>>900
かんげんが立派な歌舞伎役者になるのは無理なんじゃない
父親がブログ中毒だから
嫁が癌の時に呑気に35000回も更新なんて異常者のレベル
歌舞伎の稽古もロクにしないでブログ命の人がまともに歌舞伎役者が育てられる訳ないわ。
中村屋のとこの子供さんも躾は立派にされてるし
寺島しのぶさんのとこのまほろくんも2歳から稽古始めて毎日稽古なのに、かんげんくんは同じよう4歳でもまだ赤ちゃん言葉使って稽古もほとんどしてないし。他の歌舞伎界の子供さんとは雲泥の差がついてる。
3歳までにしっかり人間形成されてないと海老蔵のような灰皿テキーラ事件見たいな暴力事件起こして、逆にボコられたら土下座して裸で逃げ回るような、そのくせ女にはだらしない、バカ男になるわ。