X



【サッカー】<W杯アジア最終予選B組>日本代表1−1でイラクとドロー!次戦の豪州に勝てば6大会連続のW杯出場★12©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/14(水) 09:24:03.26ID:CAP_USER9
日本代表1−1でイラクと引き分け

6/13(火) FIFA W杯アジア最終予選第8節
日本 対 イラク
(アウェー)

日本 1−1イラク

▼GK
1 川島永嗣
▼DF
19 酒井宏樹 →21 酒井高徳(76分IN)
22 吉田麻也
3 昌子源
5 長友佑都
▼MF
6 遠藤航
14 井手口陽介 →17 今野泰幸(62分IN)
8 原口元気 →7 倉田秋(70分IN)
▼FW
4 本田圭佑
11 久保裕也
15 大迫勇也

【得点者】
1-0 大迫勇也
1-1 マハディ

https://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/score/2017/2017061301_m.html

◆2018年ロシアW杯アジア最終予選B組 イラク1―1日本(13日、イラン・テヘラン・パススタジアム)

 日本はすでに予選敗退が決定しているイラクとドローに終わり、勝ち点17に伸ばしてグループ首位を守った。日本は次戦のオーストラリアで勝利すれば、最終戦となる敵地・サウジアラビア戦を待たずに6大会連続のW杯出場が決定する。また、日本は3位以内が確定し、もしグループ2位以内に入れない場合でもプレーオフに進出する権利は得た。

 酷暑でつかんだ勝ち点1だった。前半8分、この日に31歳の誕生日を迎えた本田の右CKをニアサイドのFW大迫がバックヘッドでゴールネットを揺らして先制した。

 しかし、気温30度を超える暑さでチーム全体の足取りが重たくなり始めたときだった。後半26分。最終ラインを押し上げられないままイラクの攻撃を受けていると、相手選手がドリブルで中央を突破。GK川島とDF吉田がボールを挟んで処理しようとしたが、相手が勢いよくそのまま突破を図ってきた。結局お見合いした形になってしまいボールがこぼれ、走り込んだMFマフディに同点ゴールを許した。

 W杯出場の行方は、グループ3位以内のオーストラリア、サウジアラビアとの直接対決の結果次第となった。

【今後の日程】

 ◆8月31日

 日本―オーストラリア、UAE―サウジアラビア

 ◆9月5日

 サウジアラビア―日本、オーストラリア―タイ

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170613-00000206-sph-socc

★1がたった時間:2017/06/13(火) 23:19:02.83
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497388612/
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:43:23.61ID:J6Qrew670
ところで本田って試合中キャプテンとして主審に何か抗議したことあったっけ?
主張しなければいけない場面って結構あったと思うんだけどさ
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:43:45.61ID:a/Gx5zw10
>>309
>>390
こういう吉田信者がいるかぎりあかんよ
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:43:45.71ID:U+hY+oBv0
>>483
内田がいた頃の右は攻撃では機能してないぞ
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:43:50.88ID:PuYbboLn0
今は簡単にW杯に出れるんだなw
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:44:10.24ID:Y4+sjQYQ0
豪州にはここんとこ引き分けてる印象しかない
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:44:20.30ID:Btzdx9DW0
乾はこの悪環境で怪我させたくないから出さなかったんだろう
ホームオージーなら出すんじゃないか?
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:44:33.01ID:uCoZ4u9G0
>>453
内田と比べるのがおかしい
あいつ、階段上がれない足でレアルと戦ってシャルケの中で一番良いとかそういうレベルの選手だぞ
本当に、内田と比べたらいけない
長友、高徳と比べてどうかで評価しなさい
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:44:38.29ID:Y4+sjQYQ0
>>514
今後もっと簡単になる
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:44:45.04ID:jFvLvVXE0
弱いオーストラリアとサウジ両方に引き分け以下はない
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:44:56.27ID:rquSMxv/0
>>487
いやいやフィニッシャーこそいないだろw
点で会わせなきゃ枠蹴れない奴はフィニッシャーとは言いません
ただでさえ中盤崩壊してんだから
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:45:15.99ID:YbUHF/Lq0
シリア戦乾出したの無駄だったなw
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:45:18.83ID:VwhAOLTS0
環境が悪かったとはいえ消化試合のイラクと引き分けとは
オージーとアウェイのサウジのどっちかに勝たないといけないのに弱すぎるだろ
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:45:23.68ID:WJe+xlLt0
原口、大迫じゃまだ世界と戦えんわ
本田と香川に頼るしかない現状。それが現実
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:45:27.47ID:ojle0jpi0
ま、こんな時もあるさ
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:45:34.56ID:cntGxuQm0
イラクとドローなのに豪州に勝てると本気で思ってるのか?
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:45:44.95ID:Fub4WWdb0
>>499
そりゃ代表だからな。それが代表のプレッシャーだろ?そもそも原口の精度って高くもないだろ。
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:45:52.04ID:j4NzBBto0
こんな調子じゃどうせW杯出れても勝てるわけないんだから
予選敗退して組織改革促したほうがいいんじゃないか?
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:45:56.03ID:UEK1J8Nk0
実力的にはこんなモンか

