X



【芸能】小出恵介、未成年女性側と示談成立 ★5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/16(金) 00:53:52.52ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00010001-spht-ent
スポーツ報知

 俳優・小出恵介(33)が5月に大阪で未成年女性と飲酒、淫行(いんこう)し、無期限活動停止処分を受けた問題で、示談が成立したことが15日、所属事務所から発表された。

 「相手方の女性及び親権者を交えて話し合いを行った結果、6月10日に示談が成立したことをご報告申し上げます」と報告した。また「小出恵介本人のためにも小出を擁護するのではなく、本件に捜査が及ぶ場合には当人に全面的に協力させ、当人が負うべき責任と義務を誠実に全うさせる所存です」とし「本人の会見につきましては、現在、捜査の進捗を見守っている状況であり、捜査への影響を回避するため、当面開催できないものと判断しております」と引き続き記者会見の予定はないとした。

 小出は9日発売の写真誌「フライデー」で淫行していたことが報じられた。ドラマ、映画、CMが降板、放送中止になるなど各方面に大きな影響が出た。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/06/15(木) 20:08:47.34 ID:CAP_USER9)
【芸能】小出恵介、未成年女性側と示談成立 ★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497536699/

by びんたん次スレ一発作成
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:54:59.56ID:u/oELZAA0
>>1
■週間文春 6月22日号
小出恵介を抹殺した「17歳少女」の告白
より抜粋

「彼とエッチしたことを友達に話したら、『それ、週刊誌のネタになるんちゃう?』みたいに言われて、そうなんかなって思ったんです」
 6月初旬、実は小誌記者も当該女性に接触していた。女性は十七歳。事実であれば、淫行に当たる。だが彼女が金銭目的で証言していることを隠さなかったため、小誌は記事化を慎重に検討していた。その直後に出たのが、六月九日発売の「フライデー」のスクープだった。

 小誌は改めてA子さんに話を聞いた。SNSに投稿された大人びて見える写真より、はるかに幼い印象の十七歳のA子さん。彼女の口から出てきたのは、反省と怒りの言葉だった。
「誰かと相談して小出君を嵌めようとしたことは、全くありません。すべて私が一人で考えて突っ走った。
 あの頃、私は子供が施設に取られたことで、生活が荒れ、夜の繁華街で遊び歩いていました。そんな時に事件が起きました」
 A子さんは小出と出会った頃、通信制高校に通っていたが、現在は自主退学し無職。一年前に子供を出産したシングルマザーだ。
「ほとんどはフライデーに書いてある通りです。あの夜は彼のせいですごくいやな思いをしました。でもネットやテレビを見て、私が悪いのかなって思うこともあって、もうどうしたらいいのか分からなくなって……」
 五月八日の夜九時頃、A子さんを誘ったのは知人男性のK氏。こう連絡が来た。
「小出がおるから、おいで」
 飲み会の参加者は、ほとんどが初対面だったという。
「あの日に会った人の中で知ってるのはKさんだけでした。他の人は名前も知りませんでした。
 小出君のことも知らなくて。Kさんに『有名な俳優だよ』と教えられたんです。俳優だから見た目はいいし、二軒目のバーで二人きりになった時、小出君に口説かれて、舞い上がってしまったんです。私も相手もかなり酔っていました。
 でも、二軒目のバーを出た後、路上でスカートをめくられたのは、すごく嫌やった。ホテルに行くのも本当は嫌でした。でも(性的関係が)一回だけならいいかなって流されてしまった。
彼は強引やったけど、最初の始まりは無理矢理ではないです。でも避妊具もつけずに出しされて、びっくりして足で蹴って……そこからは本当に無理矢理でした。何回も何回もされて、痛くて痛くて」
しかしA子さんはその後、友人にこの夜のことを自慢気に話し、小出ともLINEでやりとりを続けている。
「自分でもよく分からないんですけど、いい思い出にしたかったっていうのがあって、それで友達に自慢したりしてしまいました。でもまた思い出して嫌になったり、妊娠の不安もあって、
日が経つに連れてリアルに気持ち悪さとか怖さがこみ上げてきたんです。そんな時、友達に言われた「週刊誌に売ったらネタになるんちゃう?」という言葉を思い出した。
言われて復讐したいという気持ちもありました。小遣い稼ぎになるとも思った。文春は遅かったので、ドキドキしながら、フライデーに連絡しました」
 すると記者が大阪に来るという。会うしかないと思ったA子さんは、六月五日、洗いざらい話した。だか話し終わった後、不安になり、小出に電話をしたという。小出は出なかったが、〈フライデーに話した〉とメッセージを送るとすぐに電話がかかってきた。
〈今から会える? 明日は?〉
 小出は「会って謝りたい」と伝えてきた。翌六日、A子さんが小出の宿泊先である帝国ホテルを訪れると、偶然、小出とエレベーターで鉢合わせしたという。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:55:25.31ID:u/oELZAA0
>>4
「小出君はエレベーターの中でいきなり抱きしめてきて、キスしようとしてきたんです。謝罪の言葉があると思っていた私は驚いて、大きな声で『今日来た理由分かってる!?』って言いました。
すると彼は『俺に会いたかったんやろ』。私は突き放しました。部屋に入った後 、もう一度、『今日なんで来たか分かってる?』って聞きました。
そうしたら小出君は『カネで解決すればいいんだろ?』と言って、私をベッドに押し倒そうとするんです。『そういうので来たんと違う!』と拒否しました」
 小出はみるみる白けたような表情になり、何事もなかったかのようにこう聞いてきたという。
「フライデーはいくらで?」
A子さんがフライデーからの謝礼の金額を答えると、小出は吐き捨てるようにこう言ったという。
「んじゃ、五十」
「私はお金を貰うつもりも無かったけど、売り言葉に買い言葉で、『そんなんで収まるわけないやん!』と言い返した。そうしたら小出君が『いくら? 百? 百五十? 二百?』とどんどん金額を吊り上げていった。
正直、生活にも困ってたし、私もそこで『もうそれでいいよ』って言いました。スポニチに書いてあったような五百万円なんて金額は一度も出てません」
 その時点では二百万円で話がついた。ホテルを出たA子さんはフライデーの記者に電話をし、記事化を止めてほしい旨を伝えた。が、フライデー側は「止められない」。
A子さんが途方に暮れている頃、フライデーがアミューズに記事掲載を事前通告。そして小出からA子さんにふたたび連絡が入った。
「明日弁護士同伴の元、再び会いたい」

