X



【文春】小出恵介の被害少女が美人局疑惑の真相を告白 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:40:30.12ID:CAP_USER9
 6月9日発売の「フライデー」で人気俳優・小出恵介(33)と飲酒した末に肉体関係を持ったことを
告発したA子さん(17)が、「週刊文春」の取材に応じ、金銭要求の真相を語った。

 6月6日、小出から「会って謝りたい」と連絡を受けたA子さんは小出が宿泊する大阪の帝国ホテルを
訪れた。

「部屋に入った後、小出君は『カネで解決すればいいんだろ』と言って、私はお金を貰うつもりも
無かったけど、売り言葉に買い言葉で、『そんなんで収まるわけないやん!』と言い返した」(A子さん)

 その時点では200万円で話がついたという。小出の所属事務所アミューズは小誌の取材にこう回答した。

「本件は刑事事件に関わる事案も含んでいることから、捜査に及ぶ可能性がある為、引き続き、
専門家を交えて調査・検証を進めており、それぞれにご回答を差し上げることが出来ない状況に
おります」

 A子さんは小出と出会った頃、通信制高校に通っていたが、現在は自主退学し無職。
1年前に子供を出産したシングルマザーだ。「あの頃、私は子供が施設に取られたことで、
生活が荒れ、夜の繁華街で遊び歩いていました。そんな時に事件が起きました」(A子さん)。
謝罪現場での小出の信じられない言動など、詳しくは6月15日(木)発売の「週刊文春」で報じる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170614-00002910-bunshun-ent

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497429516/
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:43:41.34ID:w6iBweHR0
馬鹿だからってやることやっといて何だかな。
大人のすることかよ。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:44:06.47ID:DOlAwKrm0
ネットでも業者が動員されて小池へのネガキャンされてるし

まあ、そういう方針なんだろうな
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:44:10.08ID:jJTEm+P10
過去のゆなの日記
http://i.imgur.com/yNvJY04.jpg
http://i.imgur.com/RY53Erg.jpg
http://i.imgur.com/oJwixDs.jpg
http://i.imgur.com/FOwzLJf.jpg
http://i.imgur.com/fIztdaT.jpg
http://i.imgur.com/g4HyEJB.jpg
http://i.imgur.com/0v8OYGw.jpg
http://i.imgur.com/Ht5GuJc.jpg
http://i.imgur.com/UhsmwgC.jpg
http://i.imgur.com/HiMqQVq.jpg
http://i.imgur.com/qS9zXiC.jpg
http://i.imgur.com/L4stWMV.jpg
http://i.imgur.com/xoje33Y.jpg
http://i.imgur.com/ncsp5iC.jpg
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:44:45.24ID:0gx33Gdh0
>>1
>あの頃、私は子供が施設に取られたことで、生活が荒れ、夜の繁華街で遊び歩いていました。
じゃあなく
>私は生活が荒れ、夜の繁華街で遊び歩いていたから、子供が施設に保護された
だろ。
都合よいこと言ってるんじゃあないよ。
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:44:50.26ID:XyXA2etF0
慰謝料
二億五千万を見積もってるらしい
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:45:07.11ID:4Rows45o0
>>230
なんでもバーニングとか電通とか持ち出して業界通ぶるやついるよね
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:45:10.62ID:im6gSnoN0
>>219
流産した子の遺体でDNA鑑定でもすりゃわかるだろな

行きずりがないといえる女じゃなかろうがw
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:45:13.75ID:DOlAwKrm0
レイプされてたと嘘吐いた
素行のめちゃんこ悪い
美人局を仕組んだ疑いすらあるビッチの言い分を
いまだにそのまま垂れ流すとか有り得るか?
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:45:43.54ID:AaICfP2W0
やっぱ親の育ちが子供に本来与えられてる可能性をことごとく壊してしまうんだな
当たり前とか常識の物差しが親の素養の範囲でしか形成されなくなってしまうからなぁ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:45:44.97ID:kxzL1FZw0
>>216
怪しいな
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:45:59.91ID:DOlAwKrm0
>>243
特定の事務所に所属してるタレントはなにやっても叩かれないからな
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:14.64ID:t0dxXq7C0
>>223
今なら妊娠さえすれば小出の子供じゃなくても小出の子供にできるチャンスだからな
どっちの子供かわからないままカエラ出産したほのりなら余裕だろ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:16.25ID:w6iBweHR0
>>244
否定はできるだろ?
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:29.81ID:rmvF7cQC0
>>1
もう何から何まで真っ黒じゃん・・・

