X



【芸能】<映画「君の名は。」新海誠監督>不倫報道を否定!「交際の事実は一切ありません」★4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/06/14(水) 06:44:03.78ID:CAP_USER9
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0613/blnews_170613_4514751622.html
BIGLOBEニュース編集部 6月13日(火)11時18分

映画「君の名は。」を手掛けた新海誠監督(44)は13日、不倫交際を報じられたことを受けてTwitterでコメントを発表し、報道内容を否定した。

新海監督は、「僕の交際関係を報じる記事が出たとのこと。記事中にある食事等は事実ですが、交際の事実は一切ありません。」と不倫を否定。
しかし、食事等については「誤解を招いてしまう行動」だったとして、「お騒がせしてしまい、たいへん失礼いたしました。」と謝罪した。

また、作品以外の内容を報じられたことについて、「僕のプライベートなどに関心をもっていただけるなんて」と驚きつつ、「僕の仕事は良い映画を作ることですので、今は新作制作に全力で向きあっているところです。重ねてお騒がせ、失礼いたしました。」と綴った。

日刊スポーツの報道によると、新海監督は、昨年春ごろに共通の知人を通じて30代前半の美人編集者と出会い、「君の名は。」がヒットした後の昨秋ごろに交際に発展。都内の飲食店や女性の自宅などでデートを重ね、映画を見たり、業界関係者のパーティーにも同伴していたと伝えていた。

元ニュース
【芸能】「君の名は。」新海監督が不倫、編集者と作秋頃から (日刊スポーツ) ★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497317450/

2017/06/13(火) 12:09:39.04
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497337574/
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 19:42:11.74ID:gi6oKuuZ0
全然性の乱れって奴か
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 19:50:13.90ID:BJpy6AYS0
子持ち既婚最低だな
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 20:42:26.17ID:EVDa8mVv0
>>559
女の家に何度も行って泊まってるんだから
体の関係はないとは思えないわ
純粋なんだね
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 20:45:47.90ID:48IoWsOR0
でも
マンコは触ったんでしょう?
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 22:27:22.78ID:G3j4Ig360
映画業界は在日の互助会。

だから日本の建設会社社長の息子・新海が監督し、JR東日本が製作した
『君の名は。』なんかがヒットしてしまい、電通が天文学的な額の金を使って
時代遅れな宣伝をテレビ新聞に流しまくってる作品がコケ続けている現実に、
在日関係者が発狂寸前になっていた。

そのため昨年8月末から、君の名は。と新海監督を黙殺→誹謗中傷する
ネガキャンが怪しげな形でずっと続いていて、こんな芸スポ板ごときでも
絶え間なく誹謗スレが立てられ続けてた。

中身は在日精神丸出しの「ウソも100回言えば真実になる!」という
単発IDによる捏造コピペのつるべ打ち。いくら否定されても壊レコ状態で
同じことを書き込み続け、どうにもならなくなると逃げ出すの繰り返し。

年末には「パクリだ!」キャンペーンを張ったものの逆に無知を笑われて
自分が傷つくだけと分かって撤退、その日のうちに「新海は傲慢」攻撃を
嵐のようにコピペし始めたもののまた惨敗、恥をかいてその直後から
石田衣良の発言を利用した新海の人格を誹謗中傷する個人攻撃に移行。

そしてその石田発言も逆に叩かれまた逃げて井筒監督の罵倒を叩き棒にし、
そこでも惨敗していまは東京国際映画祭関係者発言にすがりついて…
今に至る。


【映画】<君の名は。>無理のある“とってつけたような設定”で違和感…日本放送作家協会の常務理事に酷評される★10
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482124216/

【映画】『君の名は。』「売れ線を集めれば売れて当たり前」という意見に新海監督が反論「そんなに容易なら皆さんやってみれば?」★19
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482484265/

【映画】『君の名は。』新海誠、石田衣良の批評に「なぜ面識もない方に人生経験を透視するような物言いをされなければならないのか」★14
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483868054/