「あたかも私の方から金銭を要求したかのようにマスコミに言われて、家族にまで迷惑がかかってしまった。むしろお金で解決しようとしたのは小出君の方だし、さらに謝罪の場でも体を求めてきたんです。
このことを知ってもらいたくて、すべてを話しました。ここまであることないことを色々晒されて、やり直せるか分からへんけど、いつかは子供と穏やかに暮らしたいと願っています」
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:55:28.49ID:NYMQETme0
>>1

10日に示談が成立してるのに、ガンガン情報が出てくるってのも面白いな!
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:55:34.60ID:Im6XFjmP0
>>1
全文のせよ?

>>943
あとこれ全文に載ってるやつな

>本件は、相手の方が未成年であること、および、
「繰り返しとなりますが、刑事事件に係わる事案も含んでおり」
「捜査に及ぶ可能性がある為」専門家を交えて、厳に慎重な対応をさせていただいております
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:55:40.21ID:u/oELZAA0
>>1
>「相手方の女性及び親権者を交えて話し合いを行った結果、6月10日に示談が成立したことをご報告申し上げます」

・6月10日8時
http://i.imgur.com/heWxIBw.jpg
「ていうか、テレビ見たくないし、
テレビ消しても考えてしまうし、
もうどうしたらええかわからんわ
携帯置いても落ち着けへんし
早く終わらせたいわ」

↓↓↓↓↓

・6月10日22時
http://up.gc-img.net/post_img/2017/06/wrID1uYQVfe5O6E_cBZBv_901.jpeg
「友達と話しは無事済んだし笑いが止まらない!
友達話し長いから疲れたけども。。
今はリラックスでちょっとアダルト日記してみました\(^-^)/
皆さんも、ごゆっくり💕」

↓↓↓↓↓

・6月11日
http://i.imgur.com/byWXCrj.jpg
私の育て方が悪かった。
私を批判するのはいい。
そんな私の元で育った娘は、悪くない。
全ては私が悪い。
娘だけは、批判しないでほしい。
私の批判で十分です。
私の娘だけは。。泣

http://i.imgur.com/jZJieol.jpg

娘の行動は私の責任

私の批判は重々承知してます

これからこの地域では生きていけない
のもわかっております。

でも、こんな結果招いたのには、私の責任

親の監督不行き届きです。

娘には責任はございません。

私の誹謗中傷は覚悟の通りでさございます。

娘はまだ17歳です。

本名、顔写真はやめて頂きたいです。

私は親とゆう責任を今から世間様に
償う所存でございます。

江原 優奈
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:56:07.96ID:u/oELZAA0
>>1
小出恵介の所属事務所のアミューズ 恐喝による刑事事件を視野に示談交渉の過程での諸々の資料を警察に提出済みの模様
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000361-oric-ent
 平素は多大なるご高配を賜り誠に有難うございます。