149 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/12(月) 19:27:03.37 ID:DluBv7BF0
>>90
昨日の関西ローカルのバラエティでは500万円を行為の後即要求してきてたとか言ってたわ

事務所が恐喝罪を視野に入れてやってるとか…
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:40.93ID:PKQqmtPc0
ラウンジで働いていたら雇用した店も捕まるね
ミナミの街の大掃除が始まる
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:41.86ID:KCFp6T350
まあガキ慰安婦にやられた小出がマヌケなだけで、実際抱えてるものの規模からみれば、ガキ慰安婦の勝利だわな

小出は俳優生命がほぼ終焉で、損害賠償の額は天文学的な数字だろうし
一方、ガキ慰安婦は何も失うものがないわけで

日本中から小出恵介を抹殺した慰安婦だったってレッテルだけだからな
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:43.22ID:8ap7TLJ70
>>211
FRIDAYの早刷りが6/6に出たってことは少なくともそれ以前に彼女はFRIDAYのインタビューに応じてたってことじゃないの?
どっちにしろ記事が載らないとかあり得ないから、FRIDAYに情報を流しつつ小出からも金貰うって話かな
その時系列なら
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:47:05.88ID:rmvF7cQC0
>>1
フジテレビ グッディ(6/13放送)
ツーショット写真というのは実は、3日で消されてるんですけれど
彼女はSNSで60人ほどのコミュニティーの中でこれをアップしているんです。
それを早い段階で見た方はそれをコピーすることも可能だったそうです。
だから、元ボーイフレンドの話だとやはり、今、ナカムラさんのおっしゃったとおり、
彼女は狡猾じゃないと。だから少女の友人やSNSを通じて小出さんとの関係を知った誰かが
接触をして金銭要求などの行動を働きかけた。これはお金になると。

元彼の証言要約
「小出くんと会った直後にはグループライン(60人前後)で嬉しそうに話してたんですけど・・写真も送ってくれましたし・・
今回みたいなことをするような子ではないんですが・・仕事が出来ない状態になってしまってる小出さんががかわいそうで・・」

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org454901.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org454904.jpg
http://i.imgur.com/NBpZNPP.jpg
http://i.imgur.com/o87ygXV.jpg
http://i.imgur.com/nHRR44n.jpg
http://i.imgur.com/J93cwCx.jpg

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org454901.jpg

日本テレビ ミヤネ屋(6/14放送)
http://i.imgur.com/2ikE2kJ.jpg
http://i.imgur.com/M2lAUc9.jpg
騙したとか脅迫してないと淫行にならない
騙したとか脅迫したとかないと条例違反にならないのは全国共通
最高裁の判例がある(ミヤネ屋の弁護士)
http://i.imgur.com/H0j2kcz.jpg


↑このFRIDAY記事と元彼の証言との日時の食い違い
↓この関係者(ファン?)からのアミューズへの報告の日時が5月9日AM6:50
つまり正しい日時はFRIDAYじゃなく元彼の証言ぽいね
FRIDAY日時からして間違えてるじゃん・・・(呆)

http://geeksokuhou.net/wp-content/uploads/2017/06/livejupiter_1496969669_35301.jpg
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:47:19.96ID:4Rows45o0
>>251
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:47:49.26ID:CIhzR1X+0
通信制高校って通うものなの?(無知
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:47:55.44ID:xtgQ/OO00
登り途中で下山するようだな 小出は。
場所をわきまえるって言うか、行くなよ そういう飲み屋に
人はイイ人ばかりじゃないぞ?詐欺師みたいなのもいるんだから。
物を扱うように人は扱えないよ
全てをチャラにするんだから。一歩間違えれば。
てめぇだけ苦しむならいいが、そうはいかないだろ
クソする時間すら惜しんでお前の為に働いてくれた関係者だっているだろ。
ズンドコべろんちょ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:47:58.64ID:WGMZbQ0a0
>あの頃、私は子供が施設に取られたことで、 生活が荒れ、夜の繁華街で遊び歩いていました。
>そんな時に事件が起きました


でっていうw
施設に取られたって、テメーに養育能力がないからやろ
産むって決心したなら、どうやって育てて逝くのか・行けるのかを考えろや
こういう馬鹿女は親に子供預けても「まだ若いんだから私だって遊びたい」と言い訳しながら出歩くだろ
寧ろ子育てから逃れてせいせいしてんじゃね
小出は日頃のツケが回ってきただけの自業自得だけど、こんなクズ女に手を出した時点でもうオhル
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:48:08.42ID:KCFp6T350
>>212
それも信憑性が薄いだろ?