8月31日 ● vs ◯ オーストラリア(ホーム)
9月5日 ● vs ◯ サウジアラビア(アウェー)

AB 5位プレーオフ
● vs ◯ 韓国(中立国)

大陸間プレーオフ vs北中米カリブ海予選4位
● vs ◯ アメリカ(中立国)

韓国の不祥事が発覚、日本が繰上げ出場
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:45:58.03ID:Ik4Je+ej0
サッカー選手体力なさすぎるやろ
あっちこっちで脚つったとか転げまわってたやんwwww
まずは一試合動ける体力つけろよwww虚弱体質どもがww
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:46:26.49ID:a/Gx5zw10
吉田のミスが全てだよ。
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:46:50.58ID:Y4+sjQYQ0
>>496
そうW杯でれなくても絶望はない
だからファンが暴れることはない
だがJリーグはファンが暴れるから潰そう
代表強化は海外リーグに行けばいい
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:46:51.94ID:th462Q7V0
>>514
オレ様の予想ではサウジに惨敗
いよいよ後がなくなりオージーにドロー
これでこのゴミ世代どもは終わりだw
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:46:54.85ID:YbUHF/Lq0
>>526
物理的に勝ち点3がなくなるからな
先日韓国がカタールに食らったようなもんだ
あれで随分不利になる
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:47:36.09ID:LMb886j70
ハリルはMRIで脳の検査でもした方が良い。もしくは精神外科とか。何かの病気じゃないかな
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:47:46.81ID:RUmHpJx+0
>>483
内田のころの散々右が機能してないって言われてただろw
ドサクサに紛れて捏造すんなよ内田BBAw
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:47:46.59ID:BQ4tL5wH0
>>493
オーストラリアもサウジアラビアも日本戦は引き分けでももう一つは格下で
相手に勝てればいけるんだしな
両方が引き分け狙ってきたらなかなか厳しそう
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:47:48.42ID:uCoZ4u9G0
>>513
ザックはむしろ右のが攻めはよかった、駄目なのは左のビルドアップとフィニッシュと非難してたよ
岡崎が飛び込んでるシーンで、右からのクロスで飛び込まない香川が低評価されてた
ザックも評価低い左の香川、遠藤は大事なとこで信頼しなかったのもそれ
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:47:58.75ID:bDp8JHij0
南アWCでの岡田監督のサッカーをベースにするで良いんだけどな
何であれを捨てるのか理解出来ない
結果という実績を積むから海外移籍出来るのに
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:06.88ID:PD9/TBa90
【ハビエル・アギーレ発言集】
「(敗戦後、去就を質問した記者に対して)何を言ってるんだ?黙れ」
「(代表入りの条件を聞かれて)国歌を聴くときに足を震わせているような奴は不要だ」
http://www.youtube.com/watch?v=6c7W7KoQu_s
「(↑試合中に相手選手に蹴りを入れてしまったことについて)ピッチの中にあるパッションから起きた出来事だ」
「(敵の挑発に対して)そんなに戦争がしたいのか?OK、ならば戦争だ」
「(スコアレスドローに終わった試合で自軍選手に)すばらしいパフォーマンスだったぞ、このクソ野郎ども!」
「(Jリーグについて)まるでフレンドリーマッチだ。ズル賢さに欠ける。選手はすぐに倒れ、よく水を飲む。 」
「ウルグアイと対戦した場合、チャンスもゴールも少なくなる。だが私は37試合でノーゴールだったら心配するよ(香川36試合ノーゴール中の発言)」
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:26.78ID:DnlHxu8M0
オーストラリア、サウジのどっちかに勝てばいいんだろ
どっちにも勝てないようなチームだったらワールドカップ出られなくても仕方ないと諦められる
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:27.83ID:qFfLDGSy0
吉田だから嫌いなんだよ
持ち上げてたやつ何なんだよ
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:29.37ID:pNo7N5uz0
 石井さんを代表監督にして国内組や海外組を現鹿島や元鹿島中心で固めりゃW杯でも勝てるんでない。