 この度の小出恵介の不祥事に関しましては、そもそも当人の社会人としてあるまじき軽率な行動に起因としていることが全てであり、当人に替わり、また所属事務所としてあらためてお詫び申し上げます。

 まず始めに、小出恵介が代理人弁護士を通じて、相手方の女性及び親権者を交えて話し合いを行った結果、6月10日に示談が成立したことをご報告申し上げます。

 当人および当社としましては、相手方の女性およびその親権者の方に対し誠心誠意対応させていただいておりますが、示談に関しましては、当事者間で守秘義務を負っていることを鑑み、当社より内容を開示させていただくことは控えさせていただいております。

 ただし、示談におきましても、相手方の女性が警察当局に真実を明らかにしていただくことにつきましては、一切妨げておりませんことを付言いたします。

 一方、刑事事件に関しましては、当社は事態を把握後速やかに警察にご相談をさせていただき、以降、当事者である本人と相手方女性の間で交わされたものを含む一連のやり取り、
示談及びその交渉の経緯等の資料・情報につきまして、当社が把握しうる限りを、順次警察に提出・提供させていただいており、本件につきまして全てのご判断を委ねている所存です。

 当社としましては、小出恵介本人の為にも小出を擁護するのではなく、本件に捜査が及ぶ場合には、当人に全面的に協力させ、当人が負うべき責任と義務を誠実に全うさせる所存です。

 現在、本件に関し様々な情報が伝えられておりますが、本件は、相手の方が未成年であること、および、繰り返しとなりますが、
刑事事件に係わる事案も含んでおり捜査に及ぶ可能性がある為、専門家を交えて、厳に慎重な対応をさせていただいております。
 以上を踏まえまして、多数いただいているお問い合わせに対しまして、個別の対応を控えさせていただいております。
 また、本人の会見につきましては、現在、捜査の進捗を見守っている状況であり、捜査への影響を回避するため、当面開催できないものと判断しております。

 当社といたしましては、小出恵介のとった行動の社会的責任の重さを真摯に受け止め、引き続き厳正かつ責任をもった対応を進めてまいります。

 以上、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

 最後に、多大なるご迷惑をおかけしている全ての関係者の皆様、応援してくださっているファンの皆様に対し、あらためて深くお詫び申し上げます。

2017年6月15日
株式会社アミューズ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:56:29.07ID:u/oELZAA0
>>1
示談成立過程での恐喝罪の成立条件

上沼恵美子のクギズケ!(6月11日放送)
嵩原安三郎(弁護士)「例えば強姦の場合の示談金の最高額がだいたい300万円ぐらい、500万円というとそれよりもさらに高い。
もし仮に示談金の交渉で『もしこれを払わなかったらあなたの俳優人生は終わりね』というようなやり取りがあったとしたら、それは恐喝に該当する可能性もあります」


示談交渉は脅迫・恐喝になり得るか
http://www.xn--zqs94lnzzr7pgza.com/chapter4/jidankousyou5.html

示談交渉が恐喝に当たることはないでしょうか? 

状況:スマホを使って女性を盗撮したとき、私の背後に暴力団風の男がいて捕まりました。女性の彼氏を名乗るその男と示談交渉中ですが、
「慰謝料として300万円払え。払わないなら警察に被害届を出す。」と言われています。初めから仕組まれていたのではないか、と疑問に感じています。

相場から著しく外れた金額を要求し、かつ、それが仕組まれていた場合には、その要求は恐喝罪に該当する可能性があります。
対処方法ですが、盗撮したのは事実ですので、被害届を提出されるのはやむを得ないと覚悟するのも一つです。相手も、300万円という法外な金額を要求したことが警察にばれれば、恐喝罪で逮捕されるリスクがあります。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:56:41.60ID:Im6XFjmP0
あとこれ全文に載ってるやつな

>「繰り返しとなりますが、刑事事件に係わる事案も含んでおり」
「捜査に及ぶ可能性がある為」専門家を交えて、厳に慎重な対応をさせていただいております
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:56:49.94ID:3e8NXYVW0
「示談」成立したものの、「高畑裕太」は未だ復帰せず。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:57:24.16ID:v50Xe0eD0
女性側より