【映画】<君の名は。>井筒監督「あんなもの、別にオレらが観る理由はないわ」「あれは「映画」ちゃうから」★11
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484001846/

【映画】<“女子高生とタイムスリップ”はもう十分なんじゃないかな>東京国際映画祭ディレクターが語る★7
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483949279/
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 22:27:39.89ID:G3j4Ig360
去年末も在日ナチズムに染め上げられた業界が
「新海を逆ギレしたことにする!」
という申し合わせでもしたのかというくらい無理な新海
誹謗が繰り返されていて、笑ってしまった

どっちが思いあがって傲慢な発言してたかなんて子供でも分かるのにw


●是枝裕和
「観ていますよ。周囲でも話題になっていましたからね。
ヒットの理由は、とても理解できます。
とくに『君の名は。』は、当たる要素がてんこ盛りですからね」
「この映画に限らず、女子高生とタイムスリップという題材からは
そろそろ離れないといけないのではないか、と思います」

●江川達也
「プロから見ると全然面白くないんですよ。作家性が薄くて、
売れる要素ばっかりぶちこんでるちょっと軽い作品」

●岸博幸
「アニメ業界の大御所の方も 『あれは映画じゃなくて
“ミュージッククリップ”だよな』と言っていた」

●堀田延
「胸を揉みしだく、女子高生の胸がやたらポヨンポヨン揺れる。
秋葉原テイストの萌え演出をやってのける知的レベルの低い映画」

●岡田斗司夫
「言い方悪いけど"バカ"でもわかる映画を撮るぜ! オラァ、作った!
ほら、バカが泣いてる!っていうのが『君の名は。』(笑)。」

 ↓

○新海誠

「売ろうと思って作ったものが売れるわけではないですよね。
ありがちなモチーフの組み合わせだけでヒットする、キャッチーな
モチーフだけだったら100億超える映画になる、と言っているという
話ですが、そんなに容易なことならば(そう言っている)皆さんが
やってみればいいんじゃないかなとも思います」 と穏やかな口調。


■在日工作員

「し、新海がケンカを売った!新海は傲慢!新海逆ギレ!新海は許せないニダ!」


誰が見たって無茶だろww
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 22:28:38.23ID:G3j4Ig360
昨年末頃、新海に嫉妬丸出しだった在日業界人たち

こういう在日精神丸出しの手合いが、誹謗して反論されただけで
「し、新海はこらえ性が無い!」「煽り耐性が無い!」
という無理やりな批判をデッチ上げてたんだから笑ってしまう

このスレにも似たような雰囲気の書き込みが多いねwww


■「進撃の巨人」スタッフ自爆→炎上の系譜


樋口監督
「というか誰だよこいつに試写状を送ったバカは!」
「俺が怒ってるのは、試写を見せる価値がない人に試写状を送ったり、
面割れしてるのに試写室に入れちまったマヌケな宣伝担当に対してだ」


西村喜廣yoshi nishimura 2015/08/01 23:29
みんな映画はハリウッドがいいんだね!じゃあハリウッド映画だけ観ればいいよ!
予算と技術はある方がいいもんね!特に予算!
金で顔叩かれた映画を観ればいいと思います!
ハリウッド日本比較の人はそれが気持ちいいんでしょう?


福田裕彦 8歳600ヶ月
それにしてもtwitter上でいきなり俺を叱ったり励ましたりバカにしたりしてくる人たちは
俺が芸歴36年のすっげえおっさんだってことは分かってんのかなあ(^-^)
分かってんだとしたら、まあ度胸あるわ。
すまんが、今後は少なくとも名を名乗ってからやってくれw俺は逃げも隠れもせんのでw
まあ、炎上したtwitterのTLとか見てると、
世の中、エラい人がたーくさんいるのねえ、と思いますな(^-^)こわいこわいwww


