【サッカー】<W杯アジア最終予選B組>日本代表1−1でイラクとドロー!次戦の豪州に勝てば6大会連続のW杯出場★13©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/14(水) 11:59:35.31ID:CAP_USER9
日本代表1−1でイラクと引き分け

6/13(火) FIFA W杯アジア最終予選第8節
日本 対 イラク
(アウェー)

日本 1−1イラク

▼GK
1 川島永嗣
▼DF
19 酒井宏樹 →21 酒井高徳(76分IN)
22 吉田麻也
3 昌子源
5 長友佑都
▼MF
6 遠藤航
14 井手口陽介 →17 今野泰幸(62分IN)
8 原口元気 →7 倉田秋(70分IN)
▼FW
4 本田圭佑
11 久保裕也
15 大迫勇也

【得点者】
1-0 大迫勇也
1-1 マハディ

https://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/score/2017/2017061301_m.html

◆2018年ロシアW杯アジア最終予選B組 イラク1―1日本(13日、イラン・テヘラン・パススタジアム)

 日本はすでに予選敗退が決定しているイラクとドローに終わり、勝ち点17に伸ばしてグループ首位を守った。日本は次戦のオーストラリアで勝利すれば、最終戦となる敵地・サウジアラビア戦を待たずに6大会連続のW杯出場が決定する。また、日本は3位以内が確定し、もしグループ2位以内に入れない場合でもプレーオフに進出する権利は得た。

 酷暑でつかんだ勝ち点1だった。前半8分、この日に31歳の誕生日を迎えた本田の右CKをニアサイドのFW大迫がバックヘッドでゴールネットを揺らして先制した。

 しかし、気温30度を超える暑さでチーム全体の足取りが重たくなり始めたときだった。後半26分。最終ラインを押し上げられないままイラクの攻撃を受けていると、相手選手がドリブルで中央を突破。GK川島とDF吉田がボールを挟んで処理しようとしたが、相手が勢いよくそのまま突破を図ってきた。結局お見合いした形になってしまいボールがこぼれ、走り込んだMFマフディに同点ゴールを許した。

 W杯出場の行方は、グループ3位以内のオーストラリア、サウジアラビアとの直接対決の結果次第となった。

【今後の日程】

 ◆8月31日

 日本―オーストラリア、UAE―サウジアラビア

 ◆9月5日

 サウジアラビア―日本、オーストラリア―タイ

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170613-00000206-sph-socc

★1がたった時間:2017/06/13(火) 23:19:02.83
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497399843/
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:43:59.16ID:pqup+w+P0
つーか誰か逆サイドにロングボール振る選手はいないのか?
俊さんいなくなってからそういう展開みなくなったぞ
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:44:13.20ID:XwUNpkCn0
>>717
お前がな
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:45:02.56ID:knzfGCRQ0
本田叩くくらいだったら久保もそれ以上に叩かれるべきでは?
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:45:07.64ID:D/QSpEZ90
面白れえからPOにまわらねえかな・・・・w
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:45:10.91ID:b1Zz8QW10
>>727
それな 昨日の本田レベルで良いのなら今の俊さんでも神レベルだよ
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:45:13.02ID:RMdQTBcg0
>>720
は?
その分守備に奔走してただろ
本田がいるとサボっていた分な
だから本田を入れるとチームは勝てなくなる
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:45:19.54ID:jXk89iCX0
>>721
3-4-3で5バック可変で7バックにも出来る
そしたらゲームメーカーとしてそこそこ守備出来てミドル打てる小林使った方が良い。
結局日本は弱いんだから弱者のサッカーを極めるべき。
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:45:21.20ID:UcXYwgJi0
久保は完全に消えてた
昨日何してたんだコイツ
最低でも後半から乾に変ろよ
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:45:27.95ID:N8nJalBF0
>>372
ワロタw
リアルにあり得そう
本田みたいにチャンスメイクできる人が出てこないとアカンな
柴崎早く結果だして戻ってきてほしい
本田は後半から使った方がいい
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:45:47.41ID:ZTqwuaaG0
>>732
それテンプレか何か?
何回飛行機飛ばすんだよ
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:45:48.82ID:K1ckLIn00
オージー戦 引き分け
油土人戦 ど惨敗

よってオレたちのサッカーのクソどもW杯予選落ち
ようやくクズどもが一掃されるわwww
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:45:52.76ID:1IhtgKPw0
>>717
嘘も100回言えば真実になるって感じなんだろう
俺は当時のコートジボワール戦の評点を世界中のスポーツサイトで集めたけど
香川の採点が低く本田の採点は高かった
日本だけどうにもサッカー的な理解力が低いんだよ
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:46:05.37ID:RMdQTBcg0
>>728
守備をサボり当たらず、攻撃ではバックパスのみ
そりゃ怪我しないし疲れないわ
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:46:09.55ID:6kyt9xbT0
>>731
マジレスするとコートジボワール戦の失点のロストは香川

