃん
こんなもんで謝罪するからゴミウヨがつけ上がるんだよ
堂々と発言しろ!
謝るな!
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:20:35.64ID:UqcFG/f40
松田龍平チョン
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:20:36.75ID:fy6BCrwE0
>>191
うわ、総会屋が社長ってヤバ過ぎだろ
キネマ旬報ってそういう会社だったんだな
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:20:44.17ID:0MzpG74G0
>>211
舞台関係のひとたちもサヨクだらけのイメージ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:20:55.80ID:oJoDWJyU0
>>206
反権力みたいなことを気取っててやたらと虎の威を借るのが好きなのが左翼
世界ガーとか国連ガーとかなw
個人垢では話題にならないから会社のを借りて(乗っ取って)やる
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:21:41.51ID:0MzpG74G0
>>224
天皇ガーってのもあるなw
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:22:17.16ID:jYSFLthp0
むしろ、アカと朝鮮人のすくつなイメージしかない映画関係業界
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:22:20.83ID:CHrrYXw+0
キネ旬に広告出してる会社に電凸して広告取下げさせる勇者はいないのか
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:22:31.98ID:t87eg4QI0
懲戒免職して逮捕しろよ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:22:37.31ID:5+rTPx230
広告営業的な理由で否定しますがもちろん社是です
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:23:04.69ID:zkZbbTaG0
そんなに国家権力に逆らいたいなら
無修正のポルノ映画でも評価してろ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:23:12.68ID:tIGR0ebn0
その年の映画ワーストの投票で、「海南1890」と「KANO 1931 海の向こうの甲子園」をあげてた気持ち悪い映画評論家がいたわ。

どんだけ日本嫌いなんだよw

イデオロギー抜きに映画見れないのかよ。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:24:02.50ID:PpsvXaJp0
言い方を変えたら、企業が会見を開いて、

会社の人間が発言して、
その発言が会社の公式見解じゃないって言ってる様なもん

企業が政治的な見解を持つのは自由だし、
企業の見解と違う事を公式で公表したら、解雇ものだと思うが・・・
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:24:40.54ID:zpcHxV470
キネ旬はテロを支援してんのか???
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:25:09.71ID:I6dH3GOY0
左翼にはケジメなんて無いからな
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:25:11.92ID:fy6BCrwE0
>>237
日本統治時代の台湾の学校が甲子園に出場した実話を元にした話だよな

映画館行って見たけどなかなか面白かったわ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:25:52.09ID:r9p9ipQD0
パヨクは自分の意見が日本人普遍だと思ってるからな
実は少数派なのに
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:26:53.72ID:x5VWFGkd0
>>1
ポイズン
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:26:54.19ID:/Ep4Sg/W0
邦画界ってマジで気持ち悪いな
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:28:26.63ID:5+rTPx230
娯楽産業に関わってるのにこういう事やると
根本的な所で経歴詐欺レベルの全否定される良い例になってしまえ。
どうせこういう連中は正しい目的だからって自己正当化し続ける。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:28:31.45ID:L4cdP9GF0
>>242
最近は漫画アニメに集ってきてウザいです。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:28:46.84ID:pRwplSoR0
こういう人は社内に違う意見の人がいるだろうって考えがないのかね
違う意見を認められない正義の味方気取りが一番危ないんだけど
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:30:11.75ID:hX4GOwZT0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:30:39.56ID:7q3novtI0
映画評論の雑誌なんだから誌面で勝負すべし
仮にもインテリを気取っているんだから急に噛みつく狂犬のような真似はするべきじゃないな
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:30:45.42ID:jYSFLthp0
特定秘密保護法の時、
大嘘ぶっこいて扇動するだけの簡単なお仕事してたパヨクの皆さんの発言まとめ


【特定秘密保護法反対派のゆんゆん電波】
・映画が撮れなくなる  ← その後も撮りまくり、嘘やん大ウソつきの腐れアカやん(´・ω・`)
・小説が書けなくなる
・お経をあげただけで逮捕
・パンクの社会批判の歌が歌えなくなる
・音楽、文学などの創造的な営みを損なう
・日本から芸術がなくなる
・宗教活動の妨げになる
・知る権利が侵害され勉強出来なくなる
・職業選択の自由に反する
・何でもかんでも秘密にするな
・どんな情報でもどれかに該当してしまうおそれがある
・投資家が逃げちゃう
・市場関係者に中立で客観的、正確な経済情報が届きません
・放射線量をママ友と調べただけで懲役!?
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:31:25.81ID:MLlVxndd0
まず、特定秘密保護法のときも同じ嘘をついていたことを謝罪しろよ。
死ぬ死ぬ騒いでおいて、ぜんぜんお前ら悪党が死んでねえじゃねえか。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:32:31.98ID:/QxlSX8j0
もうそういう目でしか見られないな
終わったなwww
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:32:37.72ID:XPKug3dk0
問題はわかってるが、テロ擁護になってる自分たちの思想のことは考えないのかね、バカ左翼は。