福田裕彦 8歳600ヶ月 2015-08-03 02:53
「進撃の巨人」の第一部が公開されるまで第二部のことは絶対しゃべらないでって
宣伝部の人に言われていたのを従順に守っていたフライング大王の福田ですが、
第一部が公開されたのでしゃべるよ!
俺ね、実は第一部よりの第二部の方にものすごく感心しました。
原作厨は憤死するかもだけどねw


福田裕彦 8歳600ヶ月 2015-08-03 02:57
「進撃の巨人」第二部は、なんと大胆にも「全ての伏線とナゾもケリをつけにきた」映画で、
その小気味良さっぷりがとにかく素晴らしいです。
この期に及んでもまだ原作がどうしたこうしたって言ってるほんとーーに大脳皮質コンクリ固めなみなさん、
いっそ怒りまくって脳みそ破裂させてください(^-^)
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 22:28:57.14ID:G3j4Ig360
昨年の在日工作員 「こ、この映画を批判してはいけない空気があるニダ!」
 ↓
実は電通ら在日メディアは新海の中傷ばかりしていた

知ってる人の間では話題になっていたけれど、例のヤフーは「君の名は」が
興収100億を突破した時、他社が報じているのにいつまでもニュースを出さず、
やっと報じたと思ったら「君の名はの聖地の滑り台で巡礼の信者が骨折」
というデマ記事の方をまずトップに持ってくるという奇怪な態度だった。
(その後100億ニュースはすぐに消し、デマ記事をずっとトップに据えていた)

芸スポ板でも、なぜか大ヒットスレは瞬時になくなるのに次スレが立たず、
ネガキャンみたいなスレばかりがいつまでも幅を利かせていたものだった。
タイトルだけ挙げるけど、↓この秋頃よりもむしろ、年末年始あたりがもっと
下劣な ネガキャンだらけになっていた。


【話題】「君の名は。」ファンに注意喚起 聖地巡礼で苦情

【映画】『君の名は。』でも…聖地巡礼トラブルはなくならないのか

【映画】<君の名は。>違法動画見ないで!公式ツイッターで注意…

【評論家】岡田斗司夫「『君の名は。』は"バカでも分かる"作品だからこそヒットした」

【テレビ】<江川達也氏>「君の名は。」に持論「プロから見ると全然面白くない」

【映画】映画『君の名は。』が残したモヤモヤ感。「世界観に乗らない『震災』」「過去を変える」という疑問

【文芸評論家/ライター】新海誠「君の名は。」に抱く違和感 過去作の価値観を全否定している

【芸能】大ヒット公開中の映画『君の名は。』で指摘された“演出ミス”

【映画】『君の名は。』の新海誠監督、社長の息子だった

【長野】「君の名は。」モデルとなった諏訪市・立石公園の大型滑り台で男性観光客が骨折 昨年8月にも同様の事故(読売新聞)

【映画】「君の名は。」モデルの公園は“ない”…骨折事故報道で誤解広がる
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 01:04:16.98ID:0my/6Q+W0
一瞬で落ちぶれたなコイツ。まさに秒速の一発屋
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 01:11:23.27ID:+6UjUvCP0
映画監督までwww
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 04:25:26.21ID:JdvGzCvd0
ほお新海誠に不倫報道か。否定コメントを出したが何の説明にもなってないんすけど…0点ですね。「仲の良い友人です」なんて聞いてないのよね。
なぜ2人で食事するのか、なぜ家に行ったのか、妻帯者にあるまじき行動の理由を聞いてるのだよ。馬鹿なのかね。
From: tosisphilosophy

私もこの新海誠って監督さんは不倫確定だとおもう。完全にデートコースじゃん。自宅なんか行かないからふつう。
From: Nogizaka109

君の名は。の新海監督「不倫はないです」 ↓ ツイッターの反応「奥さんと7歳の娘いるのに二人きりでゴハン行って映画行って自宅まで行ったら100%ヤってんじゃん」
From: Nogizaka109