本田にボールが集まるのを見透かされてガチガチにマークされてた

それでも本田に出すしか戦術が無かったから
結局自滅した
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:46:09.79ID:dQsNos+s0
本田がのろくても、ゴール乞食でも、デカイ口叩いても
大事なとこで点とる奴だったから支持されてきた

で昨日の試合はなんだ?
終盤だけでもそんな機会は2〜3度あった、なのに宇宙開発したりショボシュートだったり
もう得点できないんじゃ、何の価値もない
だだのデカイ口聞くだけの重石
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:46:28.73ID:0vVnP1Ce0
>>727
大きく振るにしても左サイドは崩壊していたし
両サイドバックを長距離ランさせるのは
昨日の気温では足を壊す自殺行為

・・・せめて気温が30度くらいだったらなぁとは思う
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:46:29.23ID:XwUNpkCn0
>>738
左サイドは長友がいたら消えるんだよ
守備に奔走しなけりゃならなくなるからな
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:47:04.21ID:hhzCbQHD0
>>744
南ア直前の俊さんの話かな?
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:47:07.54ID:RMdQTBcg0
>>743
採点が何?
スタッツと映像では>>726こうでてる
反論したいならば記者の主観ではなく客観的な指標でよろしく
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:47:13.18ID:3Oomy+SP0
大迫
乾 久保

のスタメンじゃダメだったの
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:47:48.32ID:cJWeiBwL0
大迫が激おこだった酒井のクロスが大迫がボールくれくれアクションした時に
ドンピシャに大迫に入れてたらよかった
実際はボールを入れるタイミングが遅い上にパスはそれるw
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:47:49.94ID:IqnV+86n0
本田はクソでも点は取ってたから重宝されてた。点を取れなくなった本田なんぞイラン
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:47:56.04ID:1IhtgKPw0
川島がファンブルしなくて大迫のPK取られてたら2-0で勝ってた試合
少なくともサッカーの内容には破綻が無かった
ニワカはすぐ一喜一憂してヒステリー起こすからうざいわ
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:48:00.86ID:RMdQTBcg0
>>745
キープが1番の武器なんじゃないんですか本田wwww
肝心な時に頼りにならねえなwwww
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:48:10.79ID:N8nJalBF0
>>702
そもそも本田以外にチャンスメイクできる選手呼ばないのが異常
でチャンスメイクはできるけどフィジカル弱いボールがおさまらない
うーんなら代表で実績ある本田に頼るか
今ここ
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:48:16.50ID:YbUHF/Lq0
J選抜でも勝てる相手にドローw
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:48:31.54ID:UcXYwgJi0
局面を打開できる可能性があった攻撃パターンは本田と酒井の連携からだけだろ?
他は無能アンド無能
左サイドは死んでたわ
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:48:32.43ID:D5y27ary0
長友のあれでいいならFWの岡崎だってサイドバック務まるよなw
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:48:59.62ID:RMdQTBcg0
>>759
本田がチャンスメイク?
結果勝てないならばチャンスメイクになってねえ
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:49:15.80ID:XwUNpkCn0
>>743
適当にしか見てない世界の採点なんてどうでも良いわな
香川の点が低いのは攻撃面で目立てないからってだけ
逆に本田が高いのは点を取ったってだけのアホ採点だ
左サイドは長友がいたら攻撃面で目立てないのは当たり前
それだけSBを上げさせまくって守備の弱点をさらしまくって
本田にボール集めて1点2点しか点を取れないんじゃGL敗退は
当然の話だ
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:49:28.31ID:LXkfgqZA0
>>727
本田が酒井に蹴ってただろ、端から端までのサイドチェンジw
あれ面白かったわ
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:49:30.44ID:hhzCbQHD0
大迫倒されたのは
せいぜいFKだろうな
枠外で掴んでたし
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:49:43.85ID:DnlHxu8M0
>>752
久保はそもそもスタメンで出せるコンディションじゃなかったと思うよ
シリア戦も何も出来ずに交代してたじゃん
ハリホジが久保をスタメンから外す勇気がなかったのが悪い
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:50:03.60ID:Pc/ct6J50
最終戦のタイ戦を残してるオーストラリアが実質リードの状態。
オーストラリアは次日本戦(A)引き分けで十分、事実上本大会出場決定。

