X



【FRIDAY】小出恵介淫行事件 悪者にされた17歳少女が反論!「500万円要求報道」への怒り [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:15:37.46ID:CAP_USER9
「私が金銭を受け取ったとか、ハニートラップだったとかいう報道がされていますが、
事実はまったく違う。テレビでタレントさんや芸人の方たちが『オンナの子側にも責任があった』と
発言をしているのにも、本当に腹が立ちます」

 17歳のA子さんは、現在の心境をそう打ち明けた――。

 本誌6月23日号で報じた俳優・小出恵介(33)の淫行事件。小出本人が謝罪をしたにも
かかわらず、事件は予想外の展開を見せている。

 本誌発売の翌10日に、スポーツニッポンが「JK側要求500万円」の大見出しを打つと、
以降、未成年者への淫行から目をそらす報道が相次いだのだ。
だが、冒頭の言葉のとおり、「少女側からの金銭要求」はまったくのデマである。

「6月6日、フライデー記事の掲載が決まった日、小出さんから私に『謝罪したい』と
連絡があったので、彼が泊まっている帝国ホテルの部屋で会いました。でも謝罪はなく、
それどころか、彼は人としての常識を疑う、とんでもないことをしてきたんです」

 そう怒りを露にしたA子さん。彼女からの金銭要求はなく、告発したのには相応の
理由があった。そんな事情も知らず、彼女の責任について、声高に追及した著名人は
少なくない。松本人志をはじめ、小倉智昭、安藤優子などのキャスターまでが、
『A子さんの責任』について無責任な発言を繰り返した。

 大阪府警はすでに、被害女性(A子さん)との接触に向け動き出している。
小出が逮捕される可能性もあるなかでの「少女批判」はあまりにもズレている。

 6月16日発売のFRIDAY最新号では、『第2の事件』と淫行事件の「その後」を詳述している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggJh_rIaBgLXC_fsiQbxRiHg---x607-y900-q90-exp3h-pril/amd/20170616-00010000-friday-000-1-view.jpg
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:00:41.61ID:h+S3X7xb0
>オンナの子側にも責任があったと発言をしているのにも本当に腹が立ちます

未成年なのに夜の夜中にホイホイ出て行って酒を飲み
途中でいくらでも引き返すことができたのに
大はしゃぎで実況報告までしていたビッチが被害者面しているんだから
批判されて当然なのに反省どころか批判に腹立をてているとは
救いがたいバカ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:01:01.17ID:zGRjBLpT0
>>162
自分ですき好んでそういう人間と付き合うんだよ

他人を暴力で脅して威張る事が楽しい
他人を騙して金品を巻き上げるのが楽しい
息をするようにウソを吐く

夜遊びしている自然と同じようなのが集まるんだよ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:01:03.50ID:8FrSv54H0
>>137
文春、新潮、フライデーとこれだけ言われ放題で、否定もしない、記者会見もしないって、よっぽど記者会見で突っ込まれたら困る事やってたんだろうな

違うだろ。
女にひと通り言うこと言わせてから、矛盾点をついていこうって思ってるんじゃね?
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:01:07.24ID:MOnRHoju0
>>187
それじゃあ、自称少女側が得る物は何なんだ? 小出恵介のママへのスペシャルなサービスとか?
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:01:25.04ID:NecaGZ430
ほのりが公称している年齢が18になったときにいろいろ追及、調査を強化すべき
実際は今既に18歳過ぎてるのだけれど警察介入してないので年齢確認できていない
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:02:09.33ID:p3EMsgyj0
17歳少女もフライデーも偽計業務妨害罪で逮捕されそうだな
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:02:15.28ID:3w/ZbiGE0
フライデー半グレとクソガキに振り回されるじゃんw
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:02:33.19ID:jNYq+Tx10
もう和解したからムダじゃん
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:03:02.61ID:L+WGU1k+0
女性セブン2017年6月29日・7月6日号

示談金交渉について、小出は所属事務所にも黙って進めていた。が、6月5日、小出の所属事務所に『フライデー』から連絡が入る。

「歌織、小出さんと交渉中だったんですが、
 直接、取材にきた『フライデー』の記者から謝礼金20万円ほど受け取って取材を受けてしまったんです。
 歌織は“『フライデー』か『週刊文春』かどっちにしようかなぁ”なんて笑ってました。

 でも、雑誌が出て、歌織はめちゃんこ後悔してましたよ。
 “私の顔とか、親とか、住所とかがバレるんだったら記事は断った”“小出さんのファンが怖い”と言ってました。
 結局、歌織は、小出さん側から示談金として1000万円を用意されたと言ってました」
(前出・知人女性)
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:03:17.66ID:mhPmOKbfO
最終的示談に示談金が介入しないなんてことあるのか?
本当にないとすればむしろ他に女子側にも引け目部分の出されたくない取引材料があるってことになるけど。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:03:16.61ID:NecaGZ430
大麻セックスをしていた可能性も高い
lunch ランチとは大麻の隠語
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:03:47.93ID:hWgyh1dH0
小出にも問題はあるけど
美人局の方がもっと問題だろ?