新海誠のtweetに「記事中にある食事"等"は事実」と書いてあるということは、「女性の自宅などでデート」「別の業界関係者のパーティーにも同伴」も事実であると解釈していいのかな。
From: cogito_erogetum


新海誠監督の不倫の言い訳がウケる 自宅にも行くし、パーティーに同伴もするし、夜も飲みに行くよ 色々あるけど 交際してない友達だから
不倫じゃないよ ふーん 随分カントクにとって都合の良い友達ですね 一人暮らしの女性の家に上がり込む友達っていいね! あれか? 男女を超えた友情か?
From: 69nichico

『平日の仕事が終わった後などに、都内の飲食店や、女性の自宅などでデートを重ねており、2人で映画を見たり、
別の業界関係者のパーティーにも同伴するなどしていた』←女性の自宅まで通っているとは黒に近いか。
From: kaitoster

女性の自宅で会ってたなら、その時点でアウト。私ならね。
From: himekawasumire

新海某の件、不倫してるしてないは置いといてそもそも妻子ある人が独身女性の家に行くってのは流石に駄目だと思うけどなぁ??そら奥さんに対する不義理だよ。
From: inuinuinuko3
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 09:22:54.75ID:Jjgkd0LP0
>>572
俺はそこまでの関係になってもやらせてくれなかった事が何度もあるぞ
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 17:08:29.14ID:cmA4ISTw0
嫁さん裏切ってヤケ酒はないわ
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 20:41:08.11ID:YVcA/5bCO
君の名は。は冬休み&紅白ブーストもあり250億超えが決定した。。これは、国内興行収入で邦画アニメでは千と千尋の拉致隠しに次ぐ成績である。世界合算では君の名が邦画1位となった
また、週末ランキング連覇も9週間、これは千尋に次ぐ快挙。通算13回目の首位は邦画アニメでは今まで例を見ない快挙であるり
また、公開5月たっても週間ランキングに入っており29週連続ランキングは千を超える快挙。250億超えは単なる通過点で、270億、300億もありえる
世界でも大人気で、中国では100億円超え決定。韓国でも初動10億超え、日本以外の世界で最も売れた日本映画になった
ロングランについては、これはまだまだ先の話だが、邦画アニメでは今まで千しか達成していない一年超ロングランを、君の名は達成する可能性は大きい
また、円盤販売も好調で、ジブリ、ディズニー以外では初の200万枚超えが期待される。
春先には若干減速して箱も減ったりするかもしれないが、そこで4DXや4MXD、D-BOX、INAX、ウルトラ上映、TXN、イモサウンズ、ドルビーアトモス、爆音、絶叫上映のブーストはそれぞれ5億以上、合わせたら軽く50億以上は積める。
史上二番目の一年超ロングランなら、さらに売上は伸びる。一周年記念で300館上映して、そこで千尋を抜く。というシナリオも良いかもしれない、。
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 06:57:58.05ID:2HpStf350
奥さんとの関係が破綻してるんじゃない?
SNSにも全く話題に出て来ないし、支えてくれた妻に感謝ですみたいな
コメントも全く無かったと思うけど

家族で旅行とかも無いんじゃねーかな?
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 07:11:03.30ID:kHf+NU0N0
交配の事実はあるのか
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 07:56:36.00ID:XBGEnRzv0
『君の名は。』新海誠監督インタビュー〜運命の人はいる、ということを伝えたかった〜
https://www.cinematoday.jp/page/A0005142

人生には出会うべき相手がいるというテーマ、つまり「運命の人って、いるんだよ」ということですよねwww
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 10:57:41.58ID:YhZCT5oB0
友達兼セフレだから不倫じゃないってことか
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 18:24:57.73ID:NPXhwy3J0
結局在日の汚い工作だったな

【映画雑誌】キネマ旬報社、「国会死んだ」ツイートでお詫び  「テロ等準備罪」成立直後の投稿 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497655465/


