X



【芸能】インパルス堤下 じんましんに悩まされていた…「アレルギーの薬を飲んだ」と説明しているとの報道も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:41:07.30ID:CAP_USER9
インパルス堤下 じんましんに悩まされていた…12日には「サウナ行きたい」
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/14/kiji/20170614s00004000155000c.html
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/14/jpeg/20170614s00041000148000p_view.jpg
2017年6月14日 12:27

 お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦(39)が14日未明に睡眠薬を飲んで車を運転し、東京・狛江市内の路上で意識がもうろうとした状態で運転席にいたところを発見されたことが、分かった。フジテレビが報じた。警視庁よると、堤下はサウナから自宅に戻る途中で、調べに対し「睡眠薬を飲んで運転した」と話しているという。

 また、一部では「アレルギーの薬を飲んだ」と説明しているとの報道もある。堤下は5月28日に更新したブログに「今は蕁麻疹(じんましん)にやられて家で倒れてます」とつづり、ツイッターでも「全身の痒みで眠れずに病院へ。結果は…怖い怖い」とじんましんに悩まされていることを明かしていた。

 堤下は銭湯好きとして知られ、自身のツイッターに「サウナ行きたい」などのつぶやきを残していた。最近では今月7日に「やはりサウナが好き。おやすみなさい。美温!」とツイートした後はサウナに行く時間が取れなかったようで、9日に「帰ってきたらこんな時間。サウナにも行けないか…どーしよか…」、10日に「今夜もノーサウナだ…明日こそサウナに行こう。やはり行かないと気持ち悪い」、12日に「サウナ行きたい。サウナりたい」とつぶやき。

 騒動前日の13日には午後2時半過ぎに「採血で、右腕5回。左腕4回。右足2回。この数の針を刺された。もう何が何だか分からないほどテープを貼られている(笑)」と採血を受けたことを明かした後、14日午前0時26分までお笑いのライブについてフォロワーとやり取りをしていた。
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:46:43.65ID:m5myqPLI0
>>770
ホモもいるぞ
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:46:48.88ID:cogLV0c90
こいつ本当に馬鹿だなぁ、明日がドラマ最終回だろ?大人しくしとけば良いのに。事と次第によっては編集でカットか下手したら放送中止になるかも、今後干されかねない。
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:47:20.84ID:P/f49ILq0
自分 岩盤浴は好きだが サウナは苦手だ
なんでみんなあんな長く入ってられるんだ
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:49:04.88ID:P/f49ILq0
>>778
治らないのか?
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:49:09.94ID:Ypzl9K3m0
不通に考えて睡眠薬飲んで運転するわけないよな
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:49:12.30ID:Iq+/S90MO
>>772
日中のサウナはホモだらけ
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:49:57.07ID:Vqf/rWsh0
だからなに
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:51:02.12ID:O8BiGQTn0
デブのマラソンに並ぶ自殺行為だな
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:51:01.10ID:20R5mqvo0
>>765
グロ注意w
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:51:02.14ID:U0NJsRFM0
チャリダーもなくなるのか
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:51:08.35ID:n4yBJsTm0
>>50
採血の失敗でこうなったことある。

一度血管見つけてもらえればそこから検査に必要な量は取れそうな感じするよね。
輸血用の自己血も一カ所から取れたから。

どんな検査なんだろう。
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:51:37.13ID:i7ATelNR0
精神系のクスリか?鬱病か何か
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:51:45.17ID:qOY0kfoF0
謹慎してもしなくても・・・・・
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:51:47.02ID:E26fSwZW0
>>783
どんなヒドイことしたんだw 夫の鈴木おさむ?の威を借りるキツネみたいにディスったていどじゃないのかw
もともと堤下は同期のくせに森三中をイビってたんだろw 自業自得としか言いようがないw
バカはイジメられても仕方ない
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:51:52.02ID:6HwtfMo/0
しかし、なんで電磁波厨わいてこないんだ?
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:52:54.95ID:/JthBRI50
>>783
全員デブ…
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:53:20.89ID:2fwQhwg00
こいつ原作の漫画蟻地獄は面白かった
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:53:38.13ID:UaIaC0mk0
これもやべえな
変なクスリやってんじゃねえの
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:53:42.13ID:ZhK2KLP50
今時眠くなるアレルギーの薬って?古すぎないか?
市販薬でも眠くなりにくい第二世代なのに
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:53:42.50ID:20R5mqvo0
インパルスってまだ解散してなかったのか?