こいつらまた繰り返すぞ!?
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:04:11.86ID:wF9d/kB/0
ふーん
じゃあお金貰ってないんですよね?
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:04:20.91ID:9TbxIrg/0
実は誤解されてるが文春にチクってもオカネはもらえない
文春は謝礼金目当てのガセネタ提供を防ぐためである。
謝礼金が出ても多くても数万円レベル。

「金品目的の証言は信憑性に欠ける」ポリシーで
金品目当てでないからこそ、本当のリークが文春に集まる
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:04:27.81ID:wamb9BOg0
生中田氏5連発されたら、示談金くらい要求するだろ普通
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:04:41.77ID:33dmhui10
>>214 示談金もらったらナマポもらえませんよ 再開できないかもよ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:04:43.01ID:9TbxIrg/0
フライデーに売り込んだのは穂紀ではない
※女性セブン2017/6/29・7/6号
https://www.news-postseven.com/archives/20170614_564153.html

その夜の出来事を何人もの友人に話したんです。それを聞きつけた歌織さんの
知人男性が、“小出はひどい奴だ”と憤り、『フライデー』に情報提供を持ち掛けた。
写真を提供したことは歌織さんも知らなかったそうです。
その知人男性はカラオケバーに集まったメンバーとはまったく関係がなく、
彼らは雑誌に写真が載ることもまったく知らなかった。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:04:52.08ID:mYulOgB50
>>208
だから、その話しを汚ケツBBAにしたのが
弁護士なんだよ!
弁護士ってどんな人だか解る?
日本語解るか?
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:04:51.64ID:MOnRHoju0
なんか、行動も示談も何もかも軽いねえ。不可逆的な合意も即座に反故できるかのようなノリだな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:05:57.36ID:IBgo6gly0
どの時点で17とわかったんだ?
店で分かったなら誰も飲酒を止めなかったってのも問題視したら?
店とかもそうなるとかなり危険だよね
小出側からも話聞きたいけど無理かな
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:06:09.57ID:PGOyy8oq0
典型的な美人局だな
登場人物知らんかったけど
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:06:23.30ID:33dmhui10
>>224 代理人で依頼人の利益に沿って動く人 正義の人じゃない
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:06:46.62ID:OXEK/zDW0
その場にいたわけじゃないからなあ。こんな与太スキャンダルは
言った言わないやったやらない、でコロコロ世論は変わるわな。
でも大阪府警が動きだした、ってマジかよ。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:07:12.25ID:mRNF3iYm0
すまんがあの容姿あの親なら
悪く思って当たり前
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:07:30.18ID:/UdwxmYaO
子持ちのナマポクソチョンがいつまで被害者ヅラ
チョン鮮人はどこで育ってもプロ被害者なんだな
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:07:31.44ID:p3EMsgyj0
小出が会見できないのは17歳女性の言ってることが嘘だらけだからだろう
今の状況で会見したら、「あの証言は嘘です」と嘘をつかれて
さらにアミューズの業務が混乱しかねない
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:08:12.95ID:MOnRHoju0
>>222
それは無いだろ。示談金の解釈次第だが、最悪でも示談金総額が生保支給額から減額されるだけだろ。
示談金が治療費充当等損害補償と解釈されたら減額にすらならん。
フライデーのギャラは違う。まんま減額対象
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:08:41.30ID:1doDD+TO0
何度も取材受けてるから示談金払って何の得があるのかね。
書くネタがもうなければ出版も書かなくなるだろうし。
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:08:49.49ID:IBgo6gly0
女も謝罪の場でどんな態度だったか判らんしな
そもそも謝罪本当にしてほしいなら第三者を連れてくとか
ホテルではない個室にしてほしいとか言えばいいのに
アホか
17歳で幼いにしても、二人きりになりたくないなって思うだろ
ヤッたあと気持ち悪いと思ったならなおさら
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:09:22.82ID:zGRjBLpT0
朝鮮人の17歳もその朝鮮人オモニも
川原乞食の小出も登場人物全員が
ダメ人間という事件だなw
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:09:35.44ID:33dmhui10
>>237
小娘本人は貰っても返還で大半消える これは一番の弱みだと思う
言い換えればナマポを人質にアミューズがしてやったり
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:09:38.77ID:NecaGZ430
江原穂紀を生野区役所に通報しましょう
示談金を受け取りながらナマポ不正受給しているのですからね
匿名通報でOKです
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:10:06.97ID:v5AfEjLq0
JK詐欺
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:10:39.67ID:PeULk2nR0
フライデーもなりふり構ってられないんだな
売れてねーし
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:10:42.92ID:9RAv/wM+0
17歳で子持ちで離婚歴があって高校も中退で生活保護も受けてると
普通じゃなさすぎるし
大阪の条例上結婚歴があれば淫行条例の対象外でもあるしな
深夜に呼び出されてほいほい出て来るってのもまともじゃないしw