在日の在日による在日のためのチョンネマ旬報グランプリ
「日本映画」ベストテン1位wwwwwwwww

「公明正大に選出すると、日本最高の映画は二年に一度は
在日の作品になるニダ!!今年がその年ニダ!!」

年度   作品名        興行収入    配給        監督
2016年 この世界の片隅に  11億(年末) 東京テアトル   片渕須直 ★在日?
2015年 恋人たち         6億      松竹      橋口亮輔
2014年 そこのみにて光輝く  不明     東京テアトル   呉 美保 ★在日
2013年 母に会いに行く     不明     東風       森崎東
2012年 かぞくのくに       不明     スターサンズ   梁 英姫 ★在日
2011年 一枚のハガキ      1.5億    東京テアトル   新藤兼人
2010年 悪人           19.8億    東宝       李相日 ★在日

君の名は。を誹謗していた是枝監督(昨年のヨコハマ映画祭グランプリ監督)は
朝鮮総連幹部の息子である李鳳宇率いるシネカノンの「幻の光」でデビューして
その後も「誰も知らない」「空気人形(韓国人女優主演)」等を作っていた
李相日その他日本の映画業界の大物監督はシネカノン系が多い

今のキネマ旬報も経営母体は在日系になり、あの愚作「進撃の巨人」に
レビューで満点をつけるなど、誌面も在日支援が露骨になっている

ちなみに日本映画監督協会の理事長は崔洋一

是枝も橋口もアレだし、片渕もやっぱり在日なのか
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 19:51:17.30ID:NPXhwy3J0
世界で認められている『君の名は。』
邦画がIMDbベスト100にランキングされたのは13年ぶりの快挙

この日本の誇りとなりうる作品を必死に貶めていた在日業界人は
地獄に墜ちてしかるべきだ

IMDb Top 250 as rated by IMDb Users 2017/05/26
http://www.imdb.com/chart/top?sort=rk,asc&;mode=simple&page=1


◆IMdb、邦画作品のみのランク

*19位 七人の侍        黒澤明
*28位 千と千尋の神隠し   宮崎駿
*57位 火垂るの墓       高畑勲
*64位 もののけ姫       宮崎駿
*99位 君の名は。       新海誠 

108位 羅生門         黒澤明
114位 用心棒         黒澤明
129位 生きる         黒澤明
131位 となりのトトロ     宮崎駿
133位 乱            黒澤明

140位 ハウルの動く城    宮崎駿
166位 東京物語       小津安二郎
213位 風の谷のナウシカ  宮崎駿


*19. 8.6 Seven Samurai (1954)
*28. 8.5 Spirited Away (2001)
*57. 8.4 Grave of the Fireflies (1988)
*64. 8.4 Princess Mononoke (1997)
*99. 8.3 Your Name. (2016)  
108. 8.2 Rashomon (1950)
114. 8.2 Yojimbo (1961)
129. 8.2 Ikiru (1952)
131. 8.2 My Neighbor Totoro (1988)
133. 8.2 Ran (1985)
140. 8.2 Howl's Moving Castle (2004)
166. 8.1 Tokyo Story (1953)
213. 8.1 Nausicaa of the Valley of the Wind (1984)
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 19:52:08.03ID:NPXhwy3J0
今晩また在日局TBSがニュースで「新海監督不倫」という
捏造報道を煽るらしいな

映画業界の在日どもは放置しておくと、これからも日本の才能が
メチャクチャにされる

叩き潰す必要がある
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 19:53:42.98ID:NPXhwy3J0
映画業界は在日の互助会。

だから日本の建設会社社長の息子・新海が監督し、JR東日本が製作した
『君の名は。』なんかがヒットしてしまい、電通が天文学的な額の金を使って
時代遅れな宣伝をテレビ新聞に流しまくってる作品がコケ続けている現実に、
在日関係者が発狂寸前になっていた。