日本は次負けるともちろん引き分けでもサウジに抜かれた状態で最終アウェイ戦を迎えることになる。

こんなんで王手もクソもない、崖っぷちもいいところ。

ハリルの采配が落第点なのはもはや明確。
交代させるなら次の試合まで二ヶ月ある今しかない。
早く、今すぐ。
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:50:03.92ID:qGzd479D0
最悪でも2試合引き分けなんだよな
サウジはアウェーだし良くて
引き分け
オーストラリアに勝って決めないと
プレーオフが濃厚になってくるな
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:50:20.37ID:Wr4fcUyw0
口だけがいれば、必然的にチャンスはこいつ経過してのものになる。
だから、こいついなかったらチャンスもなかった、てな物言いになる。

口だけさえいなければ多様な可能性、チャンスが生まれ、
3点4点とって当たり前の試合、たとえアウェーだろうと。
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:50:24.56ID:RMdQTBcg0
>>762
>>766
なんのチャンスにもなってないプレーを必死に持ち上げるホンシンのアホっぷり
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:50:24.96ID:0vVnP1Ce0
>>754
ゴリもあの不思議なタイミングで相手を抜いたんだけどな
まぁ結果としてはシュートのつもりで
アーリー打ってたほうがまだましだったか
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:50:26.66ID:cJWeiBwL0
WCは香川か本田のどっちが戦犯かじゃなくて普通に両方戦犯だよw
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:50:36.66ID:D5y27ary0
昨日日本で唯一相手の脅威になってたのは原口のプレスからのシュートカウンターじのみ
むしろセットプレーから1点取れてラッキーだったと言うレベル
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:50:36.71ID:N8nJalBF0
>>754
これな
内田ならこうはならなかった
本田も何度か酒井に預けたけどことごとくクロスがひどかったな
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:50:50.95ID:1IhtgKPw0
>>751
サッカーはミスのスポーツと言われるように足を使うスポーツである以上ミスは避けられない
その必死に作ったんであろう動画とか見るのも面倒臭いから見ないけど
どうせミスのシーンだけを切り取って叩くための編集がされてるんだろう
そういうミス集は基本的にどのプレーヤーに焦点を当てても作れるものだから
逆に個人のミスだけ集めてネガキャンする手法がとても反サッカー的というか気持ち悪いしサッカーの発展につながらないと思う
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:50:52.49ID:hhzCbQHD0
>>772
2分けだと3位の可能性高いよ
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:51:11.78ID:7+oY4/r90
>>769
ほんとこれ
何で足を引っ張っていた本田が偉そうな事を言ってるのか?疑問しか残らなかった。
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:51:30.12ID:RMdQTBcg0
>>780
好プレーはいいから決めろよ馬鹿
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:51:42.54ID:0vVnP1Ce0
>>766
あ・・・あの奇妙なふんわりキックあったかww
あれけれる本田のセンスはすげえと思ったわ
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:51:43.98ID:Pf/J3vVJ0
>>1
>反撃を仕掛ける必要があった同31分には、DF酒井宏が欧州組のみの合宿で痛めた右膝痛を再発させ交代を強いられた。

何で怪我の可能性のある奴を先発させたんだ?
気温37度、標高1300mの高地だぞ
元気な奴だって怪我するかもしれないレベルだ
コンディション悪い奴なら尚更怪我するに決まってるだろ

ハリルはガイジなのか?
マジで解任しろや
日本が負けるためにワザとやってるだろ
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:52:01.59ID:1IhtgKPw0
>>776
本田は1ゴール1アシスト
香川はノーゴールノーアシスト
戦犯は本田じゃないだろ
香川も別に戦犯とまでは言わんけど
普通に実力で負けてたよ
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:52:04.74ID:pvIoInTR0
久保長友酷すぎたなぁ
本田も悪くないんだけど守備の穴ではある
基本シンプルに前向くサッカーやれよ
フリーランもパスも下手くそな奴集めてポストマンに当ててゴチャゴチャしてる間にひっかけて急いで戻る
先にガス欠興してしてセカンドボール拾えずサンドバッグ
アジアですらペース配分できんサッカーに未来はないよ
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:52:18.66ID:bM6OxumT0
ハリルはエンターテイナーだな予選を最後まで飽きさせない演出をしている、オジーには負けて、最終戦でクライマックスを迎えるつもりだろ、サウジアラビアにも負けたりして
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:52:19.01ID:RMdQTBcg0
>>781
それならば記者の主観でしかない採点を持ち上げる方がよほど馬鹿だろう
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:52:29.08ID:8bD/PwVF0
>>66
北中米とのプレーオフでコスタリカかアメリカが出てきたら死ぬ
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:52:38.33ID:hhzCbQHD0
本田ってワガママな末っ子みたい
「俺のフォローしないお前らが悪い」
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:52:37.74ID:pqup+w+P0
日本が退化したのは