高校生に酒をすすめる
高校生とやりまくる

どったが在日かと言えば小出恵介かな
小出ってかなりヤバイ人?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:57:28.04ID:Im6XFjmP0
>>11
全文乙です
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:57:31.09ID:NtEASM0T0
FAX全文
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000198-sph-ent
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:58:03.83ID:Im6XFjmP0
>>18
いや刑事事件が残ってるみたいだから見守ってるだけ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:58:18.94ID:8aRXxK640
5/9 娘
「撮影で大阪来てて
 小出くんと2人でbar二件行って
 なんやかんやお喋りして帰って来た
 カッコよかったよ〜う。笑」
http://i.imgur.com/ngTZcwJ.jpg

5/9 娘
「俳優の小出恵介さんと
 夜は飲んで朝から2人でlunch
 目の前いるのにLINEしてくる可愛い笑」
http://i.imgur.com/qP1uVU5.jpg

5/10 母親
「娘が昨日2人っきりでデートしてんてー!!」
http://i.imgur.com/kmsPqfM.jpg

5/26 娘
「ん?小出恵介と寝たよ
 笑」
「小出恵介が◯◯選んでくれた
 そっからデートして帝国ホテル泊まった
 わら」
http://i.imgur.com/Rube4h8.jpg

5/29 母親
「さっきの写メは、私の娘なんですが
 ある有名俳優とできてます!」
http://i.imgur.com/lsue8uF.jpg
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:58:36.36ID:9Wl/w1QT0
◎小出恵介・その生い立ちと生態◎


・生年月日・血液型
1984(昭和59)年2月20日・A型

・学歴
川崎市立宮前平中→慶應高校→慶應大学

・所属事務所
アミューズ

・特質
異常性欲者
セックス依存症
ナンパ一声目は「オッス オラ コイデ!」
二十歳以上の女性をオバハン、三十路以上の中高年女性をババアと定義している
性行為中はカミング イエス等英語で喘ぐ
コカの葉入り酒を飲む
飲み会は女性を並ばせて1人選びお持ち帰りをする
朝の3時から未成年に5回性行為を強要する
未成年に平気で中出しを2回できる神経
テレビでは好青年だが夜はオラオラ系
飲み会は芸人に上から目線で、小杉に芸を強要する
さんまに電話でワンワン泣く行為をとる
闇賭博に出入りしている疑惑がある
芥川賞以前の時代の又吉にオラついて絡み、首根っこを掴む


★小出恵介名言語録

「ブスとババアはオレに近づくな!!」(飲み屋にて)
「女は20歳過ぎたら資産価値0」(座右の銘)
「おら、ハゲ豚!なんか、おもろい芸やれやっ!!」(1世代上の芸人たちに)
「オッス オラ コイデ。」
「オーイエス カミング カミング!」(性行為中)
「わかってる 。若いんだったら誰でもいい。」(被害者から狩野と同じと言われたとき)
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:58:45.54ID:gw9tp4sR0
>>11
恵介、なにか面白いことやってよw あ”?
 
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:58:50.61ID:utQucsxT0
オカンの優奈、ほのり

信じられないレベルのクズでアホ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:58:52.15ID:oQT2SNb70
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497536699/959

959 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 00:50:46.21 ID:oc5ITWRe0
>>947
> ないもの上げられないよw
> 悪魔の証明って知ってるか?
> とにかくお前の言う罰せられる条文はよあげろや無能w
> 10分で上げられなけりゃNGしとくよ

出たー無知馬鹿が使う悪魔の証明w
所有権帰属の証明の困難性を比喩的に表現した言葉でしかないのに言葉の意味を理解してない馬鹿w

とにかくお前の言う罰せられない「条文」はよあげろや無知馬鹿無能w
あっ逃亡したか
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:58:55.39ID:8rMdFCmn0
示談ってチョン女ますます調子乗るな
朝鮮ビジネスに引っかかってアホだな
そりゃチョンは日本に寄生するわ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:58:58.27ID:foHsWVu10
許したもなにも17歳のこんなやつと簡単に関係もってそれも・・・なイメージは消えないから復帰してももう無理だよ
選んだんだろ?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:59:12.69ID:ErnJBD5d0
サエコは今どう思ってるだろうか?
こんなバカと別れてよかった
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:59:21.08ID:9tdzkBGd0
最悪、準強姦逮捕vs恐喝逮捕が
無事に和解しました。

小出しさんは謹慎後に復帰へ
少女の家庭は示談金で貧困脱却へ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:59:26.04ID:3+wgvNi50
>小出ってかなりヤバイ人?