そのため昨年8月末から、君の名は。と新海監督を黙殺→誹謗中傷する
ネガキャンが怪しげな形でずっと続いていて、こんな芸スポ板ごときでも
絶え間なく誹謗スレが立てられ続けてた。

中身は在日精神丸出しの「ウソも100回言えば真実になる!」という
単発IDによる捏造コピペのつるべ打ち。いくら否定されても壊レコ状態で
同じことを書き込み続け、どうにもならなくなると逃げ出すの繰り返し。

年末には「パクリだ!」キャンペーンを張ったものの逆に無知を笑われて
自分が傷つくだけと分かって撤退、その日のうちに「新海は傲慢」攻撃を
嵐のようにコピペし始めたもののまた惨敗、恥をかいてその直後から
石田衣良の発言を利用した新海の人格を誹謗中傷する個人攻撃に移行。

そしてその石田発言も逆に叩かれまた逃げて井筒監督の罵倒を叩き棒にし、
そこでも惨敗していまは東京国際映画祭関係者発言にすがりついて…
今に至る。


【映画】<君の名は。>無理のある“とってつけたような設定”で違和感…日本放送作家協会の常務理事に酷評される★10
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482124216/

【映画】『君の名は。』「売れ線を集めれば売れて当たり前」という意見に新海監督が反論「そんなに容易なら皆さんやってみれば?」★19
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482484265/

【映画】『君の名は。』新海誠、石田衣良の批評に「なぜ面識もない方に人生経験を透視するような物言いをされなければならないのか」★14
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483868054/

【映画】<君の名は。>井筒監督「あんなもの、別にオレらが観る理由はないわ」「あれは「映画」ちゃうから」★11
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484001846/

【映画】<“女子高生とタイムスリップ”はもう十分なんじゃないかな>東京国際映画祭ディレクターが語る★7
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483949279/
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 19:54:06.16ID:NPXhwy3J0
去年末も在日ナチズムに染め上げられた業界が
「新海を逆ギレしたことにする!」
という申し合わせでもしたのかというくらい無理な新海
誹謗が繰り返されていて、笑ってしまった

どっちが思いあがって傲慢な発言してたかなんて子供でも分かるのにw


●是枝裕和
「観ていますよ。周囲でも話題になっていましたからね。
ヒットの理由は、とても理解できます。
とくに『君の名は。』は、当たる要素がてんこ盛りですからね」
「この映画に限らず、女子高生とタイムスリップという題材からは
そろそろ離れないといけないのではないか、と思います」

●江川達也
「プロから見ると全然面白くないんですよ。作家性が薄くて、
売れる要素ばっかりぶちこんでるちょっと軽い作品」

●岸博幸
「アニメ業界の大御所の方も 『あれは映画じゃなくて
“ミュージッククリップ”だよな』と言っていた」

●堀田延
「胸を揉みしだく、女子高生の胸がやたらポヨンポヨン揺れる。
秋葉原テイストの萌え演出をやってのける知的レベルの低い映画」

●岡田斗司夫
「言い方悪いけど"バカ"でもわかる映画を撮るぜ! オラァ、作った!
ほら、バカが泣いてる!っていうのが『君の名は。』(笑)。」

 ↓

○新海誠

「売ろうと思って作ったものが売れるわけではないですよね。
ありがちなモチーフの組み合わせだけでヒットする、キャッチーな
モチーフだけだったら100億超える映画になる、と言っているという
話ですが、そんなに容易なことならば(そう言っている)皆さんが
やってみればいいんじゃないかなとも思います」 と穏やかな口調。


■在日工作員

「し、新海がケンカを売った!新海は傲慢!新海逆ギレ!新海は許せないニダ!」


誰が見たって無茶だろww
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 19:54:22.78ID:NPXhwy3J0
昨年末頃、新海に嫉妬丸出しだった在日業界人たち

