X



【テレビ】香取慎吾「スマステ」9月終了へ 16年歴史に幕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:12:04.12ID:CAP_USER9
6/15(木) 4:59 日刊スポーツ

 香取慎吾(40)が司会を務めるテレビ朝日系「SmaSTATION!!」(土曜午後11時05分)が、9月いっぱいで終了することが内定したことが14日、分かった。「スマステ」の愛称で親しまれ、01年10月にスタートした人気番組が、16年続いた歴史に幕を下ろすことになる。

 複数の関係者によると、後番組の枠には大人向けの連続ドラマの放送が予定されており、既に編成チームが組まれ、キャスティングが進んでいるという。「スマステ」が番組名や内容などを変えて、10月期から別の時間帯に移動するなどの可能性も低いという。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-01840281-nksports-ent
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:56:28.00ID:r5RhbIgb0
ぷっスマ、はよ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:56:46.66ID:Hc3GWZpM0
SMAPの看板外された池沼のおっさん
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:57:18.22ID:nbRuLvNu0
これはもう独立して全員面倒見てやらなきゃな中居
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:58:10.33ID:n3GO2Fna0
中居が男みせるかお金とるかが気になる
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:58:18.48ID:ljhgU6CH0
裏切りの中居とは、ほんと真逆の扱いだな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:58:24.20ID:xV1vSIjZ0
レギュラーゼロも近い
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:58:26.58ID:Ul/+20Ef0
香取、草なぎ、稲垣がジャニーズ事務所辞めるなら、すべてのレギュラー番組終了だよ
確実に
ジャニーズ事務所を甘くみちゃ駄目よ
あからさまに干すよ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:59:02.11ID:r+ZjIE4G0
事務所とテレビ局との契約なんだから辞めれば終わるのは当然
圧力でもなんでもない
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:59:05.98ID:SHnEXdwD0
本人が辞めたいと言っているんだから、辞めさせてやればいい。
そのあとで、芸能界を引退するにしても、I 田女史と合流して新たな事務所から再出発するにしても、
本人の希望どおりにすればいい。
ジャニーズの圧力なんか無視しておけばいいよ。
人間は、自分が思った通りに行動するのが一番だ。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:59:11.93ID:vn2Sv7S/0
これで引退か
惜しいとも何とも思わんな
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:59:33.68ID:zXd8SvuP0
事務所やめるのはまじなのか
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:59:44.05ID:ljhgU6CH0
>>195
新しい事務所に仕事取って来て貰えばいいだけ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:00:28.32ID:EBsrGYA/0
事務所辞めるのガチっぽいな
中居残留もガチなの?1番ダサいな中居
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:00:45.85ID:j0g9sxjF0
>>195
事務所辞めるならジャニーズ事務所協力で作ってるテレビ番組終わるのは当然
会社辞めたらその会社の仕事辞めるだろ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:01:06.78ID:acorr54O0
香取とか要らねぇ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:01:10.95ID:ljhgU6CH0
香取の代表作ってないよな

ホゲエくらいか
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:01:24.57ID:BGBp4tji0
>>1
独立するってこういう事だわな
やはりキムタクは正しい
中居も残留しそうだが
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:02:15.75ID:I32FYZto0
やめる奴の方が大変だけど、一度しかない人生。
信頼できない事務所で生活のため仕事するより、
自分らしくの方がかっこいい。
中居の司会は、ワンパターンで人の話聞かないから
つまらない。途中でイライラしてくる。
木村は、ただのヤンキー 田舎では建築業の2代目とかにいる態度のでかい勘違いおっさん。 
あとの3人は脇役もできるし、演技力もある。おっさんになっても
味がでる系の顔立ち。
地道に20年後も残っているのは、あとの3人だと思う。
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:02:31.64ID:ljhgU6CH0
>>216
そういうデマはいいよ
0220名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:03:01.51ID:BsmBuLgs0
この人の人気って結局事務所のゴリ押しだったわけか。吾郎もヤバイね。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:03:01.95ID:Zxg1d6Gd0
慎吾のせいでSMAPが解散したから番組もいらないわ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:03:22.39ID:/fxtMr3q0
探偵ナイトスクープやれ!
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:03:58.18ID:wvu0GA1x0
スマステ結構好きだったのにな…
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:04:24.03ID:eTlo2oZR0
高視聴率番組なら他のMCに交代させてでも
テレ朝は存続させるだろうけど
そこまでするほどのもんじゃないしな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:04:56.90ID:Ul/+20Ef0
>>164
ジャニーズ事務所は露骨だから…
本当はこんなの許してはいけないのに…
ネットでジャニーズ事務所批判して欲しいが…
このスレでも、スマステ終わってもいいような意見多数だから、無理だな
0229女(22)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:05:11.27ID:Zrb7eCFU0
大っ嫌いな番組だったので嬉しいわ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:05:20.44ID:MKw968Qd0
ステマ 終了に見えたw
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:05:29.28ID:sTt9zvMk0
え、ぷっすまも終わるの?さすがMステでずーと枠作ってるだけあって
この局は事務所の言いなりだな、犬かよ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:05:37.02ID:j0g9sxjF0
中居はスマップ存続だけ考えてたから別に香取が好きで最初独立側に
ついたわけじゃない
飯島にも香取のように思い入れもない
キムタクが事務所残ることを選択している以上中居ももう辞める理由がない
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:05:52.13ID:BE8EIYzD0
この番組大嫌いだから良かった
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:05:57.87ID:qemYgp0M0
>>195
ジャニーズ事務所自爆の道まっしぐらだな
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:06:19.42ID:rCHWhsQS0
そういや『西遊記』が好きだったわ。なまか。
移籍しても1年は出られないんだよね。
9月に人気ジャニーズの結婚をぶつけてきそう。
それで静かに退所させられる。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:06:19.83ID:wGBmJYzL0
ツキイチゴロー面白かったのに。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:06:35.91ID:ljhgU6CH0
>>228
香取に実力がないからテレ朝も手を引くんだよ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:06:51.59ID:UE+Cv6WOO
メリーもやり方が露骨だな
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:07:21.95ID:ZaDjJZMU0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170614-00522499-shincho-ent
元SMAP、キムタク以外が1対3に分裂 リーダー「中居正広」の思惑は