もう板倉はピンでやれよ
ひとりでも面白いから
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:53:46.46ID:/cEuB6l00
板倉「警察だ!」
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:55:10.44ID:6HwtfMo/0
堤下もストーカー学会の被害者ナカーマw
いぇーい!しようぜー
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:55:21.86ID:20R5mqvo0
堤下は相方に迷惑かけんなよ
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:55:26.63ID:m4XQDH4K0
>>3
黒沢さん
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:55:55.93ID:qOY0kfoF0
運転しながら寝たかったと正直に警察に言えばいいだけのこと
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:56:21.94ID:0JBfwTLn0
>>815
どこ情報?
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:56:27.59ID:2smBKD6l0
アレルギー薬のレスタミンを睡眠薬がわりに使う奴もいるからな
その辺のドラッグストアでも売ってる
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:56:31.30ID:20R5mqvo0
>>809
ピンの方が面白くね?w
フットンダとか
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:57:24.76ID:kQwt2UUI0
堤下敦

2008/09 東京都江東区内を走行中に30kmの速度超過の現行犯で検挙
2010/03 東京都大田区内を走行中に玉突き事故
2017/06 東京都狛江市内で睡眠薬を服用し運転。警察に保護された後、救急搬送
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:57:43.98ID:bmaWNYBd0
巨人の菅野に似てる
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:57:45.07ID:LdSREdiL0
黒沢さんの事、後ろからずっと蹴ったりして
陰湿なイジメしてたんでしょ
ざまあとしか思えない
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:57:59.12ID:qOY0kfoF0
また警察署の前で頭下げてトンズらか
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:58:16.92ID:PywUSE6Z0
はねとび芸人ってクズ率すげぇよなw
ほぼ消えたしw
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:59:44.02ID:jnoCj6Jy0
サウナに詳しい人
ガッツリ汗をかく方法、もしくは上がったあと早く汗が引く良い方法教えてくんろ
汗落ち着いたと思って着替えても家につく頃にびちゃびちゃになっちゃう
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:00:22.61ID:20R5mqvo0
慢性アレルギーでストナリニ飲んでたけど
授業中にも眠くなったり、仕事中でも眠くなるようになって
飲むの止めた

それまでもずーっと飲んでて大丈夫だったんだが
ある日から急に体に合わなくなったのか
すごく眠くなるようになったから、不思議だ
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:00:41.47ID:YfeOdIzG0
>>836
>サウナに詳しい人
>ガッツリ汗をかく方法、もしくは上がったあと早く汗が引く良い方法教えてくんろ
>汗落ち着いたと思って着替えても家につく頃にびちゃびちゃになっちゃう


水風呂で平熱に戻す。

しかしサウナの意味は喪失する。
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:00:42.70ID:k1/nwFp70
いいな、そんなちょっとで眠れるなんて。
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:00:46.08ID:wGmpP8jx0
>>794
森三中と仲が良くて且つ一緒にはねるやってたロバートにもドン引きされてる位だから、上下関係なく嫌われてるんだろうよ。自業自得だけどw
酔っ払った華丸にも適当にあしらわれるのが堤下豚
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:01:20.27ID:SF7dCCO+0
>>754
はねとびの男子メンバー、お台場海浜公園で会ったことあるけど皆感じ悪かったな。
撮影後フジテレビに戻る途中、うちらは駐車場に戻る途中で犬連れで同じ方向歩いてたんだけどにらまれたわ
心の中でお前達のファンじゃないわボケって思ったわー
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:02:18.40ID:V5W1K8kd0
アレルギーにサウナとは悪循環な気がする
私はお湯浸かってたら痒くなるし・・・ってこれはアトピーなのか
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:02:47.04ID:qOY0kfoF0
鶴太郎のところに入門してヨーガでもしこんでもらいなさい
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:03:22.71ID:DHnELptE0
>>845 犬嫌いだったら。
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:03:32.97ID:tHlN4JQ30
陰湿な性格から嫌いなヤツやモノゴトが多すぎてカイカイなってんのかねw
まあ甘えだよね。

そんなの他人に関係無いわけで、万一に事故起こしても何の言い訳にもならんな。
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:03:51.91ID:6HwtfMo/0
ちなみに眠気は抗ヒスタミン薬を飲まなくてもやべーよ?車の運転を控えて、ホテル住まいを数週間するのオススメ
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:04:43.01ID:1/DjJJPq0
睡眠薬じゃ自殺みたいなイメージもつしこれはフジテレビ謝罪するべきだろ
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:05:15.26ID:K2QQ8mwu0
>>840
代謝の問題だろうから、一度肝機能検査をした方がいい。
抗ヒスタミン剤は薬剤性の肝機能障害が起きるし。
代謝がスムーズに進まないときに副作用が顕著に残ることが多いんだよね。
排出前に次の薬を飲んじゃって作用が累積すれば、それまで感じることのなかった眠気なんかも感じるようになる。
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:05:33.30ID:abRRuYQ00
蕁麻疹の薬は眠くなるから注意してって医者に言われたことがあります
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:05:48.81ID:P/f49ILq0
自分も皮膚科で採血されたぞ 肝臓がどうのこうの言ってたな あと白血球の数 なんか重要らしい あと思い当たりそうなアレルギー まぁ どれもこれも大丈夫だったんで 結果原因不明の急性蕁麻疹と診断された
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:06:01.91ID:qOY0kfoF0
「もしもし 俺だけど 今サウナの帰りなんだけど警察寄ってくる じゃ」
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:06:06.00ID:6uvF2J6G0
性格悪くて嫌われてたみたいだし
ニコ生とかツイキャスに手を出すも過疎の挙げ句酒によって暴言吐いてたりしてたし
荒んでたんだろうな
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:06:30.68ID:6HwtfMo/0
ストーカー学会が湧いてきてて草www
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:06:49.14ID:PBYGSknc0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況