本当に5回もやったのか?中田氏したのかも怪しい
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:48:15.23ID:w6iBweHR0
美人局だとしても、小出恵介なんてもうキモイしやだけどね。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:48:26.18ID:1xyZL0Lt0
>>253
ナマポは失うんじゃないか
強請った金がたんまりあるだろ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:48:38.86ID:TQ7l2lMd0
>>251
ローカル番組がソースで番組名もなんもわからないレスはほぼ信憑性がないってのが鬼女板の常識
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:48:47.01ID:hTjAL9ad0
>>239
FRIDAY記事発覚後に記者会見予定と報道はされてた
がFRIDAY記事当日に記者会見延期になってるんだよ
FRIDAY記事はレイプなんだから小出の立場的にレイプは違うと会見で否定するなら会見の意味あるけど延期になってるて事は会見の意味がない何かがわかったて事でしょ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:49:06.83ID:rmvF7cQC0
>>212
>>260
それはどうだろね?

■FRIDAY 2017年6月23日号
より抜粋

「ヤバいかも、と思ったのは、深夜3時ごろに2軒目を2人で出た後でした。ひっかけ橋の上で、キスしながら欄干に押し付けられたんです。
私はワンピースだったんですけど、裾をめくり上げて服を脱がそうとしてきたので、『アカンよ!』と必死に止めました」
「小出恵介に会える」と、ミーハー気分で飲み会に参加したことを後悔したA子さんは、帰宅しようとタクシーを止めた。
しかし乗り込んできた小出に、宿泊先である帝国ホテルまで有無を言わさず連れて行かれた。
「そこからは本当に最悪でした……。部屋に入った途端に迫ってきて、シャワーも浴びず、いきなり挿入。しかも、避妊もしてくれなかったんです。
ベッドの上で覆いかぶさってきた彼に、『狩野英孝と一緒やで』と言ったら、『わかってる』と開き直った口調で答えました」
 結局、小出の部屋には朝まで6時間ほど滞在したという。
「2回目のエッチが終わった朝6時ごろ、小出さんが寝たので部屋を出ようとしたら、『戻ってこい』と足を引っ張られ、そこから3回。
『もう痛くてイヤや』と言っても、ずっとです。しかも、5回のうち2回も中田しされて……。
1回目に出された時に、『ホンマに何考えてるん?』と、蹴っ飛ばしたんですが、それでもやめてくれませんでした」

 言葉に詰まりながらも、すべてを赤裸々に告白してくれたA子さん。未成年だと知りながら酒を飲ませ、避妊もせず、
何度もコトに及んだ小出の行為は、大阪府の青少年健全育成条例違反だけでなく、準強姦罪に該当する可能性もある。
「意識はあっても心神喪失で身体が動かないなどであれば、懲役3〜5年の実刑判決が下る可能性もあります」(児童性犯罪の問題に詳しい奥村徹弁護士)
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:49:14.02ID:Qw8SbdQF0
>>249
あー産む必要はないもんな……
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:49:52.09ID:im6gSnoN0
つつもたせ
美人局

この女は読みも書きも意味も知らなそう。
育ちで理解してる感じ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:50:38.57ID:4DFicQWg0
>>233
呼ばれてからあの写真撮って、あの女の返信内容、行動からしても
金もらってヤッてるってのは100%ありえないだろ。

援交なら堂々と俳優が自分の名前出して呼ばないし、明らかに小出いるからって
きてるのに、金銭のためにヤッてないだろ。
さらにいえば、お前以外その説を言ってるやつがいないのがその説がありえない証拠
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:50:56.30ID:cnE1ItWA0
この件は知らんが、
芸能界が不祥事工作で制裁与えたりしてるから、本当の事件だとしても信用されなくなった
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:51:49.03ID:bNU4e+H60
小出の話はもう飽きた
さっさと会見でもして「一生」でてくんな
中尾のドラマをこんな小さなことで潰しやがって。おまえが未成年はお断りだといってりゃすんだだろが!
最悪男が!
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:52:12.19ID:1xyZL0Lt0
>>276
そもそも淫行ではない
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:52:26.41ID:8ap7TLJ70
>>243
まあマギーの不倫のFRIDAYとか一連のジャニーズスキャンダルの文春とか、TVじゃ全く報道されないからな
今回の小出のFRIDAYとかベッキーの不倫の文春とか、同じFRIDAY文春でもこっちは大々的に報道されてるのにね
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:52:33.28ID:d/BTUitm0
恥知らずで被害者意識はチョモランマのように高い
クソのような恋愛経験でドヤ顔