 ホームとはいえCWC準優勝して世界王者レアルと90分、一時逆転してやれた。
 戦術や連携などの共通認識は結成してちょっと練習で確認すれば強化型鹿島を完成できる。

強豪国含め各国代表はレアルと比べたら弱いかもしれんのに加え、CWCの鹿島よりは上の布陣になる。

ベスト16の壁を破れる可能性が一番高いと思う。
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:49:14.10ID:l2RTJwTg0
だから言ったろ。ハリルの通訳辛気臭いんだよ。ダバディーに代えろって
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:49:22.06ID:J6Qrew670
そういえばハリルはテンパって高徳じゃなく三浦を出そうとしてただろ?
三浦は能力が高くて前途有望だけどこの試合じゃねぇわ
西野が余計なことをしてるんだろうがそろそろ長谷川健太もキレるだろ
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:49:40.14ID:ki+RGNLR0
次引き分けたらかなり微妙になるんじゃないの?負けたらほぼ三位確定だろ。
サウジと豪州は下の相手が一試合ずつあるのほじっちは判ってたのかな??
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:49:44.38ID:uCoZ4u9G0
ザックの右が機能してなかったと誤認してる奴は、岡崎や内田がクロスを上げたときに、香川がどこにいたのか思い出せばいい
どちらが駄目なプレーなのかは、ザック哲学なら明確だった
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:49:47.18ID:PD9/TBa90
    _,-ヽヽ))))-、,
  /"    `゙゙'"  ヽ   
  |イ´   、_      ヽ. 
  | l   _,,,,,,  .,,,,_  |  
 (^    ノ・ノ| |・ヽ  |
  ヽン     _/  ヽ、  |  
   {     〈_ソ  |  
   ヽ   )──( ノ
     \_T_/ 

ザッケローニジャパン主な戦績
日本 1-0 アルゼンチン(2010年10月)
日本 5-0 サウジアラビア(2011年1月)
日本 3-0 韓国(2011年8月)
日本 8-0 タジキスタン(2011年10月)
日本 6-0 ヨルダン(2012年6月)
日本 1-0 フランス(2012年10月)
日本 3-4 イタリア(2013年6月)
日本 3-1 ガーナ(2013年9月)
日本 2-2 オランダ(2013年11月)
日本 3-2 ベルギー(2013年11月)
日本 3-1 コスタリカ(2014年6月)
日本 4-3 ザンビア(2014年6月)
12試合42得点13失点
AFCアジアカップ優勝
東アジアカップ優勝
W杯予選世界最速突破
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:49:58.59ID:hUOCrNxM0
パスサッカーとか攻撃的サッカーとかどーでもいいから
1−0でも勝てるチームになって欲しいのに
アウェーのオージー戦も今回もアホみたいなミスで失点してさぁ
しかもミスったのが新人じゃなくてベテラン2人て・・・
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:50:10.40ID:1GbnF1bW0
香川ってもしかしてヤクザ?
昨日負ければよかったのに
いや次香川が出るしたら
あとの2戦負けろ
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:50:24.71ID:wlxbmGnF0
ザックが良かったって言ってるけど、遠藤香川本田って
最高の才能揃えてあの程度が日本の限界なんだろうなあ。
確かに親善試合は強かったが、本番のコンフェデ&W杯は
ダメダメ。w
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:50:31.20ID:PD9/TBa90
    _,-ヽヽ))))-、,
  /"    `゙゙'"  ヽ   
  |イ´   、_      ヽ. 
  | l   _,,,,,,  .,,,,_  |  
 (^    ノ・ノ| |・ヽ  |
  ヽン     _/  ヽ、  |  
   {     〈_ソ  |  
   ヽ   )──( ノ
     \_T_/ 