結局小出の脇が甘すぎの何者でもないけどね
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:10:59.19ID:MOnRHoju0
>>224
弁護士とは、社会正義のためではなく、依頼人のためだけに、法律の知識と権限を金を貰って行使する商売人
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:11:00.33ID:INgawuAk0
おまえらホノリに謝れよ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:11:14.54ID:PeULk2nR0
フライデーもなりふり構ってられないんだな
売れてねーし
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:11:53.40ID:lNPpycHt0
とりあえず面倒くさいから全員逮捕しとこうぜ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:11:58.06ID:dp3dQ83D0
事務所が擁護工作に必死だったからな
どう考えても17歳と知っていながら酒飲ませてヤッた小出がクズなのにバカすぎ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:12:02.34ID:9TbxIrg/0
ところが過去に付き合ってたのはオバハン
http://i.imgur.com/pbplNeN.jpg

2006年にモデルの紗栄子(30)
2011年に女優の水川あさみ(33)
2013年に宮沢りえ(44)との交際が報じられている。
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:12:17.56ID:P0ViUICQ0
ケツ出しおかんは分け前を幾らくらい貰えるのかな?
最近になって妙に母親アピしてるのは布石だったのだろうか

でも、ほのりも金に意地汚いし
おかんはほのりに分け前をせびりすぎると
「は?。何でそんなに渡さないといけないの?。これアタシがまんこで稼いだ金なのよ?」で
母娘ケンカを起こしそう
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:12:18.68ID:zBaaKEq00
小出はクズでFA

在日朝鮮人の一族も結局は被害者ビジネスでFA
淫売で生活保護不正受給で底辺の底辺
カネ返して半島に帰ってもらうのが良いよ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:12:33.15ID:pMnlznc50
>>249
解決してないじゃんw
示談保護にしたらどうなるか位プロの弁護士いたら説明するだろ
金取れなくなるのが一番困るだろうに
あるとしたら母は示談したけど娘がそれを知らない可能性だな
未成年が示談の話し合いに同席する?
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:12:33.19ID:/e+hS7390
キチガイ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:12:42.57ID:MOnRHoju0
>>262
フライデーやポストは、雑誌の売り上げよりも「これを書いてくれ」で貰う金で食べてるイメージあるな
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:12:43.48ID:33dmhui10
>>247
あの母娘に弁護士付いてりゃいいけど なんかそういうとこ抜けてる母娘だからな
ナマポに影響しない額でとか言われてても不思議じゃない
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:13:33.13ID:2zS7Z6C30
飲み会を誰に誘われたのか知らんがあんないかにもヤバそうな大人連中と知り合いってだけで
この子が普通じゃないって事が分かる
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:13:46.76ID:fFqn/YOM0
クズとクズのクズな話
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:13:47.23ID:lNPpycHt0
>>265
それ以前にバカだからって感じがする
騙されては子供を産みってことを繰り返し
底辺は増えるんだろうな
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:14:13.31ID:IBgo6gly0
>>271
それも嫌だったからいい思い出にしたくて〜で
女悪くない的な報道になってるからな
結局女がぺらぺら都合よく話すことがすべてで落ち着くのかな
小出も悪いが相手悪すぎて反省すれば復帰できるだろって思う
そんなうまくはいかんだろうがな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:14:18.39ID:zBaaKEq00
>>274
そのままお互い潰し合って滅びてくれれば最高なんだけどな
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:14:55.68ID:ftB3VwdU0
さすがは慶応ボーイだわな。

極楽とんぼの山本と同じケースの美人局だな。

17歳で子供あり李美妃(在日)。

山本のケースなら小出も10年は追放だわな!!。
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:14:58.30ID:0qSjw3caO
結局この子が手にしたのはフライデーの謝礼の1万円ぐらいだろ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:14:57.82ID:jfH4piVM0
底辺鮮人
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:15:02.20ID:/3RtDH3t0
浜村淳が、まともな家庭の子ではない
小出が悪いのは当然だが、子供の世話をせず飲み歩く女も問題だ

だって言ってた
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:15:10.04ID:JyT1VaHo0
ハン・ホノリ?
在日だったの?
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:15:22.36ID:djoqtY9I0
再び盛り上がってまいりました!
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:15:30.99ID:p3EMsgyj0
小出は狩野英孝やノンスタ井上レベルのクズだが
事実じゃないことで叩かれるのは可哀想
狩野の相手が強姦されたと言ったり、
井上がぶつかったタクシードライバーが飲酒されてたと言うようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況