全員とは言わんが関西そういうの多い
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:52:49.28ID:tN28Yc5aO
金銭の話が出てたのは確かだが
どちら側が金で解決しようとしてたかは確かめず
スポーツ紙とテレビ局とタレント達は女子高生側から求めたと決めつけて報道だからな
こんな酷すぎるマスコミの印象操作が今まであっただろうか?
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:53:00.79ID:bNU4e+H60
>>281
じゃあ付き合えばいいだろが
結婚すりゃいいだろが
こいつのせいでなんで他の奴らが困らなきゃいけないんだよ
女と一切やってないならわかる。でもやってんだろ?気持ち悪いわ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:53:03.67ID:5nDzBnPy0
>>240
アクセ感覚で赤ん坊抱いて遊び歩ってたんだろうな
代行のバイトしてた時腐るほど見たわ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:53:11.69ID:d6QW8U0T0
>>264
それが嘘かどうかは知らんが、女の言ってること流れ自体はとくに矛盾もしてないってことだ
ただし、自分にとって都合の悪いことは全部伏せてるがな

なんにせよ、DQN女の記事発言が嘘なら、小出は謝罪会見でそこの部分はしっかり否定すればいい
その前に、狩野のときのように内々に向こうと示談して、否定することも了承させておけばOK

あのナマポ親子にしたって、いい加減これ以上騒がれるのはヤバイと思ってるだろうから、折れるだろ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:53:16.85ID:Gnasi8z50
>>32
まともに育児してれば「取られる」事は無いと思うけど
通信すら中退でいくら子供だとしても何事も中途半端
悪いことは人のせいなんだろうな
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:53:59.98ID:1xyZL0Lt0
>>287
付き合ってたら女が強請ってきたりフライデーに売ったりしてたんだろ
何言ってんだよ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:54:03.25ID:w6iBweHR0
子供相手に揉めてんのが笑えるよね。そんなレベルの小出恵介だったわけだ。
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:54:34.59ID:mVU1qPOO0
>>1
気持ち悪!
小出から親子からスタンドみたいな猿まで
全員何かの罪で逮捕、投獄されて欲しい
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:54:38.29ID:BSoH5SC90
びじんきょく
筒とは、膣を指し
もたせるとは、騙して挿入させてカツあげることをいいます、これ豆な
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:54:40.67ID:bNU4e+H60
>>283
安藤も、やったことは変わらんといいきってたぞ
結局そこなんだよ
なのにいつまでもうだうだうだうだ
一人だけでもでて、何をしたか話せばいいだろが
保身考えてんじゃねえよ!
クズ女と寝る奴はクズです
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:55:07.74ID:w/K+XBYp0
中尾めいけい小出、てキャスト時点で
制作ヤル気0だろが
違約金ボッタビジネスw

有名人だけじゃなく
明らか金持ちとか引っ掛けて層だなあ
このプロ淫行美人局ぐるーぷ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:55:20.79ID:bNU4e+H60
>>295
何いってんだよじゃねえよ
てめえまじむかつくわ
株主総会やらこれからのこと笑えんの?うぜええ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:55:54.86ID:bNU4e+H60
小出は制裁されてもいい
ほんまむかつく
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:55:56.55ID:Ek6DeLFx0
チョン(朝鮮韓国人)と結婚した場合の例

一族に全財産を使い尽くされたニコラスケイジ
別口座で管理していた税金用まで浪費されて、税金不払いで刑務所に入ったウェズリー・スナイプス
離婚して養女と結婚したために、欧米の保守派から拒絶されているウディ・アレン
大リーグで貯めた莫大なカネを、一族に全て使われて首を吊るしかなかった伊良部秀輝、
韓国人だった嫁に財産を食いつぶされそうになった 高島政伸 ..
安田成美の旦那の木梨は仕事が激減...以下割愛
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:55:59.54ID:PKQqmtPc0
平成ジャンプの女子高生妊娠は結局どうなった知りたいね
淫行でも報道されないし
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:56:05.61ID:1xyZL0Lt0
>>301
発狂すんなよ
反論しろ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:57:26.30ID:1xyZL0Lt0
>>302
なんだ
ほのり降臨かよ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:58:14.76ID:d6QW8U0T0
>>287
確かにそういう「結局17歳とやったんだろ」って声も世間じゃ多いだろうな
そこを謝罪会見でどう覆すかだわな