ーーーー本田ーーーー
長友ーー大迫ー岡崎ー  ワー
ーー香川ー長谷部ーー
ー遠藤ーーーーーーー      ワー
ーーーーーーーー内田
ーー今野ー吉田ーーー
ーーーー川島ーーーー
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:50:40.98ID:YbUHF/Lq0
プレーオフはアジア以外と最終だから今の日本じゃ負ける
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:51:07.90ID:d2r8V1XY0
本田はそれができるのは分かってるんだけど、それが通用しなかったのが
ブラジル大会の反省じゃなかったの?
チェンジオブペースどころか全部本田のところで遅くなるんだけど。
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:51:15.74ID:HXFTLE6q0
アジアは魔境と呼ばれたもんだが最近はずいぶんとアジアをナメてかかるようになった気がするわ
中東の試合の直前にホームで集金活動したり大事な一戦と言いながら初代表スタメン選手を投入したり
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:51:18.33ID:6xM5j5ns0
ダメでしょ
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:51:39.27ID:o/crFPZG0
>>1
あ、これ負けるパターンじゃねーかw
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:51:45.88ID:U+hY+oBv0
>>524
久保原口香川岡崎宇佐美なんかフィニッシャーの典型だろ
乾もドリブルが目立つがバルサ戦で2点決めたのは香川以上のテクでのワンタッチゴール
ハリルはフィニッシャーばかり集めてるよ
そのくせ中盤にパサーなし
トップ下に香川原口などフィニッシャーを置くからこうなる
適性が理解できてない愚将
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:51:56.99ID:q9hxtfep0
交代に関して謎なのは、原口と倉田の交代だな。
倉田じゃなくて乾にして、真ん中本田、右に久保、左に乾じゃね?まぁ、それでも点取れたとは思わんが。
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:52:08.35ID:a/Gx5zw10
>>558
まあーそういうこと。
1-0で勝ってた。
そして追い詰められることもなかった。
内容より結果が大事
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:52:26.11ID:8s3WQgp50
考えると香川の怪我が本当に痛かった。
2ちゃんじゃ批判されるがきちんと攻撃の形を作れる。昨日は右サイドの本田しか作れなかった。左サイドはボロボロ。
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:52:27.93ID:hbnr9qHY0
だから失点は吉田のせいじゃないだろw
左に相手いたから左にはクリア出来ないし、あの位置関係なら川島に取らすの当たり前
川島がキャッチ出来ないのが無能なだけ
あれは吉田も周りも川島見限ったなさすがに
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:52:29.70ID:Ik9ieqBX0
でも今回のハリル采配に文句言ってる人って結局は乾の
再び交代出場に負傷者の趣旨と結びつける意味での戦術変更が
本田を必ずしもある程度の疑いがあるってだけなんでしょ?
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:52:44.62ID:l2RTJwTg0
国際試合は25度以下の環境でやれ試合自体のレベル低すぎや
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:52:52.67ID:x2LhX0tI0
>>544
先にOG戦なんだがそれすら知らないのかよ
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:52:59.87ID:mfFdYU2t0
オージーとサウジに圧勝出来ないようなら本戦でてもたいした期待も出来ないよな
まあそのはるか格下のイラクにドローの時点で期待も出来ない

本戦では2014年のコスタリカみたいにガチガチに固めるサッカーやるべき
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:53:10.28ID:1GbnF1bW0
てか乾は怪我でもしてるんかと思ったわ
画面にも映らなかったよな
ザ・露骨
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:53:26.57ID:tmfzwKVh0
実際のところワールドカップ行ける?
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:53:30.24ID:5/BEW+6t0
柴崎良いと思うんだけどパスを出すタイミングとかがなんかちょっと変なので
合わせるのに時間かかると思う
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:54:02.50ID:U+hY+oBv0
>>560
内田が長い代表歴で得点に絡んだの2回くらいだけどな(笑)
内田はアシストもシュートも下手
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:54:20.79ID:9S3V4NE40
>>591 チームの雰囲気がそんな感じですよ。
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:54:26.51ID:8s3WQgp50
昨日のイラクは予選敗退済みです、またテレビに騙されてます連呼厨も日本の弱さにビビっただろうな。
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:54:39.09ID:PD9/TBa90
井手口とかいうオッサンいい年して何やってんだ
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:55:04.18ID:l2RTJwTg0
吉田は顔長いんだからサイド刈り上げたら更に長く見えるのにな
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:55:33.95ID:F5UCanBD0
つか原口交代させる必要あった?
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:55:38.63ID:a/Gx5zw10
>>309
>>390
>>580
吉田信者
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:55:44.58ID:o/crFPZG0
また朝鮮人が戦犯戦犯って書いてるのか
あいつら戦犯の意味知らないんだろうなw
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:55:50.54ID:3adFqvEy0
内田が復帰すればビルドアップできるから攻撃の種類が増えるんだが・・・
長友やW酒井じゃワンパターンやもんな
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:55:54.98ID:bDp8JHij0
>>568
本田1人の責任ではない
ポゼッションなんてアジアでしか通用しないもので戦ったからだよ
しかも、森重も吉田も長谷部も山口も
守備で評価された選出ではなく
守備的なポジションに居ながらにしてフィードや攻撃的な事が出来る事が売りで選出されてる

当然、守備はザル
アジアで通用しても、世界では通用してない、WCどころかコンフェデで既にそれが出てた
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:56:02.17ID:PD9/TBa90
・Anonymous(イタリア)
ハリルホジッチのサッカーはどんな監督でも短期間じゃ解決できそうにない問題点を沢山抱えてるってのが面白いわ
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:56:03.56ID:hUOCrNxM0
交代2枚が怪我なんだから
その部分でハリルを責めるのは酷なんだが
やはり事前に劣悪な環境と選手のコンディションの悪さがわかってる以上
戦術的な交代に使った1枚がミスとしてクローズアップされちまうのは仕方ない
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:56:16.10ID:KpAON65H0
>>581
日本語使った何語ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況