X



【週刊新潮】テレ朝「竹内由恵」アナとバスケ「田臥勇太」の熱愛発覚 交際認める [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:04:01.58ID:CAP_USER9
https://www.dailyshincho.jp/image/log/17/06141700/1.jpg

テレビ朝日の看板アナウンサー・竹内由恵(31)と、日本人初のNBAプレイヤー・田臥勇太(36)の熱愛が発覚した。

 ***

 6月3日、自身がキャプテンを務めるBリーグ「リンク栃木ブレックス」の優勝パレードに参加した田臥は、一度自宅マンションへ戻った後、車を運転してふたたび外出。午後5時半ごろに戻ってきたときには、助手席に竹内アナの姿があった。

 車は、竹内アナをマンション正面で降ろすと、あたりを一周してから駐車場に入った。

「週刊新潮」2017年6月22日号

ネット書店で購入する

 しばらく部屋で過ごした2人は近所のダイニングバーへ出かけ、午後10時頃にそろって帰宅すると、そのまま共に一晩を過ごした。

 注目すべきカップルの誕生だ。「週刊新潮」の直撃に2人はそれぞれ交際を認め、竹内アナは「結婚とかそういうのは……。何か言うと会社に怒られてしまうので……」と答えた。

 ***

 田臥は、2013年に同じテレ朝を退職した前田有紀(36)との交際も過去に発覚している。6月15日発売の「週刊新潮」にて、2人のツーショット写真と共に交際を詳しく報じている。

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06141700/?all=1
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:22.84ID:9XTNAq370
一方では何か他の女子穴さんの乳首が流出してしまったようで……
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:55.70ID:Coe7TVDI0
意外に伸びないな

そういう俺は久冨ちゃん一択
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:04.38ID:CATpRe3H0
どんだけ女子アナ好きやねんwww
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:25:04.73ID:9EU1Fb6C0
こいつ、また数年したら捨てそう
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:05.24ID:FlZFroHk0
ヤリマン過ぎるだろゆえ
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:09.70ID:zSJtNodJ0
>>626
これで糞真面目とか最高じゃねえかw
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:27:09.76ID:ifFrdRq90
バスケ選手なら下半身相当鍛えてる

勃起力もピストン力も
お前らとは何倍も違う

お前らスクワット50回できないだろ?
スクワットはセックスのパワーを表す

お前らじゃ田伏さんには絶対に勝てない
このアナは田伏にイカされまくってるよ
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:27:23.49ID:2tgcgvqU0
>>648
野球選手は田臥より稼ぐ奴ゴロゴロいるぞ
てか桁が違う
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:28:19.91ID:QkrIE0lv0
>>654
Bリーグ発足前のゴタゴタしてた時期
まだまだ自分がチームを引っ張れるし、有名選手として看板(客寄せパンダ)にもなれると言う自負
結婚迫った元カノがアホ
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:30:18.25ID:OQNayO190
意外とスレ伸びないな
両方ともたいして求心力がないのなw
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:31:14.03ID:4Yd+K9YH0
>>434
ワロたww
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:32:41.55ID:/OkCI6qT0
処女じゃなかったのかよマジでしょっくだわ
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:35:35.42ID:S46IY6KL0
誰かと思ったらNBAで恥かかされた小人君か
向いてないのを恥じてコーチにでもなっているのかと思ったら
ホストまがいのBリーグを代表する選手になっていたんだな
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:36:59.39ID:e7oz87DC0
>>674
5年以上付き合ってて30代半ばなのに
ずっと黙ってる奴なんていない
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:37:22.63ID:Q+X+4AiJ0
>>666
桁が違ったら10億になるんだけどNPBにそんな選手いたっけ?
それに稼ぐだけで田臥ほど名誉もがある選手はいないでしょ
ただの稼ぐ一野球選手よりも人気競技の第一人者のパートナーの方が承認欲求を満たせる
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:38:18.56ID:j8QpoiBw0
ゴリラみたいな脚の女だな
バスケとかwww
10年後何やって食ってんだろ
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:41:09.57ID:OoBtllF60
>>30
金鳥の孫娘だっけ?
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:42:06.96ID:thsWMw9e0
>>680
お前さこれまでのレスみてないの?
田臥がバスケ関連の仕事もらえないと思うか?
向こうから仕事がやってくるクラスの選手だぞ
クラブに残るなる協会で働くなりいくらでも選択肢がある
クビになったら泣きながら再就職活動しないといけないリーマンとは違うんだよ
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:42:14.42ID:tmfzwKVh0
竹内ってほんとやらしい身体してる
二の腕とか最高
で、顔も小さいからなあ
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:43:55.37ID:tmfzwKVh0
>>678
結婚は男のタイミング
迫ったら別れのはじまり
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:44:40.96ID:O4YY+re20
腹黒オイルビッチな
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:44:58.45ID:NZ4kpwHM0
>>689
本当に酷い奴だわ
元カノ子が産めるかわからない年までズルズル引っ張ってポイ
そんで若いのにチェンジ
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:45:47.60ID:hCULmamk0
>>483
すげーセンス無いんだな。
柄好きで盛り込みすぎって、三流以下のいかにもなゲイデザイナーみたいなセンス
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:47:14.80ID:5amSqAkl0
竹内アナは矢部とサッカー番組やってんのにバスケの選手と交際っていうのが情けなくて笑える