ここにきて中居正広(44)がジャニーズ事務所に残留する。

「中居は現場のマネージャーが“ジュリーさんが話したいと言ってきてい
ますけど、どうします? 断りましょうか?”って訊いたんです。そした
ら彼は、“おいおい、誰が事務所を辞めるみたいな話をしたっていうのよ。
オレ、全然、ジュリーさんと会うよ”と、こんな感じだったみたい」
(さる芸能関係者)

 事実、中居だけは今年1月末から新たにキリン『氷結』の広告に出演中。
キリンとの契約は延長されたというから、3人と行動を共にする可能性は低い。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:07:29.22ID:EBsrGYA/0
事務所に残る中居の番組ゴールデン
香取打ち切り
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:08:06.47ID:9dGg93b10
折角キムタクが戻してくれたのに
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:08:07.90ID:YyK4fXYV0
俺は香取のやる気無いところが好きだった
残念
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:08:46.48ID:nbRuLvNu0
結局木村が正しかっただけの事
独立したらSMAPの歌なんて歌えるわけねぇし

最初から中居と飯島にそそのかされなければ
今でも仲良くSMAPできた
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:08:50.55ID:nuNX5LUn0
高視聴率でも冠を他人が引き継ぐなんてないだろ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:09:10.62ID:T5QBo0rL0
香取、スマステ辞めるってよ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:09:41.46ID:AMSb0eXM0
ステキな香取さん♪長い間お疲れ様でした。
最後まで頑張って下さい。応援しています^^
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:10:51.65ID:EBsrGYA/0
>>258
んじゃ最初から独立しようと思うなって感じだが
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:10:54.56ID:lF8Rpgy90
商品紹介はおもしろかったのに
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:10:56.32ID:ebjX6ffm0
これだけは言わせてくれ
岳の実写のサンポは香取がよかった
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:11:21.11ID:j0g9sxjF0
>>259
まあVTR見るだけの番組だからね
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:11:25.19ID:ljhgU6CH0
中居が事務所に寝返ったのがよくわかる
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:12:03.90ID:T5QBo0rL0
見た目は香取→陽、稲垣→陰なのに、中身は香取→陰、稲垣→陽なのがウケる
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:12:07.11ID:zdjuJe4O0
これ実質ナレーションの人の番組だろ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:12:28.94ID:06/fO/8k0
一方中居は仕事を拡大していった
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:12:29.83ID:ljhgU6CH0
>>266
4人が移籍しようとしてたのが、その本名使わせてくれない事務所系列なんだがw
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:12:37.83ID:N7OU1r+E0
中居「木村が正解!」
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:12:38.19ID:drjAgcsV0
こっちは一人だからきちんと全うして終わるんだな
スマスマもそうすれよ、いい大人なんだから
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:12:56.22ID:MvltqWsp0
ジャニ辞める3人かっけーな
中居は裏切り者や
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:12:58.52ID:ei2ONLhhO
あの国民的人気グループはもう見れないのか
なか○君、かと○君、○むら君、○○ぎ君、い○○○君は5人が5人ともに個性的で
素晴らしいグループだったな













今まで夢をありがとう
ザ・ドリフターズ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:12:59.35ID:0p2UeC+L0
>>1
嵐の番組は潰れないの?

嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:13:36.30ID:B+bF122v0
アッコにおまかせは?
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:13:42.50ID:Gd6Ysuoq0
スマップ解散騒動の時は私たちは香取さんの味方ですヅラしてたくせに切るのか
あと大下さんどうすんだよ誰か引き取ってやれよ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:14:09.64ID:GVIu6HQu0
中居と木村がジャニーズ側についたらスマップヲタクもジャニーズ側についたようなもんだな

逆転したな
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:14:19.16ID:OG+bpsgqO
>>251
いっそ深夜番組に移行してお願い!スマステでイレギュラーにして
小林克也のナレーションのみでゲストなしでも十分満足

ただ香取の今の番組の良さはやはり生放送だったのも大きいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況