そんなヤバイ人を雇ってる事務所はもっとヤバイ
そんなヤバイ人をキャスティングする制作陣がもっとヤバイ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:59:26.40ID:5UyvCxls0
>>18
許すもなにもいま警察が捜査中でしょ
ほのりは暴走してるけどw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:59:27.71ID:pxXMwKi40
母親はこの土地には居られない云々は、役所に電話されて保護打切りされるのが嫌だから次の土地に引っ越しするだけだろうね 隣の区とかに
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:59:31.23ID:RmJDjN6C0
通名だよ
本名はハンユナ
ヨナとかユナとかユキナとか大体韓国人だから関わらないほうがいい
日本人はユナなんて付けない


986 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/16(金) 00:53:20.92 ID:5EJaUQqu0
江原優奈って本名なの?
しかし、これだけ大騒ぎになってるのにSNS閉鎖してないのは凄いな。
ある意味開き直ってるのかもね。
で、娘の名前と写真はどこ?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:59:36.37ID:3cy6Kcu/0
>>9
急に親アピしてw
保護者気取って示談金奪い取る気マンマンたなw
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:59:48.68ID:GKf3xi0S0
>>6
>「フライデーはいくらで?」
>A子さんがフライデーからの謝礼の金額を答えると、小出は吐き捨てるようにこう言ったという。
>「んじゃ、五十」
>「私はお金を貰うつもりも無かったけど、売り言葉に買い言葉で、『そんなんで収まるわけないやん!』と言い返した。そうしたら小出君が『いくら? 百? 百五十? 二百?』とどんどん金額を吊り上げていった。
>正直、生活にも困ってたし、私もそこで『もうそれでいいよ』って言いました。スポニチに書いてあったような五百万円なんて金額は一度も出てません」

小出「50万でどう?」
→少女「そんなん(50万)で収まるわけないやん!」
と売り言葉に買い言葉で返す

そんなんで、の「そんなん」が小出の発言の何を指してるのかいまいち分かりにくいけど
その前段に

・お金を貰うつもりも無かったけど
・売り言葉に買い言葉で

↑これらの文言が挟まってるってことは、「そんなん」っていうのは小出の提示した金額のことを指してるって考えていいのかな?
てことはこれって暗にフライデーの記事をネタにして恐喝紛いのことをしてるってことなんでは??

もしかして
事務所が言ってる刑事事件云々ってこれのこと???
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:59:57.00ID:gw9tp4sR0
こいつ び、美人局で自己破産しそうだなw
 
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:59:59.36ID:RjUiYHyh0
★大阪の淫行条例に関し弁護士意見@

大阪府の条例には「青少年を威迫し、欺き、又は困惑させて」
が要件にあるから
「大阪府内では禁止される淫行の手段が限定されていますので、まず引っかかりません。」
みたいよ
大阪の弁護士が
「大阪府条例の場合、「淫行」だと、まず処罰されません」
って書いてるな


大阪府で深夜青少年と淫行しても、夜間同伴罪だけで在宅で送検されて起訴猶予。 奥村徹弁護士(大阪弁護士会)
http://okumuraosaka.hatenablog.com/entry/20121024/1350901716
青少年条例

 大阪府条例の場合、「淫行」だと、まず処罰されませんが、誇張されて「強姦罪」「強制わいせつ罪」として捜査が始まると、逮捕される可能性がありますし、
逮捕されてから勾留期間内に承諾を証明するのは面倒なので、「夜間同伴」で自首して、承諾があることを念入りに説明しました。

 保護者はお怒りだと思いますが、大阪府内では禁止される淫行の手段が限定されていますので、まず引っかかりません。
夜間同伴していると検挙されるんですが、性行為しても罪にならないということになっています。変です。

http://www.pref.osaka.lg.jp/houbun/reiki/reiki_honbun/k201RG00000487.html
;(みだらな性行為及びわいせつな行為の禁止)

第三十四条 何人も、次に掲げる行為を行ってはならない。

二 専ら性的欲望を満足させる目的で、青少年を威迫し、欺き、又は困惑させて、当該青少年に対し性行為又はわいせつな行為を行うこと。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:00:09.53ID:inFnZgDk0
尹詩織 許さんぞ小娘ニダ

ハンホノリ スミマセンスムニダ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:00:10.01ID:X0a6SZBY0
>>9
日本語がおかしいのは中卒だから しゃーないとして、
償う って、具体的に何をするつもりだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況