バイキングで山田ってコラムニストが「小出は実は繊細でピュアな人」って話を紹介してたが、
その辺膨らませて、本気の恋愛の部分もあったって感じに持って行くとか、無理か
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:58:15.03ID:im6gSnoN0
>>302
中尾って誰?
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:58:21.51ID:rAtyAT3/0
大阪で美人局はよくあることなので規制が甘いw

「未成年淫行」小出恵介の唯一の救いは“大阪で飲んでいたこと”!?
https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asajo_31303

17歳女性との飲酒と不適切な関係が問題視された俳優の小出恵介。逮捕される事態もありうると報じられているが、そんな小出にとって有利な材料があるという。

それは彼が東京ではなく大阪で飲んでいたということ。なぜ大阪だと有利にはたらくのか、週刊誌の記者が指摘する。

「青少年とのみだらな行為を取り締まる条例の内容が、東京と大阪では微妙に異なっています。東京では性行為そのものが条例違反なのに対して、大阪では相手方の同意があれば条例違反にならない可能性があるのです」

たしかに東京都の条例では「何人も、青少年とみだらな性交又は性交類似行為を行つてはならない」(第十八条の六)と定義されており、小出のケースは明らかに抵触する。

それに対して大阪府の条例では「専ら性的欲望を満足させる目的で、青少年を威迫し、欺き、又は困惑させて、当該青少年に対し性行為又はわいせつな行為を行うこと」と規定。

仮に小出が行為を強要したり、金品の受け渡しがなければ、本条例に抵触しない可能性もあるということになる。
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:58:26.62ID:w6iBweHR0
>>307
妊娠した言われても結婚しないの?
それでも構わないから胎児や赤ちゃんできたんじゃないの?
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:58:45.26ID:PKQqmtPc0
小出はもう制裁されてるし
あとは恐喝グループが制裁されるのを待ってる
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:59:06.25ID:KCFp6T350
>>266
金を受け取り損ねたからフライデーにチンコ路しんだろ?
まさかカネを受け取って、更にフライデーに持って行ったんか?

それは悪質過ぎるぞ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:59:20.90ID:u+Y/EAp70
中出しアル中チンコヘッドホモ俳優vs無職中卒17才在日経産婦の泥沼ファイトに
雀の涙みたいな謝礼で便乗して設けてる雑誌社とテレビ局という構図

もちろん最大の被害者は宣伝料を徴収されてる「視聴者」だw
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:59:30.64ID:w6iBweHR0
俺の子じゃないという自信があればつっぱねればいいし、
検査をすれば、わかることなのにねぇ。
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:59:33.87ID:HburMok70
結婚しちゃえばいいのに。シンデレラストーリー
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:00:00.73ID:AMZNMeb70
手切れ金払って終わりにしようと思ったら
フライデーにタレ込まれてるの知ってやめたって感じかね
ま、脇が甘いよな
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:00:23.20ID:X75R69+z0
この女と母親ナマポだろ、週刊誌やら慰謝料やら貰ったや収入だからナマポ終了だよな。そこまで取材しろよ記事載せた週刊誌やテレビ局は!
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:00:23.36ID:im6gSnoN0
>>316
ドーテーか
世間知らずも大概に、外に出ろ。
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:00:25.44ID:tN28Yc5aO
>>292
そもそもフジの報道は全て部外者の妄想じゃん(笑)
文春は当事者に取材だからな
そもそも女子高生側に何の確認もせず金銭を求めたのは女子高生みたいな報道が異常だろ
テリーの言った通り印象操作になってんだよ事務所側が流した情報だから(笑)
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:00:31.18ID:d/BTUitm0
五回射精ってのも

薬盛られてても驚かないわ
同席してる前科者のおっさんや
バカ親子の言動みると。

この俳優は消えていいけど。
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:00:46.84ID:aBmjzqaT0
なんだ 母親が胴元か
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:01:19.77ID:1xyZL0Lt0
>>324
慰安婦と同じで支払い要求は延々と続くんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況