こういう在日精神丸出しの手合いが、誹謗して反論されただけで
「し、新海はこらえ性が無い!」「煽り耐性が無い!」
という無理やりな批判をデッチ上げてたんだから笑ってしまう

このスレにも似たような雰囲気の書き込みが多いねwww


■「進撃の巨人」スタッフ自爆→炎上の系譜


樋口監督
「というか誰だよこいつに試写状を送ったバカは!」
「俺が怒ってるのは、試写を見せる価値がない人に試写状を送ったり、
面割れしてるのに試写室に入れちまったマヌケな宣伝担当に対してだ」


西村喜廣yoshi nishimura 2015/08/01 23:29
みんな映画はハリウッドがいいんだね!じゃあハリウッド映画だけ観ればいいよ!
予算と技術はある方がいいもんね!特に予算!
金で顔叩かれた映画を観ればいいと思います!
ハリウッド日本比較の人はそれが気持ちいいんでしょう?


福田裕彦 8歳600ヶ月
それにしてもtwitter上でいきなり俺を叱ったり励ましたりバカにしたりしてくる人たちは
俺が芸歴36年のすっげえおっさんだってことは分かってんのかなあ(^-^)
分かってんだとしたら、まあ度胸あるわ。
すまんが、今後は少なくとも名を名乗ってからやってくれw俺は逃げも隠れもせんのでw
まあ、炎上したtwitterのTLとか見てると、
世の中、エラい人がたーくさんいるのねえ、と思いますな(^-^)こわいこわいwww


福田裕彦 8歳600ヶ月 2015-08-03 02:53
「進撃の巨人」の第一部が公開されるまで第二部のことは絶対しゃべらないでって
宣伝部の人に言われていたのを従順に守っていたフライング大王の福田ですが、
第一部が公開されたのでしゃべるよ!
俺ね、実は第一部よりの第二部の方にものすごく感心しました。
原作厨は憤死するかもだけどねw


福田裕彦 8歳600ヶ月 2015-08-03 02:57
「進撃の巨人」第二部は、なんと大胆にも「全ての伏線とナゾもケリをつけにきた」映画で、
その小気味良さっぷりがとにかく素晴らしいです。
この期に及んでもまだ原作がどうしたこうしたって言ってるほんとーーに大脳皮質コンクリ固めなみなさん、
いっそ怒りまくって脳みそ破裂させてください(^-^)
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 19:54:47.17ID:NPXhwy3J0
昨年の在日工作員 「こ、この映画を批判してはいけない空気があるニダ!」
 ↓
実は電通ら在日メディアは新海の中傷ばかりしていた

知ってる人の間では話題になっていたけれど、例のヤフーは「君の名は」が
興収100億を突破した時、他社が報じているのにいつまでもニュースを出さず、
やっと報じたと思ったら「君の名はの聖地の滑り台で巡礼の信者が骨折」
というデマ記事の方をまずトップに持ってくるという奇怪な態度だった。
(その後100億ニュースはすぐに消し、デマ記事をずっとトップに据えていた)

芸スポ板でも、なぜか大ヒットスレは瞬時になくなるのに次スレが立たず、
ネガキャンみたいなスレばかりがいつまでも幅を利かせていたものだった。
タイトルだけ挙げるけど、↓この秋頃よりもむしろ、年末年始あたりがもっと
下劣な ネガキャンだらけになっていた。


【話題】「君の名は。」ファンに注意喚起 聖地巡礼で苦情

【映画】『君の名は。』でも…聖地巡礼トラブルはなくならないのか

【映画】<君の名は。>違法動画見ないで!公式ツイッターで注意…

【評論家】岡田斗司夫「『君の名は。』は"バカでも分かる"作品だからこそヒットした」

【テレビ】<江川達也氏>「君の名は。」に持論「プロから見ると全然面白くない」

【映画】映画『君の名は。』が残したモヤモヤ感。「世界観に乗らない『震災』」「過去を変える」という疑問

【文芸評論家/ライター】新海誠「君の名は。」に抱く違和感 過去作の価値観を全否定している

【芸能】大ヒット公開中の映画『君の名は。』で指摘された“演出ミス”