・逆サイドにロングボールをふる展開が無くなった
・ポジションチェンジ
(オシムのころは出来すぎていた、松井、遠藤、俊さんがポジションチェンジしまくり撹乱させてた)
・連動性が無い
・走らない
・ボールも人も同時に動けない(ボールだけ動く、選手はボールを受けてから動く)
・バランスの良い両SBの攻撃参加(理想は98WCの相馬と名良橋)
・決定的なスルーパスが無い(フライスルーはあるが、中田、小野、俊さんのようなスルーパスが無し)
・FKからの得点力が退化
・攻撃の選択肢、引き出しが無い(いっつもワンパターン)

まだあったと思うけど取りあえずこれだけ
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:52:41.42ID:TkTdo3tx0
失点シーン何故かひとりですっ転んでた昌子はもう代表に呼ばんでいいぞ
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:52:42.10ID:MkBKPXEb0
失点ばかり目がいってるけど2点目が取れなかったのも問題だよな
両翼の選手がもっと仕掛けれる選手じゃないとまともに攻めれんだろ
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:53:02.30ID:N8nJalBF0
>>764
決めきれないFW陣やパスがうまく合わない大迫と酒井とかあっただろ
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:53:04.01ID:RMdQTBcg0
>>790
結果、本田に合わせるとチームは勝てなくなるとブラジルワールドカップ、アジアカップ、そしてこの予選と全部で証明されているんですけど
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:53:27.13ID:ki+RGNLR0
なんで乾出さなかったかなー。倉田とかよりは攻めのピースにはなったのに。
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:53:32.62ID:hhzCbQHD0
>>766
もはやアレいじめだろ
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:53:44.20ID:M22fjS2A0
>>727
ほんまにそうだな
監督の指示か知らんけど隣も詰められそうになってるのに隣に出すから
相手のプレッシャーにあたふたしてばっかだわ
散らし役みたいなやつがおらん
辛うじて長いボールを放れるのが本田、香川くらいしかいない
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:53:47.22ID:3bjmB/wW0
野戦病院みたいな昨日のゲームで香川がいても何か出来た気がしねえな
乾も正直、倉田は論外だけど

昨日みたいな根性勝負な感じだとザキオカさんが噴いた可能性が有るんだよなあ
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:03.48ID:RMdQTBcg0
>>794
守備サボってバックパスしてゴール乞食してるだけなのに決められないって本田はその3人以下のカスだね
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:03.89ID:aBZ3Lfdg0
今回の引き分けで急に焦り出した奴は滑稽だな
イラクに勝とうが引き分けようがオーストラリアに勝てなかったら3位濃厚なのは同じだ
日本はイラク戦の前からとっくにピンチだったんだよ

【サッカー】<杉山茂樹 >W杯アジア最終予選、勝ち点16に3か国が並ぶ大接戦!厳しい現実を忘れた日本の暢気
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:17.84ID:0a77bd2m0
>>759
いやチャンスメイクもシュートも決めれる香川がいるしそもそもハリルの選出基準である試合出てる選手でもねーし結果も出してねーんだからJでも試合出てる選手呼ぶべきだろ?川島も同じ
Jでも頑張ってる他の選手になんて言い訳するんだ?
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:18.54ID:1IhtgKPw0
>>793
当時日本のメディアで叩かれてるほど本田のプレーが悪かったとはとても思えなかったから
世界中のスポーツサイトで採点集めたからね
結論としては日本のメディアが異常で世界では安定して本田に高評価だった
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:22.88ID:r0g3Hm9k0
わりと崖っぷちだな 
残りの対戦相手サウジもオーストラリアも勝ち点19以上ほぼ確定
残り2戦引き分けは負け だったら今回勝てよっていう 
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:25.38ID:oskIYdC60
四年前はアジアでは本田無双やったのにここまで落ちるもんなのかよ
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:32.60ID:LMb886j70
守備疲れよりも攻め疲れの方が良いに決まってる。ずっとイラクのペースでほぼ全員守備に翻弄された
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:46.13ID:hhzCbQHD0
久保がゴール前にいると思ったら
自軍のゴール前だったって
何度もあったな
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:55.55ID:9yVStGj60
長友は凄えよな
日本の右サイド突破されてセンタリンク上げられると大裏が常にドフリーになってんだもんな
そこを久保がカバーしに帰ってて元々体力無いのも手伝ってくたばってしまった
あれなら藤春でいいわ
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:57.78ID:3ayVR+X10
>>173
右SBは遠藤航もできるから彼が適任かと
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:55:06.89ID:RMdQTBcg0
>>814
俺が出したのはメディアの評価ではなくデータスタッツ>>726
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:55:08.01ID:AKUOUu+a0
長友ってスピードなくなったな
背が低い分クロス狙われてたし代役必要だよ
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:55:20.02ID:7+oY4/r90
ミランで補欠なのを実感したプレーやった。
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:55:41.27ID:0vVnP1Ce0
>>809
その感じはわかる。まぁ判断するには
年齢のこともあって難しいところだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況