どうやって防ぐのかと。手荷物検査強化?www

ほんと、頼むわ。
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:33:16.36ID:zUOl3V6o0
はい共謀罪で逮捕
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:33:22.76ID:eO/BNS8I0
>>258
あのねえ、生まれてずっといるわけだよ
そんな簡単にハイ移住、てできるわけないじゃん
わかっててこういうこと言うんだよなウヨは
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:33:33.43ID:p224Gkhl0
今見てきたよ、、キネ旬のtwitter。。。

この松とやらの人物、、完全に会社の代表気取りで語ってるのな
笑ってしまったよ。さすがサヨク脳。。。

   ↓

https://twitter.com/kinejun_books
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:33:44.03ID:pxCVf79E0
若松孝二みたいなパヨク監督って今だとだれ?
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:34:11.06ID:PnNC00Bx0
こういうのを見るにつけ、パヨクは馬鹿なんだと思う

公式アカウントの意味がわかってない
個人の意見は個人で発信すればいいだけのことなんだけどね
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:34:18.91ID:ACneu/+R0
作家とか映画とかエンタテインメントの分野は社会と隔絶した奴らが多いから夢みたいなことしか言わないんだよなあ
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:34:32.72ID:ZxFiI4e10
映画業界ってなんで左翼じゃないとダメなんだろうか?
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:34:50.83ID:RpOZ2RJ10
映画ほど外れの多いコンテンツは他にない
9割がた外れ

映画関係者は政治談議なんていてないで、そのことを反省した方がいい
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:34:55.31ID:MwwwGq2EO
法施行の暁にはキネ旬も弾圧対象かあ
成仏してね
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:34:54.48ID:+z9z7Yha0
キネマ旬報の表彰作品見ればわかるけど、パヨク好き作品ばかり

パヨク会社だってのがよくわかる
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:35:43.61ID:e3nSo4cG0
邦画の監督なんてサヨクばかりだもんな
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:36:39.17ID:eD8zr1n/0
>>2
まさにまさに
まともな会社だったとしたは、そういう心境だろうよ

だから、テロられないように運用ルールーを見直すって言っているな
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:36:55.71ID:PnNC00Bx0
パヨクは幼稚だからね、なんでも私物化しちゃうんだな

パヨクが権力を持つと暴走するのは、その幼稚さが原因なわけだ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:37:10.45ID:cWwlX7M50
反対する意味がわからない
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:37:23.38ID:ARD639Dk0
廃刊しろ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:37:30.26ID:pxCVf79E0
>>277
「反権力」がカッコいいと思ってるから
思想信条とか実はどうでもいいんだよ彼らは
だからチェ・ゲバラのTシャツ着るやつはいても、
ガンジーのTシャツ着るヤツは一人もいない
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:37:55.00ID:aAShwmGv0
チョンて理性が無いからすぐ暴走して仕事に反日持ち込むからキラーイw
0296有、馬@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:37:58.55ID:1ormJBfL0
   (russia( 2018

維新の下地幹郎議員が激白 「松井一郎が森友の為に梯子をかけた。安倍昭恵の証人喚問をしろ」

 平成12年 6月と8月、安倍晋三後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。
3年後逮捕されたのは北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。
しかも彼らがゲロッた動機がマズかった。
www.hokade.jp 都議選 云々 デンデン 暴力団 菅 自民 安倍 佐伯伸之 竹田力 山口県警OB
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷した怪文書をバラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。

ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。
#安倍晋三は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが気が付いたら卒業していた。

#森友学園への不透明な国有地売却、10億円相当の土地がたった200万円、維新
#村上栄二 元大阪維新の会大阪市議会議員 森友学園 塚本幼稚園の為に市の職員を恫喝し公園の緑化工事をストップさせたとブログで自慢
#安倍総理が恫喝「加計学園の認可と補助金、早くしろよ!」

 [神奈川・外村和隆・東京大学大学院]
 www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan/
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:38:02.60ID:6cYcUu8K0
共謀罪に限らず法律は国民全員に関わること
映画関係者も例外ではない

映画は表現の自由が命
内心の自由が脅かされる共謀罪は映画人にとり脅威だろう

そんな問題ある法案を委員会での審議を省略し、数の力を背景に強引に通すやり方に憤るのは正常な反応

映画人は映画のことだけすればいいとの考えこそ言論封殺
誰にも言論の自由がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況