【映画】『君の名は。』の新海誠監督、社長の息子だった

【長野】「君の名は。」モデルとなった諏訪市・立石公園の大型滑り台で男性観光客が骨折 昨年8月にも同様の事故(読売新聞)

【映画】「君の名は。」モデルの公園は“ない”…骨折事故報道で誤解広がる
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 19:56:34.20ID:NPXhwy3J0
海外の名だたる業界誌紙も高名な批評家・評論家が絶賛する中
『君の名は。』を誹謗する国内の人間は、なぜこうも嫉妬丸出しの
ハンチクな小物ばかりだった0のか?


●堀田 延…代表作 「テラスハウス」(2012年)

 千葉県立千葉高等学校→早稲田大学第一文学部
 テレビ放送研究会→『ホットドッグ・プレス』ライター、ニュースステーションのリサーチ

「もうこの際、複垢をわざわざ作ってでも君の名は絶賛勢とトコトンTwitter上で喧嘩して、
あれを思う存分ディスりたい欲求を、今必死に押さえているw
シン・ゴジラと並べて同じように評価したり、興行収入でシン・ゴジラを上回ったりされたら
イヤなんだよなぁ。だって、ぜんぜん「映画単体としての歴史的価値」が違うんだもの。
君の名は。あんな危機に瀕して、一刻を争うというときに、町民500人の命より、自分たちの
恋愛の方が大事な恋愛バカな主人公2人が痛々しくて、大人だったらとても観ていられない」


●高橋秀樹…代表作 「がんばれタブチくん! 第2弾 激闘ペナントレース」 (1980年)
        ※脚本6名連記の最後の一人

 山形県立山形東高校→星槎大学共生科学部共生科学学科(中退)
 麻雀代打ち業、コピーライター見習、ADを経て、1978年より放送作家に。

<君の名は。>無理のある“とってつけたような設定”で違和感…日本放送作家協会の常務理事に酷評される★10
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482124216/l50

「ストーリーを展開するための「とってつけたような設定」が目につきすぎるのである。
ヒロインの女子高生・宮水三葉は女系で継いできた神社の長女であるが、その伏線が
唐突に出てくる。 三葉の父親がいま町長選挙に出ているという設定はなぜ必要なのか。
(略) ラストシーンは隕石の衝突がなかったことになった世界。」
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 22:46:13.14ID:rD1wE8ZK0
調子乗り過ぎだろ、こいつ
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 23:50:15.26ID:NPXhwy3J0
土曜の夜のTBS、「新・情報7daysニュースキャスター」、番組案内では

「▽人気アニメ『君の名は。』新海誠監督が美人編集者と不倫報道」

と日刊スポーツが報じていた「不倫交際」を扱うことを予告していた。
なにしろ在日報道で有名なTBS、例によって在日映画業界人の
バックアップのために、邪魔な新海をこきおろすデマ報道を拡散
するのかと思いきや、最後までそんなコーナーはないまま終わり、

「本日は番組の内容を一部変更してお送りしました」

と最後にテロップが出た。
その後の推移から「こりゃさすがにガセ報道だった、ヤバい!」と
信憑性の無さに気づいて土壇場で差し止めたのか、
はたまたこのガセ報道を先導していた勢力が

【映画雑誌】キネマ旬報社、「国会死んだ」ツイートでお詫び  「テロ等準備罪」成立直後の投稿 ★2
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497655465/

事件で尻に火がついて慌てておとなしくしていようと計画を中止したのか、
はたまたただ機会をうかがっているだけなのか。

どちらにしろ週明けにスポーツ紙が火を付け、週末にテレビが煽って
日火の無い所に煙を拡散させるという目論見はとりあえず頓挫している
みたいだね。ざまあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況