やっぱりサッカー選手(Jリーガー)じゃ年収も少ないし下手だから交際相手にはならないか
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:47:23.79ID:j8QpoiBw0
フジの堤って超絶可愛いアナを見つけたからおばさんイラネ
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:47:38.44ID:0Nz/x6sp0
田臥がスポンサー料で毎年数千万?
アホかw、リーグ自体ですらスポンサーフィー足らない状態だぞ
バスケにそんな太いタニマチ居るわきゃねーわw
引退して指導者なっても1000万くらいだろ
リーグのエラいさんなってもそんなもん
テレビでキャスターにでもなれれば多少上がるくらいだよ
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:47:57.40ID:5CQzh6KJ0
前田もやべっちFCやってたからなぁ
なんかあるんだろか
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:48:07.16ID:Abw4poHh0
>>483
百姓くさい脚だな…
ていうか激しくダサくないか?(´ºωº`)
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:49:23.14ID:Khs2+Rov0
>>483
ミニスカで脚がおっさんみたいなのはいつものことなのかw
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:49:57.92ID:6wmC55GQ0
宇都宮に来てんの?
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:50:20.81ID:g9Y5t1EV0
竹内アナもどうせバスケ選手と付き合うならウォーリアーズのケビンデュラントぐらい狙えよ!
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:50:22.20ID:+pFtNdxy0
>>700
そこらへんはくいっぱぐれないだろうが
下手な野球選手だと今は稼いでていても引退後も仕事あるかは微妙だろ
田伏はとりあえずバスケのレジェンドだからずっと食ってはいける
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:51:05.17ID:WzaQ5dem0
さっさと結婚しちゃってくれ
他のアスリートに被害が及ばないうちに
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:51:35.55ID:QcJtMKJoO
前田ちゃん(´;ω;`)
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:52:23.46ID:hCFFxiAJ0
この早さなら言える
さっき小倉ゆずで抜いた

泣きながら
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:52:32.30ID:XVqf0CB20
>>483
服だっせw
スタイル悪いし
まあ田臥も顔デカ偽デップで笑いものになってたしお似合いかw
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:53:53.32ID:thsWMw9e0
>>700
NPBはメジャーだったっけ?
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:54:09.97ID:ScnPRXaH0
つぎは久富
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:55:13.73ID:br3H5blo0
>>700
若い女でダルや田中に名誉感じて憧れている人はほとんどいないよ
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:56:19.34ID:vlcFHo2d0
きれいになったと思って見てたら恋人発覚
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:57:15.42ID:xYvnSh9a0
>>1
なんだその格好はwww
股から何か生えてるけど何だ?
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:58:23.92ID:tHCHXDBe0
>>697
J1の平均年俸が2000万越え
代表組がスポンサー契約金込みで年収1億越え
余裕で田臥以上に収入高いやついるんだけどね
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:58:48.06ID:auCiGJP40
今頃相当夜の営みしとるやろな
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:59:22.20ID:/OkCI6qT0
悔しいからゆずちゃんがレイプされるビデオでも探すわ
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:00:18.69ID:mF0Eb1VA0
足ぶっといのに
よく足出しまくりの格好ばっかしてるなw
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:01:05.65ID:YqkgAJRr0
竿姉妹ワロタ
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:02:02.98ID:lKvQ51aY0
31のおばさんなんだから結婚させたれや
羊水腐るまであと4年だぞ
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:02:04.03ID:cr+zSDSj0
ゆえ、可愛いと思ってたのに、私服がとんでもない
太もも太すぎないか?ほぼ付け根まで出してるし
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:02:43.52ID:kyuQv8u/O
くりぃむナントカ緊急復活で前田ちゃんとヌルヌル油恵で対決はよ!!
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:03:52.20ID:LGNpUtuV0
バスケは田臥が日本人で一番稼いでるのか?
で、プロ野球は中堅レベル
この時点でレベル違うじゃん。比較対象がおかしいw
プロ野球で4,000万って補欠レベルだぞ
レギュラーで数年やりゃ4000万なんて簡単に超える
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:04:07.17ID:u/CwK3OG0
前にもテレ朝って竿姉妹いたよな

内村と結婚した名前忘れたけど女子アナと、巨人の長野の嫁(何人もの男とやっている穴)
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:04:09.42ID:laD5ph+M0
>>12
2枚目と6枚目たまらん
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:05:59.77ID:hByEhqu50
>>704
下品すぎわらた
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:06:16.75ID:gLtwe5Hz0
田臥にしても高強低弱の世界でコンプレックスの塊
低身長の上に童顔だから髭を蓄える
テロ朝のアナと付き合ってる俺かっけえwwww
前田さん生活を支えるために退社で微笑ましいと思っていたんだが
おい! NBAの下位リーグの選手全部持って来て
田臥を排除してやろうぜ シェイクモハメドにお願いしてくる
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:07:01.35ID:jYW8fp5hO
略奪オイル女
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:08:05.71ID:LGNpUtuV0
ソフバンとか巨人とかは平均年俸で5千万超えてる
レギュラーだけなら億超えてるし
バスケの平均年俸なんて数百万円レベルだろうし、トップの田臥ですらソフバン、巨人の補欠より安いのが現実なのよ
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:08:57.69ID:+fNnGUWd0
というか、オイリーネタでけっこう見切られたかと思ってたけどな
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:10:38.36ID:aTKk/z850
節操なくて両方ともキモい
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:10:41.92ID:XWYnG0z+0
>>1
これスカートじゃ無いよね?
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:15:14.37ID:tHCHXDBe0
>>741
どれだけ稼ごうが引退したらほとんど野球選手は忘れられる使い捨ての存在
ただ昔少し稼いでていただけの人
地位と収入は必ずしも比例するわけじゃないからね
バスケやってて田臥を知らない人は日本にいないし引退後は功労者として手厚く
扱われる
一方現役時代ちやほやされてきた野球選手で引退後どうでもいい存在に成り下がることを素直に受け入れられる人は多くないだろう
驕り高ぶって天狗になってた選手ほどその周囲からの現役時代と引退後の扱いの差に苦しむことになる
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:16:14.52ID:dEwY5sgT0
俺はマサキチ一択
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:16:54.46ID:zJeRNl2J0
大木ちゃんあたりは
田臥のこと絶対よく思ってないだろうな
友達妊娠できるかわからない歳まで焦らしてポイ捨てし
会社の後輩に手出すとか
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:17:02.46ID:y9OVYC7n0
昔ジャージ着て走る企画のブスさで萎えたから